Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Ходом Латыпов*может стабильно входить в*топ-10, вопрос только в качестве стрельбы» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Никаких функциональных обязанностей главного тренера Волкову не передавалось» (0 ответов)
- Спортивный директор сборной Норвегии: «Прекрасно, что Россия и Франция одержали победы. То, что и другие выигрывают, очень важно» (0 ответов)
- Губерниев о победе россиян в смешанной эстафете на Кубке мира: «Злопыхатели могут смело идти в жопу» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «В переход Большунова в биатлон не очень верю. Сложно медведя научить ездить на велосипеде» (0 ответов)
- Александр Легков: «Можно ли представить Большунова в биатлоне? Прямо сейчас – нет. А в будущем нет ничего невозможного» (0 ответов)
- Кюн и Реес заменят Шемпа и Фрацшера в составе сборной Германии на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Лучше белорусов ЧМ никто не проведет. Иностранцы называли турнир в 2014 году лучшим в истории» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «У нас биатлонисты высокого уровня появляются не в результате работы системы, а случайным образом» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Перед Новым годом Логинов был вынужден вернуться домой из-за болезни отца. Он почти не катался» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Латыпов может бежать еще быстрее – у него скорость на уровне спортсменов из топ-10, но нужен баланс со стрельбой» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Сейчас биатлон – настоящее шоу, а это подразумевает наличие «клоунов», которые должны всех развлекать» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «К чемпионату мира Логинов подойдет в своей лучшей форме, он умеет собраться» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Я и до Нового года был близок к высоким результатам. Мешали ошибки в стрельбе» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «На «Рождественской гонке» Павлова столкнулась с Елисеевым. Не знаю, насколько ее проблемы с локтем серьезны» (0 ответов)
- Шашилов о том, что Куклина возвращалась в Россию на одну гонку в декабре: «Недовольство – ее личное дело» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Меня не напрягали результаты сборной России в декабре» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Подписчиков в соцсетях стало раза в два больше. Пишут: буйвол, зверь, машина» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Не думаю, что на чемпионате мира Россия останется без медалей» (0 ответов)
- Депутат Игорь Лебедев: «Не хотелось бы думать, что нам без допинга тяжело выигрывать в биатлоне, хотя мысли навевают» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Важно, что в эстафете Миронова показала хорошую стрельбу. Видна работа Волкова» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Латыпов может удивить нас на чемпионате мира» (0 ответов)
- Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на Кубке мира впервые за 8 лет (0 ответов)
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Победа России в смешанной эстафете – скорее исключение, хоть и приятное» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Валерий Польховский: Мы еще в Хохфильцене планировали, что будем ставить Логинова в среднюю часть эстафеты, а на финиш – Латыпова» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Пусть ребята почувствуют вкус победы и несут его с собой по сезону» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Советую прекратить считать безмедальные серии. Мы выступаем так, как можем» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Сингл-микст прошел явно некачественно с моей стороны. Это не та работа, на которую я готов сейчас в стрельбе» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Биатлонисты видят, как наши лыжники на «Тур де Ски» всех обыгрывают. И думают: чем мы хуже?» (0 ответов)
- Миронова о коронавирусе: «Первые четыре дня чувствовала сильное недомогание. Но в остальном достаточно легко перенесла эту болезнь» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Победа в смешанной эстафете – большая радость! Просто сказка» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет смешанных эстафет. Франция вышла в лидеры, Россия – 3-я (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия с одной золотой медалью после 28 гонок (0 ответов)
- Россия не сможет принять международные соревнования по биатлону до 2026 года (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Уже меньше смотрю на результат этого сезона, а думаю о краткосрочной стратегии к следующим Играм-2022» (0 ответов)
- Франция выиграла сингл-микст на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе, Россия – 9-я (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия – 4-я по скорости и 16-я по стрельбе (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Виноват перед Логиновым, что огласил информацию о смерти отца. Он не хотел этого делать» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Ребята действительно порадовали. Не*все у*нас еще потеряно, надежда никогда не*умирает» (0 ответов)
- Черезов о победе россиян в смешанной эстафете: «Такое чувство, что мы*выиграли чемпионат мира или Олимпиаду» (0 ответов)
- Стурла Хольм Лагрейд: «В биатлонной среде я известен как тот, кто не умеет спуртовать. Русский был силен, и, к сожалению, вышло второе место» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Спасибо всем, кто верил, кто радовался за нас. Тем, кто не верил, тоже спасибо – что не мешали» (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «На последнем круге силы были, это кажется, что их нет. Просто у меня такая более раскатистая техника» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Думала, что Херманн кинется в гонку и начнет догонять француженку, но она этого не сделала» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Самое главное, что получилось порадовать болельщиков. Понимаю, что все ждут от нас этого. Мы стараемся» (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев бегут за Россию (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Было много гонок, где я не смог проявить себя на финише. А сегодня все сложилось» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Сборная Норвегии была быстрейшей на лыжне, россияне – вторые с проигрышем 18,6 секунды (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Эмоции очень бурные. Рад за команду, за свою страну, что мы добились золота сегодня» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Был момент, что даже не хотели ставить Логинова в эстафету. Но Саша сказал: «Я хочу бежать» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «У меня была какая-то тактика, и я ее придерживалась. Лыжи сегодня – огонь» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- У Александра Логинова умер отец (0 ответов)
- Шесть членов сборной Болгарии сдали положительные тесты на коронавирус. Команда ушла на карантин (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов бегут за Россию (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не смотрю лыжи. Что такое лыжник? Ушел в лес, пришел из леса. В биатлоне все поинтереснее» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Не знаю, когда закончится серия без медалей. Учитывая сегодняшний уровень ребят, попасть в призы будет очень сложно» (0 ответов)
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Губерниев – болван болваном, сказал про выступление Павловой, что это исторический день. Смешно» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «В*свое время Губерниев говорил: «Научите Миронову стрелять». Я ему отвечал: «Ты*научи других бегать» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В мужской сборной России лидер – Логинов. Для меня загадка, почему он не считает себя лидером» (0 ответов)
- «Спартак» купит опорника из Нидерландов, лыжники упустили золото, новый антирекорд в биатлоне, осечка «Реала», победы «Барсы», «МЮ» и «Милана» и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев представят Россию (0 ответов)
- «Спартак» купит опорника из Нидерландов, лыжники упустили золото, новый антирекорд в биатлоне, осечка «Реала», победы «Барсы», «МЮ» и «Милана» и другие новости (0 ответов)
- Кубок мира. Сингл-микст. Павлова и Елисеев представят Россию (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Готов ли я стать лидером команды? Пока, скорее, нет» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Налицо недоработка в стрелковом компоненте – и у тех, кто работал в команде, и у тех, кто индивидуально» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Носкова будет стартовать вместо Гербуловой. Наталья уже говорит: «Отправьте меня на*Кубок IBU» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов уступил 39 секунд (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Лежа допустила промах. Лучше было работать в своем темпе и не цепляться за ноли» (0 ответов)
- Павлова и Елисеев побегут сингл-микст на Кубке мира в Оберхофе, Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов – смешанную эстафету (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо продолжает лидировать в общем зачете, Логинов – 17-й (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Лагрейд лидирует, Елисеев – 18-й (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Хотел бы поставить Павлову в сингл-микст с Елисеевым. Но она говорит: «У меня локоть, не могу три дня бежать» (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону, Россия – без наград в 26 гонках сезона (0 ответов)
- Лагрейд одержал четвертую победу на Кубке мира в карьере, у Дале – четвертый подиум (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Я боролся максимально, не так, как это бывает со мной» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Могу добавить в ходе и стрельбе, это не моя стрельба» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Ульсбю-Ройселанн была быстрейшей на лыжне, Миронова уступила 13 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн занимает первое место в общем зачете, Экхофф – 2-я, Миронова – 25-я (0 ответов)
- Кубок мира. Экхофф возглавила зачет гонок преследования, Миронова – 18-я (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо стартовал первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м (0 ответов)
- Экхофф победила 18-й раз в карьере, у Ульсбю-Ройселанн – 21-й подиум (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Казакевич немножко приболела, но вышла на спринт. Сегодня тоже рискнула – я хотел, чтобы она не стартовала» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартовала первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й (0 ответов)
- Елена Кручинкина: «Если бы не перешла в Беларусь, сейчас, наверное, была бы дома» (0 ответов)
- Васильев о самоподготовке биатлонистов: «В российском спорте не должно быть никакой демократии. Необходима диктатура» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не может весь мир так много проигрывать норвежцам в биатлоне. Здесь что-то не так» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й (0 ответов)
- Шемп об отсутствии сильной молодежи в мужской сборной Германии: «На Кубке мира нет 20-летних. Раньше все было иначе» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Верните в элиту русских, скучаем по конкуренции с ними. Нам нужен Шипулин обратно» (0 ответов)
- На этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе выявлены еще три случая заражения коронавирусом (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- «Ливерпуль» разгромил детей, «Бавария» проиграла впервые за 3 месяца, Ларионов остается в молодежке, Большунов царит и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Латыпов – 11-м, Елисеев – 16-м, Логинов – 19-м (0 ответов)
- «Ливерпуль» разгромил детей, «Бавария» проиграла впервые за 3 месяца, Ларионов остается в молодежке, Большунов царит и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Экхофф стартует первой, Ханна Оберг – 2-й, Павлова – 6-й, Миронова – 16-й (0 ответов)
- Расписание трансляций пятого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Если Логинов не покажет на чемпионате мира хорошего результата, тогда вообще все спортсмены должны тренироваться со сборной» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо больше фокусируется на результате, потому что все ждут от него победы. Это создает давление на него» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «По поводу самоподготовки Логинова – у нас крепостного права нет» (0 ответов)
- Первый президент WADA Ричард Паунд покинул организацию. Его расследование 5 лет назад привело к отстранению ВФЛА (0 ответов)
- Лариса Куклина: «Порой хочется все бросить, но мы понимаем, что от этого никому лучше не станет» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Наслаждаюсь каждым днем, каждой гонкой. Выхожу и кайфую максимально» (0 ответов)
- Александр Тихонов о Дзюбе в политике: «Спортсменам там не место. Я бы всех повыгонял. У них абсолютная безграмотность» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Йоханнес Бо лидирует, Логинов – 18-й, Латыпов – 19-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо продлжает лидировать, Логинов – 17-й, Елисеев – 22-й, Латыпов – 23-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Латыпов – 9-й, Елисеев – 16-й, Логинов – 29-й (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «По сравнению с декабрем сдвиг произошел, но я все равно собой недоволен» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Доволен гонкой. Подготовка прошла хорошо – ощущения на трассе уверенные» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Йоханнес Бо победил в 50-й раз в карьере, у Лагрейда четвертный подиум в сезоне (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Некоторые биатлонные короли умирают, а я по-прежнему в борьбе» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Миронова – 19-я (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Болезнь проходит бессимптомно. Нахожусь в номере, дистанционно общаюсь с тренерами» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Здорово стрелять в Оберхофе без промахов. Я*никогда здесь хорошо не*выступала» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев стартовал 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Проигрыш Экхофф 30 секунд? Это положительная динамика – значит, мы проделали правильную работу» (0 ответов)
- Гербулова о 87-м месте в спринте на КМ: «На сегодня вот так вот я готова» (0 ответов)
- Кубок мира. Кручинкина была быстрейшей на лыжне в спринте, Миронова уступила 33 секунды (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Миронова может бежать быстрее, если захочет этого. Спортсмен должен захотеть бежать быстро» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ульсбю-Ройселанн лидирует, Павлова – 29-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев уйдет в гонку 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я (0 ответов)
- Лариса Куклина: «До такой степени «наелась» в начале подъема, что просто встала в конце, хотелось сесть на снег» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Евгения Павлова: «На последнем круге просто свет потух, я не могла ничего сделать. Пыталась просто дойти на морально-волевых» (0 ответов)
- Павлова стала шестой в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе. Это лучший результат сборной России в личных гонках в этом сезоне (0 ответов)
- Экхофф одержала 17-ю победу в карьере, у Хаузер – первый подиум на Кубке мира (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартовала 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й (0 ответов)
- Лариса Куклина: «39 гонок без медалей? Не слышала, не знаю» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «ЧМ в Поклюке пройдет примерно на такой же высоте, что и наш новогодний сбор на Хмелевских озерах. Мы прожили там 12 дней – это хорошо» (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Губерниев с кем-то повоюет, потом помирится. Но сторонники очередного оппонента войну с клавиатурами в зубах продолжают» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Елисеев уйдет в гонку 25-м, Латыпов – 34-м, Йоханнес Бо – 38-м, Логинов – 52-м (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й (0 ответов)
- Азмун интересен «Боруссии», СКА проиграл 3-й матч подряд, Роналду и пенальти, Дания не поедет в Минск на ЧМ-2021 и другие новости утра (0 ответов)
- Азмун интересен «Боруссии», СКА проиграл 3-й матч подряд, Роналду и пенальти, Дания не поедет в Минск на ЧМ-2021 и другие новости утра (0 ответов)
- Самуэльссон о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Потрясен, тем более речь идет о юниорах. Где грань жестокого обращения с детьми?» (0 ответов)
- Шельбрей о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Это страшно. Надеюсь, федерация выяснит, в чем причина» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «На меня лично антирекорд не давит. Сегодня команда выступает так, как она готовилась» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Определять состав команды через «Ижевскую винтовку» не*совсем правильно. Отбор надо производить раньше» (0 ответов)
- Самуэльссон о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Потрясен, тем более речь идет о юниорах. Где грань жестокого обращения с детьми?» (0 ответов)
- IBU подтвердил, что никто из биатлонистов сборной России не заразился коронавирусом (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Ройселанн – 40-й, Миронова – 68-й (0 ответов)
- Елисеев не участвовал в официальной тренировке перед спринтом в Оберхофе (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «Постоянно говорят, что папа запретил мне в*2018 или 2019 году ехать на*Кубок мира. Но*он*тут ни*при*чем» (0 ответов)
- Носкова о вызове в сборную на Кубок мира: «Это было неожиданно, по очкам я не проходила. Взяли по решению тренеров» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Отсутствие Польховского никак не повлияет на команду. Он тренировочным процессом совсем не управляет» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Спринт. Куклина стартует 7-й, Казакевич – 37-й, Павлова – 43-й, Миронова – 68-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бабиков уйдет в гонку 6-м, Елисеев – 25-м, Латыпов – 34-м, Логинов – 52-м (0 ответов)
- Эберхард пропустит пятый этап Кубка мира по биатлону в Оберхофе (0 ответов)
- Начальник сервис-бригады сборной Норвегии сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Губерниев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Причина – бухгалтерия и законы РФ. Нет там допинга, в спорте надо разбираться!» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Поднять российский биатлон – это задача не на один год. Мы начали эту работу проводить, но получилось как получилось» (0 ответов)
- Александр Привалов: «То, что наши биатлонисты могут, когда выступают в свое удовольствие, мы видели на «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Гора медалей в лыжах, Головин забил за 10 секунд, победы «Барсы», «Юве» и «Ман Сити», Гайч и «Бока» и другие новости утра (0 ответов)
- Гора медалей в лыжах, Головин забил за 10 секунд, победы «Барсы», «Юве» и «Ман Сити», Гайч и «Бока» и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Нам Игэн говорит одно, а Times — другое. Без обсуждения русского допинга ей не оказаться в газетах, потому что спортсменка она хреновая» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Биатлон стал транснациональным видом спорта, а лыжи претендуют на местечковость» (0 ответов)
- Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский сдал положительный тест на коронавирус (0 ответов)
- Малиновский и Носкова не выступят в спринтерских гонках на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Надо приравнять допинг к наркотикам. Если не будет реальных посадок, то мы не избавимся от этой проблемы» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Мы обыгрываем всех по юниорам, но до взрослого уровня дожить не можем. Малиновский – жертва этой системы» (0 ответов)
- Большунов о переходе в биатлон: «У меня еще в лыжах много нерешенных проблем, вот когда здесь будет все в порядке…» (0 ответов)
- В сборной России по биатлону выявлен случай заражения коронавирусом (0 ответов)
- Чешские биатлонисты Крчмарж и Вацлавик сдали положительные тесты на коронавирус и пропустят этап в Оберхофе (0 ответов)
- Егор Сорин: «Когда о Халили заговорили как о новом Шипулине, я не был столь оптимистичен. Не было предпосылок, что в этом сезоне он станет лидером» (0 ответов)
- Алябьев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «СБР нужно тщательнее заниматься календарем, чтобы такого больше не происходило» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «В сборной России по биатлону, похоже, положительный тест на коронавирус. Это не спортсмен» (0 ответов)
- Россия без медалей МЧМ, русский пьедестал в лыжах, Головин выздоровел, «Тоттенхэм» в финале Кубка лиги и другие новости утра (0 ответов)
- Россия без медалей МЧМ, русский пьедестал в лыжах, Головин выздоровел, «Тоттенхэм» в финале Кубка лиги и другие новости утра (0 ответов)
- Баккен заменит Бьонтегорда в составе сборной Норвегии на пятом этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Все спортсмены, снявшиеся с «Ижевской винтовки», были открыты для допинг-контроля» (0 ответов)
- Лариса Куклина: «В Оберхофе полный локдаун: ничего не работает, на улицах никого нет» (0 ответов)
- Николай Панкратов о допинге: «Повторять судьбу Всероссийской федерации легкой атлетики СБР, наверное, не стоит» (0 ответов)
- Губерниев о снятии биатлонистов с «Ижевской винтовки»: «Не будем голословно обвинять спортсменов. Могут быть и другие причины – мы живем в «ковидное» время» (0 ответов)
- Тихонов о строительстве биатлонного комплекса в Свердловской области: «По-моему, Шипулин устроил папу и еще двух человек. Зарплату получают, а денег на арену нет» (0 ответов)
- Драчев об уголовной ответственности за допинг: «Сейчас спортсмены могут применять все, а наказаний никаких нет. Страдает только Россия» (0 ответов)
- Россия проиграла крупно Канаде на МЧМ, поражение «Ливерпуля», уругвайцы бьются за Кавани и другие новости утра (0 ответов)
- Россия уступила Канаде на МЧМ, поражение «Ливерпуля», уругвайцы бьются за Кавани и другие новости утра (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Спортсмены, которые снялись с «Ижевской винтовки», должны попасть под особый режим внимания. Может, их стоить проверять почаще» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Руководство и тренеры СБР — люди, которых нашли по объявлению. Дожили до того, что никто не хочет работать с национальной командой» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Вот и приехал обещанный шоколадный ботинок для Губерниева. Шоколад высшей пробы!» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Снятие спортсменок с «Ижевской винтовки» позволит им отдохнуть и набрать форму к отборочным стартам в январе» (0 ответов)
- Лагрейд подписал спонсорский контракт с партнером Союза биатлонистов Норвегии. Ранее Стурлу спонсировали дядя и тетя (0 ответов)
- Алексей Нуждов: «СБР проверит причину снятия с «Ижевской винтовки» каждого участника. Результаты проверки будут представлены всей биатлонной общественности» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Массовое снятие спортсменов с «Ижевской винтовки» не осталось без внимания со стороны СБР» (0 ответов)
- Победы «Барсы», «Юве», «Ман Сити», Большунов выиграл еще одну гонку, Дзюба лучше Бензема, Неймара, Златана и другие новости утра (0 ответов)
- Победы «Барсы», «Юве», «Ман Сити», Большунов выиграл еще одну гонку, Дзюба лучше Бензема, Неймара, Златана и другие новости утра (0 ответов)
- РУСАДА проведет расследование по факту массового снятия биатлонистов с «Ижевской винтовки» после прибытия допинг-офицеров (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Логинов уехал в Саратов по личным причинам. Он уже на подходе к тому состоянию, которое для него привычно» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Женская сборная России болела коронавирусом практически в полном составе» (0 ответов)
- «Обвинителям будет стыдно». Тихонов поздравил с Новым годом бизнесмена Быкова, которого подозревают в организации четырех заказных убйиств (0 ответов)
- Тихонов о протестах в Беларуси: «Дыма без огня не бывает, проблем хватает. Причина всему – не услышал глас народа» (0 ответов)
- Россия против Канады в полуфинале МЧМ, победы «Реала», «Арсенала», Большунова, Почеттино возглавил «ПСЖ» и другие новости утра (0 ответов)
- Россия в полуфинале МЧМ, победы «Реала», «Арсенала», Большунова, Почеттино возглавил «ПСЖ» и другие новости утра (0 ответов)
- Логинов и Гербулова лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Четырехкратному олимпийскому чемпиону Александру Тихонову исполнилось 74 года (0 ответов)
- Серебро Большунова, победа «МЮ» и гол Бруну, Василевский – топ-1 рейтинга вратарей НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Серебро Большунова, победа «МЮ» и гол Бруну, Василевский – топ-1 рейтинга вратарей НХЛ и другие новости утра (0 ответов)
- Оргкомитет Пекина-2022 представил пиктограммы видов спорта Олимпийских игр в Китае (0 ответов)
- Глава WADA Витольд Банька: «Это был трудный год, возможно, самый трудный в нашей жизни» (0 ответов)
- Оргкомитет Пекина-2022 представил пиктограммы видов спорта Олимпийских игр в Китае (0 ответов)
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2020/21: расписание всех гонок, включая ЧМ в Поклюке (0 ответов)
- Александр Тихонов – российским биатлонистам: «Видно, что у тренерского коллектива нет ни опыта, ни дара от Бога, поэтому решайте многие вопросы сами» (0 ответов)
- Шемп и Фрацшер вошли в состав сборной Германии на этапы Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Sports.ru поздравляет с Новым годом! (0 ответов)
- Sports.ru поздравляет с Новым годом! (0 ответов)
- Россия обыграла Швецию на МЧМ, ничьи «Реала» и «Ливерпуля», допинг у российской биатлонистки, первый гол Ковальчука за «Авангард» и другие новости утра (0 ответов)
- Ничьи «Реала» и «Ливерпуля», допинг у российской биатлонистки, первый гол Ковальчука за «Авангард» и другие новости утра (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Уверен, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о восстановлении статуса ВФЛА. То же самое касается СБР» (0 ответов)
- Лукашенко подписал указ о господдержке спорта в Беларуси. Он действует до конца 2024 года (0 ответов)
- В допинг-пробе биатлонистки Коноваловой был обнаружен оксандролон (0 ответов)
- СБР проводит расследование по допинговому делу Коноваловой (0 ответов)
- 20-летняя российская биатлонистка Коновалова дисквалифицирована на 4 года за допинг (0 ответов)
- Путин подписал закон о порядке выдвижения России на проведение международных турниров (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot