Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Павел Колобков: «Весь российский спорт находится в заложниках из-за требования принять доклад Макларена» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон» (1 ответов)
- Анна Фролина: «Хочется достойно закончить сезон. Отработать без ошибок, красиво и с удовольствие (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Хочется закончить этот сезон и забыть о нем, выкинуть из головы плохие мысли» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Бойкот – не мой выбор. Я хочу соревноваться» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Шипулин еще способен на определенные достижения. Хотя бы личное золото ЧМ долж (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Давно ждали, чтобы в Тюмени прошел финал Кубка мира. Очень хотелось пробежа (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- «Почта России» выпустила открытки с символикой этапа Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Стиан Экхофф покинет пост старшего тренера женской сборной Норвегии (0 ответов)
- Сборная Норвегии пока не может найти нового спонсора из-за падения интереса к биатлону в стране (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Президент МПК сказал после Паралимпиады-2018, что восхищен могучим русским хара (0 ответов)
- Украинский комментатор о выступлении Цветкова в эстафете: «Максим бежит как будто на выборы прези (0 ответов)
- Бьорндален, Йесбакк, Кристиансен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Крючков (0 ответов)
- Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время (0 ответов)
- Рэнсом объявила о завершении карьеры (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Встреча с королем Норвегии для меня была очень неожиданной и приятной» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Акимова из-за перенесенной болезни не в том состоянии, чтобы выступать на сто (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин – дикий самоед, что ему здорово мешает. Но другого Шипулина у (0 ответов)
- Бэйли, Соукуп и Берк завершили карьеры (0 ответов)
- Покер Роналду, огромный отрыв «Барселоны» и другие новости утра почти без политики (0 ответов)
- Покер Роналду, огромный отрыв «Барселоны» и другие новости утра почти без политики (0 ответов)
- Малиновский, Латыпов, Резцова и Услугина вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Фролина впервые за 8 лет попала в топ-6 в гонке (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Хорошо, что Кайшеву повезли в Пхенчхан. Опыт выступления на Олимпиаде равносиле (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Малиновского и Томшина надо сразу брать в основной состав» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Скептически относился по поводу всех авансов, которые раздавались Кайшевой» (0 ответов)
- Антон Бабиков о бойкоте этапа в Тюмени: «Почему нас это должно заботить? Иностранцев не тревожило (0 ответов)
- Кристиансен и Мазе останутся в сборной Норвегии еще на четыре года (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У нас уже выработался некий иммунитет от этих ситуаций с допинговыми скандалами&ra (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Австрия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Министр спорта РФ Павел Колобков проголосовал на выборах президента России (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыже, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад о том, (0 ответов)
- Максим Цветков: «Малышко сказали привозить Шипулину минуту отрыва» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сбился на втором выстреле: просто услышал, как болельщик крикнул на русском» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Вчера с Шипулиным вспоминали, он говорил: я хочу, чтобы ты мне передавал в луч (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Иногда спортсмены говорят, что выиграли второе место, но сегодня я упустила победу» (0 ответов)
- Сборная Франции проводила Дорен Абер шампанским на финише (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В Тюмень взял бы Малиновского, думаю, Слепов доволен и Кубком IBU» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Максим Цветков: «Не уверен, что Олимпиада будет мотивировать меня еще четыре года» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин бегут за Россию (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Возможно, Украина бойкотирует этап в Тюмени из-за политики. Про другие команды я бы (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Кайшева уступила 39 секунд (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Всей командой голосовали в посольстве в Осло. Я сделал свой выбор!» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина опережает Мякяряйнен на 41 очко, Юрлова – 14-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина лидирует, Вирер – 2-я, Юрлова – 11-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева о том, планирует ли одержать 50 побед: «Не загадываю так далеко вперед» (0 ответов)
- Домрачева победила 32-й раз в карьере, у Данкли – 5-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева выиграла, Кузьмина – 2-я, Кайшева – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Домрачева – 2-й, Юрлова – 7-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Максим Цветков: «Наверное, (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Чтобы обойти Фуркада в общем зачете, мне нужно выигрывать все три гонки, а ему хотя бы р (0 ответов)
- Тарьей Бо: «У нас с Йоханнесом нет совместных планов на отпуск, я проведу время со своей девушкой» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Кузьмина стартует первой, Домрачева – 2-й, Юрлова – (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «На этап (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Большой хрустальный глобус морально намного сложнее выиграть, чем Олимпиаду» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Нам будет трудно повторить олимпийский успех в эстафете» (0 ответов)
- Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сил на эстафету нет, с удовольствием отказался бы от гонки» (0 ответов)
- Россия заняла второе место в медальном зачете Паралимпиады-2018 (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Кузьмина стартует первой, Домрачева – 2-й, Юрлова – (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин побегут за Россию (0 ответов)
- «Спартак» в 5 очках от «Локо», Салах – лучший бомбардир АПЛ, победа Больш (0 ответов)
- «Спартак» в 5 очках от «Локо», Салах – лучший бомбардир АПЛ, победа Больш (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думал, что сумею догнать Хофера на последнем круге» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Ходом себя чувствовал достаточно свободно. Понимал, что есть силы бороться» (0 ответов)
- Гонка пресл (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 72-ю победу, у Йоханнеса Бо 37-й подиум (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я больше всех побеждал в Холменколлене, это мой любимый этап Кубка мира» (0 ответов)
- Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин побегут эстафету в Холменколлене (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «С самого старта понял, что очень плохо работают лыжи» (0 ответов)
- Граф объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Цветков уступил 24 секунды (0 ответов)
- Фуркад поднимается на подиум в 20 личных гонках из 22 сезона-2017/18 (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Прекрасно завершить карьеру, разделив победу с командой» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Старалась догнать Бескон, но сегодня француженки были быстрее» (0 ответов)
- Логинов, Пащенко, Слепов и Малиновский выступят на этапе Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Цветков – 4-й, (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Команда Франции была самой быстрой на лыжне, россиянки уступили полторы минуты (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко» (0 ответов)
- Женская сборная России не может попасть на подиум 11 эстафет подряд. Это новый антирекорд (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Услугина и Резцова выступят на этапе Кубка мира в Тюмени» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Женская сборная Германия выиграла Малый хрустальный глобус в зачете эстафет, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Бо – 2-м, Фуркад – 3-м, (0 ответов)
- Виролайнен зашла на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Норвегии (0 ответов)
- Александр Логинов: «Малый хрустальный глобус в гонках преследования Кубка IBU стал очень приятным сюрпри (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Может, сегодня не день Виролайнен. Ничего страшного, в следующий раз получится» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Хочется извиниться перед командой и болельщиками за то, что не справилась со стрельбой» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция выиграла, Германия – 2-я, Россия – 9-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступают за Россию (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Бьорндален мог бы возглавить IBU сразу после окончания карьеры» (0 ответов)
- Голос Бессеберга был решающим при голосовании по этапу Кубка мира в Тюмени (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Кристиансен победил в общем зачете Кубка IBU, Пащенко – 3-й, Слепов – 6-й, Логинов – 7-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов одержал победу, Слепов – 2-й, Малиновский – 4-й (0 ответов)
- Беатрикс объявил о завершении карьеры (0 ответов)
- «Может, я не так хороша на спусках, как думала». Лиза Виттоцци – о падении на тренировке (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Фуркад – 3-м, Гараничев &ndash (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Услугина победила, Егорова – 2-я, Резцова – 4-я, Павлова &n (0 ответов)
- Кокорин пропустит ЧМ-2018, «Ливерпуль» сыграет с «Ман Сити» в ЛЧ, ЦСКА – с «Арсеналом» в ЛЕ и др (0 ответов)
- Каролин Хорхлер выиграла общий зачет Кубка IBU, Услугина – 4-я, Резцова – 7-я, Кайшева &nd (0 ответов)
- Сергей Коновалов – о составе на эстафету: «Миронова у Сливко в спринте выиграла ходом всего 30 сек (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Логинов – 2-м, Поршнев – 7-м (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Кокорин пропустит ЧМ-2018, «Ливерпуль» сыграет с «Ман Сити» в ЛЧ, ЦСКА – с «Арсеналом» в ЛЕ и др (0 ответов)
- Слушания по иску российских биатлонисток против Родченкова могут начаться летом (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Фуркад – 3-м, Гараничев &ndash (0 ответов)
- Чешский журналист: «Коукалова летом объявит о завершении карьеры» (0 ответов)
- «Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике (0 ответов)
- Глава Союза биатлонистов Чехии: «98 процентов допингинстов находятся на востоке от Словакии» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I (0 ответов)
- Украина не будет транслировать тюменский этап Кубка мира по биатлону (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Логинов – 2-м, Поршнев – 7-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Швайгер уйдет на старт первой, Егорова – 2-й, Услугина – 3-й (0 ответов)
- Виткова выразила недовольство решением сборной Чехии бойкотировать этап в Тюмени (0 ответов)
- Михал Крчмарж: «Если русские пишут нам письма с угрозами, то и наши допинг-пробы смогут подменит (0 ответов)
- Вице-президент НОК Украины: «Нужно прекратить славянскую вражду» (0 ответов)
- Реджеп Тайип Эрдоган: «Турция будет подавать заявку на проведение зимних Игр 2026 года» (0 ответов)
- Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «У меня неплохие позиции в общем зачете Кубка мира, глупо пропускать гонки в Тю (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Когда удается выиграть гонку, на ум всегда приходит цитата: «Медаль есть — конф (0 ответов)
- Александр Логинов: «Получилась достаточно тяжелая гонка. Но я раад за Слепова и за свой подиум&raqu (0 ответов)
- Глава МПК: «Если у ПКР есть сомнения в докладе Макларена, то они должны предоставить нам документ (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Лессер, Аита Гаспарин вошли в состав комиссии спортсменов IBU (0 ответов)
- Анастасия Егорова: «Не ожидала, что получится попасть на пьедестал» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Гонка с самого начала сложилась тяжеловато, уже на первом круге накопилась уста (0 ответов)
- Глава FISU: «Мы не получали официальный отказ Украины от участия в Универсиаде-2019 в Красноярск (0 ответов)
- Бессеберг не будет переизбираться на пост главы IBU (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов победил, Логинов – 2-й, Поршнев – 7-й, Волков – 17-й (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Профессионалом можно назвать Бьорндалена. А себя я таким не считаю» (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Не будем финансировать членов национальной сборной, которые хотят выступ (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Решение Норвегии выступать на этапе Кубка мира в Тюмени разочаровывает» (0 ответов)
- Паралимпиада-2018. Российские спортсмены выиграли два золота и серебро (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков уйдет на старт 5-м, Слепов – 8-м, Малиновский – 38-м, Логинов &n (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В моей команде Чепиков и другие люди моего возраста – «50+» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Швайгер победила, Егорова – 2-я, Услугина – 3-я, Павлова – 9-я (0 ответов)
- ЦСКА прорвался в 1/4 финала Лиги Европы, «Зенит» и «Локомотив» вылетели, Кокорин рискует пропустить ЧМ (0 ответов)
- ЦСКА прорвался в 1/4 финала Лиги Европы, «Зенит» и «Локомотив» вылетели, Кокорин рискует пропустить ЧМ (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Плохо, что русские опять выступают на Кубке мира. МОК сделал большой шаг вперед, (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Нынешнее руководство СБР специально тянет время, чтобы впечатления от провален (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Вижу Драчева на посту президента СБР» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Шевнина стартует 6-й, Услугина – 21-й, Резцова – 25-й, Павлова – 41-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Волков уйдет на старт 5-м, Слепов – 8-м, Малиновский – 38-м, Логинов &n (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Если бы Бьорндален выступал за Беларусь, наши болельщики были бы на седьмом не (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 4-я (0 ответов)
- Миронова не смогла набрать очки в 7 из 8 гонок на Кубке мира (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «На первом круге я упал и сломал палку, это отняло у меня много времени и, вероят (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Сегодня была сложная стрельба – ветер менялся, ходил слева направо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Л’Абе Лунн победил, Йоханнес Бо – 2-й, Мартен Фуркад – 3-й, Гараничев (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «После стрельбы Йоханнеса Бо я ушел переодеваться, потому что был уверен, что (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В спринтах форма ниже среднего, уже никакую динамику отслеживать нет смысла» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Есть претензии к самочувствию, было нелегко» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бо был быстрейшим на лыжне, Гараничев – 13-й, Малышко – 20-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Ненавижу уходить лидером со второго рубежа, а приезжать на финиш вторым» (0 ответов)
- Елисеев в третьем спринте подряд не попал в топ-60, Гараничев показал лучший результат в сезоне (0 ответов)
- Выборы главы СБР планируется провести в мае (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад опережает Бо на 37 очков, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо идет первым, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если мы будем проводить выборы главы СБР в мае, не будет вовремя выбран трене (0 ответов)
- Мартен Фуркад сломал палку на первом круге спринта Холменколлена и упал на последнем (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Три спортсменки в топ-15 – это отлично» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Происходит то, о чем я говорил: форма пошла вниз» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Очень рада хорошим ощущениям на трассе и чистой стрельбе. Закрыть все мишени в (0 ответов)
- Юлия Джима: «Рада, что наконец-то добралась до подиума» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кравцов попросил Драчева предоставить данные о прохождении аккредитации Федерацией биатлона Ленобласти (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартовал 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханне (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Не чувствую, что бежала сегодня очень быстро» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Несмотря на одну ошибку, наверное, можно себя похвалить» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина выиграла, Домрачева – 2-я, Юрлова – 7-я, Кайшева – 8-я (0 ответов)
- Кузьмина одержала 13-ю победу, у Домрачевой – 78-й подиум (0 ответов)
- Виктория Сливко «Не вижу проблем, что не попала в пасьют. В ближайшем будущем стану быстрой и ме (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия продолжает лидировать, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Кузьмина лидирует, Домрачева – 2-я, Юрлова – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина вышла в лидеры, Мякяряйнен отстает на 6 очков, Юрлова – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Кайшева уступила минуту (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Понимала, что чистая стрельба – залог неплохого результата» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Решение завершить карьеру после Олимпиады приняла еще два года назад» (0 ответов)
- Стиан Экхофф может уйти с поста старшего тренера женской сборной Норвегии (0 ответов)
- Глава МПК: «ПКР не будет восстановлен до тех пор, пока Россия не выполнит критерии восстановлени (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова ушла в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайшева &nd (0 ответов)
- Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «К концу сезона все устали. Мое состояние сейчас не понравилось бы мне накануне О (0 ответов)
- Драчев призывал СБР провести выборы президента организации как можно скорее (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Родченкова делают крайним в российском допинговом беспределе, а главная проблема в Мутко» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайшева &n (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим (0 ответов)
- Анна Богалий: «В сборной России нужно менять систему отбора в команду и эстафеты» (0 ответов)
- Михаил Куснирович: «Родченков – неадекватный человек. В Пекине всю Олимпиаду ходил в моих штанах» (0 ответов)
- Антидопинговое агентство США предложило внести Мутко и Нагорных в список Магнитского (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес (0 ответов)
- Мартен Фуркад о преимуществе над Йоханнесом Бо в Кубке мира: «Впереди гонки, в которых можно набрать м (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Кристиансен победил, Томшин – 3-й, Пащенко – 6-й, Волков – 9-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Суперспринт. Каролин Хорхлер победила, Воронина – 3-я, Павлова – 4-я (0 ответов)
- Глава Объединенного мира борьбы: «Если Украина не будет принимать участия на турнире в России &n (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Соревнования в России просто опасны для наших спортсменов» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Портал biathlon.com.ua был частным, будем делать свой сайт» (0 ответов)
- Михаил Дегтярев: «Украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Не могу представить, каким образом бойкот этапа в России что-то изменит&raqu (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если бы я был на 50 процентов политиком, на 50 – спортсменом, то результы по (0 ответов)
- (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я не поднялся на пьедестал из-за допингового мошенничества (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная (0 ответов)
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма» (0 ответов)
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт (жен). Юрлова уйдет в гонку 2-й, Дальмайер – 3-й, Кузьмина – 13-й, Кайш (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 7-м, Шипулин – 15-м, Мартен Фуркад – 17-м, Йоханнес (0 ответов)
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Решение по дальнейшей карьере приму, скорее всего, после Пасхи» (0 ответов)
- Юрий Альберс: «В конце сезона надо сесть, все просчитать, чтобы тренеры каждый год не менялись» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Отсутствие США, Канады, Чехии и Украины в Тюмени – не самая грандиозная (0 ответов)
- Василий Томшин: «Я невероятно рад успеху на дебютном Кубке IBU, мне все очень понравилось» (0 ответов)
- Российские паралимпийцы на Играх-2018 сдали 38 проб, все отрицательные (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Допускал ошибки на стрельбе, но мне помогла моя физическая форма» (0 ответов)
- «Сундбю нужно посмотреть на себя в зеркало». Карл Юхан Бергман – о лекарствах от астмы (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «В последней гонке я был лишен возможности подняться на пьедестал из-за допинг (0 ответов)
- (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot