Вход

Просмотр полной версии : Дмитрий Ярошенко: «Промахи Логинова на*стойке связаны чисто с*психологическими моментами. Он прекрасно может стрелять»

Информер
29.11.2020, 20:00
Двукратный чемпион мира по биатлону*Дмитрий Ярошенко (https://www.sports.ru/yaroshenko/) подвел итоги выступления сборной России на этапе Кубка мира в Контиолахти.
«Позитивное в*результатах женщин все-таки есть. Например, они проигрывают ходом 40-45 секунд, только Куклина чуть побольше. Но*надо отдать должное, что она упала и*получила травму.
Другое дело, нужен*ли этот героизм? Она говорит, что у*нее головные боли, болят ребра. К*чему*это? Самочувствие улучшаться от*этого не*будет, может быть, ей*долечиться надо?
У*нас*же есть спортсменки, которые сейчас в*запасе. Эта борьба за*5-10 очков, которые она сможет завоевать, по*большому счету, ничего не*дает сейчас, главное – не*усугубить свое самочувствие.
*У*других девчонок, той*же Мироновой, которая ни*разу не*выступала еще, не*такой уж*большой проигрыш. Понятное дело, нужны золотые медали или подиумы, но*все еще впереди. Та*же Вирер будет разгоняться по*сезону, но*надеемся, что и*наша команда будет разгоняться.
У*мужчин, в*принципе, я*бы не*сказал, что все так плохо. В*общем я*думаю, дальше будет лучше. Но*результаты обнадеживают только тогда, когда есть ход, небольшой проигрыш или спортсмены в*одни ноги идут с*лидерами.
Пока мы*видим, что со*стрельбой более-менее справляются, а*вот функционально пока не*так хороши, но*я*думаю, будут поступательные движения вперед.
Промахи Логинова на*стойке связаны чисто с*психологическими моментами. Спортсмен прекрасно видит мишень, просто не*попадает, чисто технический момент, это не*проблема.
Он*прекрасно может стрелять. Когда-то спортсмен промахивается, когда-то попадает, он*же не*робот, чтобы все время стрелять на*0», – сказал Ярошенко.