Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Председатель комиссии спортсменов WADA предложила продолжить расследования в России (0 ответов)
- Исполком WADA поддержал проведение антидопинговых расследований (0 ответов)
- Бьорндален не выступит на турнире в Шушене (0 ответов)
- Нойнер станет экспертом немецкого телеканала ARD (0 ответов)
- СБР подписал соглашение о партнерстве с концерном «Калашников» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Единственный тренер, у которого реально хотел бы потренироваться – Пуаре» (0 ответов)
- Шемп и Дальмайер примут участие в «Рождественской гонке-2015» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Скучаю по Пихлеру» (0 ответов)
- Слепов встретился с норвежскими лыжницами (0 ответов)
- Программа турнира в Шушене (0 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Не знаю, за что критиковали Пихлера в России» (0 ответов)
- Нигли займет пост гендиректора WADA (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Неприятно болеть, но надеюсь, что форма быстро вернется» (0 ответов)
- Семенов выиграл контрольную гонку сборной Украины в Шушене, Семаков – 4-й (0 ответов)
- Ольга Абрамова: «Бурдыга вернулась и тренируется с командой» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Кто лучший стрелок в команде? Думаю, Максим Цветков» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не президенту России надо заниматься допингом, а наделить министра правами увольнять опозорившихся руководителей» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Спасибо Гесснер и Юрловой за нашу дружбу» (0 ответов)
- Мякяряйнен, Лаукканен и Хакала вошли в состав сборной Финляндии на декабрьские этапы Кубка мира (0 ответов)
- «Матч ТВ» покажет биатлон вместо Гран-при Абу-Даби (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Русские привезли с собой в Бейтостолен снег, катаемся и радуемся» (0 ответов)
- Джулиан Эберхард выиграл контрольную тренировку сборной Австрии (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Прибыли в Норвегию для окончательной подготовки к сезону» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Наконец-то пришла зима» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Новые места, новые лица, погода другая... Все другое» (0 ответов)
- Мужская сборная России прибыла в Бейтостолен (0 ответов)
- Селина Гаспарин: «Я сплю до десяти часов в сутки» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Надеемся, что 1,7-километровый круг в Шушене будет расширен» (0 ответов)
- Линдстрем тренируется в Муонио (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Юрлова и Хакала выиграли гонки преследования (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Юрлова и Хакала выиграли гонки преследования (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Брансдал выиграл классический спринт, Нортуг – 2-й (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Гонка преследования. Хакала одержал победу (0 ответов)
- Мякяряйнен не выступит в гонке преследования на GP Kontiolahti (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Брансдал, Хаттестад вышли в финал классического спринта, Мартен Фуркад стал 87-м в прологе (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Брансдал, Мартен Фуркад выступят в классическом спринте (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Брансдал, Мартен Фуркад выступят в классическом спринте (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Было странным соревноваться сегодня» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Сундбю победил в гонке на 15 км свободным стилем, Нортуг – 4-й, Мартен Фуркад – 12-й (0 ответов)
- РУСАДА продолжит деятельность в случае решения о несоответствии кодексу WADA (0 ответов)
- Мартен Фуркад вышел на старт лыжной гонки в Бейтостолене (0 ответов)
- Мартен Фуркад не выступит в Бейтостолене (0 ответов)
- Push-уведомления – в iOS приложениях по видам спорта (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Сундбю и Тарьей Бо пробегут 15 км свободным стилем (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Спринты. Мякяряйнен и Хакала победили, Юрлова – 2-я (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Йохауг выиграла 7,5 км свободным стилем, Экхофф – 13-я, Белорукова – 16-я (0 ответов)
- GP Kontiolahti. Спринты. Мякяряйнен и Хакала победили, Юрлова – 2-я (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Тарьей Бо и Мартен Фуркад пробегут 15 км свободным стилем (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Йохауг, Венг, Экхофф, Доценко пробегут 7,5 км свободным стилем (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Йохауг, Венг, Экхофф, Доценко пробегут 7,5 км свободным стилем (0 ответов)
- Лыжные гонки. Турнир в Бейтостолене. Нортуг, Тарьей Бо и Мартен Фуркад пробегут 15 км свободным стилем (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Был на трассе в Бейтостолене, чтобы подбодрить товарищей по команде» (0 ответов)
- Push-уведомления – в iOS приложениях по видам спорта (0 ответов)
- Богалий стала советником губернатора в представительстве Новосибирской области в Москве (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Будем смотреть, как нас оценивает президент. Не собираюсь уходить в отставку после публикаций какого-нибудь Sunday Times» (0 ответов)
- В Германии принят закон о тюремном заключении за использование допинга (0 ответов)
- Рикко Гросс: «В Тюмени созданы идеальные условия для подготовки команды» (0 ответов)
- Томаш Сикора: «Надо проверить 8500 патронов. Сначала боялся, что они будут мне сниться» (0 ответов)
- Юрлова тренируется в Контиолахти (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Мы готовы создать новую антидопинговую организацию» (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «Ничего не изменится, если Россию отстранят от Рио-2016. Изоляция никогда не работала в спорте» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Я недосчитался нескольких медалей из-за русского допинга» (0 ответов)
- Телеканал Eurosport представил новый логотип (0 ответов)
- Вилухина пропустит начало сбора в Тюмени (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Надо бороться за наше представительство в WADA, сейчас там заседают одни британцы и американцы» (0 ответов)
- Чудов обратился к жителям Башкортостана за помощью в поиске грабителя (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Опыт участия в юниорском Кубке IBU будет полезен для молодых спортсменов» (0 ответов)
- Сборная Австрии проводит тренировочный сбор в Шушене (0 ответов)
- Марин Боллье: «Цель в новом сезоне – выступать стабильно» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хотим более серьезно посмотреть на ужесточение мер ответственности за допинг» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я сегодня даже президента какой-либо федерации уволить не могу» (0 ответов)
- Томас Бах: «Создание независимой антидопинговой системы важно как никогда» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Этот сезон жду, как никакой другой до этого» (0 ответов)
- Элизабет Хогберг: «Это сезон должен стать лучшим в моей карьере» (0 ответов)
- Мартен Фуркад проводит сбор с франузской лыжной командой (0 ответов)
- Расторгуев в межсезонье тренировался под руководством Зиберта (0 ответов)
- У твиттера Sports.ru – 200 тысяч подписчиков (0 ответов)
- Домрачева провела мастер-класс в Новополоцке (0 ответов)
- Минспорта назначило временного директора лаборатории в Москве (0 ответов)
- МОК отклонил сомнения комиссии WADA относительно нарушений в работе лаборатории в Сочи-2014 (0 ответов)
- Представлена новая форма сборной Беларуси (0 ответов)
- Мякяряйнен может пропустить Гран-при Контиолахти из-за болезни (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В допинг-деле есть предвзятость. Здесь наслаивается наша политика в Сирии и другие моменты» (0 ответов)
- Чемпионат мира по летнему биатлону-2017 пройдет в Чайковском (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «Я – патриот своей родины, но и Беларусь – не чужая страна» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хранить пробы по десять лет – это глупость. Вы проводите допинг-контроль сейчас. Провели – вручили медаль. До свидания» (0 ответов)
- Сергей Кущенко: «Все истории, связанные с допингом, у нас, как говорится, слава богу, были до Олимпиады» (0 ответов)
- Глава комиссии WADA: «Не уверен в том, что на Олимпиаде в Сочи не было никаких манипуляций с допинг-пробами» (0 ответов)
- Всемирное антидопинговое агентство обвинило Мутко в манипулировании допинг-пробами (0 ответов)
- Директор лаборатории в Москве уничтожил почти 1500 допинг-проб (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Опыт Гросса играет большую роль» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «То, что у нас столько хороших биатлонистов, что их хватает и на другие команды – это в чем-то и хорошо» (0 ответов)
- «Будет здорово, если и тренеры уберут подальше свое эго и начнут прислушиваться к Крючкову». Антон Шипулин – о подготовке к сезону (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Постараюсь с первого этапа выглядеть достойно» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «В следующее межсезонье поеду тренироваться в Россию» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Некоторые регионы только мечтают о снеге, а в некоторых уже в эти сроки проводят соревнования» (0 ответов)
- Бьорн Ферри: «Фака вынудили заплатить 100 тысяч евро, чтобы вовремя оформить переход в сборную Словении» (0 ответов)
- Матыцин избран президентом Международной федерации студенческого спорта (0 ответов)
- Яков Фак: «Знаю, что способен побеждать, но меня ждет жесткая конкуренция» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Бегать на лыжах по асфальту довольно опасно» (0 ответов)
- Вероника Новаковска-Жемняк: «Когда что-то побаливает – нормальное явление в жизни каждого спортсмена» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Все еще в ожидании снега в Шушене» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «У меня больше желания завоевать Большой хрустальный глобус, чем у кого-либо» (0 ответов)
- Селина Гаспарин приняла участие в благотворительном шоу (0 ответов)
- Представлена форма сборной Польши на сезон-2015/16 (0 ответов)
- Александр Легков: «Еще бы километров 40 – и я бы поконкурировал с Шипулиным» (0 ответов)
- Удобное мобильное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Возможно, команда Уса и Реша будет вариантом для меня в будущем» (0 ответов)
- Шипулин и Легков открыли лыжно-биатлонный комплекс в Пересвете (0 ответов)
- Доротея Вирер: «Чтобы стать фаворитом в новом сезоне, придется попотеть» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «База заложена хорошая, как ее теперь реализовать в сезоне – будет зависеть от психологии» (0 ответов)
- Гесснер и Мякяряйнен стали послами ЧМ-2016 в Осло (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Сейчас я уже не тихоход, как кто-то раньше мог говорить» (0 ответов)
- Вилухина и Малышко присоединились к акции «Международный день спортивного костюма» (0 ответов)
- Алексей Слепов: «5-километровый лыжный круг в Тюмени идеален» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Норвегия больше не Норвегия. Надеюсь, это касается и уровня спортсменов» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Может быть, следует начинать Кубок мира в Ханты-Мансийске?» (0 ответов)
- Мужская и женская сборные Беларуси проведут сбор в Вуокатти (0 ответов)
- Кристина Ильченко: «СБР во мне не нуждался как в спортсменке» (0 ответов)
- Домрачева присутствовала на инаугурации Лукашенко (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Поставили задачу поднять среднюю дистанционную скорость хода и в особенности стартового отрезка» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Летняя подготовка прошла традиционно, без всяких сюрпризов» (0 ответов)
- Алексей Петухов: «Крючков умеет читать между строк у норвежцев» (0 ответов)
- Урош Велепец: «Валентина Семеренко – такая же, как Фуркад и Мякяряйнен» (0 ответов)
- Мякяряйнен проводит сбор в Вуокатти (0 ответов)
- Женская сборная России завтра завершит сбор в Тюмени (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «Мой самый главный соперник – это я сама» (0 ответов)
- Мартен Фуркад изменил график подготовки из-за закрытия трассы в Бейтостолене (0 ответов)
- Бергман выступит в качестве эксперта на шведском телевидении (0 ответов)
- Представлен официальный талисман ЧМ-2016 в Осло (0 ответов)
- Полезное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Селина Гаспарин показала новый дизайн винтовки (0 ответов)
- Реш тренируется в Муонио (0 ответов)
- Бьорндален, Свенсен, Экхофф делятся рецептами в новой книге о кулинарии (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Хочу показать хорошие результаты в первой части сезона» (0 ответов)
- Мужская сборная России начала сбор в Тюмени (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Провел последнюю велотренировку перед стартом сезона» (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «С новой облегченной стрижкой и настроение лучше!» (2 ответов)
- Представлена новая форма сборной Украины на сезон-2015/16 (2 ответов)
- Лыжный турнир в Бейтостолене может быть отменен из-за погоды (0 ответов)
- Гонки в Шушене не будут отменены (0 ответов)
- Удобное приложение о биатлоне от Sports.ru – для iOS и Android (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «К нам в Банску-Быстрицу приехали записать небольшое интервью для русского телевидения» (0 ответов)
- Сборная Украины проводит сбор в Шушене (0 ответов)
- У Лапшина новый чехол для винтовки с логотипом футбольного «Спартака» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Даже если поступит предложение о работе в СБР, я могу только помогать по телефону» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В это межсезонье сосредоточился на стрельбе» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Гонки классическим ходом – мое новое любимое хобби» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Рано говорить о введении платного спортивного канала, Россия пока к этому не готова» (0 ответов)
- Шемп, Пайффер и Дальмайер вошли в состав сборной Германии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Трасса в Шушене уменьшена до двух километров из-за погодных условий (0 ответов)
- Свенсен представил новый дизайн винтовки (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Думаю, что моя нестабильность связана с сильной конкуренцией в нашей команде» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Думаю, что моя нестабильность связана с сильной конкуренцией в нашей команде» (0 ответов)
- Свенсен представил новый дизайн винтовки (0 ответов)
- Трасса в Шушене уменьшена до двух километров из-за погодных условий (0 ответов)
- Шемп, Пайффер и Дальмайер вошли в состав сборной Германии на первый этап Кубка мира (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Россия пока не готова к платному спортивному телевидению» (0 ответов)
- В первый день вещания «Матч ТВ» посмотрело в полтора раза больше москвичей, чем «Россию 2» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Гонки классическим ходом – мое новое любимое хобби» (0 ответов)
- Доминик Ландертингер: «В это межсезонье сосредоточился на стрельбе» (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Даже если поступит предложение о работе в СБР, я могу только помогать по телефону» (0 ответов)
- Футбольный «Спартак» подарил Лапшину чехол для винтовки с логотипом клуба (0 ответов)
- Сборная Украины проводит сбор в Шушене (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «К нам в Банску-Быстрицу приехали записать небольшое интервью для русского телевидения» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Кубок Якутии. Девятьяров и Кузнецова выиграли спринты, биатлонист Латыпов – 13-й (0 ответов)
- Тренер женской сборной Норвегии: «Биатлонистки жалуются меньше, чем лыжницы» (0 ответов)
- У Шипулина будет новая винтовка (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мотивации у меня сейчас намного больше, чем у Фуркада» (0 ответов)
- Илья Черноусов: «Спасибо Бьорндалену за возможность провести тренировку в его трейлере» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Вчера было первое занятие по верховой езде» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Вчера было первое занятие по верховой езде» (0 ответов)
- Лыжные гонки. Кубок Финляндии. Кетеля и Мальвалехто выиграли классические спринты, Мякяряйнен выбыла в полуфинале (0 ответов)
- Никита Крюков: «Удалось взять реванш у Шипулина за прошлое поражение» (0 ответов)
- Представлена форма сборной Германии на сезон-2015/2016 (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Посмотрим, останется ли у меня желание продолжать карьеру после чемпионата мира» (0 ответов)
- Двоеборец Моан провел тренировку с Бьорндаленом (0 ответов)
- Экхофф продает ударно-спусковой механизм своей старой винтовки через сайт объявлений (0 ответов)
- СБР утвердил критерии отбора в сборную на этапы Кубка мира и чемпионат мира в Осло (0 ответов)
- Бахман пропустит сезон из-за травмы спины (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Самый курьезный случай произошел на первом российском старте – бежал с патроном в ухе» (0 ответов)
- Тарьей Бо выступит на открытии лыжного сезона в Бейтостолене (0 ответов)
- Лоуэлл Бэйли: «Не думал, что буду заниматься биатлоном даже через три года после Олимпиады-2002» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Первый канал сохраняет интерес к биатлону. Было бы странно, если бы он от своих амбиций отказался» (0 ответов)
- Устюгов работает заместителем председателя общества «Динамо» в Красноярском крае (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Предлагаем Мутко непривычный для него жанр остросюжетного, острохарактерного вечернего шоу» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Хочу выиграть Малый хрустальный глобус в индивидуальных гонках» (0 ответов)
- На карте «Матч ТВ» во время презентации канала Краснодар оказался в Казахстане (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Важно, чтобы в структуре сборных были отечественные специалисты» (0 ответов)
- Георгий Черданцев: «Невозможно все время существовать на дотациях. «Матч ТВ» дается переходный период – три года» (0 ответов)
- Дмитрий Чернышенко: «Контент «Матч ТВ» будет доступен везде – от телевизоров до мобильных приложений» (0 ответов)
- «Газпром-Медиа» потратит 6,5 млрд рублей на приобретение спортивных трансляций для «Матч ТВ» в 2016 году (0 ответов)
- Sports.ru – в Одноклассниках (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Придумывают различные фантастические версии того, как я оказалась на «Матч ТВ». Я оказалась здесь, потому что мне позвонил Чернышенко» (0 ответов)
- Леонид Гурьев: «Функционально Фролина сейчас готова сильнее, чем перед Олимпиадой-2010 в Ванкувере» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Через 2–3 года потребность в новых винтовках у сборной может появиться, но сейчас вопрос закрыт» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Чувствую, что проблемы со здоровьем остались позади» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Всегда приятно снова увидеть своих соперников» (0 ответов)
- Ус тренируется в Муонио (0 ответов)
- «Матч ТВ» будет сотрудничать с компанией Федора Бондарчука (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Лыжные гонки – это интересно, когда выступаешь в них время от времени» (0 ответов)
- Мякяряйнен и Юрлова выступят на GP Kontiolahti (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Хочется, чтобы был спортивный канал, который был бы другом всех людей, которые любят спорт» (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «С Вилухиной работаем с определенной долей коррекции» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Готова бороться. Выше головы не прыгнешь, но я постараюсь» (0 ответов)
- Тренер женской сборной Словакии: «У нас сейчас идет смена поколений» (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Мы связываем с Ильченко большие надежды» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Надеюсь, Панфилова и Ильченко помогут нашей команде, сделают ее сильнее» (0 ответов)
- Федерика Санфилиппо: «Я стараюсь общаться со спортсменами разных команд, но с русскими у меня особые отношения» (0 ответов)
- WADA: «Мы не считаем, что использование допинга должно рассматриваться как уголовное нарушение» (0 ответов)
- Замминистра спорта РФ: «Монополии в законах «О спорте» и «О рекламе» не будет, не переживайте» (0 ответов)
- Максим Цветков: «Провел заключительную тренировку в «трубе» Оберхофа» (0 ответов)
- Каролин Хорхлер: «Очень довольна летней работой» (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Дал интервью российскому «Матч ТВ» (0 ответов)
- Ландертингер позанимался маунтинбайком в Альпах (0 ответов)
- Тарьей Бо отправился на высотный сбор в Валь-Сеналес (0 ответов)
- Директор «Чемпионат.com» Дмитрий Сергеев: «Минспорта создает для «Матч ТВ» условия нечестной конкуренции» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Надеюсь, что получу дивиденды от многолетних тренировок» (0 ответов)
- Йоханнес Бо ищет менеджера через твиттер (0 ответов)
- Рэперы Баста и Смоки Мо записали гимн «Матч ТВ» (0 ответов)
- Летний биатлон. Summer Tour. Мартен Фуркад и Дорен Абер выиграли пасьюты (0 ответов)
- Сборная Италии тренируется во французских Альпах (0 ответов)
- Шумилова празднует день рождения (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Стреляла не очень удачно, на дистанции было тяжело» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Четыре промаха – это немного странно» (0 ответов)
- Вилухина тренируется со сборной России в Тюмени (0 ответов)
- Летний биатлон. Summer Tour. Мартен Фуркад и Дорен Абер одержали победы в спринтах (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Американцы колотят себя в грудь кулаком на всех континентах, но что они сделали? А тут мы дали им по соплям, и они притихли» (0 ответов)
- Дмитрий Малышко: «Всем привет от Рикко Гросса» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Убаюкиваем себя победами на второстепенных состязаниях» (0 ответов)
- Хильдебранд тренируется в Оберхофе (0 ответов)
- Елена Исинбаева: «На телевидении спортсменам надо учиться работать в стиле Губерниева» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Чтобы изменить мир к лучшему, нужно начинать с самих себя» (0 ответов)
- Л’Абе Лунн обошел Тарьея Бо в стрелковом состязании (0 ответов)
- Лейк-Плэсид планирует претендовать на проведение Игр-2026 (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot