Вход

Просмотр полной версии : Виктор Майгуров: «Провальный результат – это когда в 20 лучших никто не попадает. Думаю, у нас такого не будет»

Информер
21.11.2020, 14:03
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров (https://www.sports.ru/tags/3861310/) поделился ожиданиями от старта сезона.
—*Вы*говорили, что нет жестких задач на*декабрьские этапы. Но*есть понимание, какой результат будет считаться хорошим, нормальным и*провальным?
—*Хороший результат*— это попадание в*топ-10, естественно призовые места. Я*думаю, что провальных результатов у*нас не*будет. Что такое провальный результат? Это когда в*20 лучших никто не*попадает. Ребята и*девчонки способны бороться за*самые высокие места. Опять*же из-за коронавируса варианты могут быть, но*я*всем желаю здоровья.
—*В*мужской команде лидер понятен. Кто им*станет в*женской?
—*Не*выделял*бы сейчас вообще никого. Даже те*контрольные старты, которые были, для меня лично неинформативны. Все, что происходит в*ноябре, остается в*ноябре. Наверное, можно реальную оценку сделать после двух этапов. Тогда уже можно будет сказать, кто у*нас сегодня лидеры команды, – рассказал Майгуров.

Сергулис
21.11.2020, 17:06
Что такое провальный результат? Это когда в*20 лучших никто не*попадает.
Т.е. когда лучший в команде на 19-20 месте, то это не провал? :bam1: