Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижимая цель…"> Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Альфред Эдер: «Если Домрачева продолжит карьеру, то вторая победа в общем зачете Кубка мира – достижим

Информер
15.03.2018, 09:00
Тренер женской сборной Беларуси Альфред Эдер поделился мнением насчет того, будет ли четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева (https://www.sports.ru/domracheva/) выступать в следующем сезоне.
&laquo;Домрачева - сильнейшая и лучшая! Совершенно точно. С такими людьми, как Дарья, приятно работать и общаться. Если она решит продолжить карьеру, то вторая виктория в Кубке мира - реальная, достижимая цель.
Но тут сразу необходимо видеть трудности. В том числе, в расписании сезона-2018/2019. Есть ведь домашний чемпионат Европы в Раубичах. Если участвовать в нем, то надо пропускать североамериканские этапы Кубка мира&hellip;

Не буду говорить о том, что я предполагаю в отношении планов Домрачевой и Скардино. У меня уже есть свои ощущения, но ни Дарья, ни Надя ничего конкретного по этому поводу еще не сказали. А мы с Федором Свободой (https://www.sports.ru/tags/101172248/) не спрашиваем их об этом каждый день!
Это должно быть взвешенное, хорошо обдуманное решение. И одна из задач на Осло и Тюмень - как раз таки расставить точки над &laquo;i&raquo;. Немного потерпите и все узнаете&raquo;, &ndash; сказал Эдер.