Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России»"> Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Владимир Григорьев: «Думаю, украинские спортсмены с удовольствием выступали бы в России»

Информер
15.03.2018, 10:00
Олимпийский чемпион по шорт-треку Владимир Григорьев прокомментировал решение министерства спорта Украины бойкотировать все соревнования, проводимые на территории России.
&laquo;Каждый выбирает для себя сам. Государство свою позицию определило, что оно против России. Страна сказала, что спортсмены не будут выступать, а причем тут спортсмены? Они, я думаю, с удовольствием выступали бы.
Я новости не смотрю, не общаюсь со своими знакомыми на Украине ни по каким таким темам, потому что ссоры никому не нужны&raquo;, &ndash; сказал Григорьев.
На Олимпиадах 2002 и 2006 годов спортсмен представлял сборную Украины.
Биатлону в России объявили бойкот. К нам не едут из-за допинга (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1616850.html)