Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон»"> Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Лукас Хофер: «Нынешняя скорость – это только мой предолимпийский разгон»

Информер
28.12.2017, 08:00
Итальянский биатлонист Лукас Хофер прокомментировал свое выступление в текущем сезоне.
&laquo;Я очень надеюсь, что смогу сохранить высокую скорость на протяжении всего сезона. На данный момент волноваться не о чем &ndash; я доволен предсезонной подготовкой: в межсезонье я избежал серьезных травм, так что мне удалось выполнить весь запланированный объем тренировок.
Я еще не смотрел план и не знаю, что тренеры подготовили для меня на последние дни перед январскими этапами, но я не думаю, что соревновательный перерыв может как-то негативно отразиться на моей скорости.
&ndash; Почему в этом году вы не приглашены на &laquo;Рождественскую гонку&raquo; в Гельзенкирхене?
&ndash; Организаторы приглашали меня, но я решил не ехать. Я еще в том году отказался от участия, но меня продолжают уговаривать. Я бывал там в прошлые годы, было здорово и, в целом, очень интересный опыт, но из четырех раз трижды подряд я возвращался домой с простудой. Поэтому я решил, что пора двигаться дальше, и сейчас для меня важно продолжать набирать форму и оставаться здоровым.
&ndash; Насколько вы довольны своими результатами по прошествии трети Кубка мира?
&ndash; Я очень доволен: к началу рождественских праздников я нахожусь в отличной форме, стрельба выравнивается. Но самое главное &ndash; у меня все в порядке со здоровьем. Вспомните, как в прошлом году весь декабрь я не мог показать солидного результата из-за проблем со здоровьем.
Сейчас я вхожу в десятку лучших в общем зачете Кубка мира, а такого со мной еще ни разу не случалось в первой половине сезона. В любом случае, я надеюсь еще прибавить после Нового года, и нынешняя скорость &ndash; это только мой предолимпийский разгон&raquo;, &ndash; рассказал Хофер.