Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Шипулин побеждает на довыборах в Госдуму после обработки 99,77% протоколов (0 ответов)
- Ивона Фиалкова отдыхает в Испании, Глазырина тренируется на Алтае. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Надаль за 5 часов сломил Медведева в финале US Open, Италия и Испания почти на Евро, Хабиб обошел Бузову в инстаграме и другие новости утра (0 ответов)
- Надаль за 5 часов сломил Медведева в финале US Open, Италия и Испания почти на Евро, Хабиб обошел Бузову в инстаграме и другие новости утра (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Шипулин станет исключением и будет добросовестно работать в Думе? Такого не бывает» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Хофер выиграл пасьют, Виндиш – 3-й, женская гонка отменена (0 ответов)
- Шипулин лидирует на довыборах в Госдуму в Свердловской области (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Шемп и Каролин Хорхлер победили в гонках преследования (0 ответов)
- Во время летнего чемпионата Италии по биатлону пошел снег (0 ответов)
- Мякяряйнен получила повреждения во время тренировки на лыжероллерах (0 ответов)
- Хабиб задушил Порье, Андрееску разнесла Серену в финале US Open, РПЛ выкатила календарь и другие новости утра (0 ответов)
- Йоханнес Клэбо тренируется во Франции, Кузьмина посетила фестиваль национальных костюмов. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Хабиб задушил Порье, Андрееску разнесла Серену в финале US Open, РПЛ выкатила календарь и другие новости утра (0 ответов)
- Пидручный – об обмене заключенными между Россией и Украиной: «Приветствуем на родной земле» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Италии. Виттоцци и Хофер выиграли спринты (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германии. Херманн и Шемп выиграли спринты (0 ответов)
- Павел Колобков: «Лукашенко неслучайно предложил провести Олимпиаду совместно с Россией. Но пока никто никуда не заявляется» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Германия. Херманн выиграла спринт, Каролин Хорхлер – 2-я (0 ответов)
- Коукалова разработала дизайн памятных медалей в честь художника Альфонса Мухи (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Родители 8 дней скрывали от меня смерть сестры. Решили оградить от печальных новостей во время ЧМ» (0 ответов)
- Йоханнес Бо отдыхает с женой, Большунов тренируется на снегу. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Мечта – завоевать олимпийскую медаль, так что об авиации пока не думаю» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В спорте привык доказывать свою правоту не словами, а результатом. Не намерен изменять принципам и в политике» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Деньги от IBU составляют 1 процент моих доходов» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Деньги от IBU составляют 1 процент моих доходов» (2 ответов)
- Кокорин и Мамаев освобождены по УДО, победы Испании и Италии, премиальные клубов в РПЛ, бесплатный показ матчей НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Устюгов тренируется со сборной ХМАО, Тандревольд похвасталась урожаем. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Колобков о допинговых проблемах в России: «Самый сложный этап пройден. 23 сентября Исполком WADA обсудит вопрос с пробами Московской лаборатории» (0 ответов)
- Победы Испании и Италии, премиальные клубов в РПЛ, бесплатный показ матчей НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Колобков о допинговых проблемах в России: «Самый сложный этап пройден» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Уверен, что вопросы с контрактами не были бы решены без единственного нормального члена правления СБР – Якушева» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ханеволд всегда оставался спокойным. Это был человек, которого ты всегда слушал» (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию младшего менеджера по маркетингу (0 ответов)
- VK Hackathon пройдет в Санкт-Петербург с 27 по 29 сентября. Там будет представлен кейс Sports.ru (0 ответов)
- Сергей Голиков: «Следующее заседание рабочей группы по вопросу восстановления СБР намечено на 23 сентября» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Для человека, которого показывают по*телевизору, общение со СМИ – часть работы. Наверное, неправильно шифроваться и*быть инкогнито» (0 ответов)
- Павел Колобков: «23*сентября на*исполкоме WADA будет отчет под названием «Вопрос России» (0 ответов)
- Дальмайер поднялась на Веттерштайн, Крюков рассказал об участии в горном кроссе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Спартак» победил «Локо» в КХЛ, сборная России по баскетболу проиграла Аргентине, волейболистки вылетели с Евро и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» победил «Локо» в КХЛ, сборная России по баскетболу проиграла Аргентине, волейболистки вылетели с Евро и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад стал кандидатом в члены комиссии спортсменов МОК от Франции (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Можно только догадываться, какие данные WADA передало IBU. Думаю, скоро будет громкий скандал» (0 ответов)
- СБР для восстановления в правах осталось компенсировать IBU 150 тысяч евро (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Биатлон – лошадиный вид спорта. Мы гробим здоровье, и это не всегда в полной мере оплачивается» (0 ответов)
- IBU выразил соболезнования в связи со смертью Ханеволда (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Самое странное, что я получал от болельщиков – фото в нижнем белье» (0 ответов)
- Медведев в полуфинале US Open, жеребьевка Кубка России, клубы РПЛ против судей и другие новости утра (0 ответов)
- «Он – пример для всех спортсменов на все времена». Биатлонисты скорбят по Халварду Ханеволду (0 ответов)
- Медведев в полуфинале US Open, умер легендарный биатлонист Халвард Ханеволд, клубы РПЛ против судей и другие новости утра (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Ханеволд был одним из тех, с кем я стал больше общаться после завершения карьеры» (0 ответов)
- Елисеев тренируется в лыжном тоннеле в Турсбю (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Когда я был молодым, Ханеволд был одним из моих ориентиров» (0 ответов)
- Губерниев – о смерти Ханеволда: «Как же так, Халвард? Не могу в это поверить» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Тяжело слышать о том, что Ханеволда больше нет. Он был молод и энергичен» (0 ответов)
- Игэн – о деле бегуна Коулмена: «Зачем указывать пропущенные допинг-тесты задним числом? WADA должно это запретить» (0 ответов)
- Кандидат в президенты WADA: «Россия должна доказать, что она действительно хочет бороться с допингом. Тогда возвращение будет возможно» (0 ответов)
- Умер трехкратный олимпийский чемпион по биатлону Халвард Ханеволд. Ему было 49 лет (0 ответов)
- Олимпийский комитет России завел канал в Telegram. Этот сервис заблокирован в стране с 2018 года (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Нам предстоят значительные расходы на спорт высоких достижений» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Иногда Мартен выглядит как машина. Но в прошлом сезоне стало понятно, что он только человек» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Нортуг сказал, что я хорошо выгляжу, а я ответила, что он выглядит толстым. Потом стало стыдно» (0 ответов)
- «ПСЖ» арендовал Икарди, Караваев в «Зените», российские баскетболисты досрочно вышли во 2-й этап ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Устюгов рассказал о тренировках, Васильева отвела сына в первый класс. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «ПСЖ» арендовал Икарди, Караваев в «Зените», российские баскетболисты досрочно вышли во 2-й этап ЧМ и другие новости утра (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На шоу-гонках можно посоревноваться в спокойной атмосфере. Зимой такого шанса нет» (0 ответов)
- СБР будет восстановлен в правах не раньше осени 2020 года (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Отношения СБР и IBU наладились. Нет сомнений, что мы придем к хорошему результату» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «СБР выполнил все, что необходимо для восстановления в IBU. Остался один критерий – финансовый» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце (0 ответов)
- IBU не будет рассматривать вопрос о восстановлении Союза биатлонистов России на конгрессе в октябре (0 ответов)
- Йоханнес Бо может пропустить январские этапы Кубка мира из-за рождения сына (0 ответов)
- Три лидера в РПЛ, «Авангард» взял Кубок Открытия, Джокович снялся с US Open, Медведев вышел в 1/4, Леклер выиграл Гран-при Бельгии и другие новости утра (0 ответов)
- Куклина посетила Эрмитаж, Ахатова и Максимов гуляют с детьми в Сочи. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Три лидера в РПЛ, «Авангард» взял Кубок Открытия, Джокович снялся с US Open, Медведев вышел в 1/4, Леклер выиграл Гран-при Бельгии и другие новости утра (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Это были выходные мечты – огромный успех команды, организовавшей фестиваль в Анси» (0 ответов)
- Игорь Жданов покинул пост министра спорта Украины. Он призывал бойкотировать старты в России (0 ответов)
- Евгений Редькин: «В последние годы многие биатлонисты резко сдавали после успешного отбора. С этой практикой надо покончить» (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «Самая сумасшедшая история из школы? Как-то поссорилась с подругой – взяла стул и ударила ее» (0 ответов)
- Летний биатлон. Открытый чемпионат Чехии. Крчмарж, Харватова, Шлезингр и Давидова одержали победы (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В школе я хотел быть первым и лучшим. Наш учитель уставал от меня» (0 ответов)
- Игэн – о работе в IBU: «Всегда думаю о том, как улучшить положение спортсменов» (0 ответов)
- Шипулин посетил празднование Дня народов Среднего Урала (0 ответов)
- Юрлова поделилась фото с Мякяряйнен, Седова размышляет о свободе. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Ростов» лидирует в РПЛ, «Юве» победил «Наполи» (4:3), «Барселона» теряет очки и другие новости утра (0 ответов)
- «Ростов» лидирует в РПЛ, «Юве» победил «Наполи» (4:3), «Барселона» теряет очки и другие новости утра (0 ответов)
- Лукас Хофер: Думаю, мне нужно еще потренироваться, чтобы быть как Вирер и Виттоцци» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня есть проблемы со спиной. Надеюсь, что восстановлюсь до начала сезона» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «У меня есть проблемы со спиной. Надеюсь, что восстановлюсь до начала сезона» (0 ответов)
- Лукас Хофер: Думаю, мне нужно еще потренироваться, чтобы быть как Вирер и Виттоцци» (0 ответов)
- Дальмайер выиграла забег по пересеченной местности в Германии (0 ответов)
- Nordic Festival. Фуркад победил в масс-старте, Йоханнес Бо – 4-й, Малышко – 8-й (0 ответов)
- Nordic Festival. Виттоцци выиграла масс-старт, Вирер – 2-я, Юрлова – 8-я (0 ответов)
- Пройс пропустит фестиваль Фуркада и летний чемпионат Германии (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Думал, что организовать свой фестиваль будет намного проще. Мы проделали титанический труд» (0 ответов)
- Ретивых вместе с Йоханнесом Бо приехали на фестиваль Фуркада, Вирер провела велотренировку. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Неплохие группы ЦСКА и «Краснодара» в ЛЕ, финал ЛЧ в Петербурге, Медведев – в 1/8 US Open, Икарди судится с «Интером» и другие новости утра (0 ответов)
- Nordic Festival. Юрлова, Вирер, Виттоцци и Мякяряйнен выступят в масс-старте (0 ответов)
- Nordic Festival. Фуркад, Йоханнес Бо, Долль и Малышко пробегут масс-старт (0 ответов)
- Неплохие группы ЦСКА и «Краснодара» в ЛЕ, финал ЛЧ в Петербурге, Икарди судится с «Интером» и другие новости утра (0 ответов)
- Nordic Festival. Юрлова, Вирер, Виттоцци и Мякяряйнен выступят в масс-старте (0 ответов)
- Nordic Festival. Фуркад, Йоханнес Бо, Долль и Малышко пробегут масс-старт (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Снова хочу сражаться за Кубок мира. Я не сдался» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Удивлен, что руководство СБР пошло навстречу спортсменам, услышало, что нам нужно для результата» (0 ответов)
- IBU не подтвердил получение данных московской лаборатории от WADA (0 ответов)
- Услугина завершила карьеру (0 ответов)
- Юрлова завершила сбор в Веркоре, Тарьей Бо отдыхает на Сардинии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Зениту» и «Локо» не повезло с группами в ЛЧ, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Интер» арендовал Санчеса и другие новости утра (0 ответов)
- «Зениту» и «Локо» не повезло с группами в ЛЧ, «Спартак» вылетел из ЛЕ, «Интер» арендовал Санчеса и другие новости утра (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Прекрасная встреча в Минске с Алексеем Ягудиным. Совсем скоро смотрите «Тает лед» с моим участием» (0 ответов)
- Навальный о Шипулине: «Был человек – стал единороссом. И сразу влез во вранье и нарушения» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «IBU предупреждал, что в ближайшее время получит важную информацию от WADA» (0 ответов)
- Президент IBU о базе данных московской лаборатории: «Пока у меня нет информации, что будут открыты дела в отношении русских» (0 ответов)
- IBU получил от WADA информацию по итогам проверки московской антидопинговой лаборатории (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Полностью отказался от мяса. Духовные учителя наставили меня на путь истинный» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Прохоров не вернется в биатлон. Ему это уже неинтересно» (0 ответов)
- Куклина рассказала о тренировках, Виттоцци поиграла в теннис. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Ротенберги – второй по богатству клан России, «Зенит» предлагал мегаденьги за Миранчука, Навас почти в «ПСЖ», а Санчес – в «Интере» и другие новости утра (0 ответов)
- Ротенберги – второй по богатству клан России, «Зенит» предлагал мегаденьги за Миранчука, Навас почти в «ПСЖ», а Санчес – в «Интере» и другие новости утра (0 ответов)
- На этой неделе исполком IBU рассмотрит доклад о выполнении СБР условий восстановления (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Бьорндален раздумывает о проживании в Монако. Естественно, мы будем следовать за ним» (0 ответов)
- «Справедливая Россия» отозвала иск против выдвижения Шипулина на довыборы в Госдуму. Об этом попросили известные спортсмены (0 ответов)
- Sports.ru & Tribuna.com открывают вакансию крауд-маркетолога (0 ответов)
- Николай Круглов: «Если федерация заберет все рекламные места, то должна компенсировать биатлонистам доходы от личных спсоноров» (0 ответов)
- Губерниев – о конфликте биатлонистов с СБР: «Жизнь за бабло» – опера Глинки-Логинова. Ребята, обыграйте Бо и Фуркада – и у вас будет куча денег» (0 ответов)
- Малиновский посвятил сестре медали летнего ЧМ, Кузьмина поднялась на гору в Хорватии. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Краснодар» не пробился в ЛЧ, «Локо» подписал Жоау Мариу, Хачанов и Кузнецова выбыли с US Open и другие новости утра (0 ответов)
- «Краснодар» не пробился в ЛЧ, «Локо» подписал Жоау Мариу, Хачанов и Кузнецова выбыли из US Open и другие новости утра (0 ответов)
- Кривко – о подготовке к сезону: «Изменилось все. Нас никто не спрашивал, показали план, и мы пошли работать» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Потенциал у белорусских биатлонистов есть. В физическом плане они ничуть не проигрывают россиянам» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «После падения в спринте на летнем ЧМ у Сливко опух глаз. Видимо, это мешало ей в пасьюте» (0 ответов)
- Экипировщик сборной России: «Невыдача жилеток – не такая большая трагедия. Не обвиняю Логинова, просто он не знает кухни» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Мне бояться нечего – я не применяю запрещенных препаратов. В противном случае не стала бы возвращаться» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Встреча с руководством СБР вселяет уверенность. Поняли, что нужно выбрать тактику уважения» (0 ответов)
- Логинов подпишет контракт с Союзом биатлонистов России (0 ответов)
- Драчев о проблемах с логистикой: «Спортсмены неплохо получают. Если идет речь о такси, двух-трех евро, то это не то, что нужно обсуждать» (0 ответов)
- Драчев поговорил с биатлонистами о контрактах: «Мы нашли компромисс. Сейчас обсуждаем, но надеюсь, что Логинов подпишет» (0 ответов)
- «А тут этот идиот, вставший перед мишенью, чтобы собрать гильзы домой». Тандревольд – о встрече с британским болельщиком (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сегодня правление СБР обсудит с биатлонистами условия контрактов. Приехали Логинов, Бабиков, Малышко и Елисеев (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Мы хотели решить вопрос с контрактами мирно, но СБР посчитал, что за скандалом должна наблюдать вся страна» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Сегодня у отца юбилей, а я еду в Москву, чтобы пообщаться с руководством СБР» (0 ответов)
- Кузьмина любуется закатами, Логинов приехал на первенство Саратовской области. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- Сегодня правление СБР обсудит с Логиновым и другими биатлонистами условия контрактов (0 ответов)
- Бакаев и Джанаев в сборной России, Шарапова опять проиграла Серене, первый гол Зе, мощный «Интер» и другие новости утра (0 ответов)
- Бакаев и Джанаев в сборной России, Шарапова опять проиграла Серене, первый гол Зе, мощный «Интер» и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Драчев не стремится к компромиссу со спортсменами и допускает огромную ошибку» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «После сотни часов тренировок по танцам могу сказать, что нагрузка тут не меньше, чем в спорте» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Критерии отбора в команду немного поменяются. Утвердим их на тренерском совете» (0 ответов)
- СБР предложит биатлонистам дополнительные места на форме для личных спонсоров за высокие результаты в сезоне (0 ответов)
- Белорусская федерация биатлона не рассматривает вариант перехода Якушовой в команду (0 ответов)
- Сборная России по биатлону завершила сбор в Сочи, Йохауг и Венг побывали на свадьбе Селине Брюн-Ли. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- 5 клубов с 14 очками в топе РПЛ, победа «Ман Сити», первые голы Гризманна в «Барсе» и другие новости утра (0 ответов)
- 5 клубов с 14 очками в топе РПЛ, победа «Ман Сити», первые голы Гризманна в «Барсе» и другие новости утра (0 ответов)
- Чиновники Минспорта Украины подозреваются в хищении более 300 тысяч долларов при закупке лекарств для спортсменов (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Специальной подготовки к летнему ЧМ не было, так что выступление россиян считаю успешным» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Посмотрим, приедут ли биатлонисты на заседание правления СБР. Если им это не надо, то сделаем выводы» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Я уже полгода без соцсетей, и не тянет. Смысла в них нет» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Самуэльссон победил в индивидуальной гонке и спринте, другие результаты (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Раньше я не вытягивала физически, со стрельбой удавалось совладать» (0 ответов)
- Янь Чжан: «Рада, что оторвалась от Ворониной на последнем круге. Я очень переживала» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Выступлением на летнем ЧМ доволен, хотя не все получилось так, как хотелось» (0 ответов)
- Беларусь и Китай выиграли медальный зачет летнего ЧМ, Россия – первая по количеству наград (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрлова провела тренировку с Дорен Абер, а на следующей неделе поработает с Мякяряйнен (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Не ощущаю негатива по отношению к себе после дисквалификации» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Лапшин выйдет на старт первым, Поварницын – 2-м, Латыпов – 3-м, Сучилов – 10-м (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Сложно было стрелять из-за давления. В гонке преследования нет права на ошибку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Александр Поварницын: «Очень жаль, что сбор в Токсово не состоялся. Нужно раньше начинать лыжную подготовку» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Гонка преследования. Гореева стартует 3-й, Гаврилова – 6-й, Васнецова – 11-й (0 ответов)
- Андрей Падин: «Такой плохой организации, как в прошлом году, в нашем биатлоне никогда не было» (0 ответов)
- (0 ответов)
- «Зенит» проиграл «Уфе», «Ливерпуль» – лидер АПЛ, Ковалев нокаутировал Ярда, Глазырина – чемпионка мира и другие новости утра (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Гонка преследования. Лазовский убежит первым, Малиновский – 4-м, Дмитриев – 7-м (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Гонка преследования. Гореева стартует 3-й, Гаврилова – 6-й, Васнецова – 11-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Лапшин выйдет на старт первым, Поварницын – 2-м, Латыпов – 3-м, Сучилов – 10-м (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Глазырина и Харватова стартуют первыми, Резцова – 4-й, Сливко – 7-й (0 ответов)
- Зайцева сходила на хоккей, Большунов порадовался победе над Клэбо. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- «Зенит» проиграл «Уфе», «Ливерпуль» – лидер АПЛ, Ковалев нокаутировал Ярда, Глазырина – чемпионка мира и другие новости утра (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Гонка преследования. Глазырина и Харватова стартуют первыми, Резцова – 4-й, Сливко – 7-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Гонка преследования. Лазовский убежит первым, Малиновский – 4-м, Дмитриев – 7-м (0 ответов)
- Ингрид Ланмарк Тандревольд: «Папа перенес сердечный приступ. И я сразу подумала: «Как давно говорила, насколько счастлива, что он у меня есть?» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Каково возвращаться? Я просто рада, что не зря тренировалась» (0 ответов)
- Сливко о падении после финиша спринта: «Потеряла равновесие. Локоть, бедра ободрала, ударилась носом» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Чешку на финише не ждала. Но то, что разделили с ней победу, не обесценивает медаль» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «После Олимпиады финансирование команды Кореи урезали наполовину, поэтому сложно» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «У «Спартака» короткая скамейка. Состав супер, а кто может усилить? Некого ставить» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Получил предложение работать в Беларуси. Взял паузу на размышление и вскоре согласился» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Глазырина стартовала 4-й, Резцова – 14-й, Сливко – 25-й, Куклина – 35-й (0 ответов)
- Привалов – о проблеме с контрактами: «На ситуацию со стороны влияют много злопыхателей, которые хотят, чтобы не было единой команды» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «В Раубичах много ос. Ужасно их боюсь, а одна села мне на палец, когда я стреляла стоя» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Поварницын выйдет на старт 8-м, Латыпов – 35-м, Пащенко – 41-м (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Мне все равно, что пишут в интернете. Если критикуют – уже хорошо, значит, кто-то к тебе неравнодушен» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Спринт. Юаньмэн Чу победила, Гореева – 3-я, Гаврилова – 6-я, Васнецова – 11-я (0 ответов)
- Прокунин – о предложении из СБР: «Видимо, на тот момент завтраки в Госдуме были некачественные, и Драчев что-то напутал» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Спринт. Лазовский победил, Малиновский – 4-й, Дмитриев – 7-й, Вьюхин – 14-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Лапшин радуется золоту летнего ЧМ, Елисеев рассказал о помощи жены с мотивацией. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Поварницын выйдет на старт 8-м, Латыпов – 35-м, Пащенко – 41-м (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Спринт. Халиуллина уйдет в гонку 3-й, Васнецова – 35-й, Пантова – 42-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Глазырина стартует 4-й, Резцова – 14-й, Сливко – 25-й, Куклина – 35-й (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Не надо мне ничего другим доказывать. Ставлю цель и иду к ней» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Спринт. Истамгулов стартует 4-м, Вьюхин – 19-м, Малиновский – 43-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Спринт. Глазырина стартует 4-й, Резцова – 14-й, Сливко – 25-й, Куклина – 35-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Спринт. Халиуллина уйдет в гонку 3-й, Васнецова – 35-й, Пантова – 42-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Спринт. Истамгулов стартует 4-м, Вьюхин – 19-м, Малиновский – 43-м (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Летом равномерно работаю со всеми компонентами биатлона. Именно такой подход приносит результаты» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат Швеции. Самуэльссон и Андерссон выиграли спринтерские гонки без стрельбы (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Суперспринт бежал второй раз в жизни, каждый метр приходилось выгрызать зубами» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Когда случаются неудачи, не зацикливаюсь на них, а становлюсь еще злее и сильнее» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «На лыжах проще – летом переживаешь, чтобы не было падений» (0 ответов)
- Васильев – о срыве сбора в Санкт-Петербурге: «Это очевидная организационная недоработка СБР» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Воронина стартовала 6-й, Глазырина – 7-й, Сливко – 8-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Финал. Лапшин выиграл, Латыпов – 3-й, Филимонов – 5-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Суперспринт. Васнецова победила, Халиуллина – 7-я, Гореева – 19-я (0 ответов)
- Домрачева – о вручении МХГ: «Спорт должен быть честным и чистым. Тогда награды будут своевременно находить своих героев» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Суперспринт. Финал. Васнецова стартует 2-й, Гореева – 5-й, Халиуллина – 17-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Суперспринт. Лобастов победил, у Малиновского – бронза (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Воронина – 6-я в квалификации, Глазырина – 7-я, Сливко – 8-я (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Сегодня лидер сборной – Логинов, завтра – Иванов. Спортсмены могут меняться каждый год, но должна быть система» (1 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт 2-й, Куклина – 8-й, Резцова – 24-й, Сливко – 26-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Сучилов – 2-й в квалификации, Латыпов – 18-й, Поварницын – 24-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Сучилов стартует 2-м, Латыпов – 19-м, Поварницын – 23-м, Пащенко – 56-м (0 ответов)
- Экипировщик сборной России срывает сроки поставки комплектов для спортсменов (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Суперспринт. Васнецова – 2-я в квалификации, Гореева – 5-я, Халиуллина – 17-я (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Суперспринт. Гаврилова выйдет на старт 16-й, Гореева – 33-й, Васнецова – 34-й, Халиуллина – 42-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Суперспринт. Малиновский – 5-й в квалификации, Бажин – 10-й, Вьюхин – 25-й (0 ответов)
- «Спартак» уступил в Браге, Шарапова сыграет с Сереной в 1-м круге US Open, Мамаев не оплатил налог на 434 000 рублей и другие новости утра (0 ответов)
- Александр Логинов: «Если мне не дадут выступать и это чем-то поможет СБР, буду только рад» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Я и команда не требуем денег от СБР. Мы просим оставить то, что было» (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниорки. Суперспринт. Гаврилова выйдет на старт 16-й, Гореева – 33-й, Васнецова – 34-й, Халиуллина – 42-й (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Сучилов стартует 2-м, Латыпов – 19-м, Поварницын – 23-м, Пащенко – 56-м (0 ответов)
- Подчуфарова тренируется в Словении, Мякяряйнен поднялась в горы. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Юниоры. Суперспринт. Бажин стартует 11-м, Малиновский – 14-м, Вьюхин – 25-м, Истамгулов – 54-м (0 ответов)
- Логинова и команду пригласили на встречу в СБР по вопросу с контрактами 27 августа (0 ответов)
- ЧМ-2019 по летнему биатлону. Суперспринт. Глазырина выйдет на старт 2-й, Куклина – 8-й, Резцова – 24-й, Сливко – 26-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot