Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно»"> Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Не обижаюсь на Эберхарда, он не наступил мне на лыжу умышленно»

Информер
11.03.2018, 14:00
Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Контиолахти (3-е место).
Шипулин упал на последнем подъеме перед финишем, когда австриец Юлиан Эберхард наступил ему на лыжу. После финиша спортсмены пожали друг другу руки.
&laquo;Конечно, для меня сегодня обидная ситуация сложилась. Она вполне спортивная. Я не обижаюсь на Юлиана. Он не наступил мне на лыжу умышленно, я понимаю его. Поэтому обид никаких не может быть, только разочарование от этой ситуации.
Физически сегодня было тяжелее, чем на спринте, на самом деле. Чувствовал тяжесть в ногах. Скорее всего, это небольшое недовосстановление после вчерашнего дня. Надеюсь, что до Осло я успею восстановиться и быть в неплохой кондиции.
Действительно рад, что в Контиолахти получились неплохие гонки. Призовые места &ndash; это подтверждение того, что я нахожусь сейчас в неплохой форме. Прежде всего хотелось бы сохранить ее до конца и выступить достойно на двух следующих этапах Кубка мира&raquo;, &ndash; рассказал Шипулин.
Шипулин упал перед финишем. И остался с бронзой (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1614124.html)