Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- ЧМ-2017. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Рафаэль Пуаре: «Мартен Фуркад – лучший биатлонист в истории» (1 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Кравцов в письме к Бессебергу просил принять «серьезные дисциплинарные меры» в отношении Фуркада и Бегю (0 ответов)
- Виктория Сливко: «27 февраля отправимся на предпоследний этап Кубка IBU» (0 ответов)
- Провал в биатлоне, «Ювентус» оторвался от «Ромы» на 10 очков и другие новости утра (0 ответов)
- Провал в биатлоне, «Ювентус» оторвался от «Ромы» на 10 очков и другие новости утра (0 ответов)
- «Наконец-то крутое занятие!». Братья Бо разбили пиньяту в виде головы Мартена Фуркада (0 ответов)
- «Я четко выразил свое мнение, но это не для печати». Бьорндален – о выборе состава на эстафету (0 ответов)
- Александр Кравцов: «А что вы от меня хотите? Что вообще можно сделать за три года?» (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию сборщика мобильных приложений (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Было очень тяжело, сил не хватало, а еще и лыжи плохо катили» (0 ответов)
- «Ходят слухи, что русские журналисты подали протест». Норвежского болельщика не пустили с трещоткой на трибуну (0 ответов)
- Марен Хаммершмидт: «Очень рада, что не пришлось бежать штрафной круг» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Не понимаю, с какой целью Акимову поставили на четвертый этап, она мандражистка» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Чувствую себя очень уставшей» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Старалась стрелять так быстро, насколько это было возможно» (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Договорились с Гараничевым, что он побежит эстафету только в том случае, если выиграет на ЧМ-2017 личную медаль» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Для нашего женского биатлона волшебников не найти» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Лучший результат сезона – это именно то, что хочется видеть у команды на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Старых отказалась бежать четвертый этап, а Гараничева мы даже не рассматривали» (0 ответов)
- Ирина Старых: «По расстановке по этапам все решали тренеры, и наше мнение не учитывалось» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Дальмайер второй раз за турнир не пришла на пресс-конференцию, сославшись на здоровье (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Действовала слишком агрессивно на стойке и не смогла закрыть чертову последнюю мишень» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «То, что поставили Слепцову – это самая главная ошибка» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «К чемпионату мира россияне будто подорвались на мине – и не бегут, и не стреляют» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Если наши парни выйдут в призы в эстафете, то это будет большой успех» (0 ответов)
- «Поступил по-идиотски, обойдя Биркеланда в индивидуальной гонке». Йоханнес Бо лишил соотечественника возможности выступить в масс-старте (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Мне казалось, что все болельщики поддерживали меня — и украинские, и российские» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Смотришь на Акимову, и ощущение, что бежит какой-то новичок» (0 ответов)
- ЧМ-2017. У России одна медаль в 8 гонках (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Олимпийский сезон я пропускать не собираюсь» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше двух минут (0 ответов)
- Дальмайер побила рекорд Туры Бергер, завоевав 10 медалей ЧМ подряд (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Старых нужно было ставить на последний этап» (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Никогда не рискнул бы доверить Акимовой последний этап в эстафете» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «За счет стрельбы россиянки могут побороться за призы в эстафете» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Хотела поработать в более быстром ритме стойку» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Пришла на стойку тепленькая, нормально потряхивало. Не могла мишень поймать» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Акимова упала в начале четвертого этапа эстафеты (0 ответов)
- Ирина Старых: «Старалась работать по максимуму» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Германия победила, Франция – 3-я, Россия – 10-я (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Сборная России выиграла золото в смешанной эстафете (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансию сборщика мобильных приложений (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин побегут за Россию в эстафете (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Подчуфарова, Слепцова, Старых и Акимова выступают в гонке (0 ответов)
- ЧМ-2017. Беатрикс, Фильон-Майе, Дестье и Мартен Фуркад побегут за Францию в эстафете (0 ответов)
- Алексей Волков: «Уезжаю в Риднау, если поставят в эстафету – вернусь» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Подчуфарова, Слепцова, Старых и Акимова выступят в гонке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бэйли оставляет нас в тени на вечеринках, он привлекает много дам» (0 ответов)
- Чемпионат СЗФО и ЦФО. Индивидуальные гонки. Слепов и Лунина одержали победы (0 ответов)
- ЧМ-2017. Экхофф восстановилась после недомогания и выступит в эстафете (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У Джимы проблема с детства – она физически не может давать интервью сразу после гонки» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Эстафета. Подчуфарова, Слепцова, Старых и Акимова выступят в гонке (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Прошлым летом собирались с женой заняться разведением крупного рогатого скота» (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Несколько раз просила мужа забрать меня из биатлона» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Волков «притащил» Бэйли к золотой медали, он должен бежать эстафету» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Россияне не до конца справляются с психологическим давлением из-за допинговых скандалов» (0 ответов)
- Ирина Старых: «Все претензии в адрес Логинова – это претензии и в мой адрес» (0 ответов)
- «Зенит» проиграл «Андерлехту», «Ростов» разнес «Спарту», Карпин – топ-менеджер «Матч ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- «Зенит» проиграл «Андерлехту», «Ростов» разнес «Спарту», Карпин – топ-менеджер «Матч ТВ» и другие новости утра (0 ответов)
- ЧМ-2017. Бьорндален, Тарьей Бо, Йоханнес Бо и Свенсен выступят в эстафете за Норвегию (0 ответов)
- Беньямин Вегер: «Раздосадован единственной ошибкой в стрельбе» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы только в 2009 году начали заниматься борьбой с допингом по-взрослому» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Сегодня в Хохфильцене было очень жарко, не хватало кислорода» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия лидирует медальном зачете, Россия – 7-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Главный тренер в сборной вообще не нужен» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Надо журналистам перестать на Шипулина внимание обращать, может, он что-то выиграет?» (0 ответов)
- Александр Куракин: «Господин Крючков никогда не работал тренером по биатлону. При нем Волков еще и стрелять разучился» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Очень рад, что уступил такому хорошему парню, который это заслужил» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Откровенно говоря, Шипулину на этом чемпионате мира мешает один промах» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Думаю, что в мужской эстафете у нас хорошие шансы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Проиграл медаль на последнем выстреле» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шипулин, Гараничев и Цветков выступят в масс-старте (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Шипулина на 333 очка (0 ответов)
- Алексей Волков: «К индивидуальной гонке я готовился уже дней за десять» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Малышко и Елисеев не рассматриваются на участие в эстафете (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Тотальный промах с формой на чемпионате мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Услугина завтра будет в Австрии, в любой момент можем принять решение по замене в эстафете» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Сейчас полный фокус на эстафету» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Бэйли одержал победу, Фуркад – 3-й, Шипулин – 7-й, Волков – 11-й, Гараничев – 20-й (0 ответов)
- Бэйли завоевал первую медаль чемпионатов мира в карьере, у Фуркада – 24-я награда (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Ошибки Шипулина разозлили его и нас» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, Шипулин* – самый скорострельный (0 ответов)
- Бэйли выиграл для США первое в истории золото чемпионатов мира (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «На последнем круге сказал себе: «Не отдавай эту медаль» (0 ответов)
- Мартен Фуркад выиграл Малый хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок (0 ответов)
- Кубок наций. Германия лидирует, Россия – 3-я (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Думаю, причина неудачной стрельбы в самих спортсменках, винить тренеров – неправильно» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Обидно. Рассчитывал на хороший результат» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Сегодня есть парни посильнее меня» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Думаю, что Слепцовой до Олимпиады завершать карьеру смысла нет» (0 ответов)
- Представитель SIWIDATA сообщил, что худший результат женской сборной России в эстафетах – 17-е место (0 ответов)
- Ондржей Рыбарж: «Наслаждаемся серебром Коукаловой, как будто это золото» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Подчуфарова, Слепцова, Старых и Акимова выступят в эстафете (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Шипулин стартовал первым, Фуркад – 4-м, Логинов – 31-м, Бьорндален – 95-м (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У Домрачевой, пожалуй, больше амбиций овладеть норвежским, чем у меня русским» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Пообщался с Хамзой, мы нашли общий язык» (0 ответов)
- IBU утвердил 17-е место в эстафете в 1993 году худшим результатом женской сборной России (0 ответов)
- Джима предложила дать интервью журналистам в письменном виде (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует первым, Фуркад – 4-м, Логинов – 31-м, Бьорндален – 95-м (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Желаю Дальмайер завоевать как можно больше медалей» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Шипулин стартует первым, Фуркад – 4-м, Логинов – 31-м, Бьорндален – 95-м (0 ответов)
- НОК Казахстана: «Призываем австрийские власти и IBU провести расследование инцидента с биатлонистами» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Женские сборные Германии и Франции назвали составы на эстафету (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Индивидуальная гонка подходит мне, потому что в ней борешься сам с собой» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Участие Экхофф в эстафете находится под вопросом (0 ответов)
- Пройс завершила сезон, на Кубке мира выступит Херманн (0 ответов)
- Галина Вишневская: «Папа сломал телевизор пополам, когда Губерниев не очень точно выразился по поводу допинга» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Юрлова готовится к этапу Кубка IBU в Контиолахти» (0 ответов)
- СБР: «Ни о каком пропуске сезона Подчуфаровой речи на данный момент не идет» (0 ответов)
- Пресс-атташе МОК: «Решение по допуску команд к Играм-2018 будет принято позднее» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Завтра будет новый день, но сегодня я зол» (0 ответов)
- «Известия»: Подчуфарова может пропустить следующий сезон (0 ответов)
- «Бавария» громит «Арсенал», провал в женском биатлоне и другие новости дня (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Всегда нервничаю перед эстафетой – плохо сплю, рано встаю» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Могла обеспечить себе хорошую позицию на последней стрельбе» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «На чемпионате Европы у Слепцовой и стрельба была другая, и ход был намного лучше» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Из-за жары было тяжело идти по трассе, чувствовала себя как вареный рак» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Без понятия, как готовиться к следующим гонкам» (0 ответов)
- Галина Вишневская: «Нас тестировали на допинг с нарушением процедур, а в полицейском участке держали до 5 утра» (0 ответов)
- «Ходим по граблям, лбы уже синие. Необходимо хирургическое вмешательство». Александр Тихонов – о женской сборной России (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Стыдно за такое выступление россиянок, но до Пхенчхана-2018 ничего не поменяется» (0 ответов)
- Алексия Рунггальдир: «Когда пересекла финишную черту, не могла поверить в свой результат» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Если в женской эстафете россиянки возьмут бронзу – это будет чудо» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Провела посредственную гонку, по своему стандартному результату проехалась» (0 ответов)
- IBU снял подозрения в использовании допинга со сборной Казахстана (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Хладнокровие и невозмутимость Дальмайер впечатляют» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Наши девушки не готовы к скоростям и работе в таких непростых условиях. Но погода – не отговорка» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Очень устала, но снова быть на вершине – просто великолепно» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Эта гонка оказалась тяжелее, чем все предыдущие» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На тренировках у Старых все получалось, а тут сразу три промаха. Такое с ней бывает редко» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Дальмайер идет первой, Акимова – 10-я (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Провела посредственную гонку, рассчитывала отстрелять намного качественнее» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Акимова и Старых отобрались в масс-старт (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 6-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. Дальмайер опоздала на пресс-конференцию после индивидуальной гонки из-за плохого самочувствия (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Я недостойна бежать эстафету» (0 ответов)
- Дальмайер повторила рекорд Туры Бергер, завоевав девять медалей чемпионатов мира подряд (0 ответов)
- Виталий Норицын: «Пока не могу ответить, почему девчонки не справились со стрельбой» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Дальмайер победила, Коукалова – 2-я, Подчуфарова – 26-я, Старых – 42-я (0 ответов)
- Дальмайер выиграла пятое золото чемпионата мира, у Рунггальдир – первая медаль (0 ответов)
- ЧМ-2017. Германия упрочила лидерство в медальном зачете, Россия – 6-я (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «На стрельбе не справилась, начала зацеливаться» (0 ответов)
- Екатерина Аввакумова: «У меня нет никакой обиды на Россию, благодарна за школу жизни» (0 ответов)
- Кубок мира. Дальмайер выиграла зачет индивидуальных гонок, одержав три победы, Подчуфарова – 7-я (0 ответов)
- ЧМ-2017. Старых отказалась от общения с журналистами после гонки (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Дальмайер была лучшей на лыжне, Акимова проиграла больше двух минут (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Малышко в этом году не готов» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Лыжи для ЧМ-2017 получил фактически на прошлой неделе» (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «На стрельбе не справилась, начала зацеливаться» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шемп, Лессер, Пайффер и Долль выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Для меня сегодня была адская гонка» (0 ответов)
- (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Акимова стартовала 9-й, Старых – 46-й, Домрачева – 91-й, Дальмайер – 93-й (0 ответов)
- Александр Касперович: «Бабиков готовится и будет выступать» (0 ответов)
- Малышко, скорее всего, не выступит в эстафете на ЧМ-2017 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «В женской сборной остались четыре полуинвалидки-полуразвалюхи» (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Григорьева выиграла золото в пасьюте, Шевченко завоевала серебро (0 ответов)
- ОКР получил приглашение от МОК на участие в Играх-2018 (0 ответов)
- ЧМ-2017. Шипулин, Гараничев, Логинов и Волков выступят в индивидуальной гонке (0 ответов)
- Ирина Услугина: «Врачи очень долго не хотели давать мне допуск на соревнования» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Читаю книгу о том, как уметь послать все к черту» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Столкновение Фуркада и Логиновы было неслучайным» (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Один норвежский болельщик гигантской трещеткой мешал нам работать» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Чехи классные. Сами себе что-то придумали и верят в это» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Акимова стартует 9-й, Старых – 46-й, Домрачева – 91-й, Дальмайер – 93-й (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Француз Бриффаз выиграл пасьют, Вьюхин – 3-й (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пусть Россию боятся и уважают, так и должно быть» (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Когда имеешь дело с Домрачевой, надо быть готовым к чудесам, на которые способны великие спортсмены» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Индивидуальная гонка. Акимова стартует 9-й, Старых – 46-й, Домрачева – 91-й, Дальмайер – 93-й (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Старший тренер сборной Чехии: «Никто из нашей команды никого не оскорблял, мы с уважением относимся к чистым российским атлетам» (0 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Больше не можем принимать подарки от болельщиков, хоть и не рады этому» (0 ответов)
- Эгиль Кристиансен: «Для Бьорндалена спорт – самое классное в жизни, так что завершение карьеры выглядит почти бессмысленным» (0 ответов)
- Бьорндален может продолжить карьеру после Игр-2018 в Пхенчхане (0 ответов)
- Отборочные сорвенования к юниорскому чемпионату мира. Бей, Лобастов и Каплина выиграли спринты (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Доверят бежать в эстафете – с радостью выйду на старт» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Думаю, что Свенсен намного сильнее, чем он сам считает» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Бескон может пропустить индивидуальную гонку из-за болезни (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Больше всего боюсь, что не попаду в состав эстафеты на ЧМ-2017» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «К перетренированности все шло на протяжении последних двух лет» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Это неприятно, когда много тренируешь стрельбу, а она становится только хуже» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «На меня давит ответственность. Время уходит, а золота чемпионата мира хочется все больше» (0 ответов)
- Cветлана Ишмуратова: «Логинов после передачи эстафеты должен был уйти и освободить коридор» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Выиграл или проиграл – вот это честно. Все остальное – мышиная, закулисная игра» (0 ответов)
- ЧМ-2017. Надин Хорхлер пропустит индивидуальную гонку (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «На второй неделе чемпионата мира предполагаю показывать еще более качественный биатлон» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Возможно, мне стоит как-нибудь встретиться с Клоппом» (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Француженка Бенед выиграла спринт, Шевченко – 3-я (0 ответов)
- Юрген Клопп: «Бьорндален – один из лучших спортсменов в истории» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Ничего не прекратится, пока не изменится политическая обстановка» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Ничего не прекратится, пока не изменится политическая обстановка» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «От своих слов про Фуркада не отказываюсь, но сожалею, что так случилось» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «У Слепцовой в этом году появился кураж» (0 ответов)
- Рабочая группа МПК настаивает на том, чтобы Россия признала или опровергла доклад Макларена (0 ответов)
- Опубликован полный список спортсменов и тренеров, подписавших антидопинговое письмо в IBU (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Пусть для начала чехи перестанут пользоваться терапевтическими справками» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надеюсь, что к оставшимся гонкам сборная России мобилизуется» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Когда читал доклад Макларена, было чувство, что смотрю фантастический фильм» (0 ответов)
- Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Чех Хорниг выиграл спринт, Первушин – 3-й (0 ответов)
- Министр спорта Казахстана: «Получили уведомление, что у наших биатлонистов отрицательные допинг-пробы» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Старых способна бороться за медали в индивидуальной гонке» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Совершенно не обращаю внимания на разговоры» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Почему три года назад ни о чем не говорили, когда президентом был Прохоров и случился допинг?» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Не вникая в суть происходящего, чехи пытаются кого-то в чем-то обвинить» (0 ответов)
- «Рубин» обыграл «Спартак», конфликт чехов с Губерниевым и другие новости утра (0 ответов)
- «Рубин» обыграл «Спартак», конфликт чехов с Губерниевым и другие новости утра (0 ответов)
- Юстина Ковальчик: «Логинов и Старых честно отбыли свое наказание и вернулись в спорт по правилам» (0 ответов)
- «Дочка Бьорндалена должна завязать с биатлоном прежде, чем моя начнет». Тарьей Бо объяснил, почему не спешит обзаводиться детьми (0 ответов)
- «У Тарьея нет девушки, так что я послан проверить, кто из дам свободен». Йоханнес Бо – о флирте с Коукаловой (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В 43 года буду выращивать помидоры на юге Франции и пить хорошее вино» (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Видно, что Тириль очень разочарована своим выступлением» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Я поддерживаю чистый спорт, и сам на сто процентов чист» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Видит бог и телезрители подтвердят – никогда ничего плохого в репортажах про чехов не говорил» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Из года в год Шипулин, как наши футболисты, говорит почти одно и то же» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В прошлом году я была слишком сконцентрирована на биатлоне» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot