PDA

Просмотр полной версии : Два украинских канала будут показывать Кубок мира в новом сезоне

Информер
14.11.2013, 12:32
В новом биатлонном сезоне два украинских телеканала будут показывать гонки Кубка мира.

Дальше... (http://www.sports.ru/biathlon/154365301.html)

Юкк
14.11.2013, 12:43
проверка-проверка

LioMart
15.11.2013, 11:00
Ранее, благодаря Интернету, смотрел записи гонок в эфирах "Евроспорта" и "Першого". Не имей я "России2" предпочёл бы смотреть "Евроспорт".
Надо бы как-то в этом году "Х-спорт" проверить.

polosatik
15.11.2013, 11:17
минулі роки дивився біатлон по "першому" і нім. та норг. каналах + сівідата, а тепер є Євроспорт 1 та 2 в HD =)))
а хто коментує, це вже не так і важно :icecream:

LioMart
15.11.2013, 11:28
минулі роки дивився біатлон по "першому" і нім. та норг. каналах + сівідата, а тепер є Євроспорт 1 та 2 в HD =)))
а хто коментує, це вже не так і важно :icecream:

Это как это не важно? Я "Россию2" вынужденно смотрю. А с удовольствием бы по другому каналу посмотрел, во многом только из-за Губерниева. Позитивненько, конечно, ибо Дима очень уж любит в эфире поболтать и при этом о чём неважно, но суть биатлонная часто теряется. Лучше б он вёл программу какую юмористическую.

polosatik
15.11.2013, 12:17
Это как это не важно? Я "Россию2" вынужденно смотрю. А с удовольствием бы по другому каналу посмотрел, во многом только из-за Губерниева. Позитивненько, конечно, ибо Дима очень уж любит в эфире поболтать и при этом о чём неважно, но суть биатлонная часто теряется. Лучше б он вёл программу какую юмористическую.

а так, я смотрю биатлон, а коментатор это просто шумовой фон =)))) :durdom:

LioMart
15.11.2013, 12:36
а так, я смотрю биатлон, а коментатор это просто шумовой фон =)))) :durdom:
хороший фон))):durdom: