Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее»"> Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тарьей Бо: «У Свенсена была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее»

Информер
13.03.2018, 14:03
Норвежский биатлонист Тарьей Бо поделился мнением насчет продолжения карьеры Эмилем Хегле Свенсеном.
&laquo;То, чего добился Эмиль, восхитительно. Он выиграл все возможные титулы, притом не один раз, Ему уже приходилось возвращаться на вершину после небольшого спада. У него была удивительная карьера, и я надеюсь, он продолжит ее.
Я говорил с ним недавно, он снова тренируется. Но сейчас у него очень сильная простуда, из-за чего он не сможет бежать в Холменколлене. Он великий спортсмен, поэтому он передает эстафету другим&raquo;, &ndash; сказал Тарьей Бо.