Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Ольга Зайцева ждет ребенка (0 ответов)
- Ольга Рочева: «Зайцева беременна? Это что – первоапрельская шутка?» (0 ответов)
- Французские биатлонисты не смогли вовремя вылететь из Москвы в Тюмень (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Мне не хватает побед, но я знаю, как стать лучше» (0 ответов)
- Тимур Махамбетов: «Четвертое место – очень обидное, но масс-старте мне удался» (0 ответов)
- В Хабаровске за 3,3 млрд руб построят центр подготовки сборных России (0 ответов)
- Годовая компенсация президента МОК Баха составляет 225 тысяч евро (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Стрельба для меня до сих пор непознанная вещь, над ней надо работать» (0 ответов)
- Валерий Вакульчик: «Не исключаю того, что Королькевич может к присоединиться к сборной Беларуси» (0 ответов)
- Падин претендует на пост старшего тренера женской сборной России (0 ответов)
- Александр Бабчин: «В своей жизни я вообще никогда не стрелял чисто все четыре рубежа» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Не боролся за какие-то секунды на трассе, делал ставку на стрельбу» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Вновь не получилась стрельба, а вот с ходом все было нормально» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Волков победил, Слепов – 2-й (0 ответов)
- Андрей Расторгуев: «Глядя на себя со стороны, понимаю, насколько далеко вперед шагнул биатлон» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Было очень тяжело в этой гонке, давно так не убивалась на дистанции» (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Надеюсь, что скоро добьюсь прогресса в стрельбе» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Волков, Слепов, Латыпов и Черезов пробегут гонку (0 ответов)
- Екатерина Зубова: «Среди взрослых это мой самый большой успех на данный момент» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Работа на огневых рубежах немного испортила настроение» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «За счет чего так быстро бежал? Все дело в новом комбинезоне» (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Виролайнен победила, Слепцова – 4-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Масс-старт. Виролайнен, Нечкасова, Романова и Слепцова выступят в гонке (0 ответов)
- Гараничев, Юрлова, Домрачева, Бьорндален проведут автограф-сессию в Тюмени (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Журналисты интересовались, почему приехал в Тюмень. Из-за денег, разумеется» (0 ответов)
- Анастасия Дуборезова: «Результаты прошедшего сезона – не предел мечтаний» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Постараюсь в следующем сезоне показать еще более высокие результаты» (0 ответов)
- В Тюмени идет подготовка к «Гонке чемпионов» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Хотелось качественно отработать свой этап» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Во многих гонках подготовка лыж оставляла желать лучшего» (0 ответов)
- Домрачева привезла Большой хрустальный глобус в Минск (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Основная вина лежит на Касперовиче, поскольку он не смог найти диалога с биатлонистами» (0 ответов)
- Валерий Вакульчик: «Эдеру еще есть что предложить нашим спортсменкам» (0 ответов)
- Иван Печенкин: «Даже не рассчитывали, что будем так высоко» (0 ответов)
- «Спорт-Экспресс»: Зайцева не будет занимать должность главного тренера сборной России в следующем сезоне (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сказал Малышко, чтобы он уступил мне золото» (0 ответов)
- Виролайнен заменит Глазырину на «Гонке чемпионов-2015» (1 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Волкова выиграла, команда Малышко – 2-я, четверка Гараничева – 3-я (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У наших девушек страха перед Гроссом, как у россиянок после работы с Пихлером, нет» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Дыхание в спину Мякяряйнен ощущалось и мотивировало меня» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Слишком рано мы повесили на себя медали» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Черезова, Волкова и Малышко выступят в гонке (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Нужно признать, что нам очень повезло» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Черезова, Волкова и Малышко выступят в гонке (0 ответов)
- Яна Бабушкина: «Больше всего я боялась за свою стрельбу, и не зря» (0 ответов)
- Евгения Павлова: «Вообще чуть не плакала на трассе, потому что бежать было тяжело» (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Конечно, мы рассчитывали на совсем другой результат» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команда Нечкасовой победила, команда Слепцовой – 2-я (0 ответов)
- Мартен Фуркад выступит в лыжных гонках в сезоне-2015/16 (0 ответов)
- Жан-Гийом Беатрикс: «Меня очень глубоко тронул уход Бойли из биатлона» (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Слепцовой, Трусовой, Глазыриной выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат России. Эстафета. Команды Слепцовой, Трусовой, Глазыриной выйдут на старт (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы не настолько ущербны и скудны, чтобы не найти профессионала в своей среде» (0 ответов)
- Расписание трансляций чемпионата России в Тюмени (0 ответов)
- Бьорндален и Ларс Бергер примут участие в фестивале по гонкам на собаках (0 ответов)
- Шипулин, Свенсен, Мартен Фуркад снялись в промо-ролике ЧМ-2016 в Осло (0 ответов)
- Бьорндален и Ларс Бергер примут участие в фестивале по гонкам на собаках (0 ответов)
- Шипулин, Свенсен, Мартен Фуркад снялись в промо-ролике ЧМ-2016 в Осло (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Мы не настолько ущербны и скудны, чтобы не найти профессионала в своей среде» (0 ответов)
- Александр Привалов: «В мужской сборной в этом сезоне был качественный сдвиг вперед» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Обычно нам удавалось вовремя делать поправки во взаимоотношениях тренера и спортсменов» (0 ответов)
- На телеканале НТВ больше не будет спортивных новостей (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «Значительная часть объектов в Сочи используется с максимальной отдачей» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Сезон закрыт. Теперь самое приятное» (0 ответов)
- Михаил Боярских: «Всегда чего-то не хватает, чтобы вместе с братом попали в призовую тройку» (0 ответов)
- Кристина Гузик: «Хочу вернуться к индивидуальным тренировкам» (0 ответов)
- Бойли приняла решение завершить карьеру (0 ответов)
- Йоханнес Бо подписал контракт с норвежской футбольной командой (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Много грязи. Во всем много грязи. Когда руководство тебя поддерживает, есть стимул работать» (0 ответов)
- Королькевич может стать личным тренером Вилухиной (1 ответов)
- Королькевич получил оценку «удовлетворительно» от тренерского совета (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Есть ли предпосылки, что Правление не утвердит Касперовича? Не думаю, что это возможно» (0 ответов)
- Тренерский совет поставил Касперовичу «удовлетворительно» за работу в сезоне-14/15 (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Готов продолжать работу со сборной Беларуси» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Когда ставили оценку Касперовичу, я проголосовал положительно» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Нам ни в коем случае не нужны иностранцы. Уже были Пихлер и Королькевич – развалили команду» (0 ответов)
- У Ахатовой и Максимова родилась дочь (0 ответов)
- Тренерский совет в Тюмени проходит за закрытыми дверями; на нем присутствуют Кравцов, Тихонов, Польховский, Касперович, Королькевич (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Когда заявляют, что у нас нет биатлонной семьи, мне это кажется кощунственным» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Слышал, что ребята из уже признали, что немного погорячились» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Костьми лягу, чтобы Польховского больше не было в биатлоне» (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Надеюсь, Малышко не станет говорить, что я выиграл, потому что он не вышел на дистанцию» (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Силы действительно уже на исходе» (0 ответов)
- Алексей Волков: «В спринте кусочек песка попал в диоптр, поэтому я не видел мишень целиком» (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Думаю, Польховский бы справился с ролью тренера женской сборной России» (0 ответов)
- Старшим тренером мужской сборной России может стать иностранный специалист (1 ответов)
- Анна Щербинина: «Перед гонкой был небольшой мандраж, но в итоге дистанцию отработала хорошо» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Мне кажется, что у меня лыжи катили чуть хуже, чем у Юрловой» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «После спринта заболела, но решила выйти и бороться» (0 ответов)
- Чемпионат России. Клячин выиграл, Волков – 2-й, Черезов – 4-й, Латыпов – 6-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Малышко убежит первым, Лапшин – 3-м, Елисеев – 8-м (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Хочется, чтобы люди, глядя на нас, понимали: использовать оружие лучше в мирных целях» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Победа на чемпионате России для меня просто фантастика» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «К концу сезона выяснилось, что кроме Шипулина, у нас никого боеспособного не осталось» (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Юрлова победила, Виролайнен – 2-я, Шумилова – 3-я (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У Ханты-Мансийска есть все шансы принять чемпионат мира» (0 ответов)
- Валерий Польховский: «Подумаю, если поступит предложение возглавить мужскую сборную России» (0 ответов)
- Чемпионат России. Малышко убежит первым, Лапшин – 3-м, Елисеев – 8-м (0 ответов)
- На реконструкцию биатлонного центра в Чебоксарах выделен 91 миллион рублей (0 ответов)
- Чемпионат Австрии. Джулиан Эберхард победил в спринте, Тобиас Эберхард выиграл пасьют (0 ответов)
- Чемпионат России. Гонка преследования. Шумилова стартует первой, Юрлова – 2-й, Виролайнен – 3-й (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Мне не плевать на чемпионат Норвегии» (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «Нашим биатлонистам проще пожертвовать чемпионатом Норвегии, чем чемпионатом мира» (0 ответов)
- Стал известен полный состав участников «Гонки чемпионов» (1 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Эстафеты. Команды Свенсена и Николайсен выиграли гонки (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Эстафеты. Команды Боллье и Симона Фуркада одержали победы (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Обидно за промах на стойке – расслабился и свалял дурака» (0 ответов)
- Домрачева покаталась на сноуборде с подругами по команде (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Сегодня больше расстроен бронзой» (0 ответов)
- Сергей Клячин: «На последнем круге меня немного не хватило» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Обидно за промах на стойке – расслабился и свалял дурака» (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Масс-старт. Элиза Гаспарин и Куэно одержали победы (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Малышко выиграл, Клячин – 2-й, Лапшин – 3-й (0 ответов)
- Ирина Трусова: «Перед стартом испытывала дикий мандраж» (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Немного страшно дебютировать на чемпионате России» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «На фоне усталости есть небольшие проблемы со стрельбой» (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Малышко стартует 32-м, Черезов – 33-м, Лапшин – 39-м, Слепов – 49-м (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Главный российский старт должны бежать все» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «На фоне усталости есть небольшие проблемы со стрельбой» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Слишком долго целилась на огневом рубеже» (1 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Была удивлена своим неплохим состоянием» (0 ответов)
- Шипулин посоревновался в спринте с Крюковым (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Шумилова победила, Юрлова – 2-я, Виролайнен – 3-я (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Трусова стартует 8-й, Виролайнен – 19-й, Юрлова – 30-й, Слепцова – 40-й (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Малышко стартует 32-м, Черезов – 33-м, Лапшин – 39-м, Слепов – 49-м (0 ответов)
- Хенкель готовится к переезду в Лейк-Плэсид (0 ответов)
- Чемпионат России. Спринт. Трусова стартует 8-й, Виролайнен – 19-й, Юрлова – 30-й, Слепцова – 40-й (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Должен поблагодарить Тарьея Бо за то, что одолжил мне лыжи» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Масс-старт. Л’Абе Лунн победил, Тарьей Бо – 2-й, Свенсен – 4-й (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Гонка преследования. Олсбю победила, Тандревольд – 3-я (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Дорен Абер и Мартен Фуркад победили в масс-стартах (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Сейчас главное, чтобы в Тюмени нам не помешала погода» (0 ответов)
- Чемпионат Швейцарии. Спринты. Элиза Гаспарин и Куэно одержали победы (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Вся система российского биатлона будет меняться» (0 ответов)
- Мэр Пекина: «Проведение Игр-2022 в столице Китая выгодно с экономической точки зрения» (0 ответов)
- Свенсен, Тарьей Бо и Бьонтегорд пропустили спринт на чемпионате Норвегии из-за задержки вылета из Осло (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Сульванг победил, Л’Абе Лунн – 26-й (0 ответов)
- Минспорт Удмуртии не нашел нарушений в подготовке Якимкиной (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Приход Пуаре в сборную Беларуси – те же грабли, что и появление Пихлера в России» (0 ответов)
- Вадим Сашурин: «Даже Министерство спорта зависит от результатов Домрачевой» (0 ответов)
- Министр спорта Украины: «Для министерства уход Пидгрушной – большая потеря» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Барнашову нечего делать в составе команды на Кубке мира» (0 ответов)
- Григорий Шамрай: «Приятно, что мы отстояли квоту, завоеванную в олимпийском сезоне» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Гонка патрулей (жен). Франция победила, Польша – 2-я, Россия – 5-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На тренерском совете надо закончить со всеми брожениями по поводу индивидуальной работы» (0 ответов)
- Экспертный совет по биатлону в Минспорте пройдет 3 апреля (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Гонка патрулей. Франция победила, Германия – 3-я, Россия – 6-я (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Из-за простуды пришлось отказаться от чемпионата Швеции» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Стабильность пропала, но общее количество хороших стартов возросло» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Сложно рассмотреть чемпиона в 10-15 лет» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У нас много спецов, которые способны конкурировать с зарубежными» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Мне пришлось пройти все ступеньки – от этапов Кубка России до чемпионата мира» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Неприятно было слышать слова ребят, но у меня нет никакой злости за их слова» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нельзя дробить команду» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Спринт. Олсбю победила, Тандревольд – 2-я, Хурн – 4-я (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Хочется вернуться прежней Пидгрушной, а не занимать 50-е места» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Благодарна Пидгрушной за возвращение. У нас опять сильнейшая четверка» (0 ответов)
- Первый тренер Домрачевой: «Движения Дарьи напоминают мне пластику дикой кошки» (0 ответов)
- Анника Кнолль: «В Хантах очень приветливые люди, но было сложно общаться, потому что многие говорят только по-русски» (0 ответов)
- Валерий Дайнеко: «Батька отстегивает зарплату, почему бы Домрачевой и не побегать за эти деньги? Так иди и побегай, тоже заработаешь» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Финансирование нам сократили более чем на 50 процентов» (0 ответов)
- Федерация Санкт-Петербурга осталась без городского финансирования (0 ответов)
- Лыжные гонки. Чемпионат мира среди военнослужащих. Якс и Угю выиграли гонки с раздельным стартом, Седов – 2-й, Черноусов – 5-й (0 ответов)
- Пидгрушная приняла решение возобновить карьеру (0 ответов)
- Рикко Гросс станет старшим тренером женской сборной Украины (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Посмотрим, смогу ли я быть хорошим отцом» (2 ответов)
- Бьорндален выступит на «Гонке чемпионов-2015» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Иногда меня и Домрачевой называют, болельщики не всегда знают нас» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Весь сезон выглядит для меня как огромная мечта, которая неожиданно сбылась» (0 ответов)
- Анна Богалий: «Прежде всего, нужно заниматься собой, а не винить кого-то в своих неудачах» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Симон Фуркад победил, Цветков – 4-й, Елисеев – 26-й, Бабиков – 28-й (2 ответов)
- Чемпионат мира среди военнослужащих. Спринт. Гузик победила, Нечкасова – 2-я, Романова – 17-я (1 ответов)
- Максим Кугаевский: «Ничего за спиной не писалось, все было обговорено с Касперовичем» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хочу сделать всероссийскую конференцию по биатлону» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Эрик Братли выиграл, Л’Абе Лунн – 3-й (0 ответов)
- Германия ужесточит наказание за использование допинга (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «По поводу участия Гараничева в эстафетах вопросы возникали у всей страны, кроме Касперовича» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы десятилетиями не давали возможности что-то сказать спортсменам» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Когда перешел на индивидуальную подготовку, то начал смотреть на спорт совершенно с другой стороны» (0 ответов)
- Ольга Зайцева: «Ребятам необходимо было уладить разногласия внутри команды и не выносить сор из избы» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Стать отцом – это выбор, а не стечение обстоятельств» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне бы не хотелось жертвовать всем ради биатлона» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «За сезон поставлю себе твердую четверку» (0 ответов)
- Чемпионат Норвегии. Индивидуальная гонка. Тандревольд победила, Олсбю – 3-я, Хурн – 9-я (0 ответов)
- Иван Черезов: «Нынче сезон у меня не совсем сложился» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Шипулин и Глазырина лидируют, Юрлова – 3-я (0 ответов)
- (0 ответов)
- Владимир Аликин: «Есть капитан – Малышко. Он сказал за себя и отошел в сторону. А кто такой Лапшин?» (0 ответов)
- Андрей Гербулов: «Нужно пересмотреть состав мужской команды и понять, кто достиг предела» (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Мне кажется, единой сборной мы уже не увидим» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Новые награды отлично вписываются в мою домашнюю обстановку» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Все выглядит так, что Дальмайер станет новой суперзвездой» (1 ответов)
- Биатлонисты сборной Норвегии пропустят начало национального чемпионата (0 ответов)
- Анатолий Алябьев: «Если спортсменов не устраивает старший тренер, пусть готовятся самостоятельно за свои деньги» (1 ответов)
- Леонид Гурьев: «Мужики пишут писульки – это ни в какие рамки не лезет» (0 ответов)
- Письмо Кравцову написали Малышко, Гараничев, Цветков, Лапшин и Слепов (0 ответов)
- Бьорндален пропустит чемпионат Норвегии из-за болезни (0 ответов)
- Вице-президент Федерации Санкт-Петербурга: «Малышко безумно талантлив и еще обязательно покажет результат» (0 ответов)
- Александр Кравцов: «Считаю рабочей ситуацию, когда у спортсменов возникают вопросы по подготовке» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Королькевич – воспитанный, культурный, адекватный человек» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Участвовать в лыжных гонках в ущерб биатлону я не буду» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Победа в эстафете Сочи-2014 – самый памятный для меня момент в карьере» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Для нашей команды минувший сезон стал одним из самых успешных за последние годы» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Такие спортсмены, как Лапшин, не только не хотят уважать тренера, но и выполнять его указания» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Считаю назначение Касперовича ошибкой» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «Я – просто счастливый человек, который добился, чего хотел» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «В списке моих наград не хватает еще первого места на Кубке мира» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Я считаю, это не столько демарш спортсменов, сколько результат действий уважаемой прессы» (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Если появятся одна-две группы подготовки, не случится ничего страшного» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Украинские биатлонисты выдали хороший сезон» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вот и закончился сезон. Спасибо всем за поддержку» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «За исключением Шипулина, нынешний состав сборной – самый безграмотный в истории» (0 ответов)
- Мама Домрачевой: «Пропускать ли Даше сезон? Я поддержу любое ее решение» (2 ответов)
- Владимир Аликин: «Касперовича, скорее всего, уберут с должности» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Бунта нет. СМИ так работают» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мне стыдно за биатлон. Лапшин и Гараничев даже не могут сформулировать, что их не устраивает» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «В конце сезона мне показалось, что есть надежда привести в порядок женскую команду» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Будем делать перестановки в команде, сейчас ищем специалистов за границей» (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «О конфликте сборной с Касперовичем знаю еще с лета» (0 ответов)
- Гараничев и Вирер проведут кулинарный мастер-класс в Тюмени (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Происходящее в биатлоне я могу прокомментировать просто: пусть пока поскандалят» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Гонка чемпионов» – это шоу, но я поеду туда не отбывать номер» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Нужно доказать самому себе, что я могу показывать высокие результаты и хорошо стрелять» (0 ответов)
- Марко Лааксонен: «Думаю, Мякяряйнен может быть довольна сезоном» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Это было настоящее сражение года!» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Я никогда не переставал верить в себя» (1 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Возможно, мы были излишне оптимистичны после ухода Бергер и Флатланн» (1 ответов)
- Александр Тихонов: «Руководство сборной недоработало, в том числе и я как член правления СБР» (0 ответов)
- Халвард Ханеволд: «В мужской сборной Норвегии должны быть сделаны верные выводы» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Конкуренция полезна, она ведет к развитию спорта» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Я бы всех недовольных Касперовичем собрал и выгнал из сборной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В сентябре мы с подругой переедем в Осло» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Домрачева заслужила победу в общем зачете» (0 ответов)
- IBU вручил награды Зайцевой, Байдиной и Чудову (0 ответов)
- Пройс, Бо-младший, Латюльер и Тищенко получили награды лучших молодых биатлонистов (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Сезоном я совсем не доволен, разочарован результатами» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Заключительной гонкой сезона для меня станет Югорский лыжный марафон» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Для меня Кубок мира закончился на довольно хорошей ноте» (0 ответов)
- Розанна Кроуфорд: «Падение не было таким ужасным, как это могло показаться» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot