Вход

Просмотр полной версии : Светлана Слепцова: «Пока что у меня нет такого результата, чтобы ехать на Кубок мира»

Информер
20.12.2015, 11:01
Российская биатлонистка Светлана Слепцова считает, что ей еще рано выступать на Кубке мира.
«Я бы сама не хотела сразу ехать на Кубок мира: все-таки нужно сначала повариться в этой каше, а потом уже переходить в другую. Никого не пугала своим уходом — в прошлом году я вообще такого не говорила, наоборот, возвращалась, да и сейчас желания уходить нет. Пока что у меня нет такого результата, чтобы ехать на Кубок мира — конечно, желание есть, но на данный момент не вижу в этом никакого смысла, пока не готова. Т
ренеры еще ни разу не звонили, не спрашивали «Светлана, как ты там одна?»* Если говорить об основной команде, наверное, наши соперницы пока что сильней. А вопрос, почему так происходит, почему у наших девочек нет результатов, нужно задать тренерскому штабу. Конечно, мне хочется выступать в составе основной сборной, соревноваться со спортсменками мирового уровня, но давайте не будем бежать впереди паровоза, а то он нас всех задавит», – рассказала Слепцова в эфире «Матч ТВ».