Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я"> Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен упрочила лидерство, Кузьмина – 2-я, Юрлова – 15-я

Информер
11.03.2018, 16:00
Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен упрочила свое лидерство в общем зачете Кубка мира (666 баллов), опережая идущую второй представительницу Словакии Анастасию Кузьмину на 53 балла (613).
Третье место занимает итальянка Доротея Вирер (568), немка Лаура Дальмайер &ndash; 4-я (566), белоруска Дарья Домрачева &ndash; 5-я (527), представительница Чехии Вероника Виткова &ndash; 6-я (483).
Лучшая из представительниц России &ndash; Екатерина Юрлова, она занимает 15-е место в общем зачете, на ее счету 377 очков.
Полная таблица общего зачета женского Кубка мира сезона-2017/18 (https://www.sports.ru/world-cup-biathlon/table/?s=6485)