Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп»"> Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Алексей Волков: «На стрельбе не рисковал и спокойно выдерживал свой темп»

Информер
28.12.2017, 19:00
Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свое выступление в &laquo;Рождественской гонке&raquo;, где он и Екатерина Юрлова выиграли золото.
&laquo;Тут такая гонка, что только стрельба решает. Лучше пройти пешком этот круг, &laquo;слить&raquo; десять секунд, чем потом за штраф больше получить. Такая тактика и была &mdash; я шел на 80 процентов и только стрелял.
На стрельбе я никак не рисковал, спокойно выдерживал свой темп &mdash; 19-20 секунд на рубеже.
Насчет Кати я был уверен. Понимал, что с таким отрывом штраф не будет плачевным&raquo;, &ndash; рассказал Волков в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.