Просмотр полной версии : IBU объявил об отстранении Логинова и Седнева, Логинов отказался от вскрытия пробы «B»
Информер
12.01.2015, 09:00
Международный союз биатлонистов (IBU) обнародовал информацию о допинговых случаях россиянина Александра Логинова и украинца Сергея Седнева.
В результате перепроверки проб, проведенной в ноябре 2014 года, допинг-проба Александра Логинова от 26 ноября 2013 года дала положительный результат. Седнев сдал положительный допинг-тест 22 января 2013 года.
Оба спортсмена отказались от вскрытия проб «B». Напомним, что ранее сообщалось (http://www.sports.ru/biathlon/1025447357.html) о возможном вскрытии пробы «B» Логинова 7 или 8 января.
Седнев и Логинов временно отстранены от участия в соревнованиях. Даты слушаний по допинговым делам спортсменов пока не назначены.
Логинов отказался от вскрытия пробы «B»
с Седневым всё ясно. А Логинов-то почему?
Седнев и Логинов временно отстранены от участия в соревнованиях. Даты слушаний по допинговым делам спортсменов пока не назначены.
Зачем отстранять от соревнований Седнева, который больше в соревнованиях участия принимать не собирается?
Сергулис
12.01.2015, 10:30
Зачем отстранять от соревнований Седнева, который больше в соревнованиях участия принимать не собирается?
Возвращаясь к твоему нелюбимому ВЕЛО :-)
К сожалению два самых вида спорта один летний, второй зимний, где больше всего допинг скандалов....
Так вот тоже самое Армстронга старика как Бьендалена и который закончил и Дениса Меньшова который закончил, потом дисквалифицировали.....
Лови и отсраняй при жизни - при карьере, а не спустя 20 лет.....
Сергулис, что-то я твоей мысли не понял. Я не понимаю для чего отстранять того, кто уже отстранился сам. А ты ещё зачем-то мне рассказываешь, что велогонщиков тоже отстранили. И, кстати, я об этом знаю: Меньшов был, как минимум, одним из тех немногих мастеров вело о которых я знаю.
yuravlas
12.01.2015, 11:53
Думаю , что потому , что проба А и проба В - это по сути один анализ , разделённый на две разные пробирки. На тот случай , чтобы нельзя было сказать , мол это пробирка бала грязная. Так что результат такого вскрытия известен наперёд . А за вскрытия пробы В спортсмен должен заплатит . если не ошибаюсь , 2500 евро. Думаю , что Логинов решил не швырять деньги на ветер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot