Просмотр полной версии : Бурдыга, Валентина Семеренко, Пидручный и Семенов выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде
Информер
28.11.2014, 10:02
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак объявил состав сборной Украины на первую гонку в календаре Кубка мира – смешанную эстафету, которая состоится 30 ноября.
На старт выйдут Наталья Бурдыга, Валентина Семеренко, Дмитрий Пидручный и Сергей Семенов. Запасные – Ольга Абрамова и Артем Тищенко.
Довольно интересно в каких кондициях сейчас находятся украинские биатлонисты, тем более перед смешанной эстафетой.
Ох... Обещали сильный состав, близкий к оптимальному? А выдали что? Вот не знаю я попадёт ли этот коллективчик в десятку? Боюсь, что всё-таки нет...
Siegfried_1
29.11.2014, 09:29
Ох... Обещали сильный состав, близкий к оптимальному? А выдали что?
А кого бы ты хотел увидеть?:wacko1: По результатам предсезонки, этот, выглядит наиболее оптимальным.
По результатам предсезонки, этот, выглядит наиболее оптимальным.
Всё так плохо что ли?
Абрамова с Тищенко в запасных убили напрочь. У обоих опыта КМвского пшик же
А уж то что Абрамова типа лидер сборной и главная надежда на сезон тут у меня прямо слов нет.
Siegfried_1
29.11.2014, 09:47
Всё так плохо что ли?
Да уж, не фонтан:plachu1: Вита пропустит сезон, Джима в конце предсезонки приболела, кондиции пока не те. Седнев пешком ходит, даже стабильная стрельба не спасает. Если выложится в смешке, то на индивидуалку его просто не хватит. Как-то так...
Да уж, не фонтан:plachu1: Вита пропустит сезон, Джима в конце предсезонки приболела, кондиции пока не те. Седнев пешком ходит, даже стабильная стрельба не спасает. Если выложится в смешке, то на индивидуалку его просто не хватит. Как-то так... Для после Олимпийского сезона все нормально.
Siegfried_1, я тупой наверное. Но я не понимаю: Джиму и Седнева надсаждать не хотят, чтобы были силы на другие гонки. Но при этом ставят лидеров сборной (Валю и Семёнова). То есть на этих чихать, коли сил не останется?
Siegfried_1
29.11.2014, 10:02
LioMart, у Вали и Семёнова нет проблем с функциональной подготовкой, они стабильно быстры и успеют восстановиться, а по поводу Джимы и Седнева есть вопросы.
Siegfried_1, ну и почему б тогда не слить смешку составом вида: Абрамова-Бурдыга -Тищенко-Семаков? Заодно дали бы простартоваться и набраться опыта Абрамовой и Тищенко и опробовали Семакова?
Siegfried_1
29.11.2014, 10:15
LioMart, мне казалось мы обсуждали оптимальность/неоптимальность состава и я просто приводил аргументы в пользу оптимальности. Решать какие гонки сливать, а какие нет, прерогатива главного тренера. Ему виднее...
Siegfried_1, будем надеяться. Но у меня как-то не вяжутся Бурдыга и оптимальный состав. Во всяком случае для ТОП-6.
Siegfried_1
29.11.2014, 10:28
LioMart, о ТОП-6 никто и не говорил, ещё даже не все составы известны. А Бурдыга действительно прибавила:tongue1:
никто и не говорил,
ну, не совсем никто. я так уже прикидываю потихоньку, поигрывая с разными вариациями составов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot