Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег»"> Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Олимпийские игры превратились из спортивного праздника в расточительство денег»

Информер
10.03.2018, 11:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо надеется, что в будущем Олимпиады будут принимать страны, в которых развиты зимние виды спорта.
&laquo;Олимпийским играм уже сейчас необходимы перемены, пока не стало слишком поздно. Игры превратились в расточительство денег, где экономическая составляющая идет впереди праздника для людей.
К сожалению, страны на Востоке &laquo;козыряют&raquo; тем праздником, который можно было провести там, где интерес к зимним видам спорта намного больше.
Расходы имеют значения, но я думаю, что Норвегия покажет способы, которыми можно поменять Игры. Для меня совершенно неправильно, когда заявку на проведение турнира могут подать лишь две страны. Проведение Игр должно быть доступно всем странам, выступающим в зимних видах, стоимость Олимпиад нужно снижать.
&ndash; В 2026 году тебе будет 32 года и, возможно, ты еще будешь выступать&hellip;
&ndash; Да, и было бы здорово иметь возможность рассчитывать на домашние Игры. Я надеюсь, что все увидят ценность того, что объекты Олимпиад можно использовать многократно, чтобы спорт и праздник были на первом месте. В конце концов, в этом суть Олимпийских игр&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.