Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Поршнев и Стрельцов заразились коронавирусом (0 ответов)
- WADA: «Если закон Родченкова недостаточно хорош для американского спорта, почему он годится для остального мира?» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Понимание, кто попал в состав, у тренерского штаба есть. Но тесты на коронавирус могут внести коррективы» (0 ответов)
- Глава USADA о принятии Сенатом США закона Родченкова: «Это грандиозный день в борьбе за чистый спорт во всем мире» (0 ответов)
- Стина Нильссон не выступит на первых двух этапах Кубка мира по биатлону (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Юрловой все будет в порядке. Если все будет хорошо со*здоровьем,*она сохранит свой высокий уровень» (0 ответов)
- Маскерано завершил карьеру, у Суареса ковид, Яндиев заговорил о драке с Харитоновым, Харден сделал запрос на обмен и другие новости утра (0 ответов)
- Сенат США принял антидопинговый закон, названный в честь Родченкова (0 ответов)
- Маскерано завершил карьеру, у Суареса ковид, Яндиев заговорил о драке с Харитоновым, Харден сделал запрос на обмен и другие новости утра (0 ответов)
- Тестовые гонки сборной Норвегии. Ульсбю-Ройселанн выиграла спринт, Экхофф – 3-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Не понимаю, когда пишут: «Как можно с таким макияжем бегать?» Но у меня простой минимум дневного макияжа обычной девушки» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Думаю, что мне по силам быть в топ-10 каждого этапа Кубка мира» (0 ответов)
- Тестовые гонки сборной Норвегии. Тарьей Бо победил в спринте, Йоханнес Бо – 2-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Учитывая, сколько лет я посвятила нашему спорту, надеюсь, Нильссон понадобится время, чтобы стать хорошей биатлонисткой» (0 ответов)
- Тихонов о допинге: «Норвежцы – узаконенные астматики. Извиняться нужно не перед ними, а перед любителями биатлона – напоганили мы много!» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Российские спортсмены ни перед кем не должны извиняться. Биатлонисты из других стран просто нас боятся» (0 ответов)
- Международный союз биатлонистов ужесточил правила перехода спортсменов в новые сборные (0 ответов)
- Сестры Семеренко, Пидгрушная, Блашко и Пидручный вошли в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Сливко пропустила контрольные тренировки сборной России из-за простуды (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Россия уступила Турции, но осталась лидером группы, Хэмилтон – семикратный чемпион, как Шумахер, на Яндиева завели два уголовных дела и другие новости утра (0 ответов)
- Россия уступила Турции, но осталась лидером группы, Хэмилтон – семикратный чемпион, как Шумахер, на Яндиева завели два уголовных дела и другие новости утра (0 ответов)
- Председатель BIU: «Дело Устюгова – важный шаг в борьбе с допингом. Оно подчеркивает нашу приверженность цели сделать биатлон чистым видом спорта» (0 ответов)
- «Норвежцы – легализованные допингисты. Надо не обращать внимания на шавок, которые тявкают». Васильев о словах Бо (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Всегда говорил, что считаю Бессеберга прохвостом, развратником и алкоголиком. Николь Реш – с характером гиены» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Кажется, картина по составу женской сборной уже готова. Но решать тренеру и руководителям» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «По результатам контрольных гонок Гараничев, конечно, лидер. Но говорить в целом о ситуации я бы пока не стал» (0 ответов)
- «Кто должен извиниться? Путин, Лавров, пульмонологи, производители лекарств от астмы, продавцы губной помады?» Губерниев – Тарьею Бо (0 ответов)
- Украинская биатлонистка Мирошниченко попала в ДТП. У нее диагностирован перелом позвоночника (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Извинения за допинг для России – путь, чтобы вернуться к полноценному участию и вернуть симпатии спортивного мира» (0 ответов)
- Тренер Павловой: «В Тюмени очень холодно, это влияет на результат. Евгения объясняла вчерашнюю позицию тем, что замерзла» (0 ответов)
- Турнир в Идре. Ханна Оберг выиграла индивидуальную гонку, Эльвира Оберг – 2-я, Нильссон с 10 промахами – 27-я (0 ответов)
- Турнир в Идре. Самуэльссон выиграл индивидуальную гонку, Нелин – 3-й (0 ответов)
- Павлова выиграла контрольную гонку сборной России, Воронина – 2-я, Куклина – 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У*меня вопрос к*заинтересованным: Родченков*по-прежнему для вас бесценный информатор и кристально честный человек?» (0 ответов)
- Франция выбила Португалию и вышла в полуфинал Лиги наций, у избитого Харитонова сотрясение и перелом носа, Fan ID и пиво на стадионах РПЛ, рекорд и провал Рамоса и другие новости утра (0 ответов)
- Франция выбила Португалию и вышла в полуфинал Лиги наций, у избитого Харитонова сотрясение и перелом носа, Fan ID и пиво на стадионах РПЛ, рекорд и провал Рамоса и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Бабиков о коронавирусе: «У нас есть случаи, что люди чуть ли не ложки свои в столовую носят, все дезинфицируют, но болезнь все равно показывает себя» (0 ответов)
- ЧМ-2024 по биатлону пройдет в чешском Нове Место, ЧМ-2025 – в швейцарском Ленцерхайде (0 ответов)
- IBU спрогнозировал дефицит бюджета в размере 2,8 млн евро по итогам сезона-2020/21 (0 ответов)
- Тихонов об участии в расследовании IBU: «Тэйлор все пытался найти, что я что-то знаю: что колол, как колол и все прочее» (0 ответов)
- Независимая комиссия установила, что прежнее руководство IBU не передавало данные России, чтобы скрыть положительные пробы (0 ответов)
- Томас Бах: «Отрадно видеть, что IBU движется вверх, имея хорошее управление и показывая приверженность борьбе с допингом» (0 ответов)
- Фийон-Майе о том, что золото Устюгова перейдет к Фуркаду: «Сказал Мартену, что он настолько крут, что выигрывает медали уже после ухода из спорта» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Я уже не так уверен в себе, как раньше. Но убежден, что потенциал у меня есть» (0 ответов)
- Поварницын вылечился от коронавируса (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Меня особенно порадовала стрельба на стойке. Видно, что есть развитие» (0 ответов)
- Турнир в Идре. Спринт. Ханна Оберг выиграла, Давидова – 3-я, Нильссон с тремя промахами – 11-я (0 ответов)
- В WADA допускают введение санкций против США за односторонний отказ от финансирования агентства (0 ответов)
- Турнир в Идре. Спринт. Самуэльссон победил, Нелин – 2-й, Моравец – 3-й (0 ответов)
- Кайшева выиграла контрольную гонку сборной России, Куклина – 2-я, Павлова – 9-я, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Шлифт-машины пока нет, коронавирус поставил все на тормоз. Верю, что сервисная группа справится» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Проблем с пересечением границы с Финляндией у команды возникнуть не должно» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «С Касперовичем контакта нет. Но у них с Логиновым давняя связка, пусть работают» (0 ответов)
- Дзюбу шантажировали на 5 млн долларов, из «Спартака» уходит глава селекции, 33 миллиона для Месси и один для Ковальчука, у Салаха коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Дзюбу шантажировали на 5 млн долларов, из «Спартака» уходит глава селекции, 33 миллиона для Месси и один для Ковальчука, у Салаха коронавирус и другие новости утра (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Скоро сезон, очень интересно, на что мы наработали» (0 ответов)
- Пекин не примет этап Кубка мира сезона-2020/21 (0 ответов)
- Шипулин провел встречу с губернатором Свердловской области Куйвашевым (0 ответов)
- Лиза Виттоцци: «С этого года я работаю с человеком, который помогает мне в психологическом плане» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Победа в общем зачете важнее золота чемпионата мира. Но я буду стремиться быть первой везде» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Мы имеем право кричать от радости и плакать после поражений, но нам не разрешают проявлять гнев, а ведь это часть спорта» (0 ответов)
- Стина Нильссон: «Никогда не пожалею о переходе в биатлон» (0 ответов)
- Скардино о задержаниях на митингах в Беларуси: «Сейчас для некоторых ценность – это способность избить человека до смерти» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Назначения Шашилова и Каминского – ошибочные. У меня есть кандидатуры на эти должности, но я их не назову» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «После того, что устроили Логинову, я бы тоже не извинялся. Налетели на него, как свора шакалов» (0 ответов)
- «Равных условий в биатлоне давно нет. Россия – изгой, которому ничего нельзя». Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев о допинге (0 ответов)
- С начала года РУСАДА зафиксировало 158 нарушений спортсменами правил доступности для тестирования (0 ответов)
- Сборная России по биатлону поедет на первый этап Кубка мира на автобусе из Санкт-Петербурга (0 ответов)
- Бах о споре РУСАДА и WADA: «Попросили CAS принять четкое решение, которое не повлечет новых судебных разбирательств» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Готовность Халили оставляет желать лучшего. Что не так – буду разговорить с его личным тренером» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Не все биатлонисты справились с нагрузками в октябре» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Похоже, летом я переболел коронавирусом» (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «Ситуация в резервной команде не из лучших. Повторные тесты подтвердили коронавирус у спортсменов» (0 ответов)
- Россия и Молдова сыграли 0:0, Дзюбу поддержали активистки у Большого театра, все участники Евро известны и другие новости утра (0 ответов)
- Россия и Молдова сыграли 0:0, Дзюбу поддержали активистки у Большого театра, все участники Евро известны и другие новости утра (0 ответов)
- Банька о рекомендации отстранить Россию от соревнований: «Решение WADA было верным. Это величайший скандал в истории спорта» (0 ответов)
- Гендиректор WADA о споре с РУСАДА: «Мы использовали все ресурсы, чтобы защитить свою рекомендацию» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Маловероятно, что Нильссон выиграет, отстрелявшись на ноль. Вопрос в том, насколько она будет быстра» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Скептически отношусь к назначению Каминского. Его поставили на работу, в которой он ничего не понимает» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Сучилов показал достойный результат. Надеемся, что он отберется на Кубок мира» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «IBU хотел начать Кубок мира суперспринтами и смешанными эстафетами. Это было бы интереснее, чем гонка на 20 км» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У тренеров сборной уже есть понимание, кто выступит на первых этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пока не стал бы говорить, что Гараничев и Бабиков реабилитировали свою карьеру. Сделаем выводы после двух этапов Кубка мира» (0 ответов)
- Новые критерии отбора в сборную России по биатлону: на декабрьские этапы Кубка мира и ЧМ-2021 все попадут по решению тренеров (0 ответов)
- Третий и четвертый этапы Кубка мира в Хохфильцене пройдут без зрителей (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Критики WADA должны признать ту работу в отношении реформ, которая уже проведена. Иначе диалог не имеет смысла» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Мужская команда по-прежнему остается одна и та же. Хотелось бы видеть молодых биатлонистов» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «В случае форс-мажора из-за коронавируса у нас будет возможность произвести замену в составе на Кубке мира» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «В стрельбе Латыпова есть закономерности, потому что мы стреляем на новом ритме, у него не всегда получается» (0 ответов)
- Каминский о коронавирусе: «У нас постоянно кто-то заболевает. В команде есть те, кто не осознает важность мер безопасности и профилактики» (0 ответов)
- Семен Сучилов: «Ставлю себе задачу попасть на Кубок мира. Иначе зачем бегать?» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Пащенко был готов и рвался бежать сегодня, но мы приняли решение предоставить ему отдых» (0 ответов)
- РУСАДА: «Реформы в WADA назрели. Это не карательный орган, который ставит своей главной задачей наказывать» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Гараничев и Бабиков выступили достойно, к ним никаких вопросов нет. Уже есть понимание, кто поедет на Кубок мира» (0 ответов)
- РУСАДА: «Реформы в WADA назрели. Это не карательный орган, который ставит своей главной задачей наказывать» (0 ответов)
- Александр Никифоров: «В случае с Челюкановым речь шла о часах, а не о днях. Не стал бы всю вину сваливать на скорую» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев в этом году сделал огромный объем работы. Было два варианта – он либо умрет, либо побежит» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Чалов вызван в сборную, Месси интересен «ПСЖ», 102-й гол Криштиану за Португалию, у Айртона коронавирус (или нет), Кашшаи может уйти из РФС и другие новости (0 ответов)
- Чалов вызван в сборную, Месси интересен «ПСЖ», 102-й гол Криштиану за Португалию, у Айртона коронавирус (или нет), Кашшаи может уйти из РФС и другие новости (0 ответов)
- 14 стран призвали к реформе Всемирного антидопингового агентства (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Губерниева в биатлоне все знают и уважают. Он всегда со всеми здоровается и вообще очень милый» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Было бы здорово выиграть медаль в Пекине. Но если этого не случится, не буду посыпать голову пеплом – я и так достигла многого» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Мне очень повезло с мужем: он и готовит, и убирает. Я взрывная, импульсивная, хочу все и сразу, а он поспокойнее» (0 ответов)
- Брагин о Пащенко: «Для меня даже не было гарантии, что он закончит гонку. Никто не знает, какие последствия после коронавируса» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ярошенко признал свою вину, отбыл наказание. А где были чиновники, когда я пытался достучаться с проблемой допинга?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Челюканов долго болел. Врача в Новосибирске он так и не дождался» (0 ответов)
- Ярошенко занял в зрительском голосовании второе место среди претендентов на пост главы Департамента физической культуры и спорта Югры (0 ответов)
- Губерниев получил почти 400 тысяч рублей за шоу «Влюбленные в фигурное катание» в Москве, Загитова – 357 тысяч (0 ответов)
- Заслуженный тренер России Геннадий Челюканов скончался на 81-м году жизни (0 ответов)
- Александр Касперович: «Главное для Логинова в предстоящем сезоне – чемпионат мира. Вся подготовка строится с учетом этого турнира» (0 ответов)
- Этапы Кубка мира по биатлону в финском Контиолахти пройдут со зрителями (0 ответов)
- Валерий Польховский: «12 ноября проведем масс-старт и определим состав мужской сборной на первые этапы Кубка мира» (0 ответов)
- РУСАДА за октябрь взяло у спортсменов рекордное в 2020 году количество допинг-проб (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «С лета мы с Каминским трудились с акцентом на технику. Удалось поймать скорость» (0 ответов)
- Гараничев выиграл контрольную гонку сборной России, Пащенко – 2-й, Латыпов и Бабиков – 3-и, Халили – 9-й (0 ответов)
- Каминский о контрольной гонке: «Те спортсмены, кто в подготовке просматривался как лидеры, почти все оказались впереди» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Гонка прошла хорошо, думал, что будет хуже. Справился со всеми задачами, которые поставил перед собой» (0 ответов)
- Гараничев выиграл контрольную гонку сборной России, Пащенко – 2-й, Латыпов и Бабиков – 3-и (0 ответов)
- «Спартак» – «Динамо» в Кубке, ограничения в Москве, реванш Конора и Порье подтвержден, Муса может вернуться в ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- «Спартак» – «Динамо» в Кубке, ограничения в Москве, реванш Конора и Порье подтвержден, Муса может вернуться в ЦСКА и другие новости утра (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Использую разные режимы подготовки в стрельбе. Работаю как сходу, так и в спокойном состоянии» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Надеюсь, Сульшер останется в «МЮ». Моя мечта – быть приглашенным в Англию и побывать в раздевалке любимой команды» (0 ответов)
- Стина Нильссон выступит на открытии сезона в шведском Идре. Это будет ее первая биатлонная гонка (0 ответов)
- Китайские биатлонисты не выступят на этапах Кубка мира в Контиолахти и Хохфильцене (0 ответов)
- Йоханнес Бо занял последнее место в тестовой гонке норвежских биатлонистов. Он допустил пять промахов (0 ответов)
- «Рождественская гонка-2020» пройдет 28 декабря в Рупольдинге (0 ответов)
- Вилков и Безбородов отстранены, «Ландскрона» против Дзюбы, «Юве» может продать Роналду летом, победа Трусовой, Фати выбыл на 4 месяца и другие новости (0 ответов)
- Вилков и Безбородов отстранены, «Ландскрона» против Дзюбы, «Юве» может продать Роналду летом, победа Трусовой, Фати выбыл на 4 месяца и другие новости (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не наказаны те, кто практически заставлял применять допинг во времена Ярошенко. В чем смысл претензий к нему?» (0 ответов)
- Ростовцев о том, что допинговое прошлое может помешать Ярошенко занять руководящий пост: «Он оступился, но должен ли всю жизнь нести за это ответственность?» (0 ответов)
- Россия сможет принять чемпионат мира по биатлону не раньше 2027 года (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Если соперники позволят, то почему бы Логинову не повторить прошлогодние результаты, когда он стал чемпионом мира?» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Реабилитация после операции займет у Старых 2-3 месяца. К Новому году она определится, что будет с ее карьерой» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Логинову нет смысла форсировать подготовку к сезону, все-таки у него есть квота на Кубок мира» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Мечтаю о детях, но пока рано – поговорим об этом после 2022 года» (0 ответов)
- Поздняков о споре РУСАДА и WADA: «Благодаря закрытым слушаниям арбитры CAS смогут избежать ненужного давления и не реагировать на вбросы и провокации» (0 ответов)
- Норвежский парламент примет закон о криминализации кровяного допинга (0 ответов)
- Правительство РФ упростило порядок выезда спортсменов за границу для участия в соревнованиях (0 ответов)
- Топ-вечер «Зенита» и Дзюбы, «Краснодар» и «Локо» тонут, ЦСКА на вершине, Россия выиграла Кубок «Карьялы», 3-й «Мастерс» Медведева, фиаско «Реала», чудо-дебют Миранчука и другие новости утра (0 ответов)
- Правительство РФ упростило порядок выезда спортсменов за границу для участия в соревнованиях (0 ответов)
- Топ-вечер «Зенита» и Дзюбы, «Краснодар» и «Локо» тонут, ЦСКА на вершине, Россия выиграла Кубок «Карьялы», 3-й «Мастерс» Медведева, фиаско «Реала», чудо-дебют Миранчука и другие новости утра (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке и предолимпийскую неделю в Пекине (0 ответов)
- Йоханнес Бо укоротил ложе винтовки (0 ответов)
- Александр Касперович: «Логинов не игнорирует подготовку с командой. Его отсутствие в Ханты-Мансийске обусловлено эпидемиологической ситуацией» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Принципиально не буду отказываться от попытки занять пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Югры» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Чувствую, что я сильнее, чем в прошлом году. Не то что даже по силе, а эмоционально – я выросла» (0 ответов)
- Корнев не будет возобновлять карьеру после дисквалификации за нарушение антидопинговых правил (0 ответов)
- Осечка «Спартака», Россия в порядке на Кубке «Карьялы», «Бавария» сильнее «Боруссии», победы «Барсы» и «МЮ», Медведев в финале «Мастерса» и другие новости утра (0 ответов)
- Осечка «Спартака», Россия в порядке на Кубке «Карьялы», «Бавария» сильнее «Боруссии», победы «Барсы» и «МЮ», Медведев в финале «Мастерса» и другие новости утра (0 ответов)
- WADA и правительство США договорились об укреплении партнерства (0 ответов)
- Три украинских биатлониста сдали положительные тесты на коронавирус во время сбора в Финляндии (0 ответов)
- Ярошенко претендует на пост руководителя Департамента физической культуры и спорта Югры. Его поддержала Слепцова (0 ответов)
- В августе Шипулин потратил 163 тысячи рублей на такси. Депутат проводил в среднем 6,4 часа в поездках ежедневно (0 ответов)
- «Шел третий час, спасать меня не спешат». Носкова застряла в лифте (0 ответов)
- Конгресс IBU не будет обсуждать на ближайшем заседании вопрос восстановления прав СБР (0 ответов)
- FISU утвердила перенос зимней Универсиады-2021 с января на декабрь из-за коронавируса (0 ответов)
- «Сочи» недоволен судейством, Вилкова могут отстранить на сезон, гол Шапи – лучший в туре ЛЧ, Билан ушла с «Матч ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- «Сочи» недоволен судейством, Вилкова могут отстранить на сезон, гол Шапи – лучший в туре ЛЧ, Билан ушла с «Матч ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- Норвежские биатлонисты проведут тестовые гонки в Шушене (0 ответов)
- Анна Шпрунг: «Когда австрийская полиция пришла к российским биатлонистам, Драчев сразу мне позвонил» (0 ответов)
- Логинов не присоединится к команде России на сборе в Ханты-Мансийске (0 ответов)
- Польховский о переносе сбора в Ханты-Мансийск: «Хотим не стыкать две команды в связи с ситуацией с коронавирусом. Женщины остаются в Тюмени» (0 ответов)
- Мужская сборная России по биатлону перенесла сборы из Тюмени в Ханты-Мансийск. Там пройдут контрольные тренировки (0 ответов)
- Спортивный юрист Сергей Алексеев: «Если решение по спору РУСАДА и WADA будет предвзятым, политизированным и карательным, то его огласят как можно ближе к началу Олимпиады» (0 ответов)
- Пащенко сдал два отрицательных теста на коронавирус и может покинуть Алдан (0 ответов)
- Провал ЦСКА в ЛЕ, крутой старт России на Кубке «Карьялы», Широкову грозит до двух лет тюрьмы и другие новости утра (0 ответов)
- Провал ЦСКА в ЛЕ, крутой старт России на Кубке «Карьялы», Широкову грозит до двух лет тюрьмы и другие новости утра (0 ответов)
- «Тарьей был сильнее и на трассе, и в стрельбе». Братья Бо провели тестовую гонку друг против друга (0 ответов)
- Эмильен Жакелен: «Тренируясь с Фуркадом, всегда хочешь большего. Быть быстрым, соответствовать, становиться лучше» (0 ответов)
- Витольд Банька: «WADA удовлетворено тем, как мы представили нашу позицию в CAS. Ждем решения суда» (0 ответов)
- Лукин о споре WADA и РУСАДА: «Обычное слушание, задавали вопросы – отвечали. Каждая сторона считает, что ее аргументы более убедительны» (0 ответов)
- Михаил Буханов: «Судебный процесс между WADA и РУСАДА не имеет аналогов в истории. Надеемся, что арбитры вынесут справедливое решение» (0 ответов)
- CAS планирует вынести решение по спору WADA и РУСАДА до конца 2020 года (0 ответов)
- Гонки открытия биатлонного сезона в Норвегии отменены (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Расследование уголовного дела о мошенничестве в моем благотворительном фонде приостановлено. Экс-директор скрывается от следствия» (0 ответов)
- Мякяряйнен будет экспертом финского телеканала на Кубке мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не думаю, что кто-то станет таким заклятым врагом для норвежцев, каким мы считали Фуркада» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Самочувствие у Пащенко нормальное, он сегодня проводил уже комплексную тренировку» (0 ответов)
- Артем Мальцев: «Если не будет результата в лыжах, можно подумать о переходе в биатлон. Но возраст такой будет, что пора завязывать» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Конечно, есть представление, кто попадет в итоговую заявку сборной России на Кубок мира по биатлону» (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Когда работаешь на Путина, нельзя говорить «нет». Умные люди видели, что происходит с теми, кто игнорирует его приказы» (0 ответов)
- Григорий Родченков: «Россия заслужила отстранение на 8 лет. Но русские мошенники могут опять избежать подобающего наказания» (0 ответов)
- Новые неудачи наших клубов в ЛЧ, победы «Барсы» и «Юве» и поражение «МЮ», Хабибу хотят дать Героя России, награды Загитовой, Черчесова и Овечкина и другие новости утра (0 ответов)
- Новые неудачи наших клубов в ЛЧ, победы «Барсы» и «Юве» и поражение «МЮ», Хабибу хотят дать Героя России, награды Загитовой, Черчесова и Овечкина и другие новости утра (0 ответов)
- Sports.ru – победитель премии «Матч ТВ» в номинации «Самый популярный спортивный сайт» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «За 2 дня до олимпийского золота были расстрелы на Майдане. Радоваться награде мы не могли» (0 ответов)
- Владимир Лукин: «Думаю, CAS вынесет решение по делу WADA и РУСАДА к концу года» (0 ответов)
- Йоханнес Бо о том, что брат вручил ему Большой хрустальный глобус: «Тарьей назвал себя Санта-Клаусом. Может быть, он хочет себе такой же подарок» (0 ответов)
- Сергей Белозеров: «Коронавирусом заразились Поварницын, два члена сервис-бригады, биохимик и массажист резервной команды» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Вероятность, что китайские биатлонисты попадут на первые этапы Кубка мира, невелика» (0 ответов)
- Тихонов об анонимном письме с жалобами на Кравцова: «Ничего не писал. Полнейшая безграмотность – реагировать на подобные анонимки» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «В контрольной гонке с лыжниками у Бабикова сильно замерзли руки. Последние километры он просто доезжал» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Тест на коронавирус оказался положительным у Поварницына и четырех человек из персонала» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Семинский перевал – отличное место для тренировок. Природа потрясает видами, люди максимально отзывчивы» (0 ответов)
- Дзюба, Хабиб, Загитова и Шарапова вошли в топ-10 спортсменов, вызывающих наибольшее доверие у россиян (0 ответов)
- Решение CAS по спору WADA и РУСАДА станет известно не раньше конца ноября (0 ответов)
- Ничья «Локо» с «Атлетико», победа «Реала», «Ливерпуль» и «Бавария» в огне, госнаграды сотрудников «Матч ТВ», коронавирус у Поветкина и другие новости утра (0 ответов)
- Ничья «Локо» с «Атлетико», победа «Реала», «Ливерпуль» и «Бавария» в огне, госнаграды сотрудников «Матч ТВ», коронавирус у Поветкина и другие новости утра (0 ответов)
- Этап Кубка мира по биатлону в Антхольце пройдет без зрителей (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Я не поклонник идеи бегать по два этапа в Контиолахти, Хохфильцене и Оберхофе. Надеюсь, в Германии будет хотя бы неделя хорошей погоды» (0 ответов)
- Три российских спортсмена дали показания в CAS на слушаниях по спору WADA и РУСАДА (0 ответов)
- ИО гендиректора РУСАДА о споре с WADA: «Наша позиция и наши адвокаты очень сильны. Верим в справедливость» (0 ответов)
- Январские этапы Кубка мира по биатлону в Оберхофе пройдут без зрителей (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Пащенко уедет из Алдана только после двух отрицательных тестов на коронавирус. Первый уже сделан, инфекция не обнаружена» (0 ответов)
- 29 сотрудников «Матч ТВ» получили госнаграды к пятилетию канала (0 ответов)
- Российские биатлонисты завершили снежный сбор в Алдане (0 ответов)
- Заболотный, Кучаев и Дивеев в сборной, России могут отдать Евро, сотрудник «Карабаха» призывал убивать армян и другие новости утра (0 ответов)
- Заболотный, Кучаев и Дивеев в сборной, России могут отдать Евро, сотрудник «Карабаха» призывал убивать армян и другие новости утра (0 ответов)
- Тихонов о санкциях WADA: «Все ищут происки извне. Делать нехрен другим политикам, как заниматься нашим биатлоном и легкой атлетикой?» (1 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Жду слушания по спору WADA и РУСАДА с тревогой. Рассчитывать на что-то хорошее нам будет сложно» (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Не помню, чтобы какая-то революция, тем более «цветная», принесла мир и благосостояние народу» (0 ответов)
- Экс-глава СБР, директор ФГБУ «ЦСП» Кравцов переведен под домашний арест. Его обвиняют в растрате в особо крупном размере (0 ответов)
- Ванкувер может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2030 года (0 ответов)
- Шушен не сможет провести открытие биатлонного сезона из-за ограничений в связи с коронавирусом (1 ответов)
- Путин поручил доработать стратегию развития спорта РФ до 2030 года (2 ответов)
- Губерниев – Шипулину: «Спасибо партии «Единая Россия» за достойную жизнь в Каменске-Уральском» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Сегодня в должности президента Федерации биатлона Свердловской области работал в Каменске-Уральском» (0 ответов)
- «Минус двадцать три градуса. Надеваю все, что есть, и катаюсь». Слепов показал тренировку в Алдане (1 ответов)
- Виталий Степанов о работе в РУСАДА: «Думал, что мы исправим ситуацию с допингом, а потом понял, что это механизм, который не верит в чистый спорт» (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Ни в коем случае никакой поддержки допинга от государства нет. Это уже доказано многими экспертами» (0 ответов)
- Роднина о слушаниях по спору WADA и РУСАДА: «Надеюсь на положительный исход. Мы многое сделали, чтобы изменить отношение к допингу» (0 ответов)
- Директор сборных Франции по биатлону и лыжам Бутье заразился коронавирусом (0 ответов)
- 47-летний ватерполист Максимов: «Анализируешь и понимаешь, как держать форму в том возрасте, когда ровесники давно закончили. Примерно как это делал Бьорндален» (0 ответов)
- ЦСКА во главе РПЛ, победа «Зенита», лайки к посту Хабиба, «Арсенал» сильнее «МЮ», дубль Роналду, титул Рублева и другие новости утра (0 ответов)
- Сегодня в CAS начинаются слушания по спору WADA и РУСАДА: суд решит, отстранять ли Россию на 4 года от Олимпиад и чемпионатов мира (0 ответов)
- ЦСКА во главе РПЛ, победа «Зенита», лайки к посту Хабиба, «Арсенал» сильнее «МЮ», дубль Роналду, титул Рублева и другие новости утра (0 ответов)
- Отец Фуркада о лишении Устюгова золота ОИ-2010: «Для Мартена это награда за борьбу против допинга, которую он вел на протяжении всей карьеры» (0 ответов)
- Шведские биатлонисты участвуют в исследовании, анализирующем пульс и сердечную деятельность 24 часа в сутки (0 ответов)
- Муж Куклиной показал тренировку женской сборной России в Тюмени (0 ответов)
- Трамп подписал закон о расширении прав спортсменов сборных США. Его разработали после сексуального скандала в гимнастике (0 ответов)
- Алесей Слепов: «Если в этом году я уже искал работу, то профессионально мне осталось бегать недолго» (0 ответов)
- Лыжница Харшем провела стрелковую тренировку на биатлонном стадионе (0 ответов)
- Йоханнес Дале: «Когда был маленьким, для меня примерами для подражания были Бьорндален и Тарьей Бо. Смотрел на них как на богов» (0 ответов)
- Самуэльссон о том, что Кубок мира по лыжам пройдет без изменений в условиях пандемии: «Это безответственно. Удивлюсь, если они проведут все старты» (0 ответов)
- Карпин обыграл «Спартак», «Локо» и «Краснодар» уступили, осечка «Барсы», Усик победил Чисору и другие новости утра (0 ответов)
- Карпин обыграл «Спартак», «Локо» и «Краснодар» уступили, осечка «Барсы», Усик победил Чисору и другие новости утра (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot