Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться»"> Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Евгений Гараничев: «Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться»

Информер
15.03.2018, 14:00
Российский биатлонист Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Холменкуллене.
&laquo;Хочу поздравить с днем рождения Максима Кугаевского (личного тренера &ndash; прим. Sports.ru).
По дистанции шел, нравился свой темп, удалось наконец-то справиться на рубежах, показать свою стрельбу. Удалось все совместить.
На втором круге, может быть, Мартен Фуркад шел и терпел, может, оставлял силы на последний круг. Я знал, что за спиной Лукас Хофер, который ходом выигрывает у меня.
Пришлось терпеть, идти на зубах до финиша. Сегодня лучший результат в сезоне, но есть к чему стремиться&raquo;, &ndash; рассказал Гараничев в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.