Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Дмитрий Ярошенко: «Говорить, что Кайшеву задвигают на вторые роли — это просто ерунда» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы объединил мужскую и женскую сборные до конца сезона и оставил одного старшего тренера» (0 ответов)
- Тарьей Бо вошел в состав сборной Норвегии на этап в Антхольце (0 ответов)
- Симон Фуркад: «После двух недель в сложных погодных условиях, рад вернуться в Антхольц» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Наверное, помогать готовить лыжи спортсменам на Универсиаде придется и мне» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Моя стрельба на Кубке IBU вселяет уверенность» (1 ответов)
- Александр Касперович: «Печенкин и Цветков однозначно выступят в Антхольце» (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (1 ответов)
- Джима отправится на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Шипулин, Гараничев и Волков облились из ведра на Крещение (1 ответов)
- Марк Кирхнер: «Долль доказал свою принадлежность к основной команде» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «За допинг надо сразу сажать в тюрьму» (0 ответов)
- Геральд Хениг: «Надеемся, что Гесснер сможет стабилизировать результаты» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Удивлен словам Тихонова – он же сидит в правлении СБР» (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Я пока не заканчиваю карьеру» (0 ответов)
- Гесснер вошла в состав сборной Германии на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Понравился климат в мужской команде и грамотный подход Касперовича» (0 ответов)
- Лейф Нордгрин: «Приятно возвращаться в Антхольц и наслаждаться видом из окна» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Огарков выиграл, Бочарников – 2-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Зубова победила, Слепцова – 2-я, Коровина – 7-я (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Шипулин и Глазырина возглавляют рейтинг СБР, Виролайнен – 2-я (0 ответов)
- Определен состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «На Универсиаде-2015 от нас ждут одной золотой награды и бронзы» (0 ответов)
- Домрачевой вручили награду «Лучшая биатлонистка-2013/14» по версии Forum Nordicum (0 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Я люблю крутые спуски, а остальные их боятся» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «До чемпионата мира нам еще хватит каких-то резервов и возможностей одалживать, а что будет дальше – не знаю» (0 ответов)
- У Йоханнеса Бо не диагностировано сотрясение мозга (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Каких тренеров ни поставь, хоть богов вызови с небес – в лидеры эта женская сборная не выйдет» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Спортсмены, уличенные в применении допинга, будут пожизненно лишены права на включение в состав сборной» (0 ответов)
- Селина Гаспарин приняла участие в лыжной гонке (0 ответов)
- Кентен Фильон-Майе: «Когда начинал гонку, то не мог представить, что буду вторым» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Наверное, иногда мне нужна парочка отрезвляющих гонок» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Этот уик-энд нужно забыть» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я совершил тактический промах в конце гонки» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Свет был такой, что было сложно разглядеть, что на трассе – лед или снег» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «В целом я бы оценил этап на «троечку» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Это безумие – победить в Рупольдинге» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Результат Шипулина в масс-старте очень приличный» (0 ответов)
- Яков Фак: «Мне пришлось поменять лыжи два раза» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думать о тотале рановато – надо работать» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Планируем, что Слепов и Елисеев выступят в Нове Место» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Шипулин лидирует, Мартен Фуркад – 2-й, Шемп – 3-й (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Глазырина и Виролайнен при определенных обстоятельствах способны добиваться серьезных результатов» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Я устала не физически, а морально» (0 ответов)
- У Йоханнеса Бо подозрение на сотрясение мозга (0 ответов)
- Шемп одержал третью победу в карьере, у Фильон-Майе первый подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин был быстрейшим на лыжне, Мартен Фуркад проиграл полминуты (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад занимает первое место, Шипулин отстает на 45 очков (0 ответов)
- Бо-младший и Фак упали в масс-старте в Рупольдинге (2 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шемп выиграл, Свенсен – 4-й, Шипулин – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Мартен Фуркад, Свенсен, Гараничев принимают участие в гонке (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мякяряйнен – не единственная моя соперница» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Италия – моя любимая страна» (0 ответов)
- Франциска Пройс: «Неважно себя чувствовала перед гонкой» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Состояние еще далеко не оптимальное после болезни» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Не хотела бы, как Дорен Абер, делить время на спорт и ребенка» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Мякяряйнен – не единственная моя соперница» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Наверное, я очень тороплюсь на рубеже» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Мякяряйнен лидирует, Виролайнен – 9-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Домрачева – 2-я, Глазырина – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева была быстрейшей на лыжне, Виролайнен проиграла больше минуты (0 ответов)
- Домрачева одержала 23-ю победу в карьере, у Пройс – первый подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Домрачева победила, Пройс – 2-я, Виролайнен – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Глазырина, Виролайнен, Домрачева, Мякяряйнен выступают в гонке (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «На стрельбище понервничал при перезарядке оружия» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей готов к Антерсельве, чтобы показать, кто из нас сильнейший» (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Мартен Фуркад, Свенсен, Гараничев примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Глазырина, Виролайнен, Домрачева, Мякяряйнен выступят в гонке (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Йоханнес высоко поднял планку» (0 ответов)
- Ландертингер пропустит масс-старт в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Германия победила, Франция – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Даже если обсыпать Шипулина деньгами, яхтами, женщинами – он останется таким, какой он есть» (0 ответов)
- Шипулин пропустит эстафету на этапе Кубка мира в Антерсельве» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Дебют Трусовой в Кубке мира выдался достойным» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Премиальные в Кубке мира для меня не главное» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Чистым спортсменам невозможно защитить себя от допинговых подозрений» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Текущая задача – полный газ в масс-старте» (0 ответов)
- Хенкель и Брюне получили награды IBU за достижения в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Глазырина, Виролайнен, Домрачева, Мякяряйнен выступят в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Якушова, Юрлова, Махамбетов, Слепов побегут за Россию (0 ответов)
- Кубок мира. Масс-старт. Шипулин, Мартен Фуркад, Свенсен, Гараничев примут участие в гонке (0 ответов)
- Кубок IBU. Смешанная эстафета. Якушова, Юрлова, Махамбетов, Слепов побегут за Россию (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес провел великолепную гонку» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Два первых круга прошел не на пределе возможностей» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Домрачева просто необыкновенна» (0 ответов)
- Вилухина заняла четвертое место в спринте на чемпионате Мордовии (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Пробежал гонку нормально для таких сложных погодных условий» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Для Малышко сегодня было важно «продышаться» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Пока мой уровень не такой, чтобы стрелять нули в спринте» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Лыжи ехали хорошо, но у некоторых они были лучше» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин отстает на 63 очка (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Волков – лучший по скорострельности (0 ответов)
- Йоханнес Бо одержал седьмую победу в карьере (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Бо-младший победил, Шемп – 2-й, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Свенсен отказался общаться с прессой (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад занимает первое место, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 2-я, Германия – 3-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Сегодня Бьорндален и Свенсен были для меня «добычей» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Если Гесснер будет получать все просто так, это не пойдет ей на благо» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартовал 11-м, Гараничев – 12-м, Мартен Фуркад – 72-м (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Буду продолжать бороться с Фуркадом за Кубок мира» (1 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гесснер выиграла, Юрлова – 2-я, Якушова – 11-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 11-м, Гараничев – 12-м, Мартен Фуркад – 72-м (0 ответов)
- Юлия Сван: «Приятно слышать, что Пихлер видит во мне потенциал» (0 ответов)
- Стиан Экхофф: «Теперь мои подопечные знают, что способны на большее» (0 ответов)
- Тимо Антила: «Антидопинговая система вторгается в частную жизнь спортсменов» (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Биркеланд победил, Слепов – 2-й, Елисеев – 3-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Шипулин стартует 11-м, Гараничев – 12-м, Мартен Фуркад – 72-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гесснер убежит первой, Юрлова – 2-й, Якушова – 3-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Елисеев – 3-м, Печенкин – 25-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Гесснер убежит первой, Юрлова – 2-й, Якушова – 3-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Елисеев – 3-м, Печенкин – 25-м (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сегодня мы, пожалуй, будем праздновать» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Два промаха в спринте – это слишком много» (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Мы много потеряли из-за плохого скольжения» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «В Антерсельве спокойно и взвешенно разберем все проблемы, которые имеются в женском составе» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Не хватило скорости, и, наверное, терпения» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Хурн воспользовалась преимуществом позднего стартового номера» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Судя по первым словам спортсменок, была проблема с материалом и структурой лыж» (0 ответов)
- Глазырина может выступить в масс-старте в Рупольдинге (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Думала, что если попаду в первые 50, то это уже будет каким-то достижением» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Пока я еще не могу держать высокий темп» (0 ответов)
- Евгения Волкова: «Надеюсь, что дальше будет лучше» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Видимо, мы не так сильны, не так готовы, как соперницы» (0 ответов)
- Евгений Лопухов: «Щербинина не отказывалась выступать на Кубке мира» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Встретимся и поговорим с Тихоновым в Рупольдинге» (0 ответов)
- Кубок мира. Вирер лидирует в зачете спринтов, Подчуфарова – 14-я (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Могла бы претендовать на более высокие места, если бы стреляла чисто» (0 ответов)
- Фанни Велле-Стран Хурн: «Довольна, что удалось провести десять точных выстрелов» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Хурн победила, Домрачева – 2-я, Виролайнен – 19-я (0 ответов)
- Хурн одержала первую победу в карьере (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Не собираюсь менять своего мнения о Логинове» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Виткова была быстрейшей на лыжне, Виролайнен – 22-я (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мякяряйнен лидирует, Домрачева – 2-я, Глазырина – 11-я (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Чехия лидирует, Россия – 8-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Хурн лидирует на финише, Домрачева – 2-я, Виролайнен – 18-я (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Романова стартует 13-й, Домрачева – 14-й, Мякяряйнен – 22-й, Виролайнен – 26-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Гесснер победила, Юрлова – 2-я, Якушова – 3-я, Семенова – 4-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сулемдал пропустит спринт в Рупольдинге из-за болезни (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует второй, Якушова – 10-й, Гесснер – 44-й, Юрлова – 63-й (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мякяряйнен выглядит жалко на спусках» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мама, наверное, права. Нет у меня наглости ни на лыжне, ни в жизни» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «После чемпионата мира в Фалуне будем пытаться привлечь лыжниц в биатлон» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов победил, Елисеев – 3-й, Печенкин – 25-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 57-м, Елисеев – 62-м, Печенкин – 99-м (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Всегда отмечал Волкова как стабильного стрелка и железного эстафетчика» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Романова стартует 13-й, Домрачева – 14-й, Мякяряйнен – 22-й, Виролайнен – 26-й (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Аманда Лайтфут: «Вольфганг Пихлер – отличный тренер» (1 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Слепов стартует 57-м, Елисеев – 62-м, Печенкин – 99-м (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует второй, Якушова – 10-й, Гесснер – 44-й, Юрлова – 63-й (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «Ферри очень своеобразный человек» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Не думаю, что после одной победы меня надо было вернуть в основу» (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Бьорндален и Свенсен постоянно пытаются меня притеснять» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «На прошлой неделе узнал, что Пайффер очень силен на последнем круге» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорнадален: «Кажется, неожиданная замена сработала на руку сборной России» (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Одобряю решение об участии Гесснер в Кубке IBU» (0 ответов)
- Латвиец Пиксонс дисквалифицирован на два года за использование допинга (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «На последнем круге ноги просто затекли» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Лапшин взял четыре доппатрона – это недопустимо» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Был в отеле сборной. Двери распахнуты, ходят в тапочках на босу ногу» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Я думаю, что Мутко знает, кто стоит за использованием допинга» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Австрия была сильнейшей на лыжне, Россия – 4-я (0 ответов)
- Алексей Волков: «Бросил вещи в стирку. У Бабикова взял комбинезон, у жены – термобелье» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 2-я, Франция – 3-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Важно снова подняться на верхнюю ступеньку подиума» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Россия осталась на первом месте, Норвегия – 2-я (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «К концу гонки очень сильно закислились мышцы» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Трасса хорошая, организаторы великолепно подготовились» (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «За употребление допинга надо дисквалифицировать вплоть до пожизненного отстранения» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если ничего не будет предпринято в борьбе с допингом, придется назвать фамилии» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия выиграла, Германия – 2-я, Россия – 3-я (0 ответов)
- Мужская сборная Норвегии выиграла первую эстафету за полтора сезона (0 ответов)
- Волков заменит Малышко в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Волков и Шипулин выступают в гонке (0 ответов)
- Петрович завершил карьеру (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Подчуфаровой рекомендованы полтора месяца покоя» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Думаю, что россиянки найдут оптимальный состав и сумеют преодолеть трудности» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Трусова и Бабиков прибыли в расположение сборной России в Рупольдинг (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Многие сильные спортсменки плюнули на все и закончили карьеру, так и не попав в сборную России» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Сборная России? Напишите, что именнно Пихлер во всем виноват» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Гараничев, Лапшин, Малышко и Шипулин выступят в гонке (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Это легко – заплатить штраф. Гораздо важнее убрать обманщиков из спорта» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Что я могу сделать, когда спортсмен использует допинг?» (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Cпрашивать нужно с человека, который на протяжении последних лет занимался «формированием» составов» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Сейчас все наши девочки стали намного сильнее» (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Очень надеюсь, что совсем скоро найду свою оптимальную форму» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Штраф в 100-200 тысяч евро для России – капля в море» (0 ответов)
- Андрей Расторгуев: «Если на тренировках делаю акцент на скорость, то стрельба от этого страдает» (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Мы были уверены, что можем быть на подиуме даже с штрафным кругом» (0 ответов)
- Вероника Виткова: «Мне было легче, потому что девушки привезли большое преимущество» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Мне было непросто что-то изменить в эстафете» (0 ответов)
- Туре Бейгард: «Нужно наказывать нации, потому что двухлетнее отстранение за допинг не дает эффекта» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «У меня нет никакого желания больше бегать эстафеты» (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Не думала, что придется менять Глазырину в эстафете» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Я совершенно недовольна своим ходом» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Щербинина сказала, что не готова к уровню Кубка мира» (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Мне неизвестны случаи подкупа лабораторий, проводящих тестирование на допинг» (0 ответов)
- Женская сборная Чехии выиграла вторую эстафету подряд (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Чехия победила, Беларусь – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Эстафета. Чехия была самой быстрой на трассе, Россия проиграла больше трех минут (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Чехия вышла в лидеры, Россия опустилась на восьмое место (0 ответов)
- Яна Романова: «У нас у каждого есть что-то, что нам мешает» (0 ответов)
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Чехия упрочила лидерство, Россия – 9-я (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сыграл вничью с девятилетним Карлсеном» (0 ответов)
- Виролайнен в эстафете снова пробежала два штрафных круга (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Не считаю себя самым сильным российским биатлонистом» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Захенбахер-Штеле потребует от IBU возмещения ущерба (0 ответов)
- (0 ответов)
- Бирнбахер, Лессер, Пайффер и Шемп выступят в эстафете на этапе в Рупольдинге (0 ответов)
- Николай Круглов: «Проблемы с погодой делают биатлон более зрелищным» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Нечкасова выступают в гонке (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, никогда снова не увижу Логинова в Кубке мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Нечкасова примут участие в гонке (0 ответов)
- Лучшие блоги о биатлоне (0 ответов)
- Нечкасова выступит вместо Глазыриной в эстафете на этапе в Рупольдинге (0 ответов)
- Ринген заменит Сулемдал в эстафете Рупольдинга (0 ответов)
- Шипулин и Вилухина признаны биатлонистами года по версии болельщиков (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина примут участие в гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если бы Вилухина слушала меня, была бы сейчас как Шипулин» (1 ответов)
- Сюнневе Сулемдал: «В некоторых странах допинг слишком прочно вошел в систему» (0 ответов)
- Вилухина перенесла операцию на руке (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Романова, Виролайнен, Шумилова и Глазырина примут участие в гонке (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot