Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Эксперт телеканала NRK: «Русским будет очень сложно находиться в топ-форме на Играх» (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Сейчас есть только пиар, а золотых медалей нет» (0 ответов)
- В эстафете олимпийского огня в Благовещенске приняли участие «моржи» (1 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Думаю, что набираю форму» (0 ответов)
- Шемп пропустил сбор в Норвегии из-за синусита (0 ответов)
- Ландертингер пропустит смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Контрольная гонка второй сборной Украины. Меркушина выиграла, Герекова ? 2-я (0 ответов)
- Во время церемонии открытия Игр-2014 покажут героев русских сказок (0 ответов)
- Сборная России в олимпийском сезоне будет выступать в новой форме (2 ответов)
- Виктор Майгуров: «Хотя Шипулин занял 13-е место, мы знаем его состояние» (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Честно говоря, условия в Эстерсунде неидеальные. Трассу нужно п (0 ответов)
- Николай Лопухов: «При отборе будут учитываться не только результаты контрольных гонок (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня такая же мотивация, как у Кристиансена и Йоханнеса Бо» (0 ответов)
- Давид Экхольм: «Слышал от Пихлера, что русских в Эстерсунде 86 человек, из которых 26 (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной России. Спринт. Шумилова выиграла, Юрлова – 2-я, Старых – 3 (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной России. Спринт. Устюгов выиграл, Логинов –2-й, Малышко – 3- (0 ответов)
- Туре Бейгард: «Те, кто говорят, что Бьорндален слишком старый, просто несут вздор» (0 ответов)
- Тура Бергер и Л’Абе Лунн выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Гесснер может выступить в индивидуальной гонке в Эстерсунде (0 ответов)
- Хенкель, Хильдебранд, Граф и Пайффер выступят в смешанной эстафете на первом этапе Ку (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «У меня будет хороший шанс на третьем этапе Кубка мира» (0 ответов)
- Хурн, Ларс Бергер и Ус выступят на первом этапе Кубка IBU (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Уносила ноги от Туры Бергер, а это нелегко» (5 ответов)
- Круглов ушел с поста замминистра спорта Нижегородской области (0 ответов)
- Назван состав сборной Норвегии на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Президент IBU посетит белорусский центр подготовки «Раубичи» (0 ответов)
- Роджер Груббен: «Олимпийские трассы хорошо подходят норвежцам» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У моих соперников, опробовавших трассу в Сочи, есть преимуществ (0 ответов)
- Сегодня Ивану Черезову исполняется 33 года (1 ответов)
- Экспертная наценка. Кто поможет вам заработать на спорте (0 ответов)
- Назван состав мужской сборной Австрии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Выступлю в смешанной эстафете в первой гонке Кубка мира» (1 ответов)
- Кристоф Зуманн: «Буду наслаждаться моментом, пока все рвут на себе волосы от стресса» (1 ответов)
- Виталий Мутко: «Следовало повременить с законом о запрете пропаганды гомосексуализма» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ближе к сезону российская команда слишком закрылась» (0 ответов)
- Александр Логинов: «На каждую гонку выхожу с настроем показать, что я умею» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Решил использовать гонку как тренировку» (0 ответов)
- Роджер Груббен: «Бьорндален проведет много хороших гонок в новом сезоне» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Сегодня самым главным было мое хорошее самочувствие на лыжне» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Чувствовала себя лучше, так что нахожусь на правильном пути» (0 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «Сейчас сомневаюсь не так сильно, как вчера» (1 ответов)
- Назван состав сборной Швеции на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Чем больше у нас хороших биатлонистов, тем лучше» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Выступления Бергера и Уса ? приятная для нас проблема» (0 ответов)
- Мартен Фуркад потерял обойму в масс-старте в Шушене (0 ответов)
- Ларс Бергер: «Надеюсь, сегодня вечером позвонят тренеры сборной» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Выигрывать сейчас приятно, потому что победы случаются все реж (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В переходе Шипулина не вижу повода для дебатов» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Бьорндален победил, Свенсен ? 4-й, Мартен Фуркад не заве (0 ответов)
- WADA условно дисквалифицировало лабораторию в Москве, которая будет работать на Играх (0 ответов)
- Тура Бергер: «Было слишком много промахов» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не советую брать эти результаты в расчет» (0 ответов)
- Биатлонный стадион в Эстесунде пострадал от урагана (1 ответов)
- Турнир в Шушене. Масс-старт. Тура Бергер, Хенккель, Дорен Абер стартовали в гонке (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я не настолько умен, чтобы быть приличным шахматистом» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Швеции. Спринт. Ларссон выиграла, Брорссон – 4-я (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Швеции. Спринт. Юнссон выиграл, Линдстрем – 2-й, Арведсен – (1 ответов)
- Йоханнес Бо: «Доволен тем, как выступил сегодня» (1 ответов)
- Лаборатории в Кельне и Москве разработали новый тест на стероиды (0 ответов)
- Александр Ус: «Не думаю, что одной хорошей гонки достаточно для участия в Кубке мира» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Немного разочарован своим состоянием на лыжне» (1 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Условия на стрельбище были непростыми» (0 ответов)
- Минспорта: «Информация об отзыве у московской лаборатории аккредитации не соответству (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Показал очень обнадеживающий результат» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «Мой лыжный ход становится лучше» (0 ответов)
- Анн Кристин Флатлан: «Надеюсь, что во время сезона буду показывать высокие результаты (0 ответов)
- Тура Бергер: «Начала гонку ужасно, но смогла собраться» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Показала, что все еще могу бороться за первые места» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ожидал, что в лыжном ходе буду смотреться лучше» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня особенно хорошей получилась стрельба на стойке» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Свенсен победил, Бьорндален -2-й, Мартен Фуркад ? 5-й (3 ответов)
- Telekarelia GP. Аленишко и Домрачева победили, Анастасия Калина ? 5-я (0 ответов)
- Эдер и Ландертингер заболели и пропустят гонки в Шушене (0 ответов)
- Йенни Юнссон: «Калла могла бы преуспеть в биатлоне» (0 ответов)
- Турнир в Шушене. Спринт. Хенкель одержала победу, Флатланн ? 3-я, Бергер ? 6-я (0 ответов)
- Сестры Гаспарин, Бекли и Вегер выступят в смешанной эстафете в Эстерсунде (0 ответов)
- Бо открыл свой официальный сайт (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «В Шушене выступаем не в самом свежем состоянии» (1 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Пришло время для увеличения срока дисквалификации за допинг» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Теперь люди подумают лишний раз, прежде чем употреблять допинг» (0 ответов)
- Объявлен предварительный состав сборной Канады на стартовые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Цель на Сочи-2014 ? медали на всех индивидуальных дистанциях у мужч (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Слова Ботнана разочаровывают» (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Швейцарии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Вице-президент МОК Риди был выбран новым президентом WADA (0 ответов)
- Антидопинговая лаборатория в Москве может быть временно отстранена от работы (0 ответов)
- Алексей Трусов: «Мои спортивные амбиции не реализовались в полной мере» (0 ответов)
- На сборе в Эстерсунде россияне пробегут спринт и индивидуальную гонку (0 ответов)
- Определен состав сборной Финляндии на первые этапы Кубка мира (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Не скрываю, что охочусь за индивидуальным золотом Сочи-2014» (0 ответов)
- «Калашников» изготовит винтовку для Кайшевой (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Не исключено, что Малышко сам где-то недорабатывал» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Будет жесткая конкуренция за место в смешанной эстафете» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Надеюсь, Тарьей Бо сможет принять участие в масс-старте в воскресень (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Уже в эти выходные должен показать свою форму» (0 ответов)
- Шесть городов подали заявки на проведение зимних Игр-2022 (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Олимпиада, где бы она ни проходила, должна состояться» (0 ответов)
- Свенсен может пропустить этапы Кубка мира в Анси и Антхольце (3 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Если русским удастся сделать еще один шаг вперед, опасной будет (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уверен, что как нация Норвегия победит Россию в Сочи» (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Канады. Кузьмина и Смит выиграли спринт (0 ответов)
- Контрольные гонки сборной Австрии. Эдер выиграл спринт, Тобиас Эберхард ? 2-й (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Если Домрачева продолжить выступления, то и в Пхенчхане не затер (0 ответов)
- WADA проводит расследование работы лаборатории в Москве (0 ответов)
- Министр связи России: «Связь в Сочи будет на высшем уровне» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Сейчас важно хорошо тренироваться в хороших условиях» (1 ответов)
- Тарьей Бо может пропустить гонки в Шушеене из-за болезни (1 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «В Эстерсунде снова сделали отличную трассу» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В Шушеене 20 см естественного снега и чудесный зимний вид» (1 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Думаю, что завершение карьеры можно отложить до 2018 года» (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Над физической формой еще нужно работать» (0 ответов)
- Два украинских канала будут показывать Кубок мира в новом сезоне (6 ответов)
- Елена Хрусталева: «С детьми общаться намного приятней, чем с журналистами» (0 ответов)
- Владимир Суслопаров: «К сожалению, «Аншутц» сегодня действительно лучше» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В этом году собираюсь победить норвежцев» (1 ответов)
- Полный календарь этапов Кубка мира-2013/14 и Игр-2014 в Сочи (0 ответов)
- Ветле Шостад Кристиансен: «На сезон у меня одна цель ? олимпийская эстафета» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Уже сейчас наши молодые биатлонисты чертовски хороши» (0 ответов)
- Эспен Андерсен: «Мы стали сильнее, чем в прошлом сезоне» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Чувствую себя по-настоящему здорово» (0 ответов)
- Организаторы контрольных стартов в Контиолахти недовольны отказом Мякяряйнен (0 ответов)
- Tarkkailukilpailun Tulosket Olos. Лессинг и Маркканен победили в спринте (0 ответов)
- Наталья Желанова: «Кодекс WADA претерпел четыре стадии пересмотра» (0 ответов)
- Президент WADA: «Лишь несколько человек не поддержали ужесточение санкций» (0 ответов)
- Ондржей Рыбарш: «Вся команда работала над точностью и скоростью стрельбы» (0 ответов)
- Сегодня исполняется 37 лет Альбине Ахатовой (1 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Последний сбор межсезонья проведем в Контиолахти» (0 ответов)
- На Олимпиаде в Сочи будет взято 1269 допинг-проб (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Будет здорово, если норвежец впервые получит шахматную корону» (1 ответов)
- Глава медицинской комиссии IBU: «Среди зимних федераций СБР можно назвать лидером в б (0 ответов)
- Умер бывший французский биатлонист Гербье (0 ответов)
- В Сочи установят больше тысячи осветительных приборов (0 ответов)
- Минкультуры 13 декабря выберет организатора церемоний открытия и закрытия Игр-2014 (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Когда медалей нет ? чувствуешь себя неспособной, неудачницей» (2 ответов)
- день интернета в россии (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot