Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что м, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что м НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что мячик ту…"> Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что м [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Юрий Лядов: «У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. А футболистам платят за то, что м

Информер
27.12.2017, 08:00
Бывший белорусский биатлонист Юрий Лядов поделился мнением насчет предложения перевести мужской биатлон в стране на полулюбительский уровень.
&ndash; Было предложение (https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/winterfell/1512860.html) перевести мужской биатлон на полулюбительский уровень. Показываешь результат &ndash; сидишь на ставке. Нет &ndash; гоняешь за свои.
&ndash; А почему не предложили это сделать с футболом или хоккеем? В отличие от этих видов биатлон на Олимпиаду ездит. И медали привозит. А в футболе медали будут? Или, может, были?
&ndash; На молодежном уровне только.
&ndash; Если я начну считать биатлонные молодежные успехи, волосы встанут дыбом. Я не понимаю, к чему это предложение. Думаете, парни заоблачные деньги получают? Это смешно. Ставка у спортсмена 450 рублей. Знаю, что в хоккее и футболе зарплаты в десятки раз больше.
У нас олимпийский чемпион получает 2-3 тысячи долларов. Так это чемпион, а футболистам за что платят? За то, что мячик туда-сюда катают?
Переключаешь с Испании на наш чемпионат и думаешь: что за любители вообще? Они же тоже проедают государственные деньги, но никто не предлагает ничего с этим делать, &ndash; отметил Лядов.

Лёшич
27.12.2017, 10:49
Больше бы об этом говорили "высокие" люди, может что бы и изменилось!