Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в самый…"> Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Малышко: «Хорошо, что финские спортсмены выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в

Информер
10.03.2018, 18:00
Российский биатлонист Дмитрий Малышко прокомментировал свое выступление в смешанной эстафете Контиолахти.
&laquo;Первые два этапа были самые ответственные, девчонки задавали темп. Когда Ульяна Кайшева справилась и ее поддержала Дарья Виролайнен, то это придало мне сил.
Хорошо, что финские спортсмены меня выручили с винтовкой, а лыжи успели подъехать в самый последний момент. Удалось успокоиться и выступить.
Я больше переживал за лежку, а на стойке более уверен. Поспешил, надо было немного доработать. Хотелось бы более благоприятные условия передать Цветкову&raquo;, &ndash; рассказал Малышко в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.