Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Сборная Италии представила форму на сезон-2018/19. Теперь она зеленая (0 ответов)
- Городской совет Стокгольма выступает против проведения Олимпиады-2026 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Спортивный агент Митьков: «Минспорта возложил на регионы оплату проезда сборных на тренировочные (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Катаемся на лыжах, но снега в этом году маловато» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В прошлом сезоне долго ломала себе голову: почему я еду в Ижевск, а другие п (0 ответов)
- Светлана Миронова: «В прошлом сезоне долго ломала себе голову: почему я еду в Ижевск, а другие п (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Думаю, Шипулин быстро втянется в работу, это не слишком большая проблема пос (0 ответов)
- Емельяненко нокаутировал Соннена и вышел в финал гран-при Bellator, Глушаков может сесть, Анри возглав (0 ответов)
- Емельяненко нокаутировал Соннена и вышел в финал гран-при Bellator, Глушаков может присесть, Анри возг (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Записать Легкова десятым личным тренером?» (0 ответов)
- Анев обвинил Федерацию биатлона Болгарии в несправедливом распределении средств (0 ответов)
- 17-я победа «Автомобилиста», Канделаки осталась на «Матч ТВ», Кадыров помирил Т (0 ответов)
- 17-я победа «Автомобилиста», Канделаки осталась на «Матч ТВ», Кадыров помирил Т (0 ответов)
- Скардино станет директором первой спортивной радиостанции Беларуси (0 ответов)
- Канадка Скотт сообщила, что подверглась травле в WADA из-за ее позиции по России (0 ответов)
- Сестры Кручинкины, Лобастов и еще две россиянки будут выступать за Беларусь. СБР разрешил переход (0 ответов)
- Маргарита Васильева об отборе в команду в прошлые годы: «Было ощущение, что мы, Россия, отдельно (0 ответов)
- Лессер и Хинц, Джима и Прима выступят на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Инна Костюченко: «В Беларуси есть ограничения насчет ведения соцсетей. В России ничего не запрещали» (0 ответов)
- Губерниев о словах Устюгова про популярность биатлона: «Кто копается в нижнем белье? Это банальная зав (0 ответов)
- Сергей Устюгов: «Биатлон так раскрутили, что копаются даже в нижнем белье. Вяльбе не допустит такого в (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в «Бутырке», Хабиб пригрозил уйти из UFC, Россия сыграла вничью с Швецией (0 ответов)
- Кокорин и Мамаев в «Бутырке», Хабиб пригрозил уйти из UFC, Россия сыграла вничью с Швецией (0 ответов)
- Комиссия конгресса США призвала МОК отказаться от проведения Игр-2022 в Пекине (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Многие опасались, что под руководством Хованцева мы станем недостаточно тренир (0 ответов)
- Виролайнен планирует уйти в декрет (0 ответов)
- Селия Эмонье: «Женский спорт – это не «женская задница». Но по спортивным заслугам больше оценивают мужчи (0 ответов)
- Мартен Фуркад возобновил тренировки после защемления шейного нерва (0 ответов)
- РУСАДА получило право оформлять терапевтические исключения спортсменам (0 ответов)
- Юрий Ганус: «Хочется, чтобы нам не пришлось возвращать медали или сожалеть о просчетах» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Несколько раз на Кубке мира пробирки для допинг-контроля лопались у меня в руках» (0 ответов)
- Шипулин будет получать губернаторскую стипендию. Она составит 3,5 тысячи рублей (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Победных шансов у Шипулина немного» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Молодые должны приходить с готовностью работать, а не думать об окончании карьеры, (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Два месяца Шипулин будет заниматься базовой работой. Потом, возможно, отправится н (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не осталось препятствий для возвращения России статуса полноправного члена IBU» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Дорога от значка ГТО до олимпийской медали сложная, но прямая» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Цель на сезон – отобраться на чемпионат мира и там попасть в десятку» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Приятно вернуться в команду, хотя мне и одному понравилось тренироваться» (0 ответов)
- Светлана Журова: «Дать доступ к пробам в московской лаборатории можно было уже давно, если бы во (0 ответов)
- Павел Колобков: «В ближайшее время у нас появится спортивная радиостанция, которая будет популяр (0 ответов)
- Сборные России по биатлону и лыжам испытывают проблемы с тренировками в Рамзау из-за аномально теплой по (0 ответов)
- Представитель ЮНЕСКО: «В конвенции о борьбе с допингом Россия играет важную роль» (0 ответов)
- Ольга Голодец: «305 тысяч спортсооружений в стране, доступных для людей, это неплохая цифра, но (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «Потенциал перешедших из России спортсменок виден, будем работать» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Ближайшие шесть лет должны стать прорывом в области массового спорта» (0 ответов)
- В марте будет запущен новый федеральный канал о российском спорте – «Матч Страна» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Мы нуждаемся в единых правилах борьбы с допингом: прозрачных, справедливых, рав (0 ответов)
- Хаммершмидт перенесла операцию на лодыжке (0 ответов)
- Глава WADA: «У нас есть копия базы московской лаборатории, но нам нужна настоящая» (0 ответов)
- Елена Вайцеховская: «Для основы и резерва тренировочные планы идентичны, некоторое исключение сд (0 ответов)
- Все про Кокорина с Мамаевым и еще пара новостей утра (0 ответов)
- Все про Кокорина с Мамаевым и еще пара новостей утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде (0 ответов)
- Независимой организация допинг-тестирования начала сотрудничество с WADA по анализу проб из московской (0 ответов)
- Глава WADA: «Трачу большое время для объяснений причин восстановления РУСАДА» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Из-за проблем на Играх-2018 обманщики могли уйти безнаказанными. Но еще хуже то, что (0 ответов)
- Щербинина занимается спортивным коучингом (0 ответов)
- CAS опубликует мотивировочные части по делам 28 россиян в ближайшие месяцы (0 ответов)
- Юркевич о решении возобновить карьеру: «Получилось, что в сборную требовались люди. Сошлись на том, чт (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Как может Драчев объединить вокруг себя тренеров, если он, кроме собственного карм (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Совершенно неприемлемо и позорно, если Кокорин и Мамаев продолжат играть в ф (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Для жизни на всем постсоветском пространстве Беларусь – территория номер один» (0 ответов)
- В 2018 году взнос России в бюджет WADA составил*$881 332 (0 ответов)
- Президент МПК заявил, что выплата компенсации не приведет к автоматическому восстановлению ПКР (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Тренироваться в Рамзау – одно удовольствие» (0 ответов)
- Губерниев о драке Кокорина: «Разговаривал с источниками в министерстве, просто так ребята не отд (0 ответов)
- Инна Костюченко: «Очень хочу выйти на уровень Домрачевой» (0 ответов)
- Глава оргкомитета Пхенчхана-2018: «Прибыль от проведения Игр составила 55 млн долларов» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего редактора ставочных проектов в Москве (0 ответов)
- Министр спорта Франции: «Сделаю все, чтобы решить проблему с налогами на премии за медали Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Денис Освальд: «CAS не говорил, что 28 оправданных по Сочи-2014 россиян невиновны, просто у суда не бы (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вспоминаем, как правильно стоять на лыжах» (0 ответов)
- Мартен Фуркад пропустит презентацию французской лыжной команды из-за защемления шейного нерва (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В отпуск всегда беру телефон, косметику и туфли на высоком каблуке» (0 ответов)
- Цветков и Лапшин провели совместную тренировку в Москве (0 ответов)
- ARD: доступ к пробиркам с допинг-пробами в Пхенчхане-2018 не охранялся, что создало угрозу манипуляций (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сразу ожидать от Шипулина высоких результатов не надо, но, думаю, к чемпионату ми (0 ответов)
- Свенсен бесплатно консультирует частную биатлонную команду в Норвегии (0 ответов)
- Президент IBU: «Для спорта всегда хорошо иметь таких больших звезд как Шипулин» (0 ответов)
- Жена Шипулина: «Многие писали, что из-за меня Антон не будет продолжать, что я тяну его вниз» (0 ответов)
- Ульяна Кайшва: «С Норицыным у нас очень хороший диалог. И вообще у нас очень приятная атмосфера (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «В инстаграме всегда слежу за Мартеном Фуркадом в плане техники бега на лыжах» (0 ответов)
- Освальд о восстановлении РУСАДА: «Мы должны перевернуть страницу, учитывая, что основные требова (0 ответов)
- IBU рассмотрит вопрос восстановления СБР 4 ноября (0 ответов)
- Спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву исполнилось 44 года (0 ответов)
- Конор и Хабиб сделали вес, «Крылья» сменили Тихонова на Божовича, форвард из Мали в ЦСКА и другие ново (0 ответов)
- Конор и Хабиб сделали вес, «Крылья» сменили Тихонова на Божовича, форвард из Мали в ЦСКА и другие ново (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне» (0 ответов)
- Адвокат Родченкова: «Россия начала вторжение на Запад с помощью компьютеров, а не ракет» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию UX/UI дизайнера (0 ответов)
- Глава отдела расследований WADA: «У нас в России много информаторов, не только храбрецы Степановы» (0 ответов)
- Информатора WADA Виталий Степанов: «В России нет никаких изменений в борьбе с допингом» (0 ответов)
- WADA: «База данных московской лаборатории необходима, потому что мы продолжаем несколько дел в отношен (0 ответов)
- IBU дисквалифицировал Грегорин на два года за допинг в Ванкувере-2010 (0 ответов)
- Малышко, Цветков и Черезов проведут мастер-классы в Сосновом Бору (0 ответов)
- Юрлова тренируется в Австрии (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Юсков очень положительный и открытый. Кое-кому из биатлонистов можно поучить (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сомневаюсь, что когда нибудь устроюсь на обычную работу» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уже давно отношусь к Шипулину с большим неуважением» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой проф (0 ответов)
- Отец Шипулина: «Решение продолжить карьеру Антон принял сам. Мы на него никак не давили» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Сейчас можно сказать, что у нас с Шипулиным одинаковая форма – я немножко бегаю, (0 ответов)
- США, Канада и Япония выплатили больше всего денег в бюджет WADA в 2018 году (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уже давно отношусь к Шипулину с большим неуважением» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Команде нужен лидер, но посмотрим, на что сейчас готов Шипулин» (0 ответов)
- Победы «Зенита» и «Краснодара», ничья «Спартака», Шипулин продолжи (0 ответов)
- Победы «Зенита» и «Краснодара», ничья «Спартака», Шипулин продолжи (0 ответов)
- Выплаты МОК, предназначенные для Международного союза биатлонистов, все еще остаются замороженными (0 ответов)
- Вице-президент МОК: «У Эрзурума не так много опыта проведения соревнований по зимним видам спорт (0 ответов)
- Томас Бах: «Решение восстановить РУСАДА было полностью демократичным» (0 ответов)
- МОК отклонил заявку Эрзурума на Игры-2026. На Олимпиаду претендуют Калгари, Милан/Кортина-д’Ампе (0 ответов)
- WADA: «Последние кибервзломы систем организации были зафиксированы в 2016 году» (0 ответов)
- США предъявили обвинения семерым россиянам в совершении кибератак на WADA (0 ответов)
- США предъявили обвинения семерым россиянам в совершении кибератак на WADA (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надо было выгнать Шипулина и заставить готовиться за свои деньги» (0 ответов)
- Малышко – о решении Шипулина: «Тебе, друг, нужно поработать как следует. Ждем в Рамзау» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Тихонов и руководство СБР своего добились – буду тренироваться в команде» (0 ответов)
- Александр Легков: «Если Шипулин решился на продолжение карьеры, значит, нашел мотивацию» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Про Олимпиаду не думаю. Пробегу ЧМ-2020, возьму золотую медальку, а там решим» (0 ответов)
- Шипулин и Юрлова вошли в состав российской команды на сбор в Рамзау (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Согласен с решением взять Шипулина в команду на Кубок мира без отбора» (0 ответов)
- Исполком МОК обсудил восстановление РУСАДА (0 ответов)
- Мария Захарова: «Как только восстановили РУСАДА, на помощь американцам, нещадно топившим нас, пришла В (0 ответов)
- Сергей Чепиков о шансах Шипулина на золото Пекина-2022: «Все реально, я и в 38 лет был четвертым на Играх» (0 ответов)
- Павел Колобков: «Шипулин еще не сказал последнего слова на чемпионатах мира и Олимпиадах» (0 ответов)
- Шипулин и Сергей Устюгов провели совместную тренировку (0 ответов)
- Мартен Фуркад обратился к министру спорта Франции: он против налогов на премии за медали Олимпиады-2018 (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В биатлон возвращает тот, кто гордо понесет знамя. В сборной без Шипулина такого ч (0 ответов)
- Британское правительство обвинило ГРУ в организации кибератак на WADA (0 ответов)
- Sports.ru открывают вакансию Backend (Go/Golang) разработчика (0 ответов)
- Владимир Драчев: «После Нового года Шипулин способен вернуться на тот уровень, который всегда его отличал» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «О выступлении Шипулина на Кубке мира говорить пока трудно. Ему нужно готовиться к (0 ответов)
- Шипулин присоединится к сборам российской команды в Рамзау (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Если у Шипулина есть желание сделать то, что не удалось в Пхенчхане-2018, его нужн (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Решение я принял. Увидимся на этапах Кубка мира!» (0 ответов)
- «Локомотив» опять проиграл в ЛЧ, победы «Барсы», «Наполи» и « (0 ответов)
- «Локомотив» опять проиграл, победы «Барсы», «Наполи» и «ПСЖ&r (0 ответов)
- Йоханнес Бо пропустил две недели подготовки из-за норовируса (0 ответов)
- Инна Костюченко: «В российских лыжах большая конкуренция, поэтому я рискнула перейти в биатлонную сбор (0 ответов)
- Тарасова получила ТЭФИ как лучший комментатор. Она обошла Губерниева и Стогниенко (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Марадона в Беларуси – определенно самый большой сюрприз» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Я за равноправие, но с голой грудью бороться за права женщин не побегу» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Бьорндален говорит, что пока в Норвегии не нашли нефть, она была картофельной державой» (0 ответов)
- ПКР выплатил 7 тысяч долларов на покрытие убытков МПК по допинговому скандалу. Осталось еще 290 тысяч (0 ответов)
- Сверре Ваалер Каас: «Тренер из лыжных гонок может быть успешным и в биатлоне» (0 ответов)
- Алексей Волков о восстановлении РУСАДА: «Не удивлюсь, если через неделю опять что-то закроют, поэтому (0 ответов)
- ЦСКА обыграл «Реал», красная Акинфеева, победы «Юве», «Ман Сити» и (0 ответов)
- ЦСКА обыграл «Реал», красная Акинфеева, победы «Юве», «Ман Сити» и (0 ответов)
- Глава IBU Далин провел встречу с президентом IAAF Коу (0 ответов)
- НОК Италии выдвинет совместную заявку Милана и*Кортина-д’Ампеццо на проведение Игр-2026 (0 ответов)
- СБР учредил комиссию по проведению соревнований в возрастной категории*«Мастерс» (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Дискомфорт сейчас доставляет только стрельба лежа. Плечо дает работать без ограничени (0 ответов)
- Тренер сборной Беларуси: «На просмотре находится российская лыжница Костюченко. Стреляет только месяц!» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «Пока не избавилась от всех проблем. Но паники нет – следующая Олимпиада только че (0 ответов)
- Правительство Италии не будет финансировать заявку своих городов на проведение зимних Игр 2026 года (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Нельзя спортсмена нагружать постоянно. Ему надо давать отдыхать вовремя» (0 ответов)
- Поражения «Спартака» и «Зенита», победа «Краснодара», Польша – чем (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Юрлова очень хочет выступить на Олимпиаде» (0 ответов)
- Поражения «Спартака» и «Зенита», победа «Краснодара», Польша – чем (0 ответов)
- Алексей Слепов: «В Молдавии хорошие условия, но я не рискнул туда переходить» (0 ответов)
- Виндиш сделал обручальное кольцо из бронзы Пхенчхана: «Уникальное кольцо для уникальной женщины» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Не понимаю, откуда информация, якобы у меня хотят отобрать мандат» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «В Молдавии хорошие условия, но я не рискнул туда переходить» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Спорт никак не мешает моей политической деятельности» (0 ответов)
- Виндиш сделал обручальное кольцо из бронзы Пхенчхана: «Уникальное кольцо для уникальной женщины» (0 ответов)
- «Уникальное кольцо для уникальной женщины». Виндиш изготовил обручальное кольцо для невесты из бронзы (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Провел интервальную тренировку в ходе подготовки к «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «На тренерском совете выяснилось, что Драчев хочет получить все должности в С (0 ответов)
- Биография Мартена Фуркада переведена на русский язык (0 ответов)
- Мартен Фуркад выпустил игрушечный биатлонный набор для детей (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Закончили сбор в Раубичах, дальше едем на первый снег в Тюмень» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Выиграл забег на 8 км, но все дальше удаляюсь от своего рекорда» (0 ответов)
- Мартен Фуркад тренируется на юго-востоке Франции (0 ответов)
- Мякяряйнен и Хофер совершили полет на параплане (0 ответов)
- Ричард Паунд: «WADA не приветствовало Россию с распростертыми объятьями, как это преподносилось в СМИ» (0 ответов)
- WADA не внесло никотин и кофеин в список запрещенных веществ на 2019 год (0 ответов)
- WADA не внесло никотин и кофеин в список запрещенных веществ на 2019 год (0 ответов)
- Мировые рекорды Загитовой, победа ЦСКА, Роналду обвиняют в изнасиловании и другие новости утра (0 ответов)
- Мировые рекорды Загитовой, победа ЦСКА, Роналду обвиняют в изнасиловании и другие новости утра (0 ответов)
- Олле Далин: «Нужно составить план по развитию IBU на ближайшие восемь лет» (0 ответов)
- Владимир Брынзак – о допинговом прошлом Прокунина: «Люди из тюрьмы выходят – и что, им не давать (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов создал рабочую группу по восстановлению СБР (0 ответов)
- Использование «Новогорска», «Озера Круглого» и еще трех баз подготовки сборных России признано неэффект (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Когда переходила из России в Украину, Лапшин меня отговаривал» (0 ответов)
- Германия примет Евро-2024, ЧМ-2023 по хоккею пройдет в Петербурге, российские волейболисты вылетели с (0 ответов)
- Германия примет Евро-2024, ЧМ-2023 по хоккею пройдет в Петербурге, российские волейболисты вылетели с (0 ответов)
- Вышел трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «На первый этап Кубка мира поедут сестры Семеренко, Джима, Пидгрушная и Меркушина» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «В юниорах больше делала ставку на скорость. Но взрослый биатлон – это совсем д (0 ответов)
- Мартен Фуркад выступит на втором этапе летнего чемпионата Франции (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Инициатором обращения к Тихонову было новое руководство СБР» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Найти мотивацию на тренировки после окончания карьеры было сложно. Но в триа (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Хотела выступить на чемпионате Беларуси, но тренеры остановили» (0 ответов)
- Александр Тихонов – чемпионам, подписавшим обращение к нему: «Даже не могу назвать вас мужиками. Мне с (0 ответов)
- Шипулин без отбора попадет на первые этапы Кубка мира в случае продолжения карьеры (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Зарплаты футболистов чрезмерны. Особенно это касается тех, кто проводит сезон на скамейке» (0 ответов)
- Слепов отказал в передаче депутатского мандата экс-губернатору Владимирской области (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Чтобы не отправлять Драчева в места далекие, его взяли в Госдуму» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта» (0 ответов)
- Александр Тихонов – чемпионам, подписавшим обращение к нему: «Даже не могу назвать вас мужиками. Мне с (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Любимые Ксенины куклы очень помогают нам в длинных поездках» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «На чемпионат Европы в Раубичах пошлем основную команду России» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не оценивают нас по Кубку мира. Любой его этап – контрольный старт перед ЧМ» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Готов пропустить первые этапы Кубка мира ради подготовки к ЧМ-2019» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Чепиков не подписывал письмо мне, это вранье» (0 ответов)
- Российские биатлонисты проведут последний сбор перед сезоном-2018/19 на высоте в Австрии (0 ответов)
- Поражения «Барселоны» и «Реала», 12 клубов РПЛ вышли в 1/8 финала Кубка, Моуринью воюет с (0 ответов)
- Поражения «Барселоны» и «Реала», 12 клубов РПЛ вышли в 1/8 финала Кубка, Моуринью воюет с (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Высказывания Тихонова перешли грань. Он поливает грязью всех, возомнив себя в (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Некоторые разногласия в замечательной биатлонной семье можно все-таки не вын (0 ответов)
- Александр Тихонов о чемпионах, подписавших обращение к нему: «Руки им не подам. Что они сделали (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Подписал письмо Тихонову, потому что согласен с содержанием» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Попросим IBU подготовить «дорожную карту» для восстановления СБР» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Есть два мнения: одно – Тихонова, другое – неправильное. К этому нужно привыкнуть» (0 ответов)
- «Почему вы считаете, что площадная брань и безобразные интриги приносят пользу российскому биатлону?» (0 ответов)
- IBU: «Исполком может созвать внеочередной конгресс для рассмотрения статуса СБР, если большинство член (0 ответов)
- Зайцева подарила Тихонову кубок с благодарностью (0 ответов)
- Александр Тихонов: «У руля российского биатлона нет человека, которого бы уважали и боялись. Такого, как (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Не каждый биатлонист выигрывает Олимпиаду, а вот мечта о своей авиакомпании вполне (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Хочу получить ЗМС за существенную победу, а не за «почетное восьмое место», как фу (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «После провального сезона Старых хорошо выступила на летнем чемпионате России» (0 ответов)
- Лэмпард выбил «МЮ» из Кубка лиги, «Автомобилист» выиграл 10-й матч подряд, Головин впервые сыграл 90 м (0 ответов)
- Лэмпард выбил «МЮ» из Кубка лиги, «Автомобилист» выиграл 10-й матч подряд, Головин впервые сыграл 90 м (0 ответов)
- Комиссия атлетов WADA: «Восстановление РУСАДА показывает, что мнение чистых атлетов не имеет зна (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Звонка от Устюгова Драчеву так и не последовало. В чем здесь винить президента (0 ответов)
- Алексей Корнев: «После двух промахов на «лежке» сделал поправку, и со стрельбой все (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров» (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Блашко и Семенов победили в гонках преследования (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot