Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Кубок мира. Масс-старт. Резцова, Нигматуллина, Казакевич, Васнецова, Алимбекова и Экхофф выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Бабиков, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Гонка преследования. Гротиан стартует первой, Батманова – 8-й, Тинякова – 18-й, Зырянова – 22-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Гонка преследования. Маречек убежит первым, Корнев – 10-м, Блинов – 20-м, Емерхонов – 38-м (0 ответов)
- Кубок России. Команды Носковой и Вагина, Гавриловой и Истамгулова, Кирсановой и Вьюхина выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Кубок России. Дербушева и Бажин, Каплина и Бурундуков, Знакова и Плицев пробегут сингл-микст (0 ответов)
- Азмун в «Байере», 155-й дубль Овечкина, серебро в женской эстафете по биатлону, победа «МЮ» и осечка «Ман Сити» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Резцова, Нигматуллина, Казакевич, Васнецова, Алимбекова и Экхофф выступят в гонке (0 ответов)
- Азмун в «Байере», 155-й дубль Овечкина, серебро в женской эстафете по биатлону, победа «МЮ» и осечка «Ман Сити» и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Бабиков, Серохвостов, Логинов и Латыпов побегут за Россию (0 ответов)
- Кристина Резцова о словах Бабикова про атмосферу в команде: «Согласна с ним. Мы друг с другом почти не общаемся» (0 ответов)
- Кубок России. Дербушева и Бажин, Каплина и Бурундуков, Знакова и Плицев пробегут сингл-микст (0 ответов)
- Кубок России. Команды Носковой и Вагина, Гавриловой и Истамгулова, Кирсановой и Вьюхина выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Гонка преследования. Гротиан стартует первой, Батманова – 8-й, Тинякова – 18-й, Зырянова – 22-й (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Гонка преследования. Маречек убежит первым, Корнев – 10-м, Блинов – 20-м, Емерхонов – 38-м (0 ответов)
- Муж Нигматуллиной: «В эстафете она чувствует ответственность и за команду всегда работает по максимуму» (0 ответов)
- Николай Загурский: «Три круга Казакевич – это катастрофа, такого быть не должно. Здесь мы не должны сваливать на ветер» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Тревожно за*Казакевич как за*потенциального участника олимпийской эстафеты. Хочу ее*поддержать» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «От*души поздравляю наших девушек! Золото без серебра не*появится» (0 ответов)
- Зайцева о российских биатлонистках: «Они неплохо смотрятся со*стороны. Сейчас даже лучше, чем всегда» (0 ответов)
- Кристина Резцова о штрафных кругах Казакевич: «Наверное, у нас нет спортсменки, которая могла бы взять на себя роль лидера, посоветовать что-то» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «С таким штрафом, как у Казакевич, на Олимпиаде делать нечего. Соперники просто не простят» (0 ответов)
- Си Цзиньпин мог попросить Путина не вторгаться на Украину во время Олимпиады в Пекине (Bloomberg) (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристина всегда самая-самая, Казакевич – тоже умница. Нигматуллина – молодец, но*считаю, что девчонки больше сделали, чем*она» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Иностранные коллеги говорят мне, что у нас команда будущего, поэтому не нужно ругать девчонок» (0 ответов)
- Тихонов о словах Бабикова про атмосферу в команде: «Как только у него что-то не получается, он начинает жаловаться, сопли распускать» (0 ответов)
- Анна Богалий: «У Казакевич проблемы в голове. Она сама себе мешает стрелять. Главный вопрос: делает ли она то, что ей говорит психолог?» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Резцова показала 3-й ход на втором этапе, россиянки – 6-е по скорострельности (0 ответов)
- Казакевич о штрафных кругах: «На тренировках не было таких ошибок. Сложно сказать, с чем это связано. Не справилась с подходом» (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Что делать, чтобы не брать допы? Хороший вопрос. Надо справляться с эмоциями» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Казакевич сказала: девчонки, извините, мы могли бы выиграть. Ну давайте выиграем на Олимпиаде!» (0 ответов)
- Светлана Миронова пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Антхольце из-за недомогания (0 ответов)
- Шашилов – Губерниеву: «Поддержи Казакевич, Дим. Только не надо как в прошлый раз. Мы ее клюем, клюем, клюем» (0 ответов)
- Драчев о российских биатлонистках: «На Олимпиаде можем бороться за медали в эстафете, но*в*индивидуальных гонках шансов немного» (0 ответов)
- Личный тренер Латыпова о 25-м месте в масс-старте: «Результат не настораживает, все нормально. Парень не стартовал три недели» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Оргкомитет Олимпиады прислал приглашение для Латыпова. Получили этот документ сегодня утром» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Если тренеры поймут, что Латыпов не готов, то на Олимпиаду не поставят. Он же не блатной спортсмен или чей-то протеже» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Чешка Харватова упала в эстафете на Кубке мира в Антхольце. Она лидировала на четвертом этапе после стрельбы на лежке (0 ответов)
- Казакевич о трех штрафных кругах: «Хочу извиниться перед страной и девчонками. Была растерянность, я ничего не могла сделать» (0 ответов)
- Российские биатлонистки взяли медаль в третьей эстафете подряд (0 ответов)
- Россия занимает 4-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 4 золота, 14 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Россия поднялась на 4-е место (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Франция лидирует, Россия – 2-я, Швеция – 3-я (0 ответов)
- Резцова о последнем круге Нигматуллиной: «Ульяна всегда так делает. Она такая сначала: я где-то погуляю, а потом такая – фигакс и на финише 15 секунд всем накинула» (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Чех Маречек победил в спринте, Корнев – 10-й, Блинов – 20-й (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россиянки идут на 6-м месте после трех этапов (0 ответов)
- Шашилов о расстановке в эстафете: «Кристину Резцову хочется от большой борьбы убрать, Нигматуллина, слава богу, сейчас в порядке» (0 ответов)
- Васильев о 25-м месте Латыпова: «Не*стоит переживать, старт был после длительного перерыва. Ходом он хорошо бежал, а*со*стрельбой разберется» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Физическое состояние оценю на 6 из 10, потому что есть нехватка стартов. Кроме стрельбы, справился с гонкой» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Думаю, на Олимпиаду надо брать Бабикова. Никто не знает, как скоро к Латыпову вернется его форма» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «Хорошо отдохнула, но пока не могу заряд какой-то поймать. Может быть, я переотдохнула? Надеюсь, сегодняшняя гонка даст разгончик» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Латыпов слишком быстро проехал второй круг, поэтому потерял контроль на*стрельбе лежа. Не увидел ошибки в изготовке» (0 ответов)
- Бабиков, Серохвостов, Логинов и Латыпов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Настораживает состояние Латыпова, потому что это спортсмен, на*хорошие результаты которого мы*рассчитываем на*Олимпийских играх» (0 ответов)
- Логинов и Латыпов выступят в масс-старте на Олимпийских играх в Пекине (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Ветер непонятный. Пришла на лежку, крутила поправку, потому что пристреляна была в штиль, а был сильный порыв» (0 ответов)
- Майгуров о ковиде у Латыпова: «С приездом семьи это не связано. После этого Эдуард сдал как минимум два отрицательных теста» (0 ответов)
- Казакевич зашла на 3 штрафных круга в эстафете на Кубке мира в Антхольце. Перед стрельбой россиянки лидировали с отрывом 42 секунды (0 ответов)
- Долль одержал третью победу в карьере, у Йоханнеса Бо – 88-й подиум, у Лагрейда – 13-й (0 ответов)
- Максим Максимов: «Потеря соревновательной практики у Латыпова, сложная ветровая обстановка – немножко не сложилось. Зато Бабиков сегодня порадовал» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «У нас в коллективе нет дружеского общения, что мы можем сесть дружно за стол, выпить чаю. Нам не хватает этого» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Долль был быстрейшим на лыжне, Бабиков уступил 54 секунды, Латыпов – больше минуты (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Может, у нас нет такой дружной команды, что мы вместе сели, на обед пришли, но тут каждый сам свое время выбирает» (0 ответов)
- Сергей Башкиров: «Логинов будет стартовать в эстафете, Цветков, думаю, пропустит» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Естественно, соскучился по гонкам. Несмотря на то, что стрелял много штрафа, с каждым кругом сил внутренне становилось больше» (0 ответов)
- «Украинские спортсмены не*будут соблюдать эти рекомендации. Мы*их*уважаем, а*они нас». Анфиса Резцова о призыве к украинским олимпийцам не давать интервью на русском (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Долль вышел в лидеры, Латыпов – 19-й, Бабиков – 22-й, Логинов – 24-й (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сегодня немножко не справился. Надеюсь, мне доверят какой-нибудь этап эстафеты, и я сделаю все, что могу» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов опустился на 8-е место, Латыпов – 13-й (0 ответов)
- Юрий Каминский: «С точки зрения хода Латыпов выполнил нормально. Он месяц был вне соревновательного режима» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Латыпов, Бабиков, Фийон-Майе, Тарьей и Йоханнес Бо выступают в гонке, Логинов и Серохвостов пропускают соревнования (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Планировали, что Логинов и Серохвостов пропустят масс-старт. Со здоровьем у всех все в порядке» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Раздражитель после победы не утратил, но не сказать, что сохранил тот же. Найду сегодня что-нибудь еще» (0 ответов)
- Чемпионат Европы среди юниоров. Немка Гротиан выиграла спринт, Батманова – 8-я, Тинякова – 18-я (0 ответов)
- Кубок России. Спринт (жен). Дербушева победила, Кирсанова – 2-я, Носкова – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Латыпов, Бабиков, Фийон-Майе, Тарьей и Йоханнес Бо выступят в гонке, Логинов и Серохвостов пропустят соревнования (0 ответов)
- Логинов и Серохвостов пропустят масс-старт на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Сейчас сборная России на том месте, где я и хотел бы ее видеть. Скучали по борьбе с ними и по русским выкрикам из комментаторской будки» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Логинов, Латыпов, Серохвостов, Бабиков, Фийон-Майе, Тарьей и Йоханнес Бо выступят в гонке (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Результаты последних лет нас избаловали. Критика – это нормально, но не всегда все складывается так, как хочется» (0 ответов)
- Расписание гонок чемпионата Европы по биатлону-2022 (0 ответов)
- 45 спортсменов представят сборную Украины на Олимпиаде-2022 в Пекине (0 ответов)
- Лессер о проведении Олимпиады в Пекине: «От нас требуется занимать позицию по вопросам, которые МОК должен был прояснить много лет назад» (0 ответов)
- Свищев о рекомендациях украинцам не давать интервью на русском: «Удивительно слышать недалекие напутствия. И после этого они называют себя миролюбивым государством» (0 ответов)
- Биатлонист Латыпов отправится на Олимпиаду в Пекин вместе со сборной России. Ранее он переболел коронавирусом (0 ответов)
- «Проявление акта тоталитаризма». Представитель МИД РФ о рекомендации украинским олимпийцам не давать интервью на русском (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- Хачанов и Карацев выбыли с Australian Open, «Спартак» подписал Пруцева, минспорт Украины против русского языка, проблемы Роналду, фанаты бойкотируют матчи РПЛ из-за Fan ID и другие новости утра (0 ответов)
- Зюганов о рекомендации украинским олимпийцам не давать интервью на русском: «Удивительная глупость, стыдобушка. Это отъявленный факт русофобии и национализма» (0 ответов)
- Тарасова о рекомендации Минспорта Украины про интервью в Пекине-2022: «Почему мы должны вмешиваться в украинский язык? Мы говорим на русском, они на украинском, в чем дело-то?» (0 ответов)
- Журова о рекомендациях украинцам не давать интервью на русском: «Не могу осуждать Минспорта Украины, но это странно для меня» (0 ответов)
- Жулин о рекомендациях Минспорта Украины: «Это тупость беспробудная, начиная с того, что у Украины конфликт с Россией. Самая большая тупость на Земле» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Логинов, Латыпов, Серохвостов, Бабиков, Фийон-Майе, Тарьей и Йоханнес Бо выступят в гонке (0 ответов)
- Хачанов и Карацев выбыли с Australian Open, «Спартак» подписал Пруцева, минспорт Украины против русского языка, проблемы Роналду, фанаты бойкотируют матчи РПЛ из-за Fan ID и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Васнецова, Резцова, Казакевич и Нигматуллина побегут за Россию (0 ответов)
- Тихонов о рекомендациях Минспорта Украины не давать интервью на русском: «Зеленский – клоун. Чего еще от этой страны ожидать можно?» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Нас уверяли, что «Спутник V» признают на равных с другими вакцинами на всех кубковых гонках. Иностранцы в этом плане более привилегированные» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Надеюсь, на Олимпиаде мы сможем достаточно быстро провести замену в случае необходимости» (0 ответов)
- Федерация биатлона Украины о рекомендациях не давать интервью на русском языке на Олимпиаде: «Первый раз о таком слышим» (0 ответов)
- Кристиансен о том, что на Олимпиаде-2022 спортсменам грозит наказание за политические высказывания: «Буду говорить то, что у меня на сердце» (0 ответов)
- Экхофф об 11-м месте в индивидуальной гонке: «Снова чувствую себя самой собой. Я безумно довольна, потому что в последнее время приняла несколько трудных решений» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «В гонках, которые считались отборочными, Бабиков лишь отчасти проявил себя. Больше стартов было таких, где он в стрельбе провалился» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Васнецова, Резцова, Казакевич и Нигматуллина побегут за Россию (0 ответов)
- Губерниев о рекомендации украинским олимпийцам не давать интервью на русском языке: «Минспорт Украины, вы*дебилы» (0 ответов)
- Олег Матыцин: «У нас очень конкурентоспособная олимпийская дружина. Мы наверняка будем в числе сильнейших» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Огромная ошибка руководства СБР, что Шашилова оставили в*олимпийский сезон. Даже нет намеков на*какие-то всплески» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Шашилов говорит, что Казакевич и Васнецова нервничают. Сколько можно нервничать? Удовольствие надо получать. Свяжитесь с Бузовой» (0 ответов)
- Пидручный, Дудченко, Джима, Блашко, Билосюк вошли в состав сборной Украины на Олимпиаду в Пекине (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не*понимаю, почему сегодня выступили только трое. Где остальные? Если некому бегать, надо звать других. Ужас!» (0 ответов)
- Анатолий Хованцев: «Одна Нигматуллина сегодня нормально выступила. Два промаха – не*так много, но*ногами не*фонтан» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Менять состав ради Бабикова не надо. Есть система отбора, она пройдена» (0 ответов)
- Россия занимает 4-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 4 золота, 13 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Когда объявили про ковид у журналиста, было неприятно, потому что позавчера все с нами общались. Спортсменки готовятся к старту, и тут такое» (0 ответов)
- Минспорт Украины рекомендовал олимпийцам не*давать интервью на*русском языке и не фотографироваться с российскими спортсменами на Играх в Пекине («Матч ТВ») (0 ответов)
- Брезаз-Буше одержала третью победу в карьере, у Брурссон – первый подиум (0 ответов)
- Валерия Васнецова: «Тяжело было стрелять, не было вообще никакой концентрации. Плюс в том, что я прекрасно чувствовала себя ходом» (0 ответов)
- Васнецова, Резцова, Казакевич и Нигматуллина выступят за Россию в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «На четвертом круге чуть не вылетела с трассы, а на последнем сильно упала на спуске. Потеряла очень много времени» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Франция вышла в лидеры, Россия опустилась на 6-е место (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «Васнецова в 1 минуте и 18 секундах по ходу? Это нормально с той задачей, с которой они пошли – пошли крадучись» (0 ответов)
- Давидова выиграла зачет индивидуальных гонок на Кубке мира, Нигматуллина – 5-я, Резцова – 18-я (0 ответов)
- Ульяна Нигматуллина: «Была мегасконцентрирована на стрельбе. Это была цель номер один. Считаю, что гонка неплохая» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Васнецова уступила 1 минуту 18 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн лидирует, Эльвира Оберг – 2-я, Нигматуллина поднялась на 17-е место (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Считаю, что Бабиков достоин быть в*олимпийской команде, но спорт иногда бывает жесток» (0 ответов)
- Майгуров о критериях отбора на Олимпиаду: «Ошибки нет. Антхольц – последний этап, после которого в состав можно внести какие-то форс-мажорные изменения» (0 ответов)
- Фийон-Майе о 20-м месте в индивидуальной гонке: «Я понимал, что не каждый день все будет радужно. В следующих гонках нужно быть лучше» (0 ответов)
- Брезаз-Буше выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка мира, Симон – 2-я, Нигматуллина – 10-я (0 ответов)
- Латыпов может прилететь на Олимпиаду в Пекине вместе с командой. Оргкомитет Игр сократит срок рассмотрения документов для переболевших ковидом (0 ответов)
- Каминский о Бабикове: «Покажи он такие результаты в нужное время в нужном месте – был бы в олимпийской команде. Заявка подведена, поезд уже ушел» (0 ответов)
- Латыпов о карантине: «Лессер дал мне приставку Nintendo. Поначалу я играл один, но потом мне написал Виндиш: выходи в онлайн, будем играть вместе» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартовала 6-й, Вирер – 16-й, Васнецова – 24-й, Алимбекова – 37-й, Сола – 41-й, Казакевич – 44-й, Нигматуллина – 69-й (0 ответов)
- «Тело и голова не работают как следует. Почему? Трудно понять». Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Губерниев о непопадании Бабикова на Олимпиаду: «Олимпийская заявка не*резиновая. Правила отбора были известны заранее» (0 ответов)
- Состав сборной России на Олимпиаду по критериям отбора должен был определяться после этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 6-й, Вирер – 16-й, Васнецова – 24-й, Алимбекова – 37-й, Сола – 41-й, Казакевич – 44-й, Нигматуллина – 69-й (0 ответов)
- Елисеев о составе на Олимпиаду: «Когда Латыпов выступит на*этапе, станет окончательно понятно. Если он*не*в*лучшей форме, то можно говорить о*коррективах» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Латыпов – самый талантливый из*тех людей, с*которыми я*тренировался. В*этом году он*реализовал себя, он*смог» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Менять в составе на Олимпиаду никого не будем. Если была бы нормальная квота, мы бы взяли Бабикова» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Новой информации по вылету Латыпова в Пекин сейчас нет. Все, что мы должны были сделать – сделали» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Экхофф стартует 6-й, Вирер – 16-й, Васнецова – 24-й, Алимбекова – 37-й, Сола – 41-й, Казакевич – 44-й, Нигматуллина – 69-й (0 ответов)
- Губерниев о непопадании Бабикова на Олимпиаду: «Олимпийская заявка не*резиновая. Правила отбора были известны заранее» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Бабиков хороший парень, но*куда его брать? Он*по*ходу проигрывал до*четырех с*половиной минут» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Иван Черезов: «Бабиков*достоин*Олимпийских игр? Вся команда достойна, кого мы*уберем ради него?» (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Неучастие Халили в масс-старте не связано с положительным тестом его девушки Бех на коронавирус» (0 ответов)
- Юрий Каминский: «Чувствую ли теперь себя на своем месте в биатлоне? На*этот вопрос надо отвечать после Олимпийских игр» (0 ответов)
- Василий Конов: «Помню, как пьяный спал на биатлонном стадионе в Солт-Лейк-Сити. Сказал: «Выиграет Бьорндален. Разбудите, как пробегут» (0 ответов)
- Заместитель генпродюсера «Матч ТВ» Конов: «Не считаю, что в Сочи-2014 была государственная система допинга. Проблема с допингом в России была, но эти дырки для подмены проб...» (0 ответов)
- Шашилов о стрельбе россиянок: «Прогресс есть. В основном девушки проваливаются из-за эмоциональных, чисто женских качеств. Их вдруг несет ни с того ни с сего» (0 ответов)
- Михаил Шашилов: «В Оберхофе в миксте Казакевич и Васнецова боролись с мировыми лидерами. Год назад они понятия не имели, как укатывать сильнейшую француженку» (0 ответов)
- Халили не выступит в масс-старте на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Российский журналист сдал положительный тест на коронавирус на этапе Кубка мира в Антхольце. Его имя не называется (0 ответов)
- Йоханнес Бо об индивидуальной гонке: «В одной ошибке от победы. Форма улучшается, я доволен состоянием перед Олимпиадой» (0 ответов)
- «Я оказался в середине русского сэндвича». Тарьей Бо поздравил Бабикова и Халили с медалями индивидуальной гонки в Антхольце (0 ответов)
- Сервисмен сборной Норвегии о новых лыжах для сборной: «Уверен, что некоторые спортсмены побегут на них в Пекине. Они очень хорошие» (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из кубка, «Ливерпуль» вышел в финал, Бабиков выиграл индивидуальную гонку, сухой матч Бобровского и другие новости утра (0 ответов)
- 67% пользователей Sports.ru считают, что Бабикова нужно включить в состав сборной на Олимпиаду-2022 (0 ответов)
- «Барселона» вылетела из кубка, «Ливерпуль» вышел в финал, Бабиков выиграл индивидуальную гонку, сухой матч Бобровского и другие новости утра (0 ответов)
- У Йоханнеса Бо перед отъездом на Кубок мира сломалась одна из деталей винтовки: «Досадно, но будем надеяться, что это любовная история со счастливым концом» (0 ответов)
- Латыпов об иностранных вакцинах: «Мы*живем в*России. У*нас нет возможности пойти и*в*любой момент сделать» (0 ответов)
- Егор Сорин: «В*российском биатлоне сложилась картина, похожая на*ту, что есть у*лыжников: появились две конкурирующие группы, это принесло результат» (0 ответов)
- Волков о Бабикове: «Достоин Олимпиады и точка» (0 ответов)
- Шипулин поздравил Бабикова и Халили: «Искренне рад за ребят, за команду, которая в этом сезоне не раз дала повод ею гордиться» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов поднялся на 5-е место, Латыпов – 11-й (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Бабиков доказал, что на Олимпиаде готов выступать в индивидуальной гонке. Ни в спринте, ни в пасьюте, ни в масс-старте ему делать нечего» (0 ответов)
- Евгений Редькин: «Не думаю, что сейчас олимпийский состав будут экстренно менять, но Бабиков доказал, что способен на высокий результат» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирус (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Никогда не сдавайтесь, чем сложнее ваш путь, тем он интереснее. Спасибо всем. Верьте в себя!» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Дай бог, чтобы Бабиков*ехал запасным на Олимпиаду. С*таким ходом ему будет трудно» (0 ответов)
- Каминский не дал интервью после победы Бабикова на Кубке мира. Биатлонист тренируется в его группе и не попал в состав на Олимпиаду-2022 (0 ответов)
- Анна Богалий: «Ждала золота от Бабикова – он же не новичок! Он мог бы поехать на Олимпиаду в основном составе. Но это головная боль тренеров» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Тарьей Бо победил по итогам двух стартов, Халили – 6-й, Бабиков – 7-й (0 ответов)
- Бабиков, Халили, Логинов, Латыпов и Серохвостов отобрались в масс-старт на Кубке мира в Антхольце (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Наша команда заслужила шестерых спортсменов на Играх. Хотелось бы, чтобы произошло чудо и IBU сказали: летите вшестером» (0 ответов)
- Россия занимает 4-е место в медальном зачете Кубка мира по биатлону: 4 золота, 13 наград, лидирует Норвегия (0 ответов)
- Карим Халили: «В этом сезоне явно выступаем лучше, чем за последние даже не знаю сколько лет. Спасибо всем людям, которые помогают» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов: «Я уже на полпути к Антхольцу. Много готовился, не останавливался. Точно побегу масс-старт, а дальше по ситуации» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Даже если бы Бабиков выиграл весь этап в Антхольце, это ничего не изменило бы. Менять состав на Олимпиаду невозможно» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «На мой взгляд, Бабикова надо включать в основной состав на Олимпиаду, а Латыпова ставить запасным» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Если скажу, что Бабиков не*нужен на Олимпиаде, то*совру. Но*дорога ложка к*обеду» (0 ответов)
- Хованцев о составе на Олимпиаду: «Очень обидно за*Бабикова. Но*фатальная ошибка была допущена ранее, квоту проигрывать нельзя» (0 ответов)
- «Бабиков – хороший стрелок. Но*его физическая форма, возможно, не*лучшая». Мазе о составе сборной России на Олимпиаду (0 ответов)
- Более 7 миллиардов рублей было выделено из бюджета России на подготовку спортсменов к Олимпиаде-2022 в Пекине (0 ответов)
- Йоханнес Бо о непопадании Бабикова на Олимпиаду: «Возможно, стоит сделать замену» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Главный раздражитель? Недоверие со стороны тренеров. Кому-то будет неудобно, что я выиграл» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Мысли сегодня не о победе, а немножко о другом. Не знаю, радоваться или просто переживать этот момент» (0 ответов)
- Александр Логинов: «С тренерами поставили задачу, что пройдем гонку в более тренировочном режиме, чтобы это было больше как подготовка» (0 ответов)
- Поварницын сошел с индивидуальной гонки в Антхольце с 8 промахами и отставанием в 10 минут (0 ответов)
- Тренер Бабикова: «Надеюсь и*верю, что Антон еще окажется в*олимпийском составе. Пусть теперь тренеры думают» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Не опускал руки и верил, что пока никто не полетел на Олимпиаду, поэтому, наверное, что-то можно изменить» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо показал лучший лыжный ход, Логинов – 9-й, Халили – 13-й, Бабиков – 16-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия продолжает лидировать, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фийон-Майе продолжает лидировать, Логинов поднялся на 5-е место (0 ответов)
- Максим Максимов: «Сегодня сложная ветровая обстановка – ветер крутил и слева, и справа, и на себя, и от себя. Бабиков выглядел супермастером» (0 ответов)
- Башкиров о Бабикове: «Не*кажется*ли странным, что победителя этапа Кубка мира не*будет на*Олимпиаде? Нет, не*кажется» (0 ответов)
- Кристина Резцова: «На Олимпиаду еду выигрывать. Даже просто находиться там будет кайфово, но цель у меня, естественно, золотая медаль» (0 ответов)
- Карим Халили: «В олимпийской деревне 700 блюд, как там написали. Серохвостов сказал: надо попробовать все» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Хотела поехать Олимпиаду в 2018 году. Не знаю – была ли я в списках, или меня просто не допустили. Для меня это сих пор остается загадкой» (0 ответов)
- Александр Логинов: «На Олимпиаде нас ждет очень серьезный ветер. Если с морозом – это вообще приплыв» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Ирина Казакевич: «В эстафете на Олимпиаде нас не считают фаворитами в борьбе за золото. Думаю, это чудо должно произойти с нашей командой» (0 ответов)
- Юниорский чемпионат Европы. Франция выиграла смешанную эстафету, Россия – 7-я (0 ответов)
- Карим Халили: «Бежалось тяжело, но я, наверное, ожидал большего проигрыша с таким состоянием. Приличный результат получилось показать» (0 ответов)
- Бабиков выиграл индивидуальную гонку на Кубке мира по биатлону. Ранее он не попал в состав сборной России на Олимпиаду (0 ответов)
- Российские биатлонисты впервые за пять лет заняли два призовых места в гонке на Кубке мира (0 ответов)
- Бабиков одержал вторую победу в карьере, у Халили – первый подиум (0 ответов)
- В расширенный состав сборной России на Олимпиаду в Пекине вошли 217 спортсменов. Всего олимпийская делегация включает 509 человек (0 ответов)
- У сборной России на церемонии открытия Олимпиады в Пекине будет два знаменосца: «Организаторы исходят из принципа гендерного баланса» (0 ответов)
- Карим Халили: «Скорее всего, побегу только сегодня, а следующие гонки пропущу. Мы начали подготовку к Олимпийским играм» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Олимпиада была в моих планах еще два года назад. И когда начинал сезон на Кубке России – безусловно» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Йоханнес Бо – 44-м, Фийон-Майе – 58-м (0 ответов)
- «Они получили отдых перед Играми, а*Шевченко – перед чемпионатом Европы». СБР о снятии биатлонистов с индивидуальной гонки (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Кристине нужно отдохнуть от стартов. Пообщалась с тренером, решили, что она пропустит индивидуальную гонку» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Я не попал на Олимпиаду? Я попал в список запасным. Олимпиада еще не началась, еще не вечер» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Понял, что нужно избавиться от мыслей, что другие лучше меня. Этап в Оберхофе стал тревожным звонком» (0 ответов)
- Юниорский чемпионат Европы. Иванова, Зырянова, Ковалев и Корнев выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Пресс-атташе СБР: «Результата сегодняшнего теста Латыпова на данный момент нет. Ждем» (0 ответов)
- Резцова, Миронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Цветков и Серохвостов не выступят в индивидуальной гонке на Кубке мира в Антхольце (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Если ты в потоке и прогрессируешь, биатлон – это очень легко. Но нет ничего сложнее, если ты борешься с трудностями» (0 ответов)
- Гришина и Емерхонов взяли серебро в сингл-миксте на юниорском чемпионате Европы (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Будем находить решения для того, чтобы наши ведущие спортсмены, в числе которых Латыпов, приняли участие в Олимпиаде» (0 ответов)
- Эдуард Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирус и вечером прибудет в Антхольц для выступления на этапе Кубка мира (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Фийон-Майе – 58-м, Серохвостов – 78-м, Цветков – 99-м (0 ответов)
- Хованцев о продлении карантина для Латыпова: «Руководству Союза биатлонистов России и Олимпийского комитета страны нужно решать вопрос» (0 ответов)
- Продюсер «Матч ТВ» привезет Латыпова в Антхольц, если биатлонист сдаст два отрицательных теста на коронавирус (0 ответов)
- Предолимпийская пресс-конференция главы ОКР отменена. Поздняков до вылета в Пекин будет работать удаленно (0 ответов)
- Представитель МИД Китая: «Проведя Олимпиаду, мы сможем придать международному сообществу больше солидарности, уверенности и позитивной энергии» (0 ответов)
- Спортсменам на Олимпиаде в Пекине в случае акций протеста грозит лишение аккредитации и другие наказания (0 ответов)
- Юниорский чемпионат Европы. Иванова, Зырянова, Ковалев и Корнев выступят за Россию в смешанной эстафете (0 ответов)
- Юниорский чемпионат Европы. Гришина и Емерхонов выступят за Россию в сингл-миксте (0 ответов)
- Скандал с презентацией Языджи в ЦСКА, победа «МЮ» и эпичный камбэк «Тоттенхэма», карантинные проблемы Латыпова, интервью босса «Матч ТВ» Sports.ru и другие новости утра (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Показатель вовлеченности населения России в регулярную спортивную деятельность – 45,4%, или 62 миллиона человек» (0 ответов)
- Майгуров и Нуждов опровергли информацию о том, что первый вице-президент СБР пытался инициировать вопрос об отставке Шашилова (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Халили стартует 18-м, Логинов – 26-м, Бабиков – 30-м, Фийон-Майе – 58-м, Серохвостов – 78-м, Цветков – 99-м (0 ответов)
- Скандал с презентацией Языджи в ЦСКА, победа «МЮ» и эпичный камбэк «Тоттенхэма», карантинные проблемы Латыпова, интервью босса «Матч ТВ» Sports.ru и другие новости утра (0 ответов)
- Олег Матыцин: «Показатель вовлеченности населения России в регулярную спортивную деятельность – 45,4%, или 62 миллиона человек» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot