Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях» "> Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален: «Не считаю, что стоит запретить алкоголь на спортивных мероприятиях»

Информер
13.03.2018, 16:01
Восьмикратный олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален поделился мнением насчет ситуации, которая произошла во время лыжного марафона в норвежском Холменколлене (https://www.sports.ru/others/skiing/1061156455.html).
&laquo;Считаю, что очень хорошо, что в Холменколлене проходит настоящий всенародный праздник. Но да, кое-кто перебрал, испытывая жажду. Неприятные дела.
Поговаривают, что алкоголь на спортивных мероприятиях нужно запретить. Я же считаю, что это обычная практика и не стоит запрещать алкоголь полностью.
За границей на стадионы не приходит по 100 тысяч человек, но от 30 до 50 тысяч собирается на территории, гораздо меньшей, чем в Холменколлене. И в таких ситуациях никто никогда не слышал, чтобы произошло нечто подобное. В других странах возле стадионов размещают палатки, в которых продают спиртное, и это позволяет собрать тех людей, которые хотят повеселиться, на небольшой территории. Может быть, эта практика более приемлема для народного праздника.
Небольшие изменения в будущем могли бы сделать Холменколленский праздник лучше&raquo;, &ndash; рассказал Бьорндален.