Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта» "> Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Дарья Блашко: «Хочется уже побегать на международных стартах, но смогу выступать только с марта»

Информер
27.09.2018, 11:00
Украинская биатлонистка Дарья Блашко (https://www.sports.ru/tags/161014763/) рассказала об адаптации в новой сборной после перехода из команды Беларуси.
&laquo;Хочется уже побегать, проверить себя на международных стартах. Все-таки, когда тренируешься, нужно понимать, какой уровень твоей готовности. Хотя я имею возможность проверить себя в сильной команде, поэтому думаю, что ничего плохого в том, что я еще сезон подожду нет.
На международных биатлонных соревнованиях я смогу выступать только в марте 2019 года. А так, во время сезона мы с тренером планировали бегать по лыжным гонкам. На каких именно соревнованиях &ndash; будет видно уже ближе к сезону.
Сейчас у нас дружная команда, мы все вместе, нас много, весело проводим тренировки, так что все хорошо&raquo;, &ndash; сказала Блашко.