Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Китай установил новый трансферный рекорд и другие важные новости утра (0 ответов)
- Китай установил новый трансферный рекорд и другие важные новости утра (0 ответов)
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира в Кэнморе (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нельзя перестать верить в Свенсена» (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия сохранила лидерство, Россия – 2-я (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет спринтов. Мартен Фуркад идет на первом месте, Шипулин – 3-й (0 ответов)
- Шипулин пропустит смешанные эстафеты в Кэнморе (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Немного волновался. Был недоволен своей стрельбой на тренировках» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Не уверен, что где-то мог отыграть время у Фуркада и Шипулина» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин хорошо прошел первый круг, но потратил слишком много сил» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад показал первый ход, Шипулин – 4-й (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 45-ю победу, у Шипулина – 29-й подиум (0 ответов)
- Илья Трифанов: «Сегодня была беспрецедентная трансляция. Выкручивались как могли» (0 ответов)
- Тина Канделаки: «Оскар» – Губерниеву. Это похлеще, чем «Выживший» с Ди Каприо» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин поднялся на 2-е место (0 ответов)
- DPA: положительный допинг-тест в январе сдал не топовый биатлонист (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад победил, Шипулин – 2-й, Гараничев – 10-й (0 ответов)
- Алексей Волков: «Стрельбой доволен, а состояние очень тяжелое» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Вчера после тренировки в Кэнморе было ощущение, что пробежал 70 км «Марчалонги» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Мартен Фуркад лидирует, Шипулин – 2-й, Гараничев – 6-й (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует вторым, Мартен Фуркад – 6-м, Шипулин – 7-м, Цветков – 13-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «В Америке казалось, что не на Кубке мира выступаешь, а на местечковых соревнованиях» (0 ответов)
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует вторым, Мартен Фуркад – 6-м, Шипулин – 7-м, Цветков – 13-м (0 ответов)
- Наталья Сорокина: «Всегда себе представляла Америку по-другому» (0 ответов)
- Максим Чудов: «В Америке относятся к биатлону как к способу развлечься, зато все улыбчивые» (0 ответов)
- Участник Кубка мира сдал допинг-тест с запрещенным веществом (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Сейчас у нас отбор: кто кому понравился, кто кого попросил взять – честной системы нет» (0 ответов)
- Свенсен не выступит на этапе Кубка мира в Преск-Айле (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Кайшева поднялась на третью позицию (0 ответов)
- На «Матч ТВ» стартует проект, посвященный Олимпиаде-2014 в Сочи (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Канада – хорошее место для туризма» (0 ответов)
- Фак пропустит этап Кубка мира в Кэнморе из-за восстановления после гриппа (0 ответов)
- У Л’Абе Лунна диагностирована астма (3 ответов)
- Александр Тихонов: «Если Норвегии не нужен чемпионат мира – зачем было приглашать?» (0 ответов)
- Уле Кристиан Столтенберг: «Прямо сейчас Норвегия не выглядит главным фаворитом чемпионата мира» (0 ответов)
- Свенсен может пропустить этап Кубка мира в США (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Юниорки не дают нам большой надежды на усиление и появление новой Медведцевой или Зайцевой» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Надеюсь, в ближайшее время комиссия WADA приступит к работе с московской лабораторией» (0 ответов)
- Тарьей и Йоханнес Бо проводят тренировочный сбор в Холменколлене (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «В Преск-Айле жили напротив кладбища, жутковато было» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Ехать на этапы Кубка мира а Северную Америку – это большой риск для моего здоровья» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Муслимов как-то на сборе в Америке уснул прямо на трассе, очухался – лежит в кювете» (0 ответов)
- Ольга Медведцева: «Не знаю, как это объяснить: когда прилетаешь в Америку – пахнет именно Америкой» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Реакция российских спортсменов на пожарную сигнализацию посреди ночи – проснулись: да и ладно, спим дальше» (0 ответов)
- Сюзан Данкли: «Руководство РУСАДА прикрыло немало случаев употребления допинга российскими спортсменами» (0 ответов)
- РУСАДА подписало соглашение с антидопинговым агентством Великобритании (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Мы теряем десятки талантливых биатлонистов, которые завоевывают медали юниорских чемпионатов мира» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «В Канаде столько отличных лыжных трасс, что все и не пробежать» (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2015/16 и чемпионата мира в Холменколлене (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Думаю, что организм должен справиться с адаптацией» (0 ответов)
- Исполнительный директор ЧМ-2016: «Муниципалитет Осло сказал нам, что освещение не было обязательным требованием» (0 ответов)
- Украинец Мигда опоздал на старт эстафеты на юниорском чемпионате мира (0 ответов)
- У Байи родилась вторая дочь (0 ответов)
- Магдалена Нойнер: «Биатлон до сих пор составляет часть моей жизни, хотя и не самую важную» (0 ответов)
- Телекомпании недовольны тем, что гонки на ЧМ-2016 не будут проходить в вечернее время (0 ответов)
- Максим Цветков: «Почувствовали, что можем со всеми бороться и побеждать лидеров» (0 ответов)
- Писарева досрочно завершила сезон (1 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Россия победила с преимуществом в две минуты от преследователей (0 ответов)
- Игорь Малиновский: «Конечно, хотелось бы пробиться в основую сборную. Но пилотом вертолета мечтаю стать все же больше» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Шамаев, Плицев, Поршнев и Стрельцов выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Норвегия победила, Швеция – 2-я, Россия – 8-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Шамаев, Плицев, Поршнев и Стрельцов выйдут на старт (0 ответов)
- Алексей Волков: «Свою дикую усталость от перелета в Кэнмор мы маскируем скромными улыбками» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Каплина, Резцова и Ушкина побегут за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Не скажу, что ждал двух побед. Но было ощущение, что удастся выступить хорошо» (0 ответов)
- Расписание чемпионата мира среди юниоров (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Первакова, Васнецова и Шевнина побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Тутмин, Малеев и Малиновский выступят за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Первакова, Васнецова и Шевнина побегут за Россию (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Тутмин, Малеев и Малиновский выступят за Россию (0 ответов)
- Петр Пащенко: «Не скажу, что ждал двух побед. Но было ощущение, что удастся выступить хорошо» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Все обдумаю и какие-то выводы сделаю весной» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Прошло пять лет после моего предыдущего выступления в Северной Америке» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Доэрти одержал победу, Поршнев – 2-й, Шамаев – 8-й (0 ответов)
- Ольга Вилухина: «Цепляюсь зубами, пытаюсь выступить хорошо» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Лейтнер стартует первым, Шамаев – 8-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Малеев победил, Малиновский – 2-й, Тутмин – 10-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши.Гонка преследования. Малиновский убежит первым, Малеев – 3-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Пащенко вновь победил, Латыпов – 2-й, Черезов – 6-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Миронова выиграла, Кайшева – 2-я, Нечкасова – 4-я (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «Расстроена тем, что не выступлю на чемпионате Европы, но сделаю выводы и буду работать дальше» (0 ответов)
- Светлана Миронова: «Подошла к соревнованиям в отличной форме и добилась того, к чему стремилась» (0 ответов)
- Александр Касперович: «На чемпионате Европы россияне должны выиграть командный зачет» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Шведка Оберг одержала победу, Ушкина – 7-я, Резцова – 10-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Пантова выиграла, Кривонос – 2-я, Шевнина – 4-я, Васнецова – 5-я (0 ответов)
- Виталий Мутко: «За последние годы никак не можем понять, в каком направлении движется российский биатлон» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Шведка Оберг убежит первой, Резцова – 14-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Лейтнер стартует первым, Шамаев – 8-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Норвежка Эрдал стартует первой, Васнецова – 10-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши.Гонка преследования. Малиновский убежит первым, Малеев – 3-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Гонка преследования. Шведка Оберг убежит первой, Резцова – 14-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гонка преследования. Норвежка Эрдал стартует первой, Васнецова – 10-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Лейтнер вновь победил, Доэрти – 2-й, Шамаев – 8-й, Стрельцов – 16-й (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Стрельцов, Поршнев и Шамаев выйдут на старт (0 ответов)
- Вячеслав Малеев: «Мы хорошо оказались готовы к первенству мира» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Шведка Оберг победила, Резцова – 14-я, Ушкина – 18-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Стрельцов, Поршнев и Шамаев выйдут на старт (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Резцова, Кручинкина и Воронина выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Резцова, Кручинкина и Воронина выступят в гонке (0 ответов)
- Максим Ихсанов: «Конкуренция на юниорском чемпионате мира очень высокая,те же норвежцы сражаются на хорошем уровне» (0 ответов)
- Скардино пропустит североамериканские этапы Кубка мира, Ильченко выступит в Преск-Айле (0 ответов)
- Сергей Корастылев: «Думаю, болельщикам будет интересно наблюдать за супермикстом на Олимпиаде» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Малиновский выиграл, Малеев – 3-й (0 ответов)
- Кубок России. Супермикст. Шадрина и Корастылев одержали победу (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Малиновский стартует 11-м, Малеев – 81-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Норвежка Эрдал победила, Васнецова – 10-я (0 ответов)
- 10 самых активных форумов в 2015 году (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Васнецова и Шевнина выступят в гонке (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Малиновский стартует 11-м, Малеев – 81-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Васнецова и Шевнина выступят в гонке (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Принимаю любимые витамины» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Гараничев силен, но недостаточно стабилен, психологически не окреп» (0 ответов)
- Николай Альмуков: «Алексей получил травму, поэтому мы решили пропустить сезон» (0 ответов)
- Александр Печенкин: «Чемпионат Европы для меня – главный старт сезона, придется доказывать, что достоин там выступать» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Лейтнер победил, Шамаев – 5-й, Шевченко – 6-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Домрачева сейчас ушла – и белорусского биатлона нет» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 3-м, Стрельцов – 58-м (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Пащенко одержал победу, Печенкин – 2-й, Лапшин – 5-й (0 ответов)
- Галина Нечкасова: «Нет давления от того, что этот этап Кубка России – отбор на чемпионат Европы, была уверена в себе» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Кюртцхаллер выиграла, Меркушина – 2-я, Резцова – 9-я (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Резцова стартует 18-й, Каплина – 58-й (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Нечкасова выиграла, Миронова – 2-я, Щербинина – 3-я (0 ответов)
- Вирер приняла участие в кулинарном шоу (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Шевченко стартует 3-м, Стрельцов – 58-м (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Резцова стартует 18-й, Каплина – 58-й (0 ответов)
- Шипулин и Подчуфарова возглавляют рейтинг СБР, Слепцова – 3-я (0 ответов)
- Три россиянки лидируют на чемпионате Европы по фигурному катанию и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Три россиянки лидируют на чемпионате Европы по фигурному катанию и другие новости, с которых нужно начать утро (0 ответов)
- Мужская сборная России проведет сбор в Токсово перед ЧМ-2016, женская – в Италии (0 ответов)
- На чемпионат Европы в Тюмени реализовано больше 15 тысяч билетов (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Перед началом сезона тренерский штаб обещал Малышко, что он будет бегать в эстафетах» (0 ответов)
- IBU недоволен тем, что Осло сократил финансирование ЧМ-2016 (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Старых взяли и убрали. Неудобна была» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «С подачи Касперовича поддувает ветерок, делаются скороспелые выводы» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В какой-то степени даже поддерживаю предложение американцев» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Американская виза оформляется долго, и никто не подозревал, что Бабиков так хорошо выступит» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Норвежец Ойгард выиграл, Малеев – 4-й, Малиновский – 5-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «На эстафету чемпионата мира я бы поставил Волкова, Гараничева, Бабикова и Шипулина» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Надеюсь, что скоро отберу у Тихонова шубу» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «После приезда из Антхольца в первые двое суток у меня был беспробудный сон» (0 ответов)
- Ус и Кристиансен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Кэнморе (0 ответов)
- Александр Касперович: «Нам нужно выставить достойный состав на домашний чемпионат Европы» (0 ответов)
- Гараничев и Слепов пропустят этап Кубка мира в Преск-Айле для подготовки к чемпионату Европы (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Родченков уже в США, получил свою лабораторию. Это только у нас он был плохим» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Малеев и Малиновский выступят в гонке (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Чувствую, что улучшил функциональную готовность» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Немка Заутер одержала победу, Васнецова – 10-я (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Меня устраивает, как проходит первый сезон на взрослом уровне» (0 ответов)
- Загоруйко и Бабиков не вошли в состав сборной России на этапы Кубка мира в США и Канаде (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Сейчас идет какой-то психоз. Все эти заявления об антидопинговом расследовании в России считаю некорректными» (1 ответов)
- Симон Эдер: «Мне очень нравится техника стрельбы Волкова» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Надеюсь, что скоро мне станет лучше» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шевнина и Румянцева выйдут на старт (0 ответов)
- Сегодня исполняется 42 года Уле Эйнару Бьорндалену (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Индивидуальная гонка. Малеев и Малиновский выступят в гонке (0 ответов)
- Американские спортсмены призвали МОК и WADA провести новое антидопинговое расследование в России (1 ответов)
- Назван состав сборной Австрии на североамериканские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Тарьей надеется, что на чемпионате мира будет слякоть» (0 ответов)
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Индивидуальная гонка. Шевнина и Румянцева выйдут на старт (0 ответов)
- Абонементы на гонки Кубка мира в Ханты-Мансийске стоят до 4 тысяч рублей (0 ответов)
- Президент НОК Норвегии: «Хотим добиться всемирного запрета на использование барокамер и кислородных масок» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «К сожалению, проблемы со здоровьем пока сохраняются» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас многие тренеры продолжают работать с ЭПО» (0 ответов)
- Главный тренер сборной Болгарии: «Для нас в этом сезоне чемпионат Европы – главный старт» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «У нас многие тренеры продолжают работать с ЭПО» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «День рождения завтра, конечно, отмечу, но главное – тренировки» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я не считаю, что у Шемпа есть комплекс Шипулина» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В извечном противостоянии Шипулина и Шемпа не хотел бы списывать немца» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Ехать в Северную Америку на две недели было бы слишком рискованно и тяжело для организма» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Судя по всему, увеличение количества тренировок было не лучшей идеей» (0 ответов)
- Урош Велепец: «У Джимы обнаружили в легких бактерии, которые вызывали осложнения» (0 ответов)
- Галина Вишневская: «Прислушиваемся к каждому слову Польховского, насколько качественным будет его назначение – покажут результаты» (0 ответов)
- Подчуфарова занимает третье место по проценту стрельбы среди первой десятки Кубка мира (0 ответов)
- Александр Касперович: «Бабиков завоевал право стартовать в эстафете, но нам нельзя так просто взять и потерять Малышко» (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Сейчас уделяю стрельбе полчаса в день, но нужно прибавлять» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мы, парни Бо, тоже умеем быстро стрелять» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Главная причина нашего успеха в Антхольце заключается в том, что не все лидеры были в форме» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «У нас всегда крайности: нет медалей – все плохо, есть медали – все кричат, что рано» (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Не удивлюсь, если на чемпионате мира Россия повторит успех Антхольца» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Уверена, что для Виролайнен было бы лучше не летать в Канаду и США, а без дерготни готовиться к ЧМ-2016» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Теперь небольшой отдых и дальше в бой!» (0 ответов)
- Сергей Тарасов: «Виролайнен может рвать лидеров мирового биатлона, что не под силу Подчуфаровой и Юрловой по их потенциалу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Если перед эстафетой стоит выбор между Малышко и молодым спортсменом, я всегда выберу Диму» (0 ответов)
- Дмитрий Елхин: «Понимаю, что отобраться на чемпионат Европы будет сложно, но ничего невозможного нет» (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «Не знаю, что было не так с этим японцем» (0 ответов)
- Симон Шемп: «Просто обидно, что японец лишил меня шанса бороться за победу» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Японец помешал Шемпу, но я все равно контролировал ситуацию» (0 ответов)
- Все о российских победах в вашем смартфоне: главное биатлонное приложение для iOS и Android (0 ответов)
- Новая победа российских биатлонистов и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Новая победа российских биатлонистов и другие новости, с которых стоит начать день (0 ответов)
- Домрачева разработала дизайн лыжных палок (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Возможно, после сегодняшней эстафеты IBU подумает о проблеме со спортсменами, отставшими на круг» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot