Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Вольфганг Пихлер: «Очень доволен. Особенно девочками» (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Франция выиграла, Австрия – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Сборная России увеличила свой антирекорд – 20 гонок подряд без призовых мест (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «На первой стойке сильно замерзли руки, стреляла наугад» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Состоянием довольна, день ото дня оно улучшается» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Нужно просто жать на курок, когда видишь черное» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Шипулин был быстрейшим на своем этапе, Акимова проиграла почти минуту (0 ответов)
- Маркета Давидова: «До сих пор не верю, что победила» (0 ответов)
- Анна Богалий: «На первые три этапа Кубка мира повезла бы один и тот же состав, чтобы новички привыкли к этим условиям» (0 ответов)
- Норвегия стала первой страной, победившей в смешанной эстафете Эстерсунда два года подряд (0 ответов)
- Россия четыре года не может попасть в призы в смешанных эстафетах (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Стрельба очень порадовала, но не смог побороться на финише» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Старался увеличить отрыв с самого старта» (0 ответов)
- Качайте самое полное мобильное приложение о биатлоне на русском языке для iPhone и Android! (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Не получалось застегнуть крепление, оно просто отскакивало» (0 ответов)
- IBU ввел геоблок трансляций Кубка мира на своем сайте (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Норвегия победила, Германия – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сборная России увеличила свой антирекорд – 19 гонок подряд без призовых мест (0 ответов)
- Шумилова и Загоруйко включены в состав сборной России на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не могу себе позволить быть разгильдяем на стрельбище, потому что отстаиваю честь страны» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Цветков, Шипулин выступают в гонке (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Моей тактикой было ускорение на последнем круге» (0 ответов)
- Акимова опоздала на старт этапа в смешанной эстафете Эстерсунда (0 ответов)
- Крупный производитель электротехнической продукции стал партнером сборной России (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Давидова из Чехии победила, Херманн – 3-я, Шумилова – 5-я, Загоруйко – 12-я (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Слепцова и Бабиков побегут в составе сборной России (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Цветков, Шипулин побегут в гонке (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Домрачевой вернуться будет гораздо проще, чем Юрловой» (0 ответов)
- Малышко и Елисеев выступят на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Сборная Швеции на правильном пути, надеюсь, мы сможем преподнести сюрприз» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Лапшин хотел выступать за Украину, но ему не дали» (0 ответов)
- Качайте самое полное мобильное приложение о биатлоне на русском языке для iPhone и Android! (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Сборная Франции никогда не была настолько сильна как сейчас» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко начнет гонку 25-й, Шумилова – 68-й, Нечкасова – 88-й (0 ответов)
- Кубок мира. Супермикст. Слепцова и Бабиков побегут в составе сборной России (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев выиграл, Малышко – 2-й, Волков – 11-й (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Подчуфарова, Акимова, Цветков, Шипулин побегут в гонке (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Странные чувства, когда не выходила на старт с прошлой зимы» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев стартует 7-м, Волков – 34-м, Малышко – 67-м (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Если бы я выступал среди женщин, то не боялся бы сборной России как соперника» (0 ответов)
- Федор Свобода: «Домрачева горит желанием вернуться уже в Оберхофе» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Не соглашусь, что многие не любят Слепцову, наоборот, большинство ее поддерживает» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев стартует 7-м, Волков – 34-м, Малышко – 67-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко начнет гонку 25-й, Шумилова – 68-й, Нечкасова – 88-й (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Прячьте нос, когда мороз!» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Супермикст – разминка, но я не отношусь к этой гонке легкомысленно» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «У Шипулина произошла раскоординация стрельбы со скоростью» (0 ответов)
- Юрлова планирует вернуться на соревнования в январе-феврале (0 ответов)
- На разминочной форме биатлонистов в новом сезоне будут написаны фамилии (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Вернуть максимальную квоту у женщин мы просто обязаны» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Бейтостолене (0 ответов)
- (0 ответов)
- Хаузер и Эдер побегут супермикст в Эстерсунде, Ландертингер – в смешанной эстафете (0 ответов)
- Тандревольд и Свенсен выступят в супермиксте в Эстерсунде (0 ответов)
- Слепцова выступит в супермиксте в Эстерсунде, Подчуфарова побежит смешанную эстафету (0 ответов)
- Глазырина и Шопин включены в состав сборной России на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Спринты на Кубке IBU перенесены на воскресенье из-за сильного ветра, смешанные эстафеты отменены (0 ответов)
- Моника Хойниш: «Хотелось бы вновь завоевать медаль чемпионата мира» (0 ответов)
- Назван предварительный состав сборной Беларуси на первые гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Кати Вильхельм: «У Гесснер всегда будут проблемы со стрельбой» (0 ответов)
- Мужской спринт на Кубке IBU перенесен на воскресенье из-за сильного ветра, смешанные эстафеты отменены (0 ответов)
- Меркушина, Джима, Семенов и Пидручный выступят за Украину в смешанной эстафете, Варвинец и Жирный – в супермиксте (0 ответов)
- Анастасия Киннунен: «В эстафетах нужна стрелковая стабильность, так что вряд ли выступлю в первых гонках» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Елисеев, Малышко и Слепов выступят в гонке (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «В голове настрой и ощущение, что все гораздо лучше, чем было раньше» (0 ответов)
- Путин назвал стадион «Зенита» печальной историей и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко, Шумилова и Нечкасова примут участие в гонке (0 ответов)
- Путин назвал стадион «Зенита» печальной историей и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Загоруйко, Шумилова и Нечкасова примут участие в гонке (0 ответов)
- Ингрид Тандревольд: «Опасаюсь того, что народ ожидает от меня высоких результатов» (0 ответов)
- Динара Алимбекова: «Сегодня ветер был ураганный. Когда бежали парни, у нас окошки в домиках тряслись» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «На рубеже был ветер, а опыта стрельбы в таких условиях у меня нет» (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «На пристрелке перед гонкой попадать в мишени было просто невозможно» (0 ответов)
- Украинская биатлонистка Тисеева перешла в Молдавию (0 ответов)
- Бывшая лыжница Херманн выиграла спринт на этапе Кубка IBU, допустив шесть промахов (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Херманн одержала победу, Глазырина – 3-я, Кайшева – 35-я (0 ответов)
- Качайте самое полное мобильное приложение о биатлоне на русском языке (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Фролина стартует 16-й, Глазырина – 24-й, Кайшева – 86-й (0 ответов)
- Анна Богалий: «В индивидуальной гонке все может быть, вплоть до подиума у россиянок» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Если победа русских в эстафете Сочи-2014 связана с допингом, пусть это рано или поздно всплывет» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кристиансен победил, Шопин – 5-й, Гараничев – 7-й, Малышко – 46-й (0 ответов)
- Малышко допустил восемь промахов в спринте на первом этап Кубка IBU (0 ответов)
- Уши Дизль: «Некоторые шведские биатлонисты не хотят работать с Пихлером из-за тяжелых тренировок» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Малышко стартует 14-м, Волков – 49-м, Гараничев – 52-м (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Если россиянки будут выходить на старт с желанием выиграть, то первое место не за горами» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Ребята в сборной отнеслись не очень хорошо к тому, что я прошел в состав без отбора» (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Думаю, до второго этапа Кубка мира Сливко не успеет набрать оптимальную форму» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Малышко стартует 14-м, Волков – 49-м, Гараничев – 52-м (0 ответов)
- Александр Касперович: «Слепцова хочет доказать, что она сильная и может бороться за самые высокие места» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Фролина стартует 16-й, Глазырина – 24-й, Кайшева – 86-й (0 ответов)
- Марк Кирхнер: «Для меня важно, чтобы мы наконец завоевали личную медаль на чемпионате мира» (0 ответов)
- Биатлон лидирует по популярности у телеаудитории в Германии среди зимних видов (0 ответов)
- WADA приостановило лицензию лаборатории в Мехико (0 ответов)
- Ханна Оберг: «Я хочу стать одной из лучших в мире и сделаю все, чтобы добиться этого» (0 ответов)
- Мартен Фуркад снялся в ролике французского актера Гаваджо (1 ответов)
- Бьорн Ферри: «Оберг – самая многообещающая из шведских биатлонисток» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Малышко может приятно удивить всех в этом сезоне. Запомните мои слова» (0 ответов)
- Селина и Аита Гаспарин побегут в Эстерсунде и Поклюке (0 ответов)
- В 2015 году в легкой атлетике, футболе и велоспорте взято больше всего допинг-тестов (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Сегодня ни один спортивный ведущий в стране не может конкурировать с Губерниевым» (0 ответов)
- Дальмайер, Хильдебранд, Долль и Пайффер выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Особых западаний у Подчуфаровой не будет, но и рассчитывать на какие-то приятные сюрпризы пока не стоит» (0 ответов)
- Шемп не выступит в первых гонках Эстерсунда из-за болезни (0 ответов)
- Александр Кравцов: «У Лапшина есть обязательства перед государством» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В сборную взяли Кайшеву, которая на отборе ничего не показала, а Виролайнен отцепили. Бардак не закончился» (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Проведем консультацию с юристами перед тем, как возвращать «правило Осаки» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Болельщики стали нетерпеливыми, а некоторые из них, прямо скажу, злыми» (0 ответов)
- Гараничев перенес небольшую болезнь (0 ответов)
- Сливко не выступит в Эстерсунде, в супермиксте ее заменит Подчуфарова (0 ответов)
- Юрий Альберс: «Домрачева остается тренироваться в Шушене, где чувствует себя комфортно» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Чиновники МПК считают, что над ними нет никого, выше только их совесть» (0 ответов)
- Собянин уволил главу департамента по спорту Воробьева (0 ответов)
- Симон Шемп: «Фуркад – фаворит сезона, но у меня будут шансы» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «В такую погоду тренироваться веселее» (0 ответов)
- IBU обновил официальный сайт (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Думаю, в это межсезонье мы сделали шаг вперед» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Такое ощущение, что в стрелковой подготовке Шипулина допускаются какие-то ошибки» (0 ответов)
- Глава USADA: «Если МОК недовольны WADA, значит, что они недовольны сами в себе» (0 ответов)
- Макларен представит вторую часть доклада в Лондоне 9 декабря (0 ответов)
- Коукалова, Виткова, Моравец выступят в составе сборной Чехии в Эстерсунде (0 ответов)
- Biatlon-Info.sk: Кузьмина не выступит в Эстерсунде (0 ответов)
- Скардино и Писарева включены в состав сборной Беларуси на гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «В конце тренировочного дня приготовили c Дашулей китайский ужин» (0 ответов)
- Мякяряйнен и Лаукканен вошли в состав сборной Финляндии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Александр Попов: «Это рэкет: дайте денег, и мы вас может быть восстановим» (0 ответов)
- Дорен Абер и Мартен Фуркад побегут супермикст в Эстерсунде (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Слепцова станет лидером команды, буду только рад» (0 ответов)
- Путин утвердил закон об уголовной ответственности за склонение спортсменов к допингу (0 ответов)
- Допинг-офицеры WADA получат доступ в закрытые города России (0 ответов)
- Франк Бадью: «На тренировках выполняем те же упражнения, что и спортивные стрелки» (0 ответов)
- Дорен Абер, Бескон и братья Фуркады вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «С каждым днем чувствую себя лучше как физически, так и психологически» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Личная медаль чемпионата мира – главная цель в этом сезоне» (0 ответов)
- Пидгрушная, Джима, Семенов и Пидручный выступят за Украину на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Симон Шемп: «Мы с Пройс вместе уже больше года» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Не уверен, что Шипулин подходит к началу сезона в оптимальной форме» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Удивило включение Слепцовой в состав команды, пик ее карьеры уже позади» (0 ответов)
- «Матч ТВ» в новом телесезоне показал наибольшее снижение доли аудитории среди всех российских каналов (0 ответов)
- Виталий Мутко: «РУСАДА можно восстановить, если есть желание. А когда его нет, это можно и год, и два, и три тянуть» (0 ответов)
- Бывший министр спорта Франции: «TUE существуют потому, что все спортсмены имеют право на медицинскую помощь» (0 ответов)
- Схема махинаций с билетами на Олимпиадах использовалась с Солт-Лейк-Сити-2002 (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Лыжные гонки – все еще актуальная тема, но сейчас я сконцентрирована на биатлоне» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Вероятно, не буду в такой же хорошей форме, как в начале прошлого сезона» (0 ответов)
- Представлена форма сборной Словении на сезон-2016/17 (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Решения по составу на сто процентов соответствуют критериям отбора» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Думаю, сможем показать достойный результат в супермиксте, у нас со Сливко хороший тандем» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Когда после восьми месяцев тренировок наступает зима, тогда и появляется интерес к соревнованиям» (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Задача на сезон – выступление на этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Дарье приходится принимать на себя основную нагрузку по уходу за дочерью» (0 ответов)
- «Матч ТВ» покажет все гонки Кубка мира и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Слепцова, Акимова, Цветков и Шипулин побегут смешанную эстафету в Эстерсунде (0 ответов)
- WADA предложило ввести систему наказаний за серьезные нарушения (0 ответов)
- Член комиссии спортсменов МОК призвал вернуть правило о запрете на участие в Играх из-за допинга (0 ответов)
- Бабиков и Акимова выиграли контрольные гонки сборной России, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Риди сказал, что намерен сделать все для того, чтобы восстановить членство РУСАДА» (0 ответов)
- Гроссеггер и Мезотич включены в состав сборной Австрии на гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Австрии. Мезотич и Кристина Ридер выиграли пасьюты (0 ответов)
- Бюджет WADA в 2017 году будет увеличен на 5 процентов (0 ответов)
- Медицинский директор WADA: Fancy Bears сфабриковали 18 TUE (0 ответов)
- IBU должно предоставить объяснение WADA по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Не думаю, что в докладе Макларена будут какие-то новости» (0 ответов)
- WADA отказалось от 300 тысяч долларов, которые выделяла Россия (0 ответов)
- Илья Трифанов: «На смешанную эстафету в Швеции рассматриваются Подчуфарова и Акимова» (0 ответов)
- Директор разведки и исследований WADA: «Помимо Степановых, у нас были и другие информаторы в России» (0 ответов)
- Контрольная тренировка сборной Украины. Кильчицкий победил, Семенов – 3-й (0 ответов)
- Шипулин и Цветков выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде, Бабиков побежит супермикст (0 ответов)
- Турнир в Контиолахти. Мякяряйнен выиграла спринт и преследование (0 ответов)
- Заместитель генерального директора WADA: «В ситуации с Россией еще есть некоторые трудности» (0 ответов)
- Вторая часть доклада Макларена, посвященная допингу в России, выйдет 9 декабря (0 ответов)
- Риди переизбран на пост президента WADA, министр спорта Норвегии стала вице-президентом (0 ответов)
- Лыжные гонки. Кубок Финляндии. Лаукканен и Хакола выиграли коньковые спринты (0 ответов)
- Джанфранко Каспер: «Макларен должен предоставить серьезные доказательства применения россиянами допинга» (0 ответов)
- Открытие контрольные гонки сборной Швеции. Оберг и Нелин одержали победы (0 ответов)
- Людмила Калинчик: «В функциональном плане у Домрачева проблем быть не должно, более сложны психологические нюансы» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Тонсет одержал победу в гонке на 15 км, Нортуг – 15-й, Шипулин – 21-й, Дементьев – 29-й (0 ответов)
- Контрольные тренировки сборной Австрии. Лейтнер и Хаузер одержали очередные победы в спринтах (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Человек не попадает в сборную и сразу начинает – вот перееду в другую страну, буду там бегать» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Шипулин, Дементьев, Нортуг выступят в гонке на 15 км (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня были амбиции так зарабатывать на спонсорах, чтобы можно было прожить за счет биатлона» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «В характере русского народа нет стремления к обману и поиску легкого, но нечестного пути» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Шипулин, Дементьев, Нортуг выступят в гонке на 15 км (0 ответов)
- Бах и Риди приглашены в американский Конгресс (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Если бы предстоял чемпионат мира, то я бы побежал гонки» (0 ответов)
- Максим Цветков: «В межсезонье в нашей группе стало больше силовых тренировок» (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «Так и хочется сказать нашим биатлонистам: «Проснитесь, покажите наш российский командный дух» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почитал отчет Крючкова – это настоящее крючкотворство» (0 ответов)
- Вирер, Санфилиппо, Хофер вошли в состав сборной Италии на гонки в Эстерсунде (0 ответов)
- Сборная Франции приняла участие в «Манекен челлендж» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Абрамову дисквалифицировали несправедливо, но надежда на успех в случае подачи апелляции равна почти нулю» (0 ответов)
- Определен состав сборной Германии на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мутко много раз говорил, что готов лично отвечать за допинг, но разве он понес наказание?» (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Казахстана на первые этапы Кубка мира и Кубка IBU (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Ожидаю хороших выступлений от сборной России в этом году» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «У Малышко прошла звездная болезнь, его поставили на место» (0 ответов)
- Валентин Балахничев: «Россию поместят в чумной допинговый барак и будут до бесконечности выдвигать условия очищения» (0 ответов)
- Дениз Херманн: «Биатлон выглядит просто, но в нем тысяча деталей» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Никакой угрозы для меня в докладе Макларена быть не может» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Австрии. Ляйтнер и Хаузер выиграли спринты (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на 1-й этап Кубка IBU (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Хороших спортсменов нельзя отпускать выступать за другие сборные» (0 ответов)
- РУСАДА запустило сервис для проверки препаратов на присутствие в запрещенном списке (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «Не может быть так, чтобы после второй части доклада Макларена было еще хуже для России» (0 ответов)
- Великая, Зайцева и Гамова вошли в состав комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (0 ответов)
- Определен состав сборной Польши на этап Кубка мира в Эстерсунде (0 ответов)
- Йохауг возглавила список самых популярных спортсменов Норвегии (0 ответов)
- Отец Елисеева: «Матвей стреляет даже быстрее Фуркада, ему бы еще в точности добавить да здоровья занять у француза» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Один раз опередить Бьорндалена – не показатель большого мастерства» (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт снялась обнаженной в рамках акции против убийства животных (0 ответов)
- Очередной антирекорд сборной России в рейтинге ФИФА, украинец в «Зените», новый спонсор «Барселоны» и другие новости (0 ответов)
- Украинец в «Зените», пьяный Руни, новый спонсор «Барселоны» и другие новости (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Если нет результата, то зачем выделять средства» (0 ответов)
- Главу WADA раскритиковали на генассамблее Ассоциации национальных олимпийских комитетов (0 ответов)
- Тарьей Бо намерен выступить в Поклюке (0 ответов)
- Лапшин и Аввакумова хотят получить южнокорейское гражданство (0 ответов)
- Ландова пропустит начало сезона из-за переутомления (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot