Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров»"> Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Семен Сучилов: «Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров»

Информер
25.09.2018, 12:00
Биатлонист Смен Сучилов, победитель индивидуальной гонки на чемпионате России по летнему биатлону в Тбмени, прокомментировал свое выступление.
&laquo;Сегодня помогли спортивная злость и отсутствие основных лидеров.
После гонки Анатолий Хованцев сказал мне про последнюю стрельбу &ndash; я и сам знаю, что не доработал на ней, расслабился и не смог сконцентрироваться.
Перед гонкой я понял, что ручки, с которыми я бегал, не подходят для правильной постановки лыжных палок, и я попросил палки у Максима Цветкова. Он не отказал, спасибо ему большое.
Первые гонки для меня сложились очень плохо, но сегодня я смог собраться&raquo;, &ndash; рассказал Сучилов в эфире &laquo;Тюменской арены (https://www.youtube.com/watch?v=xxs-erlN3NM)&raquo;.