Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо»"> Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дарья Виролайнен: «Этап в Контиолахти добавил уверенности в себе. Думаю, все будет хорошо»

Информер
15.03.2018, 12:00
Российская биатлонистка Дарья Виролайнен прокомментировала свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.
&laquo;Самочувствие было похуже, чем в Контиолахти &ndash; поняла это на разминке. Вялость присутствовала, из-за этого побереглась на первом круге &ndash; и там получился большой проигрыш.

Старалась отработать чисто, была уверена, но где-то не справилась с дыханием. Рада, что отработала хотя бы на один.
Этап в Контиолахти очень добавил уверенности. Думаю, мы можем, и все будет хорошо&raquo;, &ndash; сказала Виролайнен в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.