Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Евгений Редькин: «Если Слепцова захочет вернуться в сборную, то у нее все получится» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Жемняк победила, Никулина – 8-я, Волкова – 12-я, Щербинина – 27-я (1 ответов)
- Александр Печенкин выступит в Кубке IBU (1 ответов)
- Александр Касперович: «У Черезова сегодня был большой проигрыш – думаю, в следующей гонке он соберется» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует седьмой, Якушова – 12-й, Бабушкина – 38-й, Никулина – 85-й (0 ответов)
- Михаэль Грайс: «Для привлечения внимания следует думать о результатах, а не сниматься в обнаженном виде» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Расторгуев победил, Ларс Бергер – 2-й, Слепов – 6-й, Волков – 13-й (1 ответов)
- Мартен Фуркад: «Двери в лыжные гонки для меня всегда открыты» (2 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бирнбахер стартует первым, Черезов – 69-м, Волков – 105-м, Слепов – 117-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует седьмой, Якушова – 12-й, Бабушкина – 38-й, Никулина – 85-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бирнбахер стартует первым, Черезов – 69-м, Волков – 105-м, Слепов – 117-м (0 ответов)
- Кузьмина пропустит начало сезона (2 ответов)
- Павел Ростовцев: «После истории с Юрьевой и Старых у меня осталось много вопросов – все они до сих пор без ответов» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Глазырина должна стать лидером сборной в этом сезоне» (0 ответов)
- Николь Реш: «Больше громких имен в допинг-скандале не будет» (0 ответов)
- Турнир в Новосибирске. Спринт. Буртасов и Бикташева одержали победы (1 ответов)
- Елена Вяльбе: «Когда Пихлер пришел в сборную, то сказал: «С этими девочками на Олимпиаде ничего не ждите» (0 ответов)
- Подруга Свенсена ушла с норвежского телевидения (0 ответов)
- Мартен Фуркад присоединился к акции «Стоп Эбола» (0 ответов)
- Глазырина, Романова, Гараничев и Лапшин побегут смешанную эстафету в Эстерсунде (5 ответов)
- Леонид Гурьев: «Пихлер сделал из Загоруйко тяжелоатлетку» (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Плановых пауз для Домрачевой не предусмотрено» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мысли о завершении карьеры меня не посещали» (1 ответов)
- «Беларусь-2» покажет все этапы Кубка мира в прямом эфире (0 ответов)
- Николай Круглов: «Наши тренеры и спортсмены получили бесценный опыт благодаря Пихлеру» (0 ответов)
- Николай Круглов: «Никакого заговора против российского биатлона нет» (0 ответов)
- Бурдыга, Валентина Семеренко, Пидручный и Семенов выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде (13 ответов)
- Леонид Гурьев: «Всячески борюсь с любой фармакологией, не только допингом» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «В Евросоюзе нам не продают патроны «на всякий случай», в России – эмбарго» (0 ответов)
- Антон Шипулин: "Поспорили с Касперовичем, что через два дня к нему в инстаграм добавятся 2500 подписчиков" (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Даже когда взлетели на кукурузнике, подумал: «Ну когда же меня начнет трясти? Где страх?» (0 ответов)
- Вита Семеренко пропустит сезон (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надо понимать ответственность и не обманывать ни свою сборную, ни свою страну» (0 ответов)
- Николь Реш: "IBU провел повторный анализ допинг-проб, взятых в прошлом сезоне" (0 ответов)
- Виталий Мутко: "Вместо подготовки мы сели на допинг, придумали EPO, который вообще был не запрещен" (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: "После медали в Сочи люди стали относиться ко мне по-другому" (0 ответов)
- Хильдебранд, Пройс, Пайффер и Шемп выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде (0 ответов)
- IBU опроверг сообщение о том, что Мякяряйнен завершит карьеру (0 ответов)
- Юрьева и Старых сдали положительные пробы в январе в Оберхофе (0 ответов)
- Калина заменит Кривко в составе сборной Беларуси на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Леонид Гурьев: "Думаю, Максимов как тренер состоится" (0 ответов)
- У Логинова возникли проблемы с допингом (64 ответов)
- Андреа Хенкель: «Американский заключенный время от времени писал мне письма из тюрьмы» (0 ответов)
- Саппоро хочет принять зимнюю Олимпиаду-2026 (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «В моей олимпийской бронзе есть заслуга психолога» (0 ответов)
- Федерация биатлона Украины нашла нового спонсора (0 ответов)
- Ирина Старых: «Не хочу никому ничего доказывать. Хочу просто вернуться и добиться результата» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Может быть, СБР внесет предложение о наличии в команде двух главных тренеров» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Я научилась многому за три недели в Сочи» (0 ответов)
- IBU: Мякяряйнен завершит карьеру после нынешнего сезона (1 ответов)
- Бьорн Ферри: «Наша задача – получить конкурентоспособную команду через четыре года» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Подход Касперовича заметно отличается от всех других тренеров» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шипулина можно было бы критиковать, если бы он филонил» (0 ответов)
- [26-11-2014] Магдалена Нойнер: Психологическое давление сделало меня успешной биатлонисткой (0 ответов)
- [26-11-2014] Александр Касперович: Ребята мотивируют идти в ногу со временем (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Россия должна быть в тройке медального зачета Рио-2016 и Пхенчхана-2018» (0 ответов)
- Юлия Джима: «В откровенной фотосессии сниматься не согласилась бы» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Благодаря прессе понимаешь, что сезон уже близко» (0 ответов)
- Фрердрик Линдстрем: «Перейти в лыжные гонки? Моя главная цель – биатлон» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Нельзя сравнивать нынешнюю сборную Германии с прошлой» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Сложно сказать, готова ли я к выступлению на Кубке мира» (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Наши девушки очень мотивированы» (0 ответов)
- Федерации биатлона Латвии нашла спонсора для финансирования Расторгуева (0 ответов)
- СБР изменил систему начисления рейтинговых очков (0 ответов)
- Кати Вильхельм: «Будет здорово, если Захенбахер-Штеле сможет вернуться» (0 ответов)
- Губерниев в новом сезоне будет делать две передачи о биатлоне (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Слепцова вернется и всех победит» (1 ответов)
- Эрик Лессер: «Возвращение Захенбахер-Штеле отразится на команде не с лучшей стороны» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Трасса в Шушене в великолепном состоянии» (0 ответов)
- Умер олимпийский чемпион Владимир Гундарцев (0 ответов)
- Мириам Гесснер: "Надеюсь, что болельщики дадут нашей молодой команде время" (0 ответов)
- Владимир Брагин: «Новые правила отбора на «Ижевской винтовке», можно сказать, революция» (0 ответов)
- Мужская сборная России приступила к тренировкам в Эстерсунде (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Есть вероятность, что после Нового года Зайцева и Вилухина могут вернуться в строй» (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «По ощущениям оптимальная форма близка» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «В Эстерсунде все на нужном месте перед началом сезона» (0 ответов)
- Юхан Хагстрем: «Интересно будет посмотреть на Линдстрема после его победы в лыжной гонке» (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на первый этап Кубка IBU (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Швеции и Словении. Линдстрем и Перссон выиграли спринты, Фак – 2-й, Грегорин – 3-я (0 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на первые этапы Кубка мира (1 ответов)
- Назван состав сборной Франции на первый этап Кубка IBU (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «При встрече c Аликиным здороваемся. А отношения… Наверное, никаких нет» (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Что почувствовал, когда узнал про допинг в 2009-м? Пол провалился» (0 ответов)
- Назван состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира (1 ответов)
- Александр Тихонов: «Кайшеву надо в обязательном порядке брать в основной состав сборной» (1 ответов)
- Андрей Дериземля: «Не думаю, что украинские биатлонисты своим сбором сделали глобальные вливания в экономику России» (0 ответов)
- [24-11-2014] Надежда Белова: "Подготовку женской сборной тормознуло то, что девчонки начали готовиться к материнству" (1 ответов)
- Редактор шведского телеканала: «Ферри в качестве эксперта в студии – это активированная граната» (0 ответов)
- Кюн, Вилляйтнер и сестры Хорхлер выступят на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Бахман выступит на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Гесснер вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Писарева вошла в состав сборной Беларуси на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Не буду учить регбистов разыгрывать коридоры» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Посмотрим, как выступит сборная без Пихлера» (0 ответов)
- Лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Если подойдем к стартам понурые, то ничего и не выйдет» (0 ответов)
- Кубок Норвегии. Масс-старт. Фенне победила, Квиттинген – 2-я (0 ответов)
- Кубок Норвегии. Масс-старт. Кристиансен одержал победу (0 ответов)
- Бьорн Ферри: Вице-президент СБР на Гонке чемпионов показал свои часы за 200 тысяч долларов (2 ответов)
- Надежда Белова: «Жирный и Семаков все время шутят» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Вита Семеренко прошла обследование, ей назначили курс лечения» (0 ответов)
- Пройс выиграла контрольную гонку сборной Германии в Шушене (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Главное – справиться с волнением» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «В Шушене не было настроения участвовать в гонках, что хорошо» (0 ответов)
- Мякяряйнен и Хакала выиграли пасьюты в Вуокатти, Соукалова – 11-я (1 ответов)
- Анфиса Резцова: «Первый этап обычно самый непредсказуемый» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Закончился трехлетний геноцид женской команды, безвременье прошло» (0 ответов)
- Мартин Йонсруд Сундбю: «Станет приятным сюрпризом, если Бергер поборется за место в команде» (0 ответов)
- Тойванен выиграл контрольную гонку сборных Финляндии и Чехии, Шлезингр – 2-й (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Самочувствие в контрольной гонке оставляло желать лучшего» (0 ответов)
- Волков, Черезов, Кайшева и Бабушкина выступят на этапе Кубка IBU в Бейтостолене (0 ответов)
- Виролайнен, Нечкасова и Якушова выступят на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Логинов, Цветков и Лапшин выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В декабре будем делать ротацию спортсменов между этапами Кубка мира и IBU» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Черезов не сможет показать результаты выше тех спортсменов, которые вошли в состав сборной» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Зайцева способна выступить на Играх-2018» (0 ответов)
- Сергей Булыгин: «Домрачевой пора выиграть большой Хрустальный глобус» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Швеции. Фемлинг и Брорссон одержали победы (0 ответов)
- Печенкин выиграл контрольную тренировку сборной России, Шипулин – 3-й (1 ответов)
- Назван состав сборной Франции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Латюльер и Жути выиграли контрольные гонки сборной Франции (0 ответов)
- Калле Халварссон: «Не стало бы ошибкой взять Линдстрема на чемпионат мира в Фалун» (0 ответов)
- Турнир в Увате. Елисеев и Ефремова выиграли спринты (0 ответов)
- Михаил Колосков: «Если ребята озвучивали претензии к сервисменам, значит они обоснованные» (0 ответов)
- Мякяряйнен выиграла контрольную гонку сборных Финляндии и Чехии, Соукалова – 8-я (0 ответов)
- Состав сборной России на Кубок мира объявят в прямом эфире «России 2» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «О Кубке мира я пока только мечтаю» (1 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне всегда нужно несколько гонок, чтобы втянуться» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Все финансовые проблемы сборной России решены» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Я немного в шоке» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Сундбю выиграл 15 км свободным стилем, Бергер – 7-й, Нортуг– 23-й (0 ответов)
- Контрольная гонка сборной Германии. Спринт. Гесснер одержала победу (0 ответов)
- Контрольная гонка сборной Германии. Спринт. Кюн одержал победу (1 ответов)
- Линдстрем победил в лыжной гонке на 15 км в Бруксвалларне, Халварссон – 2-й (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «В этом сезоне Пайффер способен выступать на топ-уровне» (0 ответов)
- Илья Кугаевский: «Серков промахнулся, но никому не оставил шансов» (0 ответов)
- Хойниш и Жемняк выступят на этапе Кубка IBU в Бейтостолене (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Я не готовлю команду к Играм-2018. Каждый сезон важен» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Рассмотрим кандидатуру Кайшевой для участия в Кубке мира» (0 ответов)
- «Приз администрации Уватского района». Спринт. Серков победил, Колодийчук – 3-й (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Сундбю, Нортуг, Черноусов, Бергер и Йоханнес Бо пробегут 15 км свободным стилем (0 ответов)
- Кайшева выиграла контрольную тренировку сборной России, Подчуфарова – 3-я (1 ответов)
- «Ижевская винтовка» пройдет в Удмуртии с 23 по 28 декабря (0 ответов)
- Женская сборная России проведет контрольную тренировку в Тюмени (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня принял участие в съемках рекламы» (0 ответов)
- «Приз администрации Уватского района». Елхин и Пляскина победили в лыжной гонке (0 ответов)
- Дмитрий Елхин: «Хотелось бы отобраться на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У нас не было другого выхода, кроме как проводить сборы в России» (1 ответов)
- Владимир Брынзак: «Вита Семеренко на грани операции из-за проблем с позвоночником» (0 ответов)
- Александр Жуков: «Бах считает, что Игры должны приносить стране-хозяйке экономическую, социальную и экологическую пользу» (0 ответов)
- Представлен дизайн формы сборной России на новый сезон (1 ответов)
- Флориан Граф: «Проводим последние дни сбора в Шушене» (0 ответов)
- Гузик и Гвиздон вошли в состав сборной Польши на смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Казахстана на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Меркушина и Жирный выступят на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- «Приз администрации Уватского района». Елхин победил в лыжной гонке на 8 км (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Надеюсь хорошо выступить на лыжном и биатлонном чемпионатах мира» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «У нас остаются вопросы по Мартену» (0 ответов)
- Бойфренд и отец Соукаловой болели раком (0 ответов)
- 29 российских биатлонистов включены в национальный пул тестирования (0 ответов)
- Йоханнес Бо выступит в лыжной гонке на 15 км свободным стилем (1 ответов)
- Лавильени признан спортсменом года по версии французского GQ (0 ответов)
- Определен состав сборной Австрии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Соукалова и ее парень сфотографировались обнаженными для чешского журнала (1 ответов)
- Беско, Шевалье и братья Фуркады выступят в смешанной эстафете Эстерсунда (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «У меня есть цель стать лучшим в мире» (1 ответов)
- Гроссеггер выиграл контрольную гонку сборной Австрии, Ландертингер – 4-й (0 ответов)
- Марит Бьорген: «После того, что я прочитала, очень трудно воспринимать Ферри серьезно» (0 ответов)
- Лапшин выиграл контрольную тренировку сборной России в Норвегии, Гараничев – 2-й, Малышко – 4-й (0 ответов)
- «Мостовик» требует взыскать с «Олимпстроя» 129 миллионов рублей (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Русский алфавит всегда казался мне каким-то секретным кодом, который хотелось разгадать» (0 ответов)
- Анис Беско: «Худшее воспоминание с Кубка мира – девять промахов в одной гонке» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Кто прочитает мою книгу целиком, поймет, что она не скандальная» (1 ответов)
- Тириль Экхофф: «Это безумие – думать, что я могу заменить Бергер» (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «В межсезонье у нас не было однозначного лидера» (0 ответов)
- Михаэль Реш: «Хочу реализовать то, что было наработано за два года» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мне будет сложно выступить лучше, чем в прошлом сезоне» (0 ответов)
- Шрейдер завершил карьеру (0 ответов)
- Яна Романова: «У меня были предложения о переходе в Украину или Казахстан» (0 ответов)
- Джулиан Эберхард выиграл тренировку сборной Австрии, Ландертингер – 8-й (2 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Проблемы есть – нужно искать методы против норвежцев» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В Алдане первые дня два-три общались очень много» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Верю, что Мартен Фуркад к старту сезона будет готов полностью» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Большая разница – принимать EPO или случайно съесть плохую добавку» (0 ответов)
- МОК может разрешить проводить соревнования вне страны-хозяйки Олимпийских игр (1 ответов)
- Сегодня Ивану Черезову исполняется 34 года (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Словении на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Не хотел, чтобы Аликин уходил из сборной, но у меня не было права рассуждать на эту тему» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Я один из немногих, кто нашел общий язык с Лопуховым» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Канады. Кроуфорд и Смит выиграли спринты (0 ответов)
- Объявлен состав сборной Канады на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не чувствую, что мне вообще нужны какие-то результаты» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Сомневаюсь, что регбийному клубу повезло с Ростовцевым» (0 ответов)
- Ингела Андерссон: «Экхольм всегда была для меня образцом для подражания» (0 ответов)
- Л’Абе Лунн, Ларс Бергер и Бьонтегорд выступят на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Анис Шевалье и Беско выступят на этапе Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В Шушене особое разочарование доставила стрельба» (0 ответов)
- Назван состав сборной Норвегии на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Александр Тихонов: «С такой сильной командой в фигурном катании у нас хорошие перспективы успешно выступить в Пхенчхане-2018» (0 ответов)
- Братья Бо, Бьорндален и Экхофф подписали спронсорские контракты с BMW (1 ответов)
- Тириль Экхофф: «Чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году» (2 ответов)
- Александр Тихонов: «Пихлер – это пародия на тренера и пародия на человека» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Полностью согласен с решением Кравцова пройти сезон без главного тренера» (0 ответов)
- Юрлова тренируется в Тюмени (0 ответов)
- Линдстрем и Армгрен примут участие в лыжном марафоне (0 ответов)
- Волков присоединился к сборной России на сборе в Норвегии (0 ответов)
- Максим Максимов: «Еще являюсь действующим спортсменом, готовлюсь к соревнованиям» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Жаль, что в гонке не бежали ведущие финские лыжницы» (1 ответов)
- Александр Ус: «Масс-старт получился не таким, как я надеялся» (2 ответов)
- Домрачева подписала контракт с компанией, которая производит изогнутые лыжные палки (2 ответов)
- Григорий Шамрай: «Можно сказать, что в Тюмени была наша лучшая вкатка за последние годы» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Моя подготовительная база меньше, чем у других биатлонисток» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мои результаты в Шушене в этот раз лучше, чем в прошлом году» (0 ответов)
- Вирер учит норвежский язык (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мартен Фуркад был ужасно зол на трассе» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Было здорово показать, что можно быстро бежать и с изогнутыми палками» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодняшняя гонка – четкий шаг в нужном направлении» (0 ответов)
- Яна Романова: «Несоблюдение диеты при Пихлере иногда было, честно признаюсь» (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Гренман и Тойванен победили, Аввакумова – 2-я, Жевлаков – 3-й (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Бьорндален выиграл, Свенсен – 3-й, Мартен Фуркад – 14-й (0 ответов)
- Контрольный старт сборной Украины. Индивидуальная гонка. Меркушина победила, Бурдыга – 3-я, Варвинец – 4-я (0 ответов)
- Тура Бергер: «Не стану настаивать, чтобы мой ребенок занимался биатлоном» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В детстве мы стреляли в лесу по муравейникам» (0 ответов)
- Контрольный старт сборной Украины. Гонка преследования. Семенов победил, Кильчицкий – 2-й, Седнев – 3-й (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Муонио. Мякяряйнен и Червоткин выиграли гонки свободным стилем (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «Из-за шахмат не мог сфокусироваться на биатлоне» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В нынешнем межсезонье сделали акцент на работу силового плана» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «На последнем огневом рубеже я совсем не поборолась» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер победила, Экхофф – 2-я, Сулемдал – 4-я (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Спринт дался убийственно тяжело» (1 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Мартен Фуркад, Свенсен, братья Бо и Бьорндален примут участие в гонке (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Вирер, Экхофф и Беско примут участие в гонке (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас нахожусь там, где ожидал быть» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Лыжня была рыхлой, что мне не очень подходит» (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Жевлаков и Тойванен выиграли спринты, Аввакумова – 2-я (1 ответов)
- Леонид Гурьев: «Первый год в сборной девочкам обычно дается тяжело» (0 ответов)
- Кайшева выиграла совместную со сборной Украины контрольную тренировку в Тюмени, Валентина Семеренко – 7-я (0 ответов)
- Александр Ус: «Чувствую, что это реалистично – вернуться на топ-уровень» (1 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не думаю, что заведем детей до окончания моей карьеры» (0 ответов)
- Юрий Нагорных: «Кравцов согласовал с нами позицию по главному тренеру» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ус много работал, так что хорошо, что он вернулся» (0 ответов)
- Женская сборная России 22 и 24 ноября проведет в Тюмени контрольные гонки (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Ус победил, Тарьей Бо – 4-й, Мартен Фуркад – 6-й, Бьорндален – 9-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Чувствовала себя бодро вплоть до последнего крутого подъема» (0 ответов)
- Дороти Вирер: «Хороший старт придает уверенности в себе» (1 ответов)
- Тура Бергер станет мамой (2 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Вирер победила, Экхофф – 2-я, Оберхофер – 3-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Не попрошу книгу Ферри себе в подарок на Рождество» (3 ответов)
- Дарья Домрачева: «У нас есть хороший шанс получить этап Кубка мира в Раубичах» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot