Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок России. Эстафета (жен). Команда Бикташевой и Никулиной победила, команда Акимовой – 2-я (0 ответов)
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг убежит первой, Миронова – 10-й, Казакевич – 13-й, Воронина – 27-й, Вирер – 28-й (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «В спринте старался работать от и до, но силы покидали меня. Последний круг шел буквально на рогах» (0 ответов)
- Евгений Идинов: «Обидно, что у Гараничева не получилось выступить на Кубке России. Скорее всего, он нам «накидал» бы» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев очень сильно обморозил пальцы рук. Решили не ставить на Кубок России, иначе можем надолго его потерять» (0 ответов)
- 5:1 от «Зенита» и «Спартака», умер Виктор Понедельник, фиаско «Барсы», в биатлоне опять без медалей и другие новости утра (0 ответов)
- 5:1 от «Зенита» и «Спартака», умер Виктор Понедельник, фиаско «Барсы», в биатлоне опять без медалей и другие новости утра (0 ответов)
- IBU оштрафовал сборную Болгарии за то, что один из членов команды контактировал со спортсменами на карантине (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ханна Оберг убежит первой, Миронова – 10-й, Казакевич – 13-й, Воронина – 27-й, Вирер – 28-й (0 ответов)
- Губерниев сравнил отказ Павловой и Кайшевой от интервью с древнегреческой пьесой «Лисистрата». В ней женщины отказывали мужьям в исполнении супружеского долга (0 ответов)
- Валерий Польховский: «По техническим причинам можем ввести Акимову в сборную только с января» (0 ответов)
- Тихонов о «Матч ТВ»: «Раньше говорили, что биатлону «кирдык», а теперь говорят, что российскому биатлону «канделаки» (0 ответов)
- Польховский о четвертом месте в эстафете: «У девочек появится уверенность, что они могут бороться. Это заслуга всей команды» (0 ответов)
- Павлова и Кайшева не дали интервью телеканалу «Матч ТВ» после эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция идет на первом месте, Россия – 5-я (0 ответов)
- Женская сборная Швеции выиграла эстафету на Кубке мира впервые за 9 лет (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Хочу разобраться со стрельбой у себя в голове. Никого не виню, моя проблема, мои ошибки» (0 ответов)
- Миронова зашла на два штрафных круга на третьем этапе эстафеты в Контиолахти (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Когда осталось три патрона на три мишени, я подумала: это эстафета, надо взять себя в руки» (0 ответов)
- У сборной России по биатлону 25 гонок подряд без медалей (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Второй круг прошла самым быстрым, потому что хотелось отыгрывать – видимо, из-за этого на стойке получила промахи» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Сборная Франции была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла минуту (0 ответов)
- Алексей Волков: «Что нам мешает стрелять как Оберг? Просто отсутствие опыта» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Самуэльссон – 2-й, Логинов – 21-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию (0 ответов)
- Шашилов сдал отрицательный тест на коронавирус. Завтра он будет работать на гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Самуэльссон лидирует, Фабьен Клод – 2-й, Латыпов – 21-й (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Знаю ситуацию в сборной России, что не хватает тренеров на трассе – я всегда помогу» (0 ответов)
- Волков о Павловой: «У меня никаких обид нет. Главное, чтобы у нее все в голове устаканилось» (0 ответов)
- Гараничев пропустил Кубок России в Увате из-за того, что отморозил пальцы на руках (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Так уработался в прошлой гонке, что сегодня мышцы были не в том состоянии, чтобы быть конкурентоспособным» (0 ответов)
- Логинов о 24-м месте в гонке преследования: «Потерял стрельбу. Не пойму, почему не могу отработать так, как умею» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Корень проблем Логинова? Можно спросить у самого Александра» (0 ответов)
- Самуэльссон одержал первую личную победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 75-й подиум (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Рваться и пытаться бежать быстрее было немного смысла. Если доверят эстафету – вывернусь наизнанку» (0 ответов)
- У сборной России по биатлону 24 гонки подряд без медалей (0 ответов)
- Елисеев, Бабиков, Латыпов и Логинов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «С какими-то задачами справился, с какими-то нет. Остается проанализировать и двигаться дальше к победам» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Почему Елисеева вырубало в спринте на последнем круге? Была причина личного характера, она улетучилась» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Негативно относимся к закону Родченкова. Подумаем, как минимизировать риски влияния на*российских спортсменов» (0 ответов)
- Самуэльссон выиграл гонку преследования на Кубке мира, Йоханнес Бо – 3-й, Латыпов – 21-й, Логинов – 24-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Тарьей Бо убежит первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев – 33-м, Логинов – 34-м (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Хуже футбола в*России по*результатам только биатлон? Позволю с*этим не*согласиться» (0 ответов)
- Дмитрий Занин о конфликте с Павловой: «После интервью она написала мне очень неприятные вещи. Я не понимал, в чем виноват» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Тарьей Бо убежит первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев – 33-м, Логинов – 34-м (0 ответов)
- Дмитрий Занин: «После интервью Павлова написала мне очень неприятные вещи. Я не понимал, в чем виноват» (0 ответов)
- Трамп подписал антидопинговый закон, названный в честь Родченкова (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Идинов выиграл, Малиновский – 2-й, Халили – 28-й, Гараничев не стартовал (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Акимова выиграла, Носкова – 2-я, Гербулова – 4-я, Сливко – 10-я (0 ответов)
- «Зенит» не уволит Семака, 30 млн на шоу Навки, штраф арены СКА за концерт Басты, коронавирус у Косторной и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- «Зенит» не уволит Семака, 30 млн на шоу Навки, штраф арены СКА за концерт Басты, коронавирус у Косторной и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Гараничев стартует 31-м, Поварницын – 39-м, Томшин – 41-м, Малиновский – 42-м, Халили – 56-м (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Виролайнен начнет гонку 27-й, Гербулова – 31-й, Акимова – 39-й,Сливко – 50-й (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Время стрельбы вряд*ли смогу существенно сократить. После 35 секунд за*23 стрелять точно не*начну» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Вся история в Контиолахти далась Гараничеву непросто» (0 ответов)
- Халили и Гараничев заменят Сучилова и Пащенко в составе сборной России на третий этап Кубка мира (0 ответов)
- Родченков получил литературную премию за*лучшую спортивную книгу года (0 ответов)
- Родченков получил литературную премию за*лучшую спортивную книгу года (0 ответов)
- Павлова, Казакевич, Миронова и Кайшева выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- Из 6 тысяч должностей в ЦСП только половина выделялась федерациям. На остальные брали людей, возвращавших зарплату директору Кравцову (Daily Storm) (0 ответов)
- Гореева после 81-го места в спринте: «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время» (0 ответов)
- Мари Эдер о 7 промахах в спринте: «Очень разочарована. Это такой плохой уровень, о существовании которого я и не подозревала» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Непонятно, как Елисеев готовился индивидуально. На месте Польховского я бы не распускал команду» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Павлова ушла на карантин для интервью, перед этим написав Занину, какой он негодяй. Может, надо сначала думать, а потом говорить?» (0 ответов)
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира по биатлону в Контиолахти (0 ответов)
- ЦСКА выкинули из Лиги Европы, провал в биатлоне, коронавирус у Туктамышевой и Алиева, Черевченко – тренер месяца в РПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- ЦСКА выкинули из Лиги Европы, провал в биатлоне, коронавирус у Туктамышевой и Алиева, Черевченко – тренер месяца в РПЛ и другие новости утра (0 ответов)
- У сборной России по биатлону 23 гонки подряд без медалей (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Меня год не было в команде, вернулась – появился дискомфорт в стрельбе. Сильно загоняюсь» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «В команде разлада нет, все дружно общаются. Надо разбираться в себе, дело в моей голове» (0 ответов)
- Эльвира Оберг: «Надеюсь, мы с Ханной станем шведским ответом братьям Бо» (0 ответов)
- Анаис Шевалье-Буше: «Утром было немного грустно – не успела увидеть дочку. Но перед гонкой мне прислали ее фото» (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Выступления сестры для меня – радость. Мы двигаем друг друга вперед» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия идет на 6-м месте (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Ханна Оберг продолжает лидировать, Миронова – 9-я (0 ответов)
- Ханна Оберг победила на Кубке мира в 5-й раз в карьере, у Эльвиры Оберг – первый подиум (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Состояние позволяет бороться, работать. Гонка сложилась удачно, несмотря на один штрафной круг» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Я пришла в команду – мне стало некомфортно. Не понимаю, что происходит, уже до слез доходит» (0 ответов)
- Тамара Воронина: «Хочется бежать быстрее, работать лучше. К сожалению, пока получается только так» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ульсбю-Ройселанн показала лучший ход на лыжне, Казакевич и Миронова проиграли 40 секунд (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Абсолютно не понимаю, о чем речь у Павловой. Атмосфера дружелюбная, все комфортно в коллективе» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Ханна Оберг лидирует, Шевалье – 2-я, Миронова поднялась на 18-е место (0 ответов)
- Польховский о результатах мужского спринта: «Это антирекорд, не помню такого на практике. Команда не справилась со стрельбой» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Бежала суперспринт впервые. Интересная гонка, но довольно затяжная» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Шопин – талантливый спортсмен. Желаю ему определиться с*тем, чего он*хочет, обрести максимальную мотивацию» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Паулина и Ивона Фиалковы сдали отрицательные тесты на коронавирус и выступят на третьем этапе Кубка мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Самое крутое, что я обошел бы Йоханнеса, даже если бы он стрелял чисто» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «При падении получила растяжение мышцы. Не могу работать одной рукой, до конца толкнуться» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей – мой главный соперник в общем зачете. Об этой битве я мечтал» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Будет интересно следить за борьбой за БХГ. Йоханнес Бо остается сильным, но*другие не*так далеко» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вирер выйдет на старт 11-й, Кайшева – 20-й, Ханна Оберг – 29-й, Миронова – 49-й (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Думаю, Павлова и Кайшева побегут эстафету» (0 ответов)
- Тренер сборной Швеции: «Соглашусь ли, если предложат работу в российской команде? Нет. Меня здесь все устраивает» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Уже на стойке было закисление. В мышцы свинца налили – половину веса тела добавили, и пытайся с этим бежать на уровне» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Понсилуома был быстрейшим на лыжне, Логинов проиграл 35 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продолжает лидировать, Логинов опустился на 20-е место (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Нельзя сказать, что сильно разочарован. Верю, что несколько дней – и удастся включиться в работу» (0 ответов)
- Тарьей Бо одержал 10-ю победу на Кубке мира, у Пайффера – 35-й подиум (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 21-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «В стрельбе не хватило практики в последние дни. Холостой тренаж не позволил сохранить навык» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Перед стартом у Логинова возникли проблемы со спиной, доктор ему обезболивал» (1 ответов)
- Худшая гонка в истории мужской сборной России по биатлону: никого в топ-30 (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «В скорости добавляю, стрельба почему-то пропадает. Пока не могу объяснить, почему промахи» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Тарьей Бо победил, Йоханнес Бо – 3-й, Елисеев – 33-й, Логинов – 34-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «10 дней я не стоял на лыжах. Дней 6 назад разрешили выходить по ночам – тренировался ночью» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Если я*должен носить маску и*перчатки, то*я*буду это делать. Потому что я*хочу, чтобы биатлон продолжался» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует – 4-м, Логинов – 8-м, Йоханнес Бо – 11-м, Фийон-Майе – 22-м, Бабиков – 40-м (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Когда болел, не провел блок анаэробной работы. Антибиотики сказываются, очень долго тянутся все эти последствия» (0 ответов)
- (0 ответов)
- РУСАДА засчитало Слепову три пропуска допинг-тестов, он не выступает на соревнованиях и ждет вердикта по своему делу (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Я не ожидала такого начала сезона. Но не впервой мне вставать с колен» (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Халили победил, Филимонов – 2-й, Малиновский – 3-й (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Каплина победила, Акимова – 2-я, Гербулова – 3-я (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Куклина пожаловалась на то, что тянет руку. Захотела взять паузу» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Нам помогают тренеры мужской команды. А*мы им.*Нехватка чувствуется, но*не*катастрофа» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Гореева должна выйти на*стабильные показатели, когда освоится. Это будущее российского биатлона» (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Гербулова выиграла квалификацию, Акимова – 2-я, Виролайнен – 18-я (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Малиновский победил в квалификации, Иванов – 2-й, Халили – 8-й (0 ответов)
- «Зенит» выпал из еврокубков после провала в Брюгге, «Краснодар» вышел в ЛЕ, «МЮ» проиграл «ПСЖ» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует – 4-м, Логинов – 8-м, Йоханнес Бо – 11-м, Фийон-Майе – 22-м, Бабиков – 40-м (0 ответов)
- «Зенит» выпал из еврокубков после провала в Брюгге, «Краснодар» вышел в ЛЕ, «МЮ» проиграл «ПСЖ» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Вирер выйдет на старт 11-й, Кайшева – 20-й, Ханна Оберг – 29-й, Миронова – 49-й (0 ответов)
- Ярошенко о том, что Логинов должен извиниться за допинг: «Ложка была дорога к обеду, теперь-то чего извиняться? Поезд ушел» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шопина наказали слишком мягко. Таких случаев было не один, не два и даже не три» (0 ответов)
- Шопин повел себя агрессивно с допинг-офицером во время сдачи теста (News.ru) (0 ответов)
- Себастьян Самуэльссон: «IBU хорошо подготовился к сезону, мы чувствуем себя в безопасности» (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Виролайнен выйдет на старт 16-й, Васнецова – 36-й, Акимова – 40-й, Сливко – 49-й (0 ответов)
- Кубок России. Суперспринт. Халили стартует 7-м, Томшин – 39-м, Малиновский – 42-м, Поварницын – 53-м (0 ответов)
- Шопин дисквалифицирован за пьяную выходку с членами антидопинговой комиссии РУСАДА (Улпресса) (0 ответов)
- Зайцева о шведах, написавших про допинг у Сориной: «Козлы они все! Собаки лают, караван идет» (0 ответов)
- Бабиков сдал повторный тест на коронавирус в 8 часов утра, но до сих пор не получил результат (0 ответов)
- Александр Легков: «Безусловно, на*«Матч ТВ» комментатор и*ведущий номер один – это Губерниев. Он*постоянно куда-то влезает, где-то вылезает» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Первым отговорку про шлифт-машину придумал Хованцев, хотя команда успешно выступала и без нее» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Через старты набрать форму тяжело. Спортсмен должен показывать высокий результат на любом отрезке сезона» (0 ответов)
- Акимова и Логинов лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Коукалова представила авторскую коллекцию украшений (0 ответов)
- Экс-глава СБР, директор ФГБУ «ЦСП» Кравцов вновь заключен под стражу. Он нарушил условия домашнего ареста (0 ответов)
- Йоханнес Бо о пропуске этапов КМ норвежскими лыжниками: «Можно уважать их выбор. Но для меня не могло быть и речи о том, чтобы сняться» (0 ответов)
- Расписание трансляций второго этапа Кубка мира в Контиолахти (0 ответов)
- «Локо» вылетел из ЛЧ, «Ливерпуль» вышел в плей-офф, новый пилот из России в «Ф-1», Газизов, похоже, уходит из «Спартака» и другие новости утра (0 ответов)
- «Локо» вылетел из ЛЧ, «Ливерпуль» вышел в плей-офф, новый пилот из России в «Ф-1», Газизов, похоже, уходит из «Спартака» и другие новости утра (0 ответов)
- РУСАДА к началу декабря выполнило годовой план по количеству допинг-тестов (0 ответов)
- Людвиг Холмберг: «Я*написал колонку про Сорину, потому что в*Руке про нее было много разговоров. У людей были подозрения» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Считаю, что уже на австрийских этапах Кубка мира Акимова могла бы заменить кого-то из спортсменок» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Гараничев 7 месяцев уродовал себя на тренировках. Раньше я не видел, чтобы кто-то из биатлонистов делал такие объемы» (0 ответов)
- Шопин дисквалифицирован на год за нарушение спортивной дисциплины (0 ответов)
- Шопин исключен из основного состава сборной России по биатлону (0 ответов)
- РУСАДА приступило к поиску кандидатов на пост генерального директора организации (0 ответов)
- Бах является единственным кандидатом на пост президента МОК на предстоящих выборах (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию UX-дизайнера (0 ответов)
- Алексей Волков: «В работе тренером больше использую пряник. Пару раз пришлось быть кнутом – никому не понравилось» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Есть биатлонистки, которые говорят, что будут делать по-своему и никак иначе. Настаивать я не буду – твой выбор, твой результат» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Итальянская команда не была готова к старту Кубка мира. Мы буквально страдали на лыжне» (0 ответов)
- Хабиб обсудит возобновление карьеры, Кавани могут забанить за расизм, первая женщина-судья в ЛЧ, Марадону обвинили в абьюзе и другие новости утра (0 ответов)
- Хабиб обсудит возобновление карьеры, Кавани могут забанить за расизм, первая женщина-судья в ЛЧ, Марадону обвинили в абьюзе и другие новости утра (0 ответов)
- Фийон-Майе, Жакелен и Бескон выступят на втором этапе Кубка мира по биатлону, Перрия Буттони пропустит гонки (0 ответов)
- Елена Чиркова, летом перешедшая в сборную Румынии: «Ситуация с карантином сильно навредит. Сидим без нормальных тренировок уже неделю» (0 ответов)
- Врач этапа Кубка мира в Контиолахти о соблюдении санитарных мер: «Финляндия – не полицейское государство, людей в форме на каждом углу, как в Москве, не расставишь» (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Немного разочарован своими результатами на первом этапе Кубка мира, но уверен в завтрашнем дне» (0 ответов)
- IBU признал Лагрейда спортсменом недели (0 ответов)
- Кентен Фийон-Майе: «Немного разочарован своими результатами на первом этапе Кубка мира, но уверен в завтрашнем дне» (0 ответов)
- Врач этапа Кубка мира в Контиолахти о соблюдении санитарных мер: «Финляндия – не полицейское государство, людей в форме на каждом углу, как в Москве, не расставишь» (0 ответов)
- Елена Чиркова, летом перешедшая в сборную Румынии: «Ситуация с карантином сильно навредит. Сидим без нормальных тренировок уже неделю» (0 ответов)
- Фийон-Майе, Жакелен и Бескон выступят на втором этапе Кубка мира по биатлону, Перрия Буттони пропустит гонки (0 ответов)
- Анна Елисеева: «Меня часто бесит то, что говорит Губерниев, но это моя проблема, а не его» (0 ответов)
- Иван Мелихов избран главой Федерации биатлона Москвы, Зайцева вошла в состав президиума организации (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Нашим сборникам не хватило адаптационных стартов в Европе» (0 ответов)
- Гараничев провел тренировку в Тюмени. Возможно, он выступит на этапе Кубка России в Увате (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Если бы все советы Тихонова воплощались в жизнь, не было бы уже ни спортсменов, ни комментаторов, ни биатлона на «Матч ТВ» (0 ответов)
- «Матч ТВ»: «Мы рады, что комментарии Дмитрия Губерниева вызывают так много обсуждений, не оставляя никого равнодушным» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Место в команде у Гараничева сохраняется, он будет готовиться к австрийским этапам Кубка мира» (0 ответов)
- Тихонов – главе «Газпром-Медиа Холдинга» Жарову: «Посмотрите отзывы о комментариях Губерниева. Люди переключаются куда угодно, чтобы не слышать эту трескотню» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Болван Губерниев, не пытайся смешать с грязью меня, лучшего биатлониста ХХ века» (0 ответов)
- У сборной России по биатлону 21 гонка подряд без медалей (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Прибалдел от интервью Кайшевой, которая никаких целей себе не ставит. Зачем заниматься спортом, если не хочешь стать лучшим?» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «У нас что, сборная терпил, чтобы их все жалели? Это наш флаг, это национальная команда, это наше лицо!» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Как и предполагалось, рейтинги в биатлоне с поражениями наших спортсменов выше цифры лыж, где есть медали» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «У меня были большие надежды на Латыпова, он в контрольных тренировках очень сильно выигрывал ногами» (0 ответов)
- В РПЛ три лидера, Россия взяла 2 серебра в лыжах и ни одной медали в биатлоне, камбэк «МЮ», рекордный старт «Милана», страшная авария в «Формуле-1» и другие новости утра (0 ответов)
- В РПЛ три лидера, Россия взяла 2 серебра в лыжах и ни одной медали в биатлоне, камбэк «МЮ», рекордный старт «Милана», страшная авария в «Формуле-1» и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Промахи Логинова на*стойке связаны чисто с*психологическими моментами. Он прекрасно может стрелять» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Результаты мужской сборной вряд*ли можно назвать достойными, но никакой паники*нет. Девочки меня серьезно огорчили» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Кондиции обязательно наберу, все будет хорошо. Не*должна проделанная работа оказаться напрасной» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Наши лидеры не имели возможности попробовать силы в контрольных стартах, поэтому готовились целенаправленно к Кубку мира» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Без Шашилова работалось нормально. Нам сильно помогали тренеры из мужской команды» (1 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Ханна Оберг была быстрейшей на лыжне, Павлова – 22-я, Казакевич – 25-я, Миронова – 27-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Общий зачет. Оберг лидирует, Скоттхайм – 2-я, Кайшева – 15-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет спринтов. Оберг лидирует, Миронова – 18-я (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Наш сервис выжимает из*того, что у*него есть, максимум, работает круто. Другой вопрос, все*ли у*нас есть?» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Это одна из самых ужасных гонок, которые у меня когда-либо были» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «После вчерашнего падения есть ушибы, сильно болит локоть, пальцы травмировала, ребра, спину. До сих пор головные боли» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «В этом сезоне не ставила никаких целей, чтобы не разочаровываться или наоборот» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «На лежке при перезарядке поторопилась и выкинула один патрон, пришлось добиваться запасным» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Сегодня не понимала, в каком состоянии нахожусь. Это абсолютно не моя скорость» (0 ответов)
- Ханна Оберг победила в 4-й раз в карьере, у Кноттен – первый подиум (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Формой более-менее довольна, но не понимаю, что происходит со стрельбой. Будем разбираться» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина вышла на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо захватил лидерство, Логинов – 10-й, Елисеев – 20-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 5-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Форма могла бы быть и получше, но все равно сегодня бежалось неплохо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина выйдет на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пока Йоханнес Бо гораздо сильнее, но тенденция со мной положительная. Надеемся, что она продолжится» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Надеюсь, через неделю будет полегче. Скорости не хватает из-за того, что я не успел набрать» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Задача стояла хорошо разогнаться и держать эту скорость. Но со вчерашней гонки не до конца восстановился» (0 ответов)
- Йоханнес Бо победил в 49-й раз в карьере, у Самуэльссона – третий подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев – 13-й, Логинов – 15-й, Латыпов – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 12-й, Елисеев – 14-й (0 ответов)
- Гараничев покинул расположение сборной России и уехал из Финляндии. Он контактировал с Бабиковым, у которого COVID-19 (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Меня можете ругать, спортсменов сильно не ругайте. Некому подсказать, лишнее слово сказать в дорогу» (0 ответов)
- Анастасия Гореева: «Все было спокойно до утра, пока не включила мужскую гонку – сразу затрясло, начала волноваться» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Логинов был и остается лидером. Остальные, как у нас раньше шутили: «Какое место ты занял? На колени встал, кое-как нашел» (0 ответов)
- Цветков победил в мегамасс-старте на Кубке России, Халили – 7-й, Малиновский – 8-й, Сидоров промахнулся 16 раз (0 ответов)
- Акимова выиграла мегамасс-старт на Кубке России, Гербулова – 2-я, Сливко – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Куклина выйдет на старт 17-й, Херманн – 20-й, Кайшева – 23-й, Вирер – 24-й, Миронова – 45-й (0 ответов)
- Осечки «Зенита», «Ливерпуля» и «Юве», поражения «Реала» и «Краснодара», серебро и бронза Червоткина и Большунова, 98-й поул Хэмилтона, ничья Тайсона и Роя Джонса и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартует 1-м, Логинов – 10-м, Йоханнес Бо – 13-м, Лагрейд – 43-м (0 ответов)
- Осечки «Зенита», «Ливерпуля» и «Юве», поражения «Реала» и «Краснодара», серебро и бронза Червоткина и Большунова, 98-й поул Хэмилтона и другие новости (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Сейчас я не в отличной форме, но надеюсь, что с дальнейшими гонками она будет становиться лучше» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Бабиков и Гараничев по такой трассе могли хорошую конкуренцию составить и побороться за высокие места» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Привез немного продуктов из России. Доширак всегда с собой, нет-нет, да и употребляю» (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «Коронавируса мы не боимся. Будет, так будет, никто не застрахован» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Одна гонка прошла, у всех стресс, нервы, изоляцию пережили. Выполняем свою работу как можем» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot