Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Иван Мелихов избран главой Федерации биатлона Москвы, Зайцева вошла в состав президиума организации (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Нашим сборникам не хватило адаптационных стартов в Европе» (0 ответов)
- Гараничев провел тренировку в Тюмени. Возможно, он выступит на этапе Кубка России в Увате (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Место в команде у Гараничева сохраняется, он будет готовиться к австрийским этапам Кубка мира» (0 ответов)
- «Матч ТВ»: «Мы рады, что комментарии Дмитрия Губерниева вызывают так много обсуждений, не оставляя никого равнодушным» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Если бы все советы Тихонова воплощались в жизнь, не было бы уже ни спортсменов, ни комментаторов, ни биатлона на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Тихонов – главе «Газпром-Медиа Холдинга» Жарову: «Посмотрите отзывы о комментариях Губерниева. Люди переключаются куда угодно, чтобы не слышать эту трескотню» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Болван Губерниев, не пытайся смешать с грязью меня, лучшего биатлониста ХХ века» (0 ответов)
- У сборной России по биатлону 21 гонка подряд без медалей (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Прибалдел от интервью Кайшевой, которая никаких целей себе не ставит. Зачем заниматься спортом, если не хочешь стать лучшим?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У нас что, сборная терпил, чтобы их все жалели? Это наш флаг, это национальная команда, это наше лицо!» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Как и предполагалось, рейтинги в биатлоне с поражениями наших спортсменов выше цифры лыж, где есть медали» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У меня были большие надежды на Латыпова, он в контрольных тренировках очень сильно выигрывал ногами» (0 ответов)
- В РПЛ три лидера, Россия взяла 2 серебра в лыжах и ни одной медали в биатлоне, камбэк «МЮ», рекордный старт «Милана», страшная авария в «Формуле-1» и другие новости утра (0 ответов)
- В РПЛ три лидера, Россия взяла 2 серебра в лыжах и ни одной медали в биатлоне, камбэк «МЮ», рекордный старт «Милана», страшная авария в «Формуле-1» и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Промахи Логинова на*стойке связаны чисто с*психологическими моментами. Он прекрасно может стрелять» (0 ответов)
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Результаты мужской сборной вряд*ли можно назвать достойными, но никакой паники*нет. Девочки меня серьезно огорчили» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Кондиции обязательно наберу, все будет хорошо. Не*должна проделанная работа оказаться напрасной» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Наши лидеры не имели возможности попробовать силы в контрольных стартах, поэтому готовились целенаправленно к Кубку мира» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Без Шашилова работалось нормально. Нам сильно помогали тренеры из мужской команды» (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ханна Оберг была быстрейшей на лыжне, Павлова – 22-я, Казакевич – 25-я, Миронова – 27-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Оберг лидирует, Скоттхайм – 2-я, Кайшева – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Оберг лидирует, Миронова – 18-я (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Наш сервис выжимает из*того, что у*него есть, максимум, работает круто. Другой вопрос, все*ли у*нас есть?» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «После вчерашнего падения есть ушибы, сильно болит локоть, пальцы травмировала, ребра, спину. До сих пор головные боли» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «В этом сезоне не ставила никаких целей, чтобы не разочаровываться или наоборот» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «На лежке при перезарядке поторопилась и выкинула один патрон, пришлось добиваться запасным» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня не понимала, в каком состоянии нахожусь. Это абсолютно не моя скорость» (0 ответов)
- Ханна Оберг победила в 4-й раз в карьере, у Кноттен – первый подиум (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Формой более-менее довольна, но не понимаю, что происходит со стрельбой. Будем разбираться» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Это одна из самых ужасных гонок, которые у меня когда-либо были» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина вышла на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина выйдет на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Форма могла бы быть и получше, но все равно сегодня бежалось неплохо» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо захватил лидерство, Логинов – 10-й, Елисеев – 20-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пока Йоханнес Бо гораздо сильнее, но тенденция со мной положительная. Надеемся, что она продолжится» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Надеюсь, через неделю будет полегче. Скорости не хватает из-за того, что я не успел набрать» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Задача стояла хорошо разогнаться и держать эту скорость. Но со вчерашней гонки не до конца восстановился» (0 ответов)
- Йоханнес Бо победил в 49-й раз в карьере, у Самуэльссона – третий подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 13-й, Логинов – 15-й, Латыпов – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 12-й, Елисеев – 14-й (0 ответов)
- Гараничев покинул расположение сборной России и уехал из Финляндии. Он контактировал с Бабиковым, у которого COVID-19 (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Меня можете ругать, спортсменов сильно не ругайте. Некому подсказать, лишнее слово сказать в дорогу» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Все было спокойно до утра, пока не включила мужскую гонку – сразу затрясло, начала волноваться» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина выйдет на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Акимова выиграла мегамасс-старт на Кубке России, Гербулова – 2-я, Сливко – 5-я (0 ответов)
- Цветков победил в мегамасс-старте на Кубке России, Халили – 7-й, Малиновский – 8-й, Сидоров промахнулся 16 раз (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов был и остается лидером. Остальные, как у нас раньше шутили: «Какое место ты занял? На колени встал, кое-как нашел» (0 ответов)
- Осечки «Зенита», «Ливерпуля» и «Юве», поражения «Реала» и «Краснодара», серебро и бронза Червоткина и Большунова, 98-й поул Хэмилтона, ничья Тайсона и Роя Джонса и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Осечки «Зенита», «Ливерпуля» и «Юве», поражения «Реала» и «Краснодара», серебро и бронза Червоткина и Большунова, 98-й поул Хэмилтона и другие новости (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Сейчас я не в отличной форме, но надеюсь, что с дальнейшими гонками она будет становиться лучше» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Коронавируса мы не боимся. Будет, так будет, никто не застрахован» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Привез немного продуктов из России. Доширак всегда с собой, нет-нет, да и употребляю» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Бабиков и Гараничев по такой трассе могли хорошую конкуренцию составить и побороться за высокие места» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Одна гонка прошла, у всех стресс, нервы, изоляцию пережили. Выполняем свою работу как можем» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не вижу никаких проблем в результате Логинова. Десятое место обнадеживает» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Сегодня трасса сильно таяла. Условия для нашего спорта с каждым годом становятся все хуже» (0 ответов)
- Вирер выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону, Херманн – 2-я, Кайшева – 15-я, Куклина – 48-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Ульсбю-Ройселанн показала лучший лыжный ход, Кайшева и Павлова проиграли почти по две минуты, остальные россиянки – еще больше (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Казалось, на Кубке мира бегут космические люди. Но вот рядом Экхофф и Ройселанн – и понимаешь, что можешь выдерживать» (0 ответов)
- Александр Логинов: «У меня есть антитела к коронавирусу. Абсолютно бессимптомно переболел, даже не знаю когда» (0 ответов)
- Вирер одержала 12-ю победу в карьере, у Скоттхайм – первый подиум (0 ответов)
- Вирер возглавила общий зачет Кубка мира, Херманн – 2-я, Кайшева – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Вирер идет первой, Кайшева – 15-я (0 ответов)
- Бабиков об отношении к Губерниеву: «Не храню ни на кого зла. Дам ли ему интервью? Сначала надо сдать отрицательный тест» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция возглавила зачет, Норвегия – 6-я, Россия – 7-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «Многие говорят, что переволновались – первый старт. Куклину пока не видел, не знаю, что с ней случилось» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвежцы лидируют, сборная России – 5-я (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Отпраздную победу на*полную катушку – один в комнате, с едой из отельного ресторана» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Со стрельбой не справилась – тяжелая трасса, мы стреляли всего раз в темное время. Будем исправляться» (0 ответов)
- Тренера сборной России по биатлону Артема Истомина забрали в армию (0 ответов)
- Александр Логинов: «Первая гонка сезона, сложно на 100% оценивать состояние. Надеюсь, получится найти свою форму» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Павлова уйдет на старт 5-й, Оберг – 15-й, Вирер – 23-й, Куклина – 32-й (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Ситуация с карантином в команде на мне никак не сказалась. Был запланированный день отдыха» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о подготовке после ухода Фуркада: «Можно сравнить с ощущениями, когда твой монстр под кроватью исчезает и сну уже ничего не мешает» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Губерниев присылает в инстаграме то клубнички, то сердечки. Я лайкаю, и все – не знаю, что ответить» (0 ответов)
- СБР: «Шашилов и Загурский находятся на самоизоляции. Чувствуют себя хорошо, заболевание проходит бессимптомно» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл больше минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Лагрейд лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Логинов – 10-й, Елисеев – 26-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Лагрейд лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Логинов – 10-й (0 ответов)
- Лагрейд одержал первую победу на Кубке мира, у Йоханнеса Бо – 72-й подиум (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Довольна гонкой преследования. Начинаю обретать себя, входить в лыжную и стрелковую форму» (0 ответов)
- Александр Панжинский: «Каминский умеет подводить к главным стартам сезона. Именно этого не хватало биатлонистам» (0 ответов)
- Лагрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону, Йоханнес Бо – 2-й, Логинов – 10-й, Елисеев – 26-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Большая проблема была в технике, не справился однозначно» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «Понятия не имею, что произошло. Было безумием услышать, что я лидирую» (0 ответов)
- Латыпов о 43-м месте в индивидуальной гонке: «Для первого старта неплохо, в прошлом году проигрыш был значительно больше» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Стрельба в контактных гонках пока дается непросто. Но постепенно возвращаюсь на былой уровень» (0 ответов)
- Тренер женской сборной России Михаил Шашилов сдал положительный тест на коронавирус (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 6-м, Елисеев – 21-м, Фийон-Майе – 23-м, Йоханнес Бо – 26-м (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Раньше было сложно представить, что можно попасть в сборную. В ней были Вилухина, Ахатова, Зайцева – боги, а не люди» (0 ответов)
- Карим Халили: «Никогда не было такого, чтобы меня приходилось заставлять идти на тренировку. Мотивация – выйти на старт и стать лучшим» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Поражений не боюсь – я умею проигрывать. Хотя у меня много знакомых, которые до сих пор не научились» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Логинов стартует 6-м, Елисеев – 21-м, Фийон-Майе – 23-м, Йоханнес Бо – 26-м (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Павлова уйдет на старт 5-й, Оберг – 15-й, Вирер – 23-й, Куклина – 32-й (0 ответов)
- Анна Богалий: «Фавориты в борьбе за БХГ – Вирер и Экхофф. Но могут вмешаться и другие девушки, конкуренция серьезная» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Главный претендент на победу в Кубке мира очевиден – Йоханнес Бо» (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Халили выиграл, Малиновский – 2-й, Цветков и Томшин не стартовали (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Акимова победила, Гербулова – 2-я, Сливко – 4-я, Виролайнен – 10-я (0 ответов)
- 3-я корзина России, фанаты ЦСКА против Черчесова, Газизов остается в «Спартаке», обмен Сошникова, серебро Никитиной в скелетоне и другие новости утра (0 ответов)
- 3-я корзина России, фанаты ЦСКА против Черчесова, Газизов остается в «Спартаке», обмен Сошникова, серебро Никитиной в скелетоне и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Матвеев выйдет на старт первым, Малиновский – 2-м, Халили – 3-м, Цветков – 10-м (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Носкова стартует первой, Шевченко – 2-й, Акимова – 5-й, Сливко – 8-й (0 ответов)
- Филипп Хорн сдал положительный тест на коронавирус, но власти Финляндии разрешили ему стартовать на Кубке мира (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Обидно, что наша команда будет стартовать в усеченном составе» (0 ответов)
- Поздняков о том, почему слушания по спору с WADA в CAS были закрытыми: «Там и без этого антироссийская пропаганда работает без выходных» (0 ответов)
- МИД России предложило объединиться со странами Африки против дискриминации в спорте (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Матвеев выйдет на старт первым, Малиновский – 2-м, Халили – 3-м, Цветков – 10-м (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Прошлой ночью мне снились кошмары. Я боялся теста на коронавирус» (0 ответов)
- 15 человек из 700, прибывших в Финляндию на Кубок мира, сдали положительный тест на коронавирус. Среди них двое спортсменов (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мы в ожидании того, какие решения будут приняты. Контакт с врачами постоянный, но лечить нечего» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «На замену Бабикову и Гараничеву никого приглашать не будем. Проблем может стать еще больше» (0 ответов)
- Бабиков и Гараничев не смогут сдать повторные тесты на коронавирус раньше 1 и 5 декабря. До этого срока они будут изолированы (0 ответов)
- Сливко о 8-м месте на Кубке России: «Первая и очень тяжелая гонка после коварной болезни. Состояние просто никакое» (0 ответов)
- Александр Касперович: «В последнее время общался с Логиновым только по телефону. Вестей получить не мог, все узнавал через прессу» (0 ответов)
- Екатерина Носкова: «Рада, что открыли зимний сезон. Настроение боевое, хочется выступать и побеждать» (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Хочется уже бегать со взрослыми. Нужно проверять свой уровень на фоне опытных биатлонисток» (0 ответов)
- Этапы Кубка мира по биатлону в Контиолахти пройдут без зрителей (0 ответов)
- Кубок России. Гонка преследования. Носкова стартует первой, Шевченко – 2-й, Акимова – 5-й, Сливко – 8-й (0 ответов)
- Тест Бабикова на коронавирус не показал наличие антител («Матч ТВ») (0 ответов)
- Сборной Италии не понадобится карантин на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Случаи заражения коронавирусом обнаружены в сборных Италии и Польши (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Кубок мира будет неполноценным. Если кто-то у*норвежцев заболеет, услышите, как они будут визжать» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Каждый раз, когда к*нам кто-то заходит для уборки, мы*после все обрабатываем специальными гелями и*салфетками» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Внутри себя я*еще не*верю, что у*меня какой-то вирус. Есть желание пересдать тест» (0 ответов)
- Ничья ЦСКА в ЛЕ, смена власти в «Спартаке», прощание с Марадоной, Черчесов в сборной до конца Евро, ошибка Карасева против «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Тест Бабикова на коронавирус не показал наличие антител («Матч ТВ») (0 ответов)
- Сборной Италии не понадобится карантин на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «КМ в*условиях обстановки с*коронавирусом будет неполноценным. Если кто-то у*норвежцев заболеет, услышите, как они будут визжать» (0 ответов)
- Случаи заражения коронавирусом обнаружены в сборных Италии и Польши (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Каждый раз, когда к*нам кто-то заходит для уборки, мы*после все обрабатываем специальными гелями и*салфетками» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Внутри себя я*еще не*верю, что у*меня какой-то вирус. Есть желание пересдать тест» (0 ответов)
- Ничья ЦСКА в ЛЕ, смена власти в «Спартаке», прощание с Марадоной, Черчесов в сборной до конца Евро, ошибка Карасева против «Зенита» и другие новости утра (0 ответов)
- Этапы Кубка мира по биатлону в Контиолахти пройдут без зрителей (0 ответов)
- Екатерина Носкова: «Рада, что открыли зимний сезон. Настроение боевое, хочется выступать и побеждать» (0 ответов)
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Анастасия Шевченко: «Хочется уже бегать со взрослыми. Нужно проверять свой уровень на фоне опытных биатлонисток» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Прошлой ночью мне снились кошмары. Я боялся теста на коронавирус» (0 ответов)
- 15 человек из 700, прибывших в Финляндию на Кубок мира, сдали положительный тест на коронавирус. Среди них двое спортсменов (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мы в ожидании того, какие решения будут приняты. Контакт с врачами постоянный, но лечить нечего» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «На замену Бабикову и Гараничеву никого приглашать не будем. Проблем может стать еще больше» (0 ответов)
- Бабиков и Гараничев не смогут сдать повторные тесты на коронавирус раньше 1 и 5 декабря. До этого срока они будут изолированы (1 ответов)
- Сливко о 8-м месте на Кубке России: «Первая и очень тяжелая гонка после коварной болезни. Состояние просто никакое» (0 ответов)
- Александр Касперович: «В последнее время общался с Логиновым только по телефону. Вестей получить не мог, все узнавал через прессу» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Много вопросов к организации, хотя говорилось, что IBU – чуть ли не вершина совершенства. Я очень разочарован» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Теперь помимо проблем, которые создает WADA, у нас еще и проблемы с коронавирусом» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Не можем договориться, чтобы Бабиков пересдал тест. Наверное, IBU неинтересно видеть сборную России на Кубке мира» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборная России выступит на этапе Кубка мира в Контиолахти без Бабикова и Гараничева (0 ответов)
- Сборная Франции не была помещена на карантин из-за коронавируса, так как человек с положительным тестом уже выздоровел (0 ответов)
- В сборных Франции и Румынии на этапе Кубка мира в Контиолахти выявлены случаи коронавируса (0 ответов)
- «Принесли завтрак в постель». Куклина показала, как российских биатлонистов кормят на карантине (0 ответов)
- «Русские не сдаются». СБР показал, как российские биатлонисты тренируются в номерах на карантине (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов – очень дисциплинированный парень, соблюдал все меры предосторожности, но сейчас изолирован вместе с командой» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Приглашений от Лукашенко на «Славянский базар» я не получал. Он не имеет отношения к моему участию» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Похудел на 8 кг. Можно похудеть еще, но я очень люблю есть и считаю: кто хорошо ест и спит, тот хорошо работает» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Похудел на 8 кг. Можно похудеть еще, но я очень люблю есть и считаю: кто хорошо ест и спит, тот хорошо работает» (0 ответов)
- СБР подтвердил положительный тест Антона Бабикова на COVID-19. Власти Финляндии примут решение об участии сборной России в первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Матвеев победил, Малиновский – 2-й, Халили – 3-й, Цветков – 10-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Носкова выиграла, Шевченко – 2-я, Акимова – 5-я, Сливко – 8-я (0 ответов)
- Умер Диего Марадона, «Локо» не проиграл «Атлетико», ЦСКА осадил Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- Умер Диего Марадона, «Локо» не проиграл «Атлетико», ЦСКА осадил Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Томшин стартует 8-м, Стрельцов – 13-м, Поварницын – 16-м, Халили – 31-м, Цветков – 35-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гербулова убежит 16-й, Виролайнен – 34-й, Васнецова – 36-й, Сливко – 51-й (0 ответов)
- Бабиков сдал положительный тест на коронавирус (МК.RU) (0 ответов)
- Решение о допуске российской команды к первому этапу Кубка мира будет принято 26 ноября (0 ответов)
- МОК начал разбирательство в отношении НОК Беларуси (0 ответов)
- IBU: «Для ПЦР-тестов, которые мы проводим, погрешность составляет менее 1%» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Подозрение на COVID-19 у четверых – у спортсмена и трех представителей персонала. Если подтвердится, на старт сборная не выйдет» (0 ответов)
- Паулина и Ивона Фиалковы пропустят первый этап Кубка мира из-за коронавируса в команде Словакии (0 ответов)
- Доминик Виндиш об отсутствии в составе на первый этап Кубка мира: «Я жду результата теста на коронавирус» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «У нас есть случаи заражения коронавирусом. Вся команда изолирована до завтрашнего утра» (0 ответов)
- В сборной России по биатлону выявлены случаи заражения коронавирусом перед первым этапом Кубка мира (1 ответов)
- Хофер, Браунхофер, Вирер, Виттоцци, Лардшнайдер вошли в состав сборной Италии на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Шенгенские визы есть у 18 девочек и 18 мальчиков. Все, кто остался в России, будут готовы выехать на замену» (0 ответов)
- Херманн, Хаммершмидт, Долль и Пайффер выступят на этапе Кубка мира в Контиолахти, Шемп не вошел в состав (0 ответов)
- Норвегия опоздала с подачей заявки на проведение ЧМ-2025. Страна будет претендовать на чемпионат мира 2027 года (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «На этот сезон две цели – войти в топ-5 общего зачета и выиграть медаль на чемпионате мира» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Никогда не была уверенной в себе. Даже на чемпионате мира в Антерсельве боялась, что опозорюсь» (0 ответов)
- Вирер о зеркальной винтовке: «Там не особо много видно. Но это и хорошо: иначе я бы постоянно смотрела, все ли в порядке с макияжем» (0 ответов)
- Муж Акимовой о переходе в Тюменскую область: «В Чувашии не было никаких условий. В это межсезонье республика не выделила ни рубля» (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» выкинули из ЛЧ, «Барса», «Юве» и «Челси» вышли в плей-офф, Харитонов и Яндиев помирились, борзое интервью Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» и «Краснодар» выкинули из ЛЧ, «Барса», «Юве» и «Челси» вышли в плей-офф, Харитонов и Яндиев помирились, борзое интервью Черчесова и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «После прыбытия в Финляндию буду сам по себе. Не хочу подхватить коронавирус от кого-то» (0 ответов)
- Суд признал брата Домрачевой виновным в нарушении порядка и отшрафовал на 16 тысяч рублей (0 ответов)
- Херманн, Пройс, Хинц и Долль в составе сборной Германии на этап Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Экхофф, Ройселанн, Тандревольд и братья Бо вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Акимова будет выступать за Тюменскую область (0 ответов)
- Бывший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко скончался в возрасте 67 лет (0 ответов)
- Александр Ивлев: «В набсовете РУСАДА не так много соответствующих критериям WADA членов» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Логинов выполняет работу с небольшими изменениями» (0 ответов)
- Трасса в Контиолахти была временно закрыта из-за отсутствия естественного снега (0 ответов)
- Члены наблюдательного совета РУСАДА 1 января будут освобождены от полномочий. Это они рекомендовали уволить Гануса (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «У Логинова не было возможности сравнить себя с другими в условиях соревнований, но я бы не сказал, что это настораживает» (0 ответов)
- Вендел и Караваев мимо «Лацио», ошибка Москалева, Роналду не покинет «Юве», бой Конора и Порье утвержден и другие новости утра (0 ответов)
- Вендел и Караваев мимо «Лацио», ошибка Москалева, Роналду не покинет «Юве», бой Конора и Порье утвержден и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Тихонов про ЛЧ: «Если наш клуб наберет очки, это будет второе 9*мая. Наш футбол – позор национального спорта» (0 ответов)
- «9 часов в России, 27 минут в Финляндии». Занин сообщил, что журналисты «Матч ТВ» пересекли российско-финскую границу (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Можно ожидать, что сборная России в оптимальной форме подошла к началу сезона» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Я за всестороннее расследование проблем с допингом. Но против высасывания выводов из пальца и голословных обвинений» (0 ответов)
- Максим Максимов: «На тренировках у Латыпова в стрельбе все получается. На соревнованиях он чрезмерно волнуется и зажимается, начинает себя «съедать» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Бабиков и Гараничев показывают высокий уровень стабильности стрелковых навыков. В работе с ними нужна лишь тонкая настройка» (0 ответов)
- Новый главный редактор Sports.ru – Владислав Воронин, Александр Аксенов – генеральный продюсер (0 ответов)
- Восьмой этап Кубка мира по биатлону пройдет в чешском Нове Место. Изначально его должен был принять Пекин (0 ответов)
- Губерниев о 7-часовом ожидании на таможне: «Мы*обедаем, взяли «дошираки», картошечку» (0 ответов)
- Губерниев и журналисты «Матч ТВ» семь часов проходят таможню на границе с Финляндией (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Что дал биатлону Фуркад на фоне Бьорндалена? Запомнятся его некрасивые высказывания в адрес России» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Нынешний регламент Кубка мира – лучший вариант, который можно придумать» (0 ответов)
- Гараничев о дисквалификации Устюгова: «Четко понял, что никто не застрахован. Иногда кажется, что этот беспредел перешел все возможные границы» (0 ответов)
- Фийон-Майе, Жакелен, Брезаз и сестры Шевалье вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Медведев взял титул и установил рекорд итогового турнира, ЦСКА выиграл первый круг РПЛ, «Ливерпуль» вынес «Лестер», Златан сделал дубль и травмировался и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Динамо», поражение «Барсы», Медведев прошел Надаля, Жозе победил Пепа, Туктамышева выиграла Гран-при России и другие новости утра (0 ответов)
- Ничья «Спартака» и «Динамо», поражение «Барсы», Медведев прошел Надаля, Жозе победил Пепа, Туктамышева выиграла Гран-при России и другие новости утра (0 ответов)
- Анна Богалий: «Очень рада за Юрлову. Медали будут в шкафу, лишь напоминая о славном прошлом, а дети всегда будут рядом» (0 ответов)
- Сборная России провела первую тренировку в Контиолахти (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Провальный результат – это когда в 20 лучших никто не попадает. Думаю, у нас такого не будет» (1 ответов)
- Владимир Королькевич: «Взял небольшую паузу в карьере. Пока не хочу идти ни в какие сборные» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Российские биатлонисты прибыли в Финляндию для участия в первых этапах Кубка мира (0 ответов)
- СБР во вторник погасит долг перед европейскими гостиницами (1 ответов)
- Косторная лидирует на Гран-при России, Трусова упала, а Щербакова снялась, проблемы «Зенита» и «Реала», состав сборной на МЧМ и другие новости утра (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot