Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Владимир Брынзак: «В Рупольдинге мы увидим совсем другую Валю Семеренко» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Снялся для нового календаря IBU» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Шипулин и Глазырина лидируют в рейтинге СБР (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «В некоторых странах мы вновь слышим отголоски старых допинговых порядков» (0 ответов)
- IBU объявил об отстранении Логинова и Седнева, Логинов отказался от вскрытия пробы «B» (4 ответов)
- Владимир Аликин: «Если WADA захочет кого-то убрать, то сделает это элементарно и просто» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Лапшин, Малышко и Шипулин стали железными эстафетчиками» (0 ответов)
- Малышко решил назвать сына Филиппом (0 ответов)
- Сборная России одержала четыре победы на Кубке мира в текущем сезоне (0 ответов)
- Тарьей Бо пропустит гонки в Рупольдинге (0 ответов)
- Берк пропустил масс-старт в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Я сильно впечатлен Мартеном Фуркадом» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «О наших биатлонистах мы все знаем, и по ним уже приняты решения» (0 ответов)
- Александр Касперович: «На сегодня Шипулин сильнее Фуркада функционально и психологически» (0 ответов)
- Вероника Виткова: «Все бесконечно жалуются, как им плохо в Оберхофе, а я просто влюбилась в это место» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «После Поклюки мое недовольство было вызвано решением IBU» (0 ответов)
- Федерация Украины подтвердила информацию о положительном тесте Седнева (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «У нас не получилось вовремя приехать на стадион» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Я всегда достаточно долго разбегаюсь» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «У меня не было шансов с ветром, поэтому решил ждать» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не намерен сдаваться Фуркаду без боя» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Еще есть силы для быстрого лыжного хода, хотя мне уже 32 года» (0 ответов)
- Седнев в прошлом сезоне сдал положительный допинг-тест (0 ответов)
- В семье Малышко родился сын (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Не хватило, может, одного точного выстрела, чтобы бороться за тройку» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шипулин и Мартен Фуркад лидируют, Малышко – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Шипулин – 2-й, Свенсен – 3-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Рада, что смогла вернуться на прежний уровень» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Малышко – 3-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Малышко впервые за два года взял личный подиум на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин и Гараничев показали лучший лыжный ход (0 ответов)
- Борут Нунар: «Уже переживаю за Рупольдинг, там еще теплее» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «100 очков отставания от Мякяряйнен очень мотивируют меня» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Результат достаточно неплохой, но четыре промаха – это многовато» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Малышко – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Домрачева – 2-я, Глазырина – 10-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мякяряйнен лидирует, Виролайнен – 12-я (0 ответов)
- Александр Касперович: «Ребята в любой ситуации будут биться до конца» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «К третьей стрельбе подошла немного не в своем темпе» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Рост результатов у каждой отдельно взятой спортсменки виден невооруженным взглядом» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В эстафету надо отобрать двух из трех – Виролайнен, Нечкасова и Шумилова» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Виролайнен – 5-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Своими результатами хотел выразить поддержку пострадавшим от теракта в Париже» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева победила, Мякяряйнен – 4-я, Виролайнен – 8-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Мартен Фуркад, Свенсен, Лапшин выступят в гонке (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «У биатлонистов обнаружены новые типы эритропоэтина» (0 ответов)
- Немецкий Лангдорф не сможет провести 5-й этап Кубка IBU (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Глазырина, Виролайнен выступят в гонке (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Цель одна – достойно выступать, где бы я ни стартовала» (0 ответов)
- Свенсен примет участие в масс-старте в Оберхофе (0 ответов)
- Романова пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Гонки преследования на Кубке IBU в Польше отменены из-за погодных условий (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кюн стартует первым, Елисеев – 3-м, Слепов – 4-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гесснер убежит первой, Якушова – 2-й, Трусова – 7-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Мартен Фуркад, Свенсен, Лапшин выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Глазырина, Романова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Мякяряйнен, Домрачева, Глазырина, Романова выступят в гонке (0 ответов)
- Несколько биатлонистов из разных стран сдали положительные допинг-тесты (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гесснер убежит первой, Якушова – 2-й, Трусова – 7-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Кюн стартует первым, Елисеев – 3-м, Слепов – 4-м (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Сегодняшняя гонка была одной из самых безумных» (0 ответов)
- Загоруйко стала мамой (0 ответов)
- Оберхоф может претендовать на проведение ЧМ-2020 или ЧМ-2021 (1 ответов)
- Первые три гонки на Кубке мира в Оберхофе посетили 27,5 тысячи человек (0 ответов)
- Нойнер проведет еще одну встречу с руководством немецкой лыжной Ассоциации (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Блестящая гонка – это та, которую выигрываешь. Но все равно очень рад результату» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Сегодня Лапшин доказал, что он по праву в основном составе сборной» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Не доволен своим лыжным ходом» (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Я бы назвал работу Лапшина на стрельбище агрессивной, наглой» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Тяжело оценивать свое состояние по таким погодным условиям» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад лидирует, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 5-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад идет на первом месте, Шипулин остался вторым (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Охотно пробежал бы финишную прямую заново» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мы должны что-то сделать с гонками в Оберхофе, например, перенести на другое время» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Франция – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Расторгуев был сильнейшим на лыжне, Лапшин – 12-й (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Ветер просто останавливал, порой с ног сбивал даже» (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 35-ю победу в карьере, у Лапшина третий подиум (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кюн победил, Елисеев – 3-й, Слепов – 4-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад выиграл, Бьорндален – 2-й, Лапшин – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 5-м, Цветков – 7-м, Мартен Фуркад – 27-м, Шипулин – 29-м (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Главные претенденты на победу в общем зачете Кубка мира – Мартен Фуркад и Шипулин» (0 ответов)
- Томас Бах: «Оберхоф – это прекрасное место для проведения Кубка мира» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Не идет никакого разговора об исключении Оберхофа из календаря Кубка мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 5-м, Цветков – 7-м, Мартен Фуркад – 27-м, Шипулин – 29-м (0 ответов)
- Трасса мужского спринта в Оберхофе будет изменена (0 ответов)
- Blink-2015 пройдет с 30 июля по 1 августа (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Мне было важно вернуть радость участия в гонках и победить» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гесснер победила, Якушова – 2-я, Трусова – 7-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Для болезни никогда не бывает подходящих моментов» (0 ответов)
- Старт мужского спринта в Оберхофе перенесен на 16.30 (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Немного опасалась использовать изогнутые палки на соревнованиях» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Должна я комментировать это ужасное фото в календаре?» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Работаем над прохождением спусков, но пока нет ощутимых результатов» (0 ответов)
- Бьорндален может впервые с 1997 года не попасть в масс-старт (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Трусова начнет гонку 5-й, Гесснер – 8-й, Юрлова – 35-й, Якушова – 67-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 10-м, Елисеев – 16-м, Граф – 29-м, Бабиков – 56-м (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «IBU должен задуматься об исключении Оберхофа из календаря Кубка мира» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Не считаю, что сегодня спортсменки показали плохой результат» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Виролайнен на стрельбище, Виткова и Вирер на подиуме и другие кадры (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Думаю, что Романова выступит в масс-старте» (0 ответов)
- Свенсен пропустит спринт в Оберхофе (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 10-м, Елисеев – 16-м, Граф – 29-м, Бабиков – 56-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Трусова начнет гонку 5-й, Гесснер – 8-й, Юрлова – 35-й, Якушова – 67-й (0 ответов)
- Дороти Вирер: «Должна признаться, мне повезло сегодня» (0 ответов)
- Вероника Виткова: «У меня новый тренер, новые методики тренировок. Я очень довольна» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мне было далеко до мировых рекордов на стрельбище» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Чехия – 2-я, Россия – 7-я, Украина – 8-я (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Подарок от IBU сегодня немного поднял мне настроение» (0 ответов)
- Кубок мира. Вирер возглавила спринтерский зачет, Подчуфарова – 8-я, Глазырина – 15-я (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Обе ошибки на рубежах допустила по собственной невнимальности» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «На второй стрельбе меня сдувало – ничего поделать не могла» (0 ответов)
- Кубок мира. Мякяряйнен возглавляет общий зачет, Вирер – 2-я, Домрачева – 4-я, Подчуфарова – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Домрачева показала лучший ход, россиянки проиграли больше минуты (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Организм находится в стрессе, его не обманешь» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Сама не поняла, как оказалась на пятой точке» (0 ответов)
- Евгения Селедцова: «Сейчас пока нет ни формы, ни самочувствия» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Как таковых праздников у меня не было, провела Новый год в Ижевске» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Граф победил, Слепов – 2-й, Елисеев – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Виткова победила, Глазырина – 16-я, Виролайнен – 17-я, Домрачева – 18-я (0 ответов)
- Женская сборная России провела худшую гонку с 17 февраля 2014 года (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартовала – 11-й, Домрачева – 14-й, Мякяряйнен – 19-й (0 ответов)
- (0 ответов)
- Алексей Лагуточкин: «Вернуться к активным тренировкам Подчуфарова сможет в феврале» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков убежит 14-м, Бергер – 35-м, Печенкин – 54-м, Слепов – 60-м (0 ответов)
- Дмитрий Пидручный: «При таких сложных погодных условиях еще не выступал» (0 ответов)
- Романова пропустит спринт в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Трусова победила, Никулина – 2-я, Юрлова – 3-я, Семенова – 6-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 11-й, Домрачева – 14-й, Мякяряйнен – 19-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова стартует 21-й, Гесснер – 29-й, Юрлова – 37-й (0 ответов)
- Ильченко, Куклина, Буртасов и Овчинников выступят на Универсиаде-2015 (0 ответов)
- Александр Ус: «Шипулин был слишком силен на последнем круге» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Глазырина стартует 11-й, Домрачева – 14-й, Мякяряйнен – 19-й (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Сказал тренерам: милые мои, пиханите Глазырину либо на первый этап, либо в середину» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Якушова стартует 21-й, Гесснер – 29-й, Юрлова – 37-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Бабиков убежит 14-м, Бергер – 35-м, Печенкин – 54-м, Слепов – 60-м (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Не могу сказать, что меня сильно радуют условия завтрашней гонки» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «В эстафете материла себя как могла» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Показали, что мы сильная команда» (0 ответов)
- Тобиас Арвидсон: «Я забыл, сколько раз выстрелил» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «После этой эстафеты я чувствую некоторую усталость» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Есть три вещи непреодолимой силы, и одна из них – невозможно тренировать психологию» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Беру на себя вину вместо Бьорндалена» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «В мужской команде два состава, которые способны бороться за место на пьедестале» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не был уверен, что догоню Бьорндалена» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Шипулин будет бегать не одни только последние этапы» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Волнения не было, но немного дергались из-за того, что гонку переносили» (0 ответов)
- Александр Ус: «Понимал, что Шипулин окажется сильнее Бьорндалена» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мы должны были показать нашу поддержку всем людям Франции» (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Была очень сложная гонка, но это происходит каждый год в Оберхофе» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Немного разочарован, мы ожидали большего» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия осталась на первом месте, Россия поднялась на 2-е (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Очень переживала за Гараничева. Но он сегодня молодец» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия занимает первое место (0 ответов)
- Александр Касперович: «Гараничев сегодня проявил себя с самой лучшей стороны» (0 ответов)
- Мужская сборная Франции присоединилась к акции «Я – Шарли» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Шипулин был хорош сегодня, а я чувствовал себя уставшим» (0 ответов)
- Владимир Путров: «Видно, что Шипулин набрал мощь и готов бороться за Большой хрустальный глобус» (0 ответов)
- 14 команд не смогли финишировать в мужской эстафете в Оберхофе (0 ответов)
- Мужская сборная России выиграла третью эстафету подряд (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия была лучшей на лыжне, Норвегия уступила 7 секунд (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия победила, Норвегия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Первый раз была такая пристрелка, что мы не видели, куда стреляли» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Россия лидирует после второго огневого рубежа (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «В сборной Норвегии осталось два вакантных места на чемпионат мира» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «С видимостью у меня было хорошо, но когда передал эстафету, туман спустился» (0 ответов)
- Старт мужской эстафеты в Оберхофе отложен на полчаса из-за погодных условий (0 ответов)
- Геральд Хениг: «У нас совсем молодая команда, которая несмотря ни на что, все равно показывает прекрасные результаты» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин выступают в гонке (0 ответов)
- Константин Бойцов: «Оберхоф неистовствует. С 2004 года — ничего подобного» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин примут участие в гонке (0 ответов)
- Александр Воронин: «У каждого спортсмена порядка сорока пар гоночных лыж на разные погодные условия» (0 ответов)
- Кузьмина ждет ребенка и пропустит сезон (2 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин примут участие в гонке (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен такая спортсменка, которая не имеет наглости» (0 ответов)
- Сегодня ночью Шумилова прибудет в расположение сборной России в Оберхофе (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Я не была уверена в своей форме перед гонкой» (0 ответов)
- Химле временно возглавил женскую сборную Норвегии (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Потом сможем готовить Глазырину на заключительный этап эстафеты» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Мы понимали, что гонка может не получиться» (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Пересмотрел свои цели на сезон в сторону повышения» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Думаю, меня немножко не хватило на финишный круг» (0 ответов)
- Мари Дорен-Абер: «Пока непонятно, в какой форме нахожусь» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я слишком рьяно ринулась в бой, когда увидела, что лидеры промахнулись» (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия сохранила лидерство, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Чехия занимает первое место, Беларусь – 2-я, Россия – 9-я (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Думаю, через 14 дней Подчуфарова уже приступит к определенным тренировкам» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Сильно волновалась перед стартом» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Беларусь была лучшей на лыжне, россиянки проиграли почти две минуты (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «На новогоднем сборе приболела немного» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Чувствовала себя катастрофически плохо» (0 ответов)
- Свенсен не выступит в эстафете в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Женская сборная Чехии впервые с 1997 года победила в эстафете (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Чехия победила, Беларусь – 3-я, Россия – 7-я (0 ответов)
- Дорен Абер впервые после рождения дочери выступила на Кубке мира (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Глазырина, Нечкасова, Виролайнен и Романова выступают в гонке (0 ответов)
- Свенсен может пропустить эстафету в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Екатерина Муралеева: «Задача на сезон – успешное выступление на чемпионате России» (0 ответов)
- Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин выступят в эстафете Оберхофа (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Глазырина, Нечкасова, Виролайнен и Романова выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Глазырина, Нечкасова, Виролайнен и Романова выступят в гонке (0 ответов)
- Немецкие СМИ осудили Нойнер за лыжную тренировку вместе с ребенком (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не скажу, что горю желанием ехать на чемпионат Европы» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Моя главная цель – чемпионат мира» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Попыталась перескочить от собаки на асфальт» (0 ответов)
- Подчуфарова получила повреждение связок голеностопного сустава (0 ответов)
- Хильдебранд пропустит эстафету в Оберхофе из-за простуды (0 ответов)
- Сергей Рожков: «Шипулин вырос в уверенного, стабильного спортсмена» (0 ответов)
- Глазырина, Нечкасова, Виролайнен и Романова выступят в эстафете Оберхофа (0 ответов)
- Симон Дестье: «В Оберхофе хотим показать, что может выигрывать эстафету без Мартена Фуркада» (0 ответов)
- Печенкин выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге, Бабиков – в Антхольце (0 ответов)
- Шумилова заменит Подчуфарову на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Шумилова, Щербинина, Юрлова, Якушова и Семенова вошли в состав сборной России на чемпионат Европы (0 ответов)
- Кубок России. Масс-старт. Шумилова победила, Якушова – 2-я (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Выполненный объем работы сейчас может меня притормозить» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мой приоритет в этом сезоне – Кубок мира» (0 ответов)
- Бабиков, Елисеев, Слепов, Печенкин и Волков выступят на чемпионате Европы (0 ответов)
- Кубок России. Масс-старт. Кабардин победил, Огарков – 2-й, Махамбетов – 3-й (0 ответов)
- Джима, Семенов, Пидручный и Прима пропустят этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Тириль понадобится несколько гонок, чтобы набрать форму» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Надеемся, что на Кубке IBU Гесснер удастся стабилизировать форму» (0 ответов)
- Ландертингер и Хофер не выступят в Оберхофе из-за болезни (0 ответов)
- Семеренко и Семенов установили рекорд скорости прохождения трассы в «Рождественской гонке» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot