Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне»"> Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Не вижу причин, из-за которых не мог бы выиграть желтую майку в этом сезоне»

Информер
05.10.2018, 19:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо (https://www.sports.ru/johannes-bo/) считает, что пропуск двух недель подготовки из-за проблем со здоровьем не повлияет на его шансы на Большой хрустальный глобус сезона-2018/19.
&laquo;Возможно, это не очевидно для большинства, но я сам знаю, что чувствую себя хорошо. Знаю, что я там, где и должен быть. По тестам все то же, что и в прошлом году. Я не вижу причин, по которым не мог бы выиграть желтую майку в этом году.
В этом сезоне я хочу сделать шаг вперед.
Биатлон &ndash; это не математика. Если бы зимой лучшим был тот, кто больше всех тренировался, то я бы не побеждал. К счастью, дело обстоит не так. Я очень хорошо тренируюсь. И если приходится провести неделю или две на скамейке, что ж, мне нечего сказать. Я могу вновь окунуться в него (тренировочный процесс) и чувствовать себя так же хорошо.
Ходят слухи, что у меня был норовирус. Но это неправда. Я не провел эти две недели на горшке.
У меня был риновирус, это простудное заболевание. Но я все равно был далек от того, чтобы чувствовать себя достаточно свежим и иметь возможность тренироваться. Сейчас я постараюсь постепенно наверстать, все идет хорошо&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.
&laquo;Йоханнес не тот, кто тренируется больше всех, но он прекрасно пользуется тем, что получил от природы. Он из тех, кто быстро бегает, даже если не тренировался больше всех&raquo;, &ndash; отметил четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен (https://www.sports.ru/emil-hegle-svendsen/).