Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Чемпионат Украины. Спринты. Прима и Журавок одержали победы в гонках (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Арзамасова признана лучшей спортсменкой Беларуси по версии журналистов, Домрачева – 2-я (0 ответов)
- При патриархе Кирилле создана комиссия по вопросам физкультуры и спорта (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На днях встретил из роддома двоих самых любимых человечков» (0 ответов)
- Кубок Беларуси отменен из-за отсутствия снега (0 ответов)
- Флоран Маноду: «Мне не нравятся лыжные гонки, но я обожаю биатлон» (0 ответов)
- Шипулин занял первое место в рейтинге популярности российских спортсменов, Плющенко – 2-й (0 ответов)
- ОКР: «Ситуация с «Внешпромбанком» не повлияет на подготовку российских команд» (0 ответов)
- Гараничев выступит на чемпионате Европы в Тюмени (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Доволен тем, как выступаю. Здорово, что уже на первых этапах удается стабильно бежать и стрелять» (0 ответов)
- Иван Черезов: «На последнем рубеже немного отвлекся и допустил промах» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Черезов выиграл, Клячин – 2-й, Лапшин – 6-й (0 ответов)
- Определен состав сборной США на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Уверен – никто не видит ситуацию по Кайшевой так полно, как тренерский штаб и руководство СБР» (0 ответов)
- Гвардиола летом может возглавить «Манчестер Сити» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Гвардиола летом может возглавить «Манчестер Сити» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Дальмайер, Гесснер, Бирнбахер выступят в JURA City Biathlon (0 ответов)
- Эйеланд будет работать со Свенсеном (0 ответов)
- РБК: Олимпийский комитет России держал деньги в проблемном банке (0 ответов)
- Йоханнес Бо снялся в рекламной фотосессии (0 ответов)
- Шумилова, Юрлова, Виролайнен и Подчуфарова пропустят «Ижевскую винтовку» (0 ответов)
- Обследование не выявило травмы у Дорен Абер (0 ответов)
- Пресс-атташе DSV: «Надеемся, что сможем принять соревнования в течение двух недель подряд в Рупольдинге» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «После пасьюта Шипулину нужно было ехать в гостиницу, а он в это время давал интервью» (0 ответов)
- Алексис Беф: «Бьорндален прекрасно понимает, что может побороться за победу в Кубке мира» (0 ответов)
- Тина Бахман: «В планах – вернуться к соревнованиям в конце января» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Провести четвертый этап Кубка мира в Ханты-Мансийске – нереально» (0 ответов)
- Объявлен окончательный состав участников «Рождественской гонки» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Елисееву и Кайшевой надо давать шансы выступать в Кубке мира» (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Шипулин функционально готов хорошо, но не может совместить такой ход с качественной стрельбой» (0 ответов)
- Яков Фак: «После первого этапа Кубка мира было тяжело: проблемы с винтовкой, неудачная стрельба, негативные отзывы в СМИ» (0 ответов)
- Слуцкий стал тренером года в России и другие важные новости утра (0 ответов)
- Слуцкий стал тренером года в России и другие важные новости утра (0 ответов)
- Завтра IBU проведет пресс-конференцию в связи с переносом гонок из Оберхофа (1 ответов)
- Шипулин, Юрлова, Домрачева и другие биатлонисты записали поздравление с Рождеством и Новым годом (0 ответов)
- Принято решение о переносе этапа Кубка мира из Оберхофа (0 ответов)
- Бьонтегорд, Фанни и Ларс Биркеланд выступят на 4-м этапе Кубка мира (0 ответов)
- Тихонов вновь предложил вручать лучшей сборной сезона «Кубок Тихонова» (0 ответов)
- ВЭБ продлил мораторий на взыскание платежей по олимпийским кредитам (0 ответов)
- Рейс-директор IBU: «Будет здорово, если четвертый этап Кубка мира удастся провести в Германии» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сколько получают западные спортсмены и наши – это несоизмеримые величины» (0 ответов)
- Biathlon-Online: этап Кубка мира в Оберхофе может быть перенесен в Рупольдинг (0 ответов)
- Чемпионат Польши отменен из-за отсутствия снега (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Иногда чувствую себя очень маленьким, когда вижу, какие именитые спортсмены бегут со мной» (0 ответов)
- Николь Реш: «У нас нет доказательств, чтобы запретить Королькевичу тренировать» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Эстафета. Команда Коровиной победила, команда Кайшевой – 6-я (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Мы не ставили сверхвысоких задач, важно было дать спортсменкам стартовать» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Не поверю, что Королькевич не знал о допинге Юрьевой и Старых» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Эстафета. Вторая мужская сборная Ханты-Мансийска одержала победу, команда Елисеева – 11-я (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Здорово я “помог” Кайшевой 62-м местом? Подставлять остальных я не буду» (1 ответов)
- Сергей Коновалов: «Кардинальных изменений в подготовке не будет» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Подчуфарова наверняка станет лидером команды, как в свое время были Зайцева, Вилухина» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Нравится трасса в Оберхофе, но стрелять там достаточно сложно» (0 ответов)
- Бывший тренер Свенсена: «У Эмиля все идет по плану» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Подчуфарова на пьедестале – это начало поступательного движения наверх, а скептики могут идти в сад» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Санта Клаус, я хорошо вел себя весь год, не мог бы ты прислать немного снега?» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Валентина Семеренко сейчас не может соревноваться на своем привычном уровне» (0 ответов)
- Министерство спорта России станет учередителем новой антидопинговой лаборатории в Москве (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Обо мне во Франции мало кто знает. Биатлон у нас популярен только благодаря Фуркаду» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы предложили IBU проводить у нас, как в Германии, два этапа Кубка мира» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Расчет на то, что женская команда будет показывать высокий результат – из области фантастики» (0 ответов)
- Президент СБР Кравцов посетит январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Шипулин и Подчуфарова лидируют, Кайшева – 14-я (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Хочу бороться за более высокие места, чем за те, которые занимаю в этом сезоне» (0 ответов)
- Урош Велепец: «В целом, я доволен, с каким багажом мы подошли к новогодним праздника» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Возвращаюсь домой, чтобы провести Рождество с семьей» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Вижу, что тренеры дают дорогу молодым талантам» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «За декабрьские этапы поставлю себе четверку. С небольшой натяжкой» (0 ответов)
- Эксперт NRK: «Вероятно, Бьорндален принял правильное решение» (0 ответов)
- Бьорндален впервые с 1993 года проведет рождественский сбор в Норвегии (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Женской команде необходимо было раньше приезжать в Европу» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Это тяжело – бежать три дня подряд» (0 ответов)
- Юрий Лелин: «Думаю, что у команды правильная стратегическая линия» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У российских биатлонистов слишком много непредсказуемости, необъяснимых промахов и неудач» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Мы рады, что наступает рождественский перерыв» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Конечно, я счастлива, ведь это мой лучший результат в нынешнем сезоне» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не понимаю, что произошло на первом рубеже» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Сегодняшняя бронза – приятная случайность, не представляю, что можно сделать с этими тренерами в перспективе» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Неудачный старт сезона для нашей команды связан с заключительным этапом подготовки» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Когда промахнулась на первой лежке, подумала, что меня ждет не слишком хороший день» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Мне нравилось, с какой самоотдачей работал Пихлер. При нем результаты были даже лучше, чем сейчас» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Желтая майка лидера – это очень хорошая мотивация для меня» (0 ответов)
- Стефан Бутье: «О победе Беатрикса могу сказать одно — справедливость восторжествовала» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «На мой взгляд, Шипулин немного неправильно тактически сработал» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Задача этого года – просмотреть всю молодежь, которая способна в дальнейшем выступать на Олимпиаде» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Я довольно гибок для своего возраста» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 6 медалей в 20 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен победила, Соукалова – 2-я, Подчуфарова – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Очень рада за всю команду, всем девочкам будет намного легче» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Подчуфарова – 16-я (0 ответов)
- Подчуфарова впервые в карьере попала на подиум Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова вновь лидирует, Мякяряйнен – 4-я, Подчуфарова – 16-я (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Не думал, смогу победить, так как Свенсен был очень силен» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Сегодня бежалось тяжело, что совсем не удивительно после болезни» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это потрясающее чувство – выиграть впервые» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Неплохой финиш получился» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Чтобы побеждать, мне нужно быть более агрессивным» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дорен Абер, Мякяряйнен, Подчуфарова, Виролайнен выступают в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, у Слепова – второй ход, Волков – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Разочарован декабрем, надежды на первые этапы Кубка мира были большие» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Не понимаю, что произошло на первом рубеже» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Можно было выступить намного лучше, потому что сегодня мне не удавались первые выстрелы» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дорен Абер, Мякяряйнен, Подчуфарова, Виролайнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Бьорндален – 2-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Этап Кубка мира в Оберхофе может быть перенесен из-за нехватки снега (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пока что у меня нет такого результата, чтобы ехать на Кубок мира» (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 5 медалей в 19 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Беатрикс выиграл, Свенсен – 2-й, Шипулин – 11-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Беатрикс впервые победил на Кубке мира, у Бьорндалена – 175-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Гараничев, Мартен Фуркад, Бьорндален вышли на старт (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Дорен Абер, Мякяряйнен, Подчуфарова, Виролайнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Часто бывает, что за одной успешной гонкой следует другая» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Шипулин: «После финиша Тарьей Бо сказал: «Езжай домой, больше отдыхай, меньше тренируйся» (0 ответов)
- Александр Жирный: «После Нового года хочу выступать еще лучше и стабильнее» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Гараничев, Мартен Фуркад, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо: «На чемпионате мира в Осло буду оборачиваться и кричать: «Шипулин, ты где?» (1 ответов)
- Вита Семеренко: «Начала тренироваться, чувствую себя замечательно» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «В первую очередь, хочется извиниться перед болельщиками» (0 ответов)
- Юниорский Кубок IBU. Спринты. Крюков и Пантова выиграли, Третьяков – 2-й, Кручинкина – 7-я (0 ответов)
- Россия одержала самую крупную победу в Евротуре и другие важные новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Поклюке (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 5 медалей в 18 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Гараничев, Мартен Фуркад, Бьорндален выступят в гонке (0 ответов)
- Россия одержала самую крупную победу в Евротуре и другие важные новости утра (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Поздравления россиянам с Рождеством – от меня и Шипулина» (0 ответов)
- Хильде Фенне: «Восьмое место – это очень здорово, у меня даже нет слов» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «Залог успеха в мужской команде – хорошая атмосфера» (0 ответов)
- Многие биатлонисты пострадали в Поклюке от неизвестной инфекции (0 ответов)
- «Если люди десятилетиями работают по одной и той же методике, откуда нам взять прогресс?» Дмитрий Васильев – о тренерах женской сборной России (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Писарева и Юркевич в больнице. Вся команда, по сути дела, сейчас у нас болеет» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Никаких жалоб на состояние здоровья на данный момент не поступало» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Очень доволен тем, что наконец справился со стрельбой» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Сделала себе отличный подарок на праздники» (0 ответов)
- Луиза Носкова: «Буду очень рада, если Слепцова вернется на высокий уровень, она может добавить команде опыта и стабильности» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «На дистанции проделали хорошую совместную работу с Дорен Абер» (1 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Очень приятно вернуться на подиум» (0 ответов)
- Канадка Хейнике потеряла сознание в пасьюте в Поклюке (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Очень нравится желтый цвет, надеюсь, надену его не ради одной гонки» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Сегодня была совсем другая гонка, поэтому не стоит говорить о системных ошибках» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Постараюсь решить все проблемы и в новом году выглядеть на дистанции лучше» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Очень приятно вернуться на подиум» (0 ответов)
- В главных приложениях Sports.ru для iOS и Андроид появилась платная подписка с отключением рекламы (0 ответов)
- Дальмайер одержала четвертую победу, у Мякяряйнен – 54-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кубок мира. Дальмайер победила, Дорен Абер – 2-я, Мякяряйнен – 3-я, Подчуфарова – 14-я (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 5 медалей в 18 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Дорен Абер вышла в лидеры, Мякяряйнен – 6-я, Подчуфарова – 21-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Вчера думала, что горы сверну, а сегодня на разминке еле передвигалась» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Соукалова лидирует, Мякяряйнен – 2-я, Подчуфарова – 12-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Акимова победила, Вилухина – 2-я, Слепцова – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен показала лучший ход, Подчуфарова проиграла 36 секунд (0 ответов)
- Симон Шемп: «Сегодня было очень трудно» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует 15-й, Акимова – 17-й, Слепцова – 48-й, Вилухина – 62-й (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У меня не было сомнений в победе в финишной дуэли с Бо» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Сегодня было не такое великолепное скольжение, но никому из соперников не уступал» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «На последнем круге мы с Шемпом были уверены, что займем первые два места на пьедестале» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кубок мира. Дорен Абер стартовала первой, Дальмайер – 2-й, Виролайнен – 24-й (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Хороший денек в плане настроения, но стрелял я не очень хорошо» (0 ответов)
- Гесснер оштрафована на 30 секунд за фальстарт в гонке преследования (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Шипулин очень силен в завершающей стадии гонки» (0 ответов)
- Кубок мира. Мартен Фуркад продолжает лидировать, Шемп – 3-й, Шипулин – 7-й (0 ответов)
- Шипулин обошел Ростовцева по количеству подиумов на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шипулин был самым быстрым на лыжне, Волков – второй по скорострельности (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет пасьютов. Мартен Фуркад идет первым, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Рикко Гросс: «В целом вся наша шестерка выглядит солидно» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «Для того чтобы бороться за победу в пасьюте, надо не ошибаться на последней стрельбе» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Конечно, хочется повидать сына, но настраиваюсь биться в каждой гонке» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кубок мира. Дорен Абер стартует первой, Дальмайер – 2-й, Виролайнен – 24-й (0 ответов)
- В главных приложениях Sports.ru для iOS и Андроид появилась платная подписка с отключением рекламы (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Лапшин одержал победу, Елисеев – 2-й, Бабиков – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп победил, Мартен Фуркад – 2-й, Шипулин – 3-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Россия на Кубке мира: 5 медалей в 17 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кубок мира. Дорен Абер стартует первой, Дальмайер – 2-й, Виролайнен – 24-й (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Визит в Поклюку получился коротким» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует третьим, Елисеев – 42-м, Лапшин – 49-м, Шопин – 80-м (0 ответов)
- Сегодня исполняется 29 лет Алексею Слепову (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Привалов мне как-то сказал: «Мужик должен уметь кончать... Последний выстрел доводить до цели!» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Ни одна из наших девочек не выступила идеально» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Посоветовал бы Коновалову не проводить тренировки каждый день между этапами Кубка мира» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Недоволен ходом, потому что знаю, что это далеко не мой максимум» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Гараничев – 3-м, Слепов – 4-м, Шипулин – 6-м (0 ответов)
- Украинские болельщики пронесли на стадион в Поклюке флаг УПА (0 ответов)
- Кержаков в «Цюрихе» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Кержаков в «Цюрихе» и другие важные новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Шемп убежит первым, Гараничев – 3-м, Слепов – 4-м, Шипулин – 6-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков стартует третьим, Елисеев – 42-м, Лапшин – 49-м, Шопин – 80-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Щербинина стартует 15-й, Акимова – 17-й, Слепцова – 48-й, Вилухина – 62-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В ближайшие дни еще будет возможность улучшить свои результаты» (0 ответов)
- Глава вакс-бригады сборной Беларуси: «Главное, чтобы спортсмены не кидали камни в спину после завершения сезона» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я ни о чем не думала. Просто «мазала» (0 ответов)
- Кубок IBU среди юниоров. Спринт. Украинец Труш победил, Третьяков – 4-й, Плицев – 7-й (0 ответов)
- Кубок IBU среди юниоров. Спринт. Украинка Кручова выиграла, Елена Кручинкина – 10-я (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Уверена, что Подчуфарова способна попасть на подиум, просто ей не везет» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Один промах в спринте – нормально, но ноль – намного лучше» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Не ожидала, что смогу победить сегодня» (0 ответов)
- Неизвестный хотел приобрести лыжную пару Бьорндалена за 60 тысяч евро (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Стрельба стоя была, наверное, следствием злости и отчаяния» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Довольна своей формой, но думаю, что можно еще прибавлять» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Общий зачет? Не хочу о нем слышать» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Чувствуется усталость, но, конечно, мы будем биться в пасьюте» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Очень обидно за последний выстрел» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Поймите, мы не халявим! Но пока получается так. Я не знаю, почему. Надеюсь, тренеры знают» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гесснер была лучшей на лыжне, россиянки проиграли более минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Соукалова лидирует, Дорен Абер – 2-я, Подчуфарова – 22-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Соукалова лидирует, Хильдебранд – 2-я, Подчуфарова – 29-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Мы будем искать и обязательно найдем ту причину, которая нам пока не позволяет подняться выше» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 9-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Слепцова победила, Акимова – 6-я, Вилухина – 9-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Для меня пока промахи не очень объяснимы» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Дорен Абер победила, Дальмайер – 2-я, Виролайнен – 24-я (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Проигрыш две минуты ходом – ненормально даже для дебюта» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дорен Абер одержала четвертую победу в карьере, у Дальмайер – десятый подиум (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Год назад в Поклюке ощущала себя неплохо, сейчас такого сказать не могу» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Юрлова стартовала 6-й, Мякяряйнен – 9-й, Подчуфарова – 39-й, Кайшева – 63-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Карл Юхан Бергман: «Давно не видел Бьорндалена таким уверенным и расслабленным на рубеже» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Ильченко стартует 9-й, Слепцова – 41-й, Вилухина – 47-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Елисеев выиграл, Бабиков – 2-й, Шопин – 3-й (0 ответов)
- Этап Кубка мира в Раубичах может войти в календарь сезона-2019/20 (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Сейчас важны не сами результаты, а то, что команда прогрессирует» (0 ответов)
- Законопроект об уголовной ответственности за допинг будет готов в феврале 2016 года (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Ильченко стартует 9-й, Слепцова – 41-й, Вилухина – 47-й (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot