Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Васильев: «Результаты мужской сборной вряд*ли можно назвать достойными, но никакой паники*нет. Девочки меня серьезно огорчили»

Информер
29.11.2020, 18:01
Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев (https://www.sports.ru/tags/7222381/) прокомментировал выступление сборной России на первом этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия).*
«Результаты мужской сборной вряд*ли можно назвать достойными, но, во*всяком случае, никакой паники*нет. Видно, что у*ребят нет сильных разрывов. В*данном случае я*даже не*Логинова имею в*виду, а*Латыпова и*Елисеева. Даже учитывая, что они получили по*штрафному кругу, меньше на*один промах*— они оба в*10-ке.
Здесь, в*принципе, я*не*вижу никакой катастрофы, даже попади Александр, он*за*тройку мог бороться. Для первого этапа нормальный, спокойный результат. Потому что здесь всегда есть излишние волнение, суета. Еще не*так хорошо поскоростили, как шведы, например, которые всех убили своими результатами.
Кстати говоря, уже который год они на*первый этап Кубка мира подготавливаются очень хорошо, но*потом не*так все радужно. Посмотрим, как они дальше будут выступать. Мне никакого дела нет до*шведов, главное, чтобы наши ребята выступали нормально.
Девочки меня серьезно огорчили, понимаю, что это первые старты, но*все равно надо было получше выступать, как-то слабовато. Посмотрим, что будет дальше. Может, у*них такой хитроумный план, они сейчас всех расслабят, а*потом как дадут на*3 и*4 этапах, а*тем более на*чемпионате мира, что мы*будем все охать и*ахать.
Светлана Миронова (https://www.sports.ru/svetlana-mironova/) болела, поэтому последствия от*болезни могут затянуться, что не*позволит показывать ту*скорость, на*которую она способна. Будем надеяться, что не*так все тяжело и*трудно, и*Света войдет побыстрее в*свою кондицию. Она всегда считалась именно лыжницей, не*всегда стабильной стрельчихой, но*лыжницей хорошей.
Переживать за*нее нечего, больше переживаю за*Куклину. Многие на*нее надеялись, но, к*сожалению, пока не*получается»,*— сказал Васильев*