Вход

Просмотр полной версии : На «Матч ТВ» стартует проект, посвященный Олимпиаде-2014 в Сочи

Информер
04.02.2016, 12:00
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о новой проекте, посвященном героям Олимпиады-2014.
В эфир передача выйдет 7 февраля – в день открытия Игр в Сочи в 2014 году. Сообщается, что в проекте приняли участие бобслеист Алексей Воевода, президент Cоюза конькобежцев России Алексей Кравцов, конькобежки Лидия Скобликова и Юлия Скокова и другие.
Одним из ведущих станет двукратный олимпийский призер Иван Скобрев.
«Интерес, проявившийся у телезрителей во время Олимпиады в Сочи, в очередной раз доказал, что спорт объединяет людей вне зависимости от национальности, вероисповедания и политических взглядов. Мы не должны забывать своих героев и их достижения», – сказала Канделаки.
«Россия гордится спортсменами, которые завоевали победу для нашей страны. Я не раздумывая принял приглашение «Матч ТВ», так как моя спортивная карьера подошла к концу, но мне бы хотелось поделиться своим опытом с аудиторией, и массово популяризировать спорт и здоровый образ жизни.
В это воскресенье вся страна будет вспоминать событие, которое уже стало новой страницей в истории спорта и культуры в России», – отметил Скобрев.