Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому добираться&…"> Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Желание на Новый год загадывать не буду. До поставленных целей надо самому доби

Информер
25.12.2017, 20:08
Российский биатлонист Матвей Елисеев рассказал о том, как команда будет отмечать Новый год.
&ndash; Несколько лет отмечаю Новый год на сборах. Шпроты и хлопушки не повезу в Рупольдинг. Захвачу лишь праздничную рубашку и брюки. Главное на новогоднем празднике &ndash; это когда тебя окружают самые близкие люди.
Мои родные останутся дома, поэтому какого-то особенного праздника 31 декабря я не жду. Соберемся всей командой за праздничным столом. Все будет хорошо, весело. Хотя, конечно, хочется с родными людьми. Общение по скайпу &ndash; это не то общение.

&ndash; Идеальный для вас праздник в Новый год?

&ndash; В детстве мы ходили всей семьей на лыжах в лес. Мне очень нравилось. Брали с собой свечи. Маленькие елочки покрывались 15-сантиметровым слоем снега. Втыкали в снег свечку &ndash; получался фонарик. Очень красиво, особенно для детей. Потом начинали &laquo;бабахать&raquo; хлопушки, зажигали фейерверк. Чтобы соседям наши фейерверки не мешали спать, мы всей семьей и уходили в лес.
&ndash; Какое желание загадаете в Новогоднюю ночь?

&ndash; Думаю, не буду желание загадывать.
&ndash; Как это? Олимпийские игры же на носу.

&ndash; Не. Я не буду. Считаю, что неправильно загадывать желание. До поставленных целей надо самому добираться, &ndash; сказал Елисеев.