Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Спринт. Кузьмина была быстрейшей на лыжне, Юрлова проиграла 49 секунд (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Блашко станет спортсменкой высокого уровня. В Беларуси этого опасаются» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартовала 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &n (0 ответов)
- Экхофф пропустит спринт Оберхофа из-за болезни (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &nda (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Мне кажется, Волков в сборной кому-то не удобен. Но он все равно терпит» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Если Бьорндален будет не в форме, сомневаюсь, что он сам захочет поехать на Олимпиаду» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева стартует 4-й, Мякяряйнен – 7-й, Юрлова – 15-й, Кузьмина &nda (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли (0 ответов)
- Сулемдал столкнулась с лыжником на тренировке. Спортсменке наложили четыре шва под глазом (0 ответов)
- Отец Фуркада: «Наверное, русские ждут, что Мартен закончит карьеру. Но я уверен, что он не уйдет& (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Если бы передо мной стоял выбор, ехать на Игры под нейтральным флагом или нет, я бы пое (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Гигонна, Дорен Абер и Бескон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили. Ей просто дали возможность стартовать в Ру (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Джима может пропустить сезон после Олимпиады» (0 ответов)
- У Гараничева родился второй сын (0 ответов)
- Открытый чемпионат Словении. Масс-старт. Татидзаки выиграла, Виролайнен — 2-я, Сливко — 3-я, Старых — 7-я (0 ответов)
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова выступит (0 ответов)
- Анна Фролина: «Один из минусов корейского биатлона – это чемпионат Кореи» (0 ответов)
- Гараничев тренируется в Поклюке с Кугаевским (0 ответов)
- Россия проиграла США и вылетела с МЧМ, Габулов перешел в «Брюгге», «Ман Сити» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Надо учитывать, что на двух последних чемпионатах мира именно Гараничев подхо (0 ответов)
- Ландертингер вошел в состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мы даже после победы боимся сделать что-то не так, думаем, как все это оценят лю (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Разочарована началом сезона» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если сам не хочешь или плохо (0 ответов)
- Мартен Фуркад, Гигонна, Дорен Абер и Бескон вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили. Ей просто дали возможность стартовать в Ру (0 ответов)
- Открытый чемпионат Словении. Масс-старт. Татидзаки выиграла, Виролайнен — 2-я, Сливко — 3-я, Старых — 7-я (0 ответов)
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова выступит (0 ответов)
- Анна Фролина: «Один из минусов корейского биатлона – это чемпионат Кореи» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Если бы передо мной стоял выбор, ехать на Игры под нейтральным флагом или нет, я бы пое (0 ответов)
- Россия проиграла США и вылетела с МЧМ, Габулов перешел в «Брюгге», «Ман Сити» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Надо учитывать, что на двух последних чемпионатах мира именно Гараничев подхо (0 ответов)
- Ландертингер вошел в состав сборной Австрии на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мы даже после победы боимся сделать что-то не так, думаем, как все это оценят лю (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если сам не хочешь или плохо (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В нашей команде никого не заставляют тренироваться, если ты сам не хочешь или у (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Не нужно говорить, что Кайшеву отцепили, ей просто дали возможность стартовать в Ру (0 ответов)
- Мартен Фуркад решил не пропускать этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Sports.ru поздравляет с Новым годом! (0 ответов)
- Sports.ru – лучшее спортивное приложение 2017 года по версии Google Play! Скачайте #прямосейчас! (0 ответов)
- Экс-тренер женской сборной Украины: «Среди юниорок есть прототипы сестер Семеренко» (0 ответов)
- У Шопина родился сын (0 ответов)
- Томас Бах: «Теория о том, что санкции, наложенные на Россию, не слишком жесткие, несостоятельна» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Надеюсь, российский спорт вернется на заслуженные передовые позиции в мире» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «А вы часто получаете наслаждение от своей работы? Такую работу я обожаю!» (0 ответов)
- КНДР намеревается отправить команду на Олимпийские игры в Южную Корею (0 ответов)
- Дальмайер возобновила тренировки после болезни (0 ответов)
- Кайшева, Виролайнен и Волков выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова – выступит (0 ответов)
- Коукалова пропустит этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Sports.ru – лучшее спортивное приложение 2017 года по версии Google Play! Скачайте #прямосейчас! (0 ответов)
- Экс-тренер женской сборной Украины: «Среди юниорок есть прототипы сестер Семеренко» (0 ответов)
- Томас Бах: «Теория о том, что санкции, наложенные на Россию, не слишком жесткие, несостоятельна» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Надеюсь, российский спорт вернется на заслуженные передовые позиции в мире» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «А вы часто получаете наслаждение от своей работы? Такую работу я обожаю!» (0 ответов)
- КНДР намеревается отправить команду на Олимпийские игры в Южную Корею (0 ответов)
- Старых и Кайшева пропустят этап Кубка мира в Оберхофе, Миронова – выступит (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Кайшева, Виролайнен и Волков выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Старых пропустит этап Кубка мира в Оберхофе, Кайшева выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Александр Жуков: «Очень надеюсь, что российский спорт снова вернется на свои заслуженные передов (0 ответов)
- Адвокат Родченкова призвал президента МОК уйти в отставку за слишком мягкие санкции в отношении России (0 ответов)
- Павел Колобков: «В уходящем году Россия сохранила позиции лидера мирового спорта» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На «Рождественской гонке» не было никаких флагов. Все и так знали, что на пьедеста (0 ответов)
- Поражение СКА, страсти по Смолову, увольнение Скабелки, новая победа сборной на МЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Поражение СКА, страсти по Смолову, увольнение Скабелки, новая победа сборной на МЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад признан чемпионом года по версии французского Eurosport (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Кузьмина по делу лидирует в Кубке мира. Хочется, чтобы и на Олимпиаде у нее все получилос (0 ответов)
- Александр Жуков: «Со спортивной точки зрения, год для российских атлетов был очень успешным» (0 ответов)
- «Спартак» стал второй по популярности темой во «Вконтакте», обойдя «Игру (0 ответов)
- Гесснер сменила фамилию на Нойройтер (0 ответов)
- Мартен Фуркад о лыжной прогулке с дочерями: «День отдыха, говорили они» (0 ответов)
- Швеция рассматривает возможность проведения Игр-2026 совместно с Латвией (0 ответов)
- Российские атлеты примут участие в церемонии открытия Игр в Пхенчхане под олимпийским флагом (0 ответов)
- МОК одобрил дизайн парадной формы для российских спортсменов на Игры-2018 (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «У Фролиной, Лапшина и Кузьминой нет той нагрузки, которую они испытывали в России» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Джима на Рождественской гонке стреляла на 6-7 секунд быстрее, чем на этапах» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Я не из тех, кто будет бегать ради статистики или пребывания в стане команды» (0 ответов)
- Авиабилеты на ЧМ за 5 рублей, Россия выиграла на хоккейном МЧМ, победа в «Рождественской гонке&r (0 ответов)
- Авиабилеты на ЧМ за 5 рублей, Россия выиграла на хоккейном МЧМ, победа в «Рождественской гонке&r (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Сегодня Юрлова и Волков показали выступление мирового класса, а мы не справились со ст (0 ответов)
- Алексей Волков: «Ближайшая цель – выступление на этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге» (0 ответов)
- Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп» (0 ответов)
- Российские биатлонисты в четвертый раз в истории выиграли «Рождественскую гонку» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Гросс сказал нам, чтобы стреляли так, как мы умеем, и тогда все получится» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Гросс посоветовал не выдавать большие скорости в «Рождественской гонке», а бежать спо (0 ответов)
- Юрлова и Волков победили в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Юрлова и Волков выиграли масс-старт (0 ответов)
- Болельщики сборной России будут проинструктированы перед Пхенчханом-2018 (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Рождественская гонка» – хорошая тренировка перед этапом Кубка мира в О (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «На Олимпиаду под нейтральным флагом поехал бы не думая» (0 ответов)
- Глава оргкомитета Олимпиады-2018: «Ожидаем, что в Пхенчхан приедут 210 российских спортсменов» (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Лесюк и Кристина Дмитренко выиграли масс-старты (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Юрлова и Волков выступят за Россию (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «В данный момент Россия, несмотря на все придирки, подает пример в плане борьбы с допинго (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы» (0 ответов)
- Гараничев тренируется в Австрии (0 ответов)
- Российская символика будет разрешена в Доме болельщиков в Пхенчхане-2018 (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Русские выиграли ни одну войну, когда не было практически никаких шансов» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если в ближайшее время не будет сделано выводов из допинг-скандала, наступит (0 ответов)
- Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон» (0 ответов)
- Путин пока не планирует посещать Пхенчхан-2018 (0 ответов)
- Дальмайер не выступит на «Рождественской гонке» из-за болезни (0 ответов)
- 18-я победа подряд «Ман Сити», 75 млн фунтов за ван Дейка, поражение СКА и другие новости утра (0 ответов)
- 18-я победа подряд «Ман Сити», 75 млн фунтов за ван Дейка, поражение СКА и другие новости утра (0 ответов)
- Бывший следователь WADA: «Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских (0 ответов)
- Российские спортсмены из зимних видов спорта сдали больше всех допинг-проб в ноябре (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Если в США, как там заявляют, борются с допингом, то Родченков им просто не нуж (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Два года Родченкова нет — и проблем в стране у нас нет. Потому что некому манипу (0 ответов)
- Rusbiathlon: Малышко, Волков, Кайшева и Услугина выступят на 4 и 5 этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Гесснер и Нойройтер поженились (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Наших атлетов никто страны не лишает. На Играх они выступят, как олимпийцы из Р (0 ответов)
- МОК опроверг слова адвоката Родченкова (0 ответов)
- Александр Логинов: «Хочу составить конкуренцию Йоханнесу Бо» (0 ответов)
- Муж Кузьминой: «Свой первый чемпионат мира Настя провела в Пхенчхане. Закончить с Олимпиадой нужно там же» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Рассчитываем с Доллем победить в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Мутко подал иск в CAS на решение МОК отстранить его от Олимпийских игр (0 ответов)
- Нойнер вернется к работе экспертом на ARD во время «Рождественской гонки» (0 ответов)
- Дарья Блашко: «Договорились с Федерацией биатлона Беларуси о мирном разрешении ситуации с переходом, а (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «На ближайших этапах Кубка мира Логинов поборется за победы в личных гонках» (0 ответов)
- Шипулин тренируется в Германии (0 ответов)
- Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что м (1 ответов)
- Адвокат Родченкова: «В России Григория ждут пытки и смерть, а МОК не хочет пошевелить пальцем ради него» (0 ответов)
- «Спортивная панорама»: «Блашко требовала денег и условий «как у Домрачевой», а желательно (0 ответов)
- Россия проиграла на хоккейном МЧМ, Кейн побил рекорд Ширера, «МЮ» потерял очки и другие но (0 ответов)
- Россия проиграла на хоккейном МЧМ, Кейн побил рекорд Ширера, «МЮ» потерял очки и другие но (0 ответов)
- Лукашенко об отстранении России от Игр-2018: «Это воспринимается как политические санкции против страны» (0 ответов)
- IBU все еще не вынес решение по делу Глазыриной (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Первый раз слышу, что Логинов и*Старых подали апелляции в*CAS на*недопуск к*Олимпиаде» (0 ответов)
- Фак и Эдер не выступят на «Рождественской гонке» из-за болезни (0 ответов)
- Старых и Логинов подали апелляции в CAS на решение МОК о недопуске к Играм-2018 (0 ответов)
- ОКР планирует открыть Дом болельщиков сборной России на Играх-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Бо в данный момент очень силен, но уже в январе, думаю, он немного сдаст позици (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская» (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Гонка преследования. Блашко и Труш одержали победы (0 ответов)
- Муса Бажаев продал спорткомплекс «Олимпийский» миллиардерам Нисанову и Илиеву (0 ответов)
- Семенов пропустит этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- «Допинг» вошел в топ-10 популярных слов 2017 года в России (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Если весь этот допинговый скандал не станет для нас знаком, что пора что-то ме (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «В снежки не играем, мы ими тренеров закидываем, если сильно достают» (0 ответов)
- Губерниев в ноябре вошел в пятерку самых цитируемых журналистов России (0 ответов)
- На Олимпийские игры в Пхенчхане продано свыше 60 процентов билетов (0 ответов)
- Волков и Юрлова, Дальмайер и Долль, Джима и Фак выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Виктор Садовничий: «Костяк лаборатории в МГУ составят люди, которые работали и хорошо квалифицир (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Двойное наказание Старых – это ужасно. Но не мы диктуем условия» (0 ответов)
- Представлена гоночная форма сборной Словении для Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Спринт. Мигда одержал победу (0 ответов)
- Конфликт Трампа с игроками НФЛ – главное спортивное событие года по версии AP, российский допинговый ск (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На наш взгляд, ни одного факта нарушений антидопинговых правил в Сочи-2014 не было» (0 ответов)
- Завтра Мутко подаст иск в CAS на решение МОК отстранить его от Олимпийских игр (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Спринт. Блашко выиграла, Бондарь – 3-я, Панфилова – 4-я (0 ответов)
- Иван Скобрев: «Не верю, что все в допинг-скандале – это выдумки и фантазии Родченкова» (0 ответов)
- Анастасия Меркушина: «В снежки не играем, мы ими тренеров закидываем, если сильно достают» (0 ответов)
- Губерниев в ноябре вошел в пятерку самых цитируемых журналистов России (0 ответов)
- На Олимпийские игры в Пхенчхане продано свыше 60 процентов билетов (0 ответов)
- Волков и Юрлова, Дальмайер и Долль, Джима и Фак выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Виктор Садовничий: «Костяк лаборатории в МГУ составят люди, которые работали и хорошо квалифицир (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Двойное наказание Старых – это ужасно. Но не мы диктуем условия» (0 ответов)
- Представлена гоночная форма сборной Словении для Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Когда промахнулся пять раз, надеялся, что тренер выйдет ко мне и скажет: «Не с (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Спринт. Мигда одержал победу (0 ответов)
- Конфликт Трампа с игроками НФЛ – главное спортивное событие года по версии AP, российский допинговый ск (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На наш взгляд, ни одного факта нарушений антидопинговых правил в Сочи-2014 не было» (0 ответов)
- Завтра Мутко подаст иск в CAS на решение МОК отстранить его от Олимпийских игр (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Спринт. Блашко выиграла, Бондарь – 3-я, Панфилова – 4-я (0 ответов)
- Иван Скобрев: «Не верю, что все в допинг-скандале – это выдумки и фантазии Родченкова» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot