Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Расписание шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Маррей отыграл матчбол у Берреттини, «Наполи» вылетел из Кубка Италии, гол вратаря в КХЛ, победа «Ливерпуля», миллиардер Рэтклифф хочет купить «МЮ» и другие новости (0 ответов)
- Матыцин о том, что российское законодательства соответствует Международной конвенции о борьбе с допингом: «Не было ни одного замечания» (0 ответов)
- Карим Халили: «Думаю, это самое неудачное начало сезона за всю карьеру» (0 ответов)
- Елизавета Каплина: «В группе Истомина сложнее всего было привыкнуть к ежедневному контролю. Поначалу это отнимало массу нервов» (0 ответов)
- «Если Вяльбе даст добро, то*поучаствуем». Биатлонистка Носкова хочет выступить на лыжном чемпионате России (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Надеюсь, у*меня все получится в Раубичах. Мы*провели очень плодотворный сбор» (0 ответов)
- Екатерина Носкова: «Как показывают результаты, Истомин справляется со*своей работой. Он старается контролировать все мельчайшие детали» (0 ответов)
- Каминский о Ростовцеве: «Главный тренер должен быть. Не*испытываю зависти –*прекрасно понимаю, с*какими трудностями он столкнется» (0 ответов)
- PARI*Кубок Содружества. Алимбекова-Смольская, Каплина, Сливко, Гореева, Носкова, Куклина, Казакевич пробегут спринт (0 ответов)
- Каминский о Ростовцеве: «Главный тренер должен быть. Не*испытываю зависти –*прекрасно понимаю, с*какими трудностями он столкнется» (0 ответов)
- Носкова об отстранении сборной России: «Если это продлится дольше и*никаких перспектив не*будет, то многие спортсмены будут искать себя в*другом месте» (0 ответов)
- Екатерина Носкова: «Как показывают результаты, Истомин справляется со*своей работой. Он старается контролировать все детали» (0 ответов)
- «Если наши выступать не*будут, то*люди не*станут платить за*просмотр Олимпиады». Журова о том, что Россия не получила права на показ Игр (0 ответов)
- «Если Вяльбе даст добро, то*поучаствуем». Биатлонистка Носкова хочет выступить на лыжном чемпионате России (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Надеюсь, у*меня все получится в Раубичах. Мы*провели очень плодотворный сбор» (0 ответов)
- Вирер об уходе Санфилиппо: «Те, кто управляют делами в сборной Италии, никогда не ценили тебя. Я крайне разочарована» (0 ответов)
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце, Стина Нильссон – запасная (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Все тренеры говорят, что у меня плохая техника. Но работать над этим никто не хотел» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Никаких гадостей в свой адрес не слышу. Соцсети сейчас не веду, захожу раз в месяц – раньше там мне писали самую жесть» (0 ответов)
- Динара Алимбекова будет выступать под фамилией Смольская: «Надеюсь, болельщики меня узнают» (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах (0 ответов)
- Маррей отыграл матчбол у Берреттини, «Наполи» вылетел из Кубка Италии, гол вратаря в КХЛ, победа «Ливерпуля», миллиардер Рэтклифф хочет купить «МЮ» и другие новости (0 ответов)
- Тихонов о Проворове: «Молодец. К геям надо относиться как в СССР. Что творится в Европе, Америке – караул!» (0 ответов)
- Елизавета Каплина: «В группе Истомина сложнее всего было привыкнуть к ежедневному контролю. Поначалу это отнимало массу нервов» (0 ответов)
- Халили о лыжах иностранных марок: «Выступаем на том, что осталось от прошлых лет. К концу сезона нужно проработать варианты, чтобы привезти новые лыжи» (0 ответов)
- Карим Халили: «Думаю, это самое неудачное начало сезона за всю карьеру» (0 ответов)
- Матыцин о том, что российское законодательства соответствует Международной конвенции о борьбе с допингом: «Не было ни одного замечания» (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка Содружества по биатлону в Раубичах (0 ответов)
- Халили о лыжах иностранных марок: «Выступаем на том, что осталось от прошлых лет. К концу сезона нужно проработать варианты, чтобы привезти новые лыжи» (0 ответов)
- Халили об организации российских соревнований: «Низкое качество питания. Спортсмены возят с собой мультиварку и самостоятельно питаются» (0 ответов)
- Пройс, Херманн-Вик, Кебингер, Фрацшер, Долль, Реес вошли в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Евгений Устюгов*обжаловал правомерность рассмотрения Антидопинговой панелью CAS своей апелляции*на дисквалификацию (0 ответов)
- Симон, Шевалье-Буше, Жанмонно, Фийон-Майе и Жаклен вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Дэвис и Смолкин могут перейти в сборную Израиля, Косторная ушла в парное катание, скандалы с Мхитаряном и Медведевым, ультрас «Левски» против игр с клубами из России и другие новости (0 ответов)
- Федерика Санфилиппо завершила карьеру в биатлоне после непопадания на этап Кубка мира в Антхольце. Она может продолжить выступления в лыжных гонках (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23 (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Приятно, что у Куклиной вторая молодость. С Каминским они нашли общий язык, их тандем работает продуктивно» (0 ответов)
- Вирер об уходе Санфилиппо: «Те, кто управляют делами в сборной Италии, никогда не ценили тебя. Я крайне разочарована» (0 ответов)
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на этап Кубка мира в Антхольце, Стина Нильссон – запасная (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Думаю, Йоханнес Бо и Мартен Фуркад в лучшей форме были бы на одном уровне» (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «Йоханнеса Бо в лучшей форме даже Фуркад и Бьорндален не смогли бы обыграть» (0 ответов)
- Динара Алимбекова будет выступать под фамилией Смольская: «Надеюсь, болельщики меня узнают» (0 ответов)
- Майгуров, Ростовцев, Юрлова-Перхт, Подчуфарова и Шумилова выступят в «Гонке чемпионов» в Раубичах (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Никаких гадостей в свой адрес не слышу. Соцсети сейчас не веду, захожу раз в месяц – раньше там мне писали самую жесть» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Все тренеры говорят, что у меня плохая техника. Но работать над этим никто не хотел» (0 ответов)
- Анфиса Резцова об отстранении российских спортсменов: «Господь нас услышит и*поможет*нам. Я*хожу в*храм и*молюсь за*то, чтобы нас допустили» (0 ответов)
- Группа Каминского тренируется в Алдане, Истомина – на Семинском перевале, группы Шашилова и Башкирова проведут сборы в Тюмени (0 ответов)
- Тихонов об отстранении российских лыжников: «В FIS в основном скандинавы, с некоторых пор называю их отмороженными. Они перепугались и ушли от конкуренции» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Казакевич – вдумчивая спортсменка, в какие-то моменты даже перебирает в плане нагрузки. Ей надо просто разобраться, когда что делать» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов станет почетным гостем турнира по MMA в Тольятти (0 ответов)
- Независимый комитет по соответствию WADA обсудил восстановление Российского антидопингового агентства (0 ответов)
- Штраф Роналду, победы «ПСЖ» и «Ювентуса», РУСАДА засекретило дело Валиевой, допинг Халеп, Гави взял Golden Boy и другие новости утра (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У Падина в сборной России пока официальной должности нет. Если он готов, будем с ним сотрудничать» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Слова Баха неоднозначные, давайте подождем, когда у них осядет пыль. Нужно принимать как есть и дальше работать» (0 ответов)
- Васильев о том, что FIS продлила отстранение россиян: «Когда бомбили Югославию, они как-то не очень переживали, что страдает безопасность спортсменов» (0 ответов)
- «Динамо» смяло «Локомотив», Махачев потушил Оливейру, ничья «Челси» и «МЮ», Валиева выиграла короткую, победы «Реала» и «Милана», супергол Ничушкина и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Один бедуин нашел в пустыне нефть – сделал Эмираты. У нас есть нефть, газ и вся таблица Менделеева – теперь надо бедуина найти» (0 ответов)
- Разгромы от «Спартака» и «Барсы», спорная победа Валиевой, «Ред Булл» выиграл Кубок конструкторов, контракт Мбаппе – крупнейший в истории спорта и другие новости (0 ответов)
- Календарь чемпионата и Кубка России по биатлону: старт соревнований в Чайковском, финал – в Увате (0 ответов)
- Календарь Кубка Содружества по биатлону: два этапа в России, три – в Беларуси, новогодняя гонка пройдет в Рязани (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2022/23 (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2022/23 (0 ответов)
- Каминский о сборе в Якутии: «Состояние у*всех разное, кто (0 ответов)
- Богалий об иностранных тренерах: «Никто, кроме наших специалистов, не знает наших спортсменов лучше – этого надо погладить, тому подзатыльник дать» (0 ответов)
- Глава РУСАДА: «Слышим критику в наш адрес – некоторые заявления ценны, но не все. Как говорится, караван идет» (0 ответов)
- Станислав Поздняков: «Диалог с МОК продолжается, мы общаемся. Истерия русофобии прекратится, и тогда все восстановится» (0 ответов)
- Поздняков об идее провести альтернативные ЧМ с участием 25 стран: «Заменять то, что уже существует, бессмысленно. Надо искать новый формат турниров» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Значительная часть норвежских атлетов – сборище непорядочных людей. Когда Большунов разрывал их в клочья, они плакали как дети» (0 ответов)
- «Я старалась. Для вас (0 ответов)
- «Бавария» в 10-й раз подряд стала чемпионом, титул «ПСЖ», поражение «МЮ» от «Арсенала», Фьюри нокаутировал Уайта и другие новости утра (0 ответов)
- «Бавария» в 10-й раз подряд стала чемпионом, титул «ПСЖ», поражение «МЮ» от «Арсенала», Фьюри нокаутировал Уайта и другие новости утра (0 ответов)
- Экс-тренер немецкой сборной Франк Ульрих*покинул набсовет антидопингового агентства Германии из-за подозрений в допинговых нарушениях (0 ответов)
- Лыжница Мекрюкова и биатлонист Шевченко сыграли свадьбу (0 ответов)
- «Я думаю, что большего мошенника за всю историю российского биатлона не было». Тихонов о возможном участии Драчева в выборах главы СБР (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Майгуров и Нуждов не способны вернуть славную историю российского биатлона. У этих кандидатов совесть потеряна напрочь» (0 ответов)
- Пловца Рылова отстранили за участие в концерте-митинге, «Единая Россия» защитит спортсменов, «Металлург» обыграл ЦСКА, 100 очков Капризова, власти Италии против российских теннисистов и другие новости (0 ответов)
- Пловца Рылова отстранили за участие в концерте-митинге, «Единая Россия» хочет защитить спортсменов, «Металлург» обыграл ЦСКА, 100 очков Капризова, власти Италии против российских теннисистов и другие новости (0 ответов)
- Андреас Цингерле: «Интуиция подсказывает мне, что Вирер продолжит карьеру. Но многое будет зависеть от состава тренерского штаба и команды» (0 ответов)
- Двукратный призер чемпионатов мира Юлиан Эберхард завершил карьеру (0 ответов)
- Посол Китая в РФ: «Мы будем поддерживать сотрудничество с Россией в международной сфере и выступаем против дискриминации спортсменов» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Предлагаем разработать и принять Стратегию развития сотрудничества ШОС в области физической культуры и спорта до 2030 года» (0 ответов)
- «Единая Россия» обратится к мировым спортивным организациям для защиты прав российских спортсменов (0 ответов)
- Выборы президента Союза биатлонистов России предварительно назначены на 23 июня (0 ответов)
- Драчев о том, может ли он поучаствовать в выборах главы СБР: «Если предложения будут, то можно подумать над этим. До*июня время еще есть» (0 ответов)
- Тихонов о возможном выдвижении на пост главы СБР: «Меня всегда считали за*нормального человека, я*им*и*остаюсь. Зачем мне возвращаться в*скандалы?» (0 ответов)
- Российские спортсмены выступят на Всемирных кадетских играх в Санкт-Петербурге под национальным флагом (0 ответов)
- Тен Хаг – тренер «Ман Юнайтед», жеребьевка 1/2 Кубка России, победа «Барсы», Волков дисквалифицирован за допинг, Агуэро, Дрогба, Скоулз в Зале славы АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Тен Хаг – тренер «Ман Юнайтед», жеребьевка 1/2 Кубка России, победа «Барсы», Волков дисквалифицирован за допинг, Агуэро, Дрогба, Скоулз в Зале славы АПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Политизацию мирового спорта обсудят на заседании олимпийских комитетов России и Беларуси. Участие примут Грабовский, Великая, Легков, Самарин, Константинова, Борзаковский и другие (0 ответов)
- Яна Романова: «Когда появились сведения о Родченкове и подмене пробирок, если честно, я смеялась. Я считала, что спортсмен в этом случае защищен» (0 ответов)
- Мужская сборная России не будет лишена золота ЧМ-2017 в эстафете из-за*дисквалификации Волкова (0 ответов)
- Губерниев о дисквалификации Волкова: «Это очередной привет нашей победе в*сочинской эстафете, которая с*каждым годом перестает быть победой» (0 ответов)
- Яна Романова: «О Мироновой говорят: «Научите вы Свету стрелять!» Все может быть не так просто, и у ее стрельбы могут быть разные объяснения» (0 ответов)
- Депутат Госдумы Бурлаков предложил проводить в России альтернативную Олимпиаду (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чемпион мира по биатлону Алексей Волков дисквалифицирован на 2 года за допинг. Он использовал противоастматический препарат без ТИ в марте 2013-го (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Карьера Губерниева – пример того, что биатлон стал спортом № (0 ответов)
- Лыжный тоннель в Кавголове может закрыться на капитальный ремонт летом (0 ответов)
- Овечкин забил 50 голов в сезоне НХЛ в 9-й раз, «Алания» выбила «Зенит» из Кубка, «Спартак» в порядке, россияне без «Уимблдона», «Магнитка» сравняла счет с ЦСКА и другие новости (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Мне предлагали стать тренером по стрельбе у французских биатлонисток. Даже с учетом, что это могло бы быть интересно, я пока не уверена» (0 ответов)
- «Алания» выбила «Зенит» из Кубка, «Спартак» в порядке, россиян не будет на «Уимблдоне», «Магнитка» сравняла счет с ЦСКА, «Юве» против «Интера» в Кубке Италии, «Реал» все ближе к титулу и другие новости (0 ответов)
- Экс-тренер французских лыжников Сирил Бурде возглавил женскую сборную Франции по биатлону (0 ответов)
- Пидручный выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Федерации биатлона Украины (0 ответов)
- Виттоцци перенесла операцию на носовой перегородке (0 ответов)
- Стина Нильссон пробежит командный спринт на чемпионате Швеции по лыжным гонкам (0 ответов)
- «Совершенно очевидно, что все остальные даты сегодняшнего дня меркнут». Губерниев поздравил Ишмуратову с днем рождения (0 ответов)
- «Ливерпуль» аннигилировал «МЮ», «Интер» – в финале Кубка Италии, «Динамо» по пенальти прошло «Балтику», Знарок принял «Ак Барс», «Матч ТВ» лишен финала Кубка Франции и другие новости (0 ответов)
- «Ливерпуль» аннигилировал «МЮ», «Интер» – в финале Кубка Италии, «Динамо» по пенальти прошло «Балтику», Знарок принял «Ак Барс», «Матч ТВ» лишен финала Кубка Франции и другие новости (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Этот день настал. Официально пилот вертолета Ми-8» (0 ответов)
- Николай Альмуков: «Популярность лыжных гонок и биатлона в Австралии поднялась на другой уровень. Сейчас я бы мог добиться больших результатов, но возраст уже не тот» (0 ответов)
- Тренер Николай Альмуков: «На ЧР бросилась в глаза слабая лыжная техника российских биатлонистов. Выделю Серохвостова, который хорошо подготовлен технически» (0 ответов)
- Яна Романова: «Нужно повышать уровень теоретической подготовленности наших спортсменов. Это позволит повысить качество тренировочного процесса» (0 ответов)
- Роналду и Джорджина потеряли новорожденного сына, провал «Барселоны», «Реалу» нужно 7 очков для титула, ЦСКА повел в серии с «Металлургом», скандал с Пике и другие новости (0 ответов)
- Роналду и Джорджина потеряли новорожденного сына, провал «Барселоны», «Реалу» нужно 7 очков для титула, ЦСКА повел в серии с «Металлургом», скандал с Пике и другие новости (0 ответов)
- Депутат Свищев о решении МОК не проводить заседания с участием россиян: «Это в*очередной раз говорит о*политизации олимпийского движения» (0 ответов)
- Поздняков о решении МОК не проводить заседания с участием россиян: «Это бессмысленно, потому что нет самих заседаний» (0 ответов)
- МОК решил проводить свои заседания без участия россиян (0 ответов)
- Латыпов, Халили, Резцова, Миронова и другие призеры Олимпиады снялись в фотосессии СБР «Биатлон в круге света» (0 ответов)
- Песков о встрече Путина с олимпийцами: «До сих пор ее не было, но это не значит, что президент об этом забыл. Он обязательно проведет встречу» (0 ответов)
- Поздняков о переходах федераций в Азию: «Если это позволит избежать политической, русофобской истерии в*странах Запада, я*готов это поддержать» (0 ответов)
- Суперкамбэк «Реала», потасовка в матче «Сочи» и «Локо», фигуристы на карантине перед встречей с Путиным, «Челси» в финале Кубка Англии и другие новости (0 ответов)
- Доход Шипулина за 2021 год – 12,2 млн рублей, у него 9 земельных участков, дом и 2 квартиры. Чепиков задекларировал 7,2 млн рублей (0 ответов)
- Биатлонист Эдуард Латыпов посетил матч «Крылья Советов» – «Краснодар» и сделал символический удар (0 ответов)
- РУСАДА удовлетворило 6 запросов на терапевтическое исключение с января по март 2022 года (0 ответов)
- Суперкамбэк «Реала», потасовка в матче «Сочи» и «Локо», фигуристы на карантине перед встречей с Путиным, «Челси» в финале Кубка Англии и другие новости (0 ответов)
- Анфиса Резцова о дочери: «Кристина готова встретиться с президентом, пообщаться, поделиться впечатлениями об Олимпиаде. На карантин она не уходила. Для чего он нужен?» (0 ответов)
- Биатлонист Эмильен Жаклен посетил велогонку «Париж – Рубэ» (0 ответов)
- РУСАДА выявило 16 случаев возможных антидопинговых нарушений с начала 2022 года (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «На Кубке России в Уфе Цветков жаловался, что слишком много зрителей. Чем они могли ему помешать? Максим – не*Брэд Питт» (0 ответов)
- Хет-трик Роналду, «Ливерпуль» обыграл «Ман Сити», рекорд Капризова, ничья «Спартака», российский фигурист ударился головой об лед и другие новости (0 ответов)
- Лыжи. «Авачинский марафон». Кулешова и Курбатов победили, Казакевич – 2-я, Дербушева – 5-я, Гербулова – 9-я (0 ответов)
- Хет-трик Роналду, «Ливерпуль» обыграл «Ман Сити», рекорд Капризова, ничья «Спартака», российский фигурист ударился головой об лед и другие новости (0 ответов)
- РУСАДА собрало 2648 допинг-проб с января по март 2022 года (0 ответов)
- Эмильен Жаклен: «Когда я плохо выступаю, мне очень стыдно, я разочаровываю людей, которые болеют за меня. Я бичую себя и опускаюсь ниже и ниже» (0 ответов)
- Украинские биатлонистки призвали не исключать натурализованную россиянку Абрамову из сборной (0 ответов)
- Юрий Дудь – иноагент, во Франции заморозили недвижимость Абрамовича и Ротенберга, наезд Заремы на «Зенит», победа «Динамо» и другие новости утра (0 ответов)
- Юрий Дудь – иноагент, во Франции заморозили недвижимость Абрамовича и Ротенберга, наезд Заремы на «Зенит», победа «Динамо» и другие новости утра (0 ответов)
- Дарья Сидорова о переходе в команду Украины: «Решила остаться в России с семьей. Украинскую сборную больше не рассматриваю» (0 ответов)
- Павел Рожков: «Российские паралимпийцы практически по всем дисциплинам отстранены от международных стартов» (0 ответов)
- Заместитель генпродюсера «Матч ТВ» о критике: «Ни один другой канал так не обсуждают. Всегда хуже получить равнодушие» (0 ответов)
- ОКР выделит 1,8 миллиарда рублей на поддержку спортивных федераций в 2022 году (0 ответов)
- «Международные трансляции у них отняли, но в этом есть и позитивный эффект». Вице-премьер Чернышенко призвал федерации сотрудничать с «Матч ТВ» (0 ответов)
- Шевченко, Миронова и Казакевич получили квартиры в Екатеринбурге (0 ответов)
- Глава сервис-бригады сборной России о дефиците инвентаря: «Будем перешлифовывать лыжи на несколько раз, вымучивать из них весь потенциал» (0 ответов)
- Глава сервис-бригады сборной: «На производство в России лыж приемлемого уровня уйдет минимум 4-6 лет. Дай бог, чтобы к Олимпиаде-2026 появилась базовая модель» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Могу подпортить со спортсменом отношения ради его результата. такой опыт был» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Минспорт проработал меры по*модернизации и*созданию новых тренировочных*баз. На*эти цели выделено 800*млн рублей» (0 ответов)
- Вице-премьер Чернышенко: «Минспорт вместе с*Генпрокуратурой продолжает работу по*защите прав наших спортсменов. Некоторые успехи мы*уже видим» (0 ответов)
- Ольга Абрамова об исключении из сборной Украины: «Почему сейчас, когда нашей стране нужно единство, мы ищем предателей там, где их нет?» (0 ответов)
- Артем Истомин: «Я*ассистент Каминского. Юрий Михайлович дает мне возможность работать. Можно сказать,*я*его руки в*поле» (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из Лиги Европы, ЦСКА в финале Кубка Гагарина, Украина вместо России на ЧМ по волейболу, Федерация шахмат России в Азии и другие новости утра (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из Лиги Европы, ЦСКА в финале Кубка Гагарина, Украина вместо России на ЧМ по волейболу, Федерация шахмат России в Азии и другие новости утра (0 ответов)
- Депутат Бурлаков о биатлонистках, исключенных из сборной Украины: «Мне кажется, будет правильным пригласить их выступать за*Россию» (0 ответов)
- Илья Лопухов об уходе Брынзака из ФБУ: «Считаю, что это большая потеря для украинского биатлона» (0 ответов)
- Илья Лопухов: «Год назад я*закончил работать со*сборной Украины. Это было наше обоюдное решение с*федерацией» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Лесун говорит о*бардаке в*федерации, я в*этом не сомневаюсь – на*примере биатлона и легкой атлетики» (0 ответов)
- Анфиса Резцова об интервью Лесуна BBC: «Это даже не*подвохи, а*хамство со*стороны иностранных журналистов. Очередной накат на*нашу страну и*спортсменов» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пусть Бех, Москаленко и Абрамова тренируются у нас, у них есть*же русский паспорт. Если обратятся к нам, рассмотрим их предложения» (0 ответов)
- «Шок-контент». Миронова сделала татуировку (0 ответов)
- Васильев о возможной смене россиянами спортивного гражданства: «Все будут знать, что это русские спортсмены. Готовы*ли они слушать свист на*стадионах? Сомнительное дело» (0 ответов)
- Жара в Мадриде, Гвардиола и Клопп в полуфинале ЛЧ, новый логотип «Спартака», российскому хоккеисту отказали в операции в Финляндии и другие новости утра (0 ответов)
- Жара в Мадриде, Гвардиола и Клопп в полуфинале ЛЧ, новый логотип «Спартака», российскому хоккеисту отказали в операции в Финляндии и другие новости утра (0 ответов)
- Бех,*Москаленко*и*Абрамова исключены из состава сборной Украины (0 ответов)
- Тихонов об идее пригласить Бьорндалена в сборную России: «Надо же было до такого догадаться. С такой историей биатлона мы ищем тренера там» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Один из этапов Кубка России может пройти в Петербурге, но необходимо построить свой объект. Я этим плотно занимаюсь» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Идеальная кандидатура на пост старшего тренера женской команды – Падин. Человек работящий, исполнительный, дисциплинированный» (0 ответов)
- Фийон-Майе и Ройселанн заработали наибольшие суммы призовых за Кубок мира-2021/22, Логинов –12-й, Латыпов – 14-й (0 ответов)
- Латыпов и Резцова стали лидерами сборной России по призовым за сезон-2021/22, заработав свыше 11 млн рублей (Metaratings) (0 ответов)
- Цветков, Якимушкин и Терентьев выступят на соревнованиях «Хибинская весна»*в Кировске (0 ответов)
- Бензема вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ, «Вильярреал» Эмери выбил «Баварию», CAS объяснил отказ перенести стыки России, 7-й матч Ротенберга и Федорова и другие новости (0 ответов)
- Бензема вытащил «Реал» в полуфинал ЛЧ, «Вильярреал» Эмери выбил «Баварию», CAS объяснил отказ перенести стыки России, 7-й матч Ротенберга и Федорова и другие новости (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Клэбо вроде как должен уважать соперника, Большунова, но он может столько гадостей наделать. И большинство норвежцев так» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Нам машины не давали, такие миллионы не давали премиальных, но квартиры, спасибо, дали» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сначала надо выбрать руководство СБР, а затем уже рассматривать кандидатуры тренеров» (0 ответов)
- Глава Федерации биатлона Украины Брынзак покидает свой пост из-за давления общественности. Он помог Бех и Москаленко вернуться в Россию (Metaratings) (0 ответов)
- Зайцева о женской сборной России: «Считаю, что девушкам надо тренера пожестче. Падин – хороший вариант» (0 ответов)
- Драчев о кандидатах на пост старшего тренера женской сборной: «Норицын – замечательный человек и хороший специалист. Считаю, что Падин бы не подошел» (0 ответов)
- Станислав Поздняков о сотрудничестве с Китаем: «Мы уже имеем большое количество запросов по проведению совместных сборов и различных турниров» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Взял паузу, которая точно продлится до*1*мая. Пока не*задумывался о*том, чтобы получить работу в*другой иностранной сборной» (0 ответов)
- Основатель компании KV+: «Не верю в полную блокаду России. Торговая система перестроится под новое время и продолжит работать» (0 ответов)
- Основатель бренда KV+: «Элитным маркам лыж, если они уйдут из России, замены нет. У нас производство нацелено на количество, а работа на качество – немного другая» (0 ответов)
- Основатель компании KV+: «Если наши команды вернутся на международную арену, то спонсоры никуда не денутся. Большунов важен для Rossingnol» (0 ответов)
- Нацистское приветствие российского гонщика, «Металлург» в финале Кубка Гагарина, Левандовски близок к «Барселоне», конфликт фристайлистки Таталиной с федерацией и другие новости утра (0 ответов)
- Нацистское приветствие российского гонщика, «Металлург» в финале Кубка Гагарина, Левандовски близок к «Барселоне», конфликт фристайлистки Таталиной с федерацией и другие новости утра (0 ответов)
- Васильев о кандидатах на пост старшего тренера женской сборной России: «Ведутся переговоры с Падиным. Он*был*бы идеальным вариантом для всех» (0 ответов)
- Испания планирует подать заявку на проведение зимней Олимпиады-2030 (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шашилов не*должен был готовить сборную, это человек регионального уровня. Кого он*вообще подготовил?» (0 ответов)
- Виталий Норицын останется личным тренером Кристины Резцовой (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Болельщики со всего мира ждут возвращения*россиян на международную арену. У многих есть кумиры из наших сборных» (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Чем-то революционным для русского биатлона тредбан не станет» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Можно отбор перераспределить на несколько этапов, а «Ижевскую винтовку» оставить как символ биатлона» (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «Руководители МОК забыли принципы олимпизма и то, что спорт вне политики. Печально, что этим пренебрегают» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Говорить, что «Ижевскую винтовку» отменили окончательно, пока рано. Понятно, к чему все движется, но это еще не окончательное решение» (0 ответов)
- Владимир Брынзак покинет пост президента Федерации биатлона Украины (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Сомневаюсь, что кто-то из*стран даст нашему спортсмену гражданство, а*Международный союз биатлонистов это одобрит» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «У*меня есть много вопросов, которые хочется решить в*плане четырехлетней подготовки, но*сейчас даже говорить об*этом бессмысленно» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Спортсмены из сборной привыкли зарабатывать на*этапах Кубка мира. На Кубке или чемпионате России я за*всю карьеру не*получила ни*копейки» (0 ответов)
- Успех «Спартака» и провал «Локо», ничья «Ман Сити» и «Ливерпуля», СКА повел в финале Запада, 3 пенальти «Барсе», 775-й гол Овечкина, скандал с Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- Успех «Спартака» и провал «Локо», ничья «Ман Сити» и «Ливерпуля», СКА повел в финале Запада, 3 пенальти «Барсе», 775-й гол Овечкина, скандал с Роналду и другие новости утра (0 ответов)
- Лукас Хофер перенес операцию на плече. Он возобновит тренировки в мае (0 ответов)
- Егор Сорин: «Халили в этом году готовился полностью по планам Каминского и Истомина. Я участвовал только лишь как личный тренер, как консультант в какие-то периоды» (0 ответов)
- Журова о предложении Свищева давать призерам Олимпиад квартиры: «Люди будут возмущены. Многие семьи стоят в очереди, кому-то очень-очень нужно, и не дают» (0 ответов)
- Депутат Свищев: «Считаю, что призерам Олимпийских игр надо дарить квартиры. С*деньгами может случиться что угодно, а недвижимость будет привязывать к*родной стране» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Олимпийская медаль – это награда за все труды, это больше, чем просто медаль. Это итог всего твоего пути в спорте» (0 ответов)
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством» (0 ответов)
- Винер о том, что призеры Пекина-2022 получат денежные выплаты вместо автомобилей: «Очень это приветствую и лишний раз снимаю шляпу перед нашим президентом и государством» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Я не исключаю продолжения карьеры. В таком случае главной целью станет чемпионат мира в Оберхофе» (0 ответов)
- Губерниев о денежных компенсациях вместо автомобилей для призеров Олимпиады: «С машинами сейчас напряженка. «Ладу Калину» дарить не солидно, поэтому вручат деньги» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Майгурову и команде СБР за прошедшие два года удалось решить многие проблемные вопросы. Наконец-то появилась здоровая атмосфера» (0 ответов)
- Круглов об отстранении российских биатлонистов: «Пропуск сезона – возможность в спокойной обстановке начать подготовку к следующим Олимпийским играм» (0 ответов)
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «За*сезон поставил*бы себе четыре с*плюсом. Я получил колоссальный опыт, в*дальнейшем будет больше мотивации, чтобы стремиться к*победам» (0 ответов)
- Ян проиграл Стерлингу, «Зенит» победил в Грозном впервые за 7 лет, фигуристы оправдываются после шоу Плющенко, 3 ассиста Месси и хет-трики Неймара и Мбаппе, падение «МЮ» и «Рубина» и другие новости (0 ответов)
- Татьяна Тарасова: «Если бы призерам Олимпиады выдали по квартире, то могло бы быть очень хорошо» (0 ответов)
- Юрий Бородавко: «Олимпийцы будут рады денежным компенсациям, все понимают, почему нет машин. Государство даже в такие тяжелые времена не забывает о нас» (0 ответов)
- Иван Якимушкин: «В биатлоне очень высокие скорости, они почти на равных могут бороться с лыжниками. Но хорошо, что мы дали им какой-то бой» (0 ответов)
- Журова о том, что призеры Олимпиады-2022 получат денежные компенсации вместо автомобилей: «На фонд, который был выделен спонсорами, сейчас нельзя купить и половины машин» (0 ответов)
- Сергей Устюгов о биатлоне: «Раз в год дома прошу пострелять винтовку и пробую. Думаю, все лыжники, которые бегают на таком уровне, смогут стрелять стоя» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Хотелось*бы больше пересекаться с*лыжниками в*течение сезона. Ощущение недосказанности, потому что*совсем не*устал на*финише» (0 ответов)
- Гореева о Югорском марафоне: «Очень понравилось, но*с*самого начала гонка не*задалась. На 12-м километре я*сломала палку и*следующие 11 километров*бежала с*одной» (0 ответов)
- Фонд поддержки олимпийцев России: «Принято решение о замене призерам Игр автомобилей на денежные гранты. Их размеры сопоставимы с выплатами по линии государства» (0 ответов)
- Ретивых о бронзе в коньковой гонке на 50 км на Югорском марафоне: «Если*бы вчера не*бежал 50 км классикой – сегодня у*соперников не*было*бы шансов» (0 ответов)
- Латыпов о серебре Югорского марафона: «Удалось навязать лыжникам борьбу, было очень интересно. Будем стараться делать больше стартов вместе» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «На финише Латыпову не хватило спринтерского навыка. Тактически все сделал правильно, проиграл совсем чуть-чуть» (0 ответов)
- Носкова о Югорском марафоне: «Довольна гонкой, но есть капелька огорчения, что финишный створ не получилось выиграть» (0 ответов)
- Лыжи. «Югорский марафон». Кулешова победила в гонке на 50 км свободным стилем, Непряева – 2-я, Носкова – 4-я, Гореева – 11-я (0 ответов)
- Лыжи. «Югорский марафон». Якимушкин выиграл гонку на 50 км свободным стилем, Латыпов – 2-й, Ретивых – 3-й, Легков – 6-й (0 ответов)
- Призеры Олимпийских игр-2022 в Пекине вместо призовых автомобилей получат денежную компенсацию («Матч ТВ») (0 ответов)
- IBU, Blink и фестиваль Мартена Фуркада будут проводить совместную серию гонок в летнем биатлоне с 2023 года (0 ответов)
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости (0 ответов)
- СКА сравнял счет в серии с ЦСКА, «Матч ТВ» без Эредивизи, клубы РПЛ обсуждают Кубок лиги, «Баварию» не накажут за 12 игроков, конфликт в «Химках» и другие новости (0 ответов)
- Шипулин о самоподготовке Резцовой и Нигматуллиной: «Я*бы не*сказал, что у*личных тренеров заслуга больше. Все поработали так, чтобы мы*увидели медали» (0 ответов)
- Рикко Гросс покинул пост тренера мужской сборной Австрии. Его заменит Вегард Битнес (0 ответов)
- Кирильчева о харассменте на «России-2»: «Коллега схватил меня за грудь, за сосок, ему было весело. Это один из*самых известных ведущих» (0 ответов)
- «Его задача – подавать Вяльбе пальто на совете FIS. На большее он не способен». Тихонов о президенте*Финской лыжной ассоциации (0 ответов)
- Васильев о решении арбитража FIL по российским саночникам: «Верю, что это станет прецедентом и пойдет вал оправдательных решений в пользу наших спортсменов» (0 ответов)
- Губерниев о харассменте Кирильчевой: «Ничего не было. Я привык, что часто вспоминают мою фамилию для самопиара» (0 ответов)
- «Сезон официально закрыт, марафон переносится на следующий год». Миронова заразилась ковидом (0 ответов)
- Майгуров о тренерском составе сборной: «Разговоров с Касперовичем не было. Будем рассматривать все варианты» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Мой контракт с Федерацией биатлона Болгарии вряд ли будет продлен. Возвращение в Россию? Давайте не будем спешить» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot