Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников»"> Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Малышко: «На спусках хорошо работали лыжи – буквально сжирал многих соперников»

Информер
15.03.2018, 15:00
Российский биатлонист Дмитрий Малышком (https://www.sports.ru/dmitry-malyshko/) прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене.
&laquo;Винтовка по-прежнему чужая, лыжи все мои. Что касается лыж, то трасса очень тяжелая, очень тяжелое скольжение. Надо было терпеть равнину и пологие участки &ndash; было непросто. В Контиолахти получил намного больше удовольствия, здесь надо было работать на максимуме. Экономить силы не удавалось.
В чем-то позитивный результат. Но после лежке уходил 42-м &ndash; не хочется уходить с таким отставанием. Знаю, что после стойки могу существенно сократить и приблизиться. Настраивался на стойку. На спусках хорошо работали лыжи &ndash; буквально сжирал многих соперников&raquo;, &ndash; рассказал Малышко в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.