Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская»"> Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Татьяна Акимова: «Даже под нейтральным флагом я буду выступать как русская»

Информер
26.12.2017, 12:00
Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала решение МОК допустить российских спортсменов к Пхенчхану-2018 только под нейтральным флагом.
&laquo;Окончательное решение еще не приняли. Но я все еще надеюсь, что, может быть, нам как-то удастся выступать под флагом России.
Даже если при таких обстоятельствах мы не будем выступать под российским флагом, я считаю, что в душе мы все равно патриоты, мы за свою страну. В моем понимании, я все равно буду выступать как русская&raquo;, &mdash; рассказала Акимова.