Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы»"> Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Тимофей Лапшин: «Выхожу на гонки как на праздник. Меня ничего не тяготит, никакие там отборы»

Информер
28.12.2017, 13:00
Южнокорейский биатлонист Тимофей Лапшин сообщил, что не мог выступать в полную силу за сборную России из-за психологического давления.
&laquo;С первой гонки индивидуальной я получил нереальный кайф. Я просто получаю удовольствие каждую гонку. Я вот выхожу &ndash; для меня праздник, что я выступаю, и меня ничего не тяготит, никакие там отборы.
Не то, что я боюсь конкуренции. Я ее проходил не раз, и для меня она не составляла труда. Но то давление, которое создается на российских спортсменов, оно не позволяет тебе показать тот результат, который ты можешь. Ты всегда в напряжении таком. А тут просто кайфуешь: плохо пробежишь &ndash; ну не получилось, хорошо пробежишь &ndash; хорошо.
Я когда вышел на первую гонку подумал: &laquo;Как можно было бегать так?&raquo;. В России у меня такие гонки были, только когда я в первый раз попал на Кубок мира. Обгонял тех людей, которых раньше видел только по телевизору.
Мне надо было показать тот результат, на который я способен. Сейчас у меня та же ситуация. Давление в сборной России иногда закручивало болтики и не позволяло показать тот результат, на который ты способен&raquo;, &ndash; рассказал Лапшин.