Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой проф, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой проф НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой профессии&r…"> Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой проф [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ветле Шостад Кристиансен: «Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой проф

Информер
05.10.2018, 10:03
Норвежский биатлонист Ветле Шостад Кристиансен сообщил, что уйдет из биатлона, если не добьется в новом сезоне хороших результатов.
&laquo;Побеждать &ndash; это безумно круто. Я хочу побеждать. А если не получится, то попробую себя в другой профессии. Найду себе другие дела для побед.
В нашей сборной долгое время были два столпа &ndash; Уле Эйнар Бьорндален и Эмиль Хегле Свенсен. Теперь я пришел им на замену. Их уход освободил места в основной сборной, и только я смог протиснуться в эту узкую дверь.
Я тренируюсь в дождь, сильный ветер и морозную погоду не потому, что это безумно весело. Что на самом деле весело &ndash; так это показывать хорошие результаты, стоять на пьедестале и получать адреналин от того, что пересекаешь финишную черту первым.
Чем я могу заняться, если уйду из биатлона? Могу продавать рыбу или что-нибудь еще. Могу перейти в другой спорт. Мне многие говорили попробовать себя в другом спорте. Например, в горных лыжах или гребле&raquo;, &ndash; рассказал Кристиансен.
Тренер сборной Норвегии Зигфрид Мазе удивился словам спортсмена.
&laquo;Это очень смелые заявления. Ему нужно прогрессировать и много работать, потому что в прошлом году он явно не был на том уровне, чтобы входить в пятерку лучших в мире&raquo;, &ndash; отметил Мазе.