Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- У Черезова родился третий сын (0 ответов)
- Шемп, Пройс, Хофер посетили пивной фестиваль (0 ответов)
- Шемп, Пройс, Хофер посетили пивной фестиваль (0 ответов)
- Тириль Экхофф: «Хочу побороться за желтую майку в следующем сезоне» (0 ответов)
- Антидопинговые агентства 17 стран выступили за реформирование WADA (0 ответов)
- Коукалова снялась в рекламе продуктовой компании (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Положительные допинг-пробы наши биатлонисты сдавали при Прохорове, сейчас все чисты» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У меня нет диагноза «астма». Но при необходимости я использую лекарство» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «На пост тренера сборной Южной Кореи меня порекомендовал Кравцов» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Дементьев – очень сильный лыжник, у которого есть чему поучиться» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «В сентябре состоится новое разбирательство по делу Абрамовой о допинге» (0 ответов)
- Валентина Семеренко пропустит сезон-2016/17 (0 ответов)
- Александр Касперович: «На следующий летний чемпионат мира постараемся привлечь биатлонистов из основной сборной» (0 ответов)
- Группа Гросса провела сбор в Обертиллиахе (0 ответов)
- Паралимпийская сборная России может пропустить Паралимпиаду-2018 (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мы наконец стали друзьями с моей новой винтовкой» (0 ответов)
- Мартин Отченаш: «Очень рад, что сумел чисто отстреляться на последнем рубеже» (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Все ребята очень сконцентрированы на тренировках и ждут чемпионата России» (0 ответов)
- Коукалова поддержит заявку Нове-Место на ЧМ-2020 и ЧМ-2021, выступив с песней перед Конгрессом IBU (0 ответов)
- Паралимпийский комитет России подтвердил, что решение об отстранении россиян распространяется на Паралимпиаду-2018 (0 ответов)
- Убыток «Газпром-Медиа» вырос в пять раз, что объясняют расходами на «Матч ТВ» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «У меня нет диагноза «астма». Но при необходимости я использую лекарство» (0 ответов)
- МПК опроверг отстранение сборной России от Паралимпиады-2018 (0 ответов)
- Врач сборной Норвегии: «Астма несовместима с профессиональным биатлоном» (0 ответов)
- Группа Падина провела тренировку в Шладминге (0 ответов)
- Сборные Норвегии тренируются в Обертиллиахе (0 ответов)
- В Сочи восстановили стену с именами олимпийских призеров (0 ответов)
- МПК опроверг отстранение сборной России от Паралимпиады-2018 (0 ответов)
- Сборные Норвегии тренируются в Обертиллиахе (0 ответов)
- Группа Падина провела тренировку в Шладминге (0 ответов)
- Врач сборной Норвегии: «Астма несовместима с профессиональным биатлоном» (0 ответов)
- В Сочи восстановили стену с именами олимпийских призеров (0 ответов)
- Паралимпийский комитет России подтвердил, что решение об отстранении россиян распространяется на Паралимпиаду-2018 (0 ответов)
- Коукалова поддержит заявку Нове-Место на ЧМ-2020 и ЧМ-2021, выступив с песней перед Конгрессом IBU (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Все ребята очень сконцентрированы на тренировках и ждут чемпионата России» (0 ответов)
- Андрей Прокунин: «На пост тренера сборной Южной Кореи меня порекомендовал Кравцов» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Дементьев – очень сильный лыжник, у которого есть чему поучиться» (0 ответов)
- Александр Касперович: «На следующий летний чемпионат мира постараемся привлечь биатлонистов из основной сборной» (0 ответов)
- Валентина Семеренко пропустит сезон-2016/17 (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «В сентябре состоится новое разбирательство по делу Абрамовой о допинге» (0 ответов)
- Группа Гросса провела сбор в Обертиллиахе (0 ответов)
- Паралимпийская сборная России может пропустить Паралимпиаду-2018 (0 ответов)
- Мартин Отченаш: «Очень рад, что сумел чисто отстреляться на последнем рубеже» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Мы наконец стали друзьями с моей новой винтовкой» (0 ответов)
- Бывший гендиректор WADA: «В МОК нет сильного руководства» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Мигда одержал победу в гонке преследования, Ивко – 3-й, Шамаев – 10-й (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Очень довольна своей стрельбой сегодня» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Год назад много говорил о высоких задачах. Мы помним, чем это закончилось» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Мякяряйнен победила, Пидгрушная – 2-я, Фролина – 3-я, Куклина – 9-я (0 ответов)
- Сергей Клячин: «На последнем рубеже чуть не повезло или не хватило концентрации» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «На чемпионате России по летнему биатлону буду выступать среди женщин, а не юниорок» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Пидгрушная стартует первой, Фролина – 2-й, Мякяряйнен – 4-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Отченаш выиграл, Клячин – 2-й, Жирный – 3-й (0 ответов)
- Trofeo delle Contrade. Вирер и Пеллегрино одержали победы (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Отченаш выиграл, Клячин – 2-й, Жирный – 3-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Отченаш убежит первым, Клячин – 3-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Пидгрушная стартует первой, Фролина – 2-й, Мякяряйнен – 4-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Мигда, Соловьев и Шамаев побегут в гонке преследования (0 ответов)
- Анна Фролина: «За Южную Корею выступаю под своей фамилией, надеюсь, изменений не будет» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Гербулова победила в гонке преследования, Меркушина – 3-я, Резцова – 4-я (0 ответов)
- Новаковска родила двойню (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Меркушина, Гербулова и Резцова выступят в гонке преследования (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Мигда, Соловьев и Шамаев побегут в гонке преследования (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Гонка преследования. Отченаш убежит первым, Клячин – 3-м (0 ответов)
- Сергей Клячин: «Хорошо знаю трассу в Отепя, помню наизусть каждый подъем» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «В Отепя буквально единицы топовых биатлонистов» (0 ответов)
- Наталья Гербулова: «В этом году я наконец-то готовлюсь со своим отцом» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Мигда выиграл спринт, Соловьев – 7-й (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Пидгрушная выиграла, Фролина – 2-я, Мякяряйнен – 4-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Габов стартует 11-м, Шамаев – 27-м, Плицев – 42-м (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Мякяряйнен, Пидгрушная, Фролина и Бабушкина примут участие в гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Отченаш победил в спринте, Клячин – 3-й (0 ответов)
- Виталий Мутко: «На следующей неделе готовы дать правовую оценку докладу Макларена» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Спринт. Мякяряйнен, Пидгрушная, Фролина и Бабушкина примут участие в гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Спринт. Габов стартует 11-м, Шамаев – 27-м, Плицев – 42-м (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2016/17 и чемпионата мира в Хохфильцене (0 ответов)
- Летний биатлон. Спринт. Клячин, Буртасов, Боярских и Бабчин выйдут на старт (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Злопыхатели, пытающиеся раздуть скандал с Мамиашвили, – мелочные неудачники» (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Меркушина выиграла спринт, Гербулова – 3-я, Резцова – 4-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Спринт. Клячин, Буртасов, Боярских и Бабчин выйдут на старт (0 ответов)
- Летний биатлон. Спринт. Мякяряйнен, Пидгрушная, Фролина и Бабушкина примут участие в гонке (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниорки. Спринт. Федорова стартует первой, Гербулова – 20-й, Резцова – 34-й (0 ответов)
- Марина Родченкова: «Сестра за брата не в ответе, персональная ответственность. Григорий принял собственное решение» (0 ответов)
- Лив-Грете Шельбрей: «Я использовала препарат от астмы в начале своей карьеры» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Просмотрела стартовый протокол и поверила в то, что у нас будет шанс на медаль» (0 ответов)
- Сборная России впервые не попала на подиум в смешанных эстафетах на летнем чемпионате мира (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Финляндия одержала победу в смешанной эстафете, Россия – 10-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Анкудинова, Васильева, Бабчин, Боярских побегут в смешанной эстафете (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Анкудинова, Васильева, Бабчин, Боярских побегут в смешанной эстафете (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Чехия победила в смешанной эстафете, Украина – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Юниоры. Резцова, Гербулова, Плицев и Шамаев выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Бах в 2015 году по работе в МОК потратил 300 тысяч долларов (0 ответов)
- Андерс Бессеберг: «Среди биатлонистов из доклада Макларена есть те, кто уже был дисквалифицирован» (0 ответов)
- Группы женской сборной России завершили сборы в Бельмекене и Сочи (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат мира. Васильева, Анкудинова, Бабчин и Боярских выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В Норвегии Нортуг так же популярен, как футболисты в Италии» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Комиссия ОКР по антидопингу подведет первые итоги работы в начале сентября» (0 ответов)
- Басманный суд наложил арест на земельный участок Родченкова (0 ответов)
- Черезов и Зайцева вошли в предварительный состав участников «Гонки легенд» (0 ответов)
- Комиссия Макларена должна завершить расследование к концу октября (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «С летними видами спорта в Норвегии нужно что-то делать» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Речь идет о перераспределении денег в фонд ЮНЕСКО по борьбе с допингом» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «У нас с Нортугом нет необходимости разговаривать обо всем на свете» (0 ответов)
- Николай Дурманов: «Самый интересный вопрос – что будет между МОК и WADA, потому что анонсированы большие разборки» (0 ответов)
- ThreatConnect: за атаками на сайты WADA и CAS могут стоять российские хакеры (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Вся роль ОКР – раздать форму, купить билеты и распределить спонсорские деньги» (0 ответов)
- Владимир Маркин: «Есть основания полагать, что команду об уничтожении допинг-проб Родченков мог получить из WADA» (0 ответов)
- Мякяряйнен выступит на летнем чемпионате мира (0 ответов)
- Правительство России отказалось от допвыплат в фонд WADA (0 ответов)
- Дмитрий Медведев: «История с расследованием о российском допинге – это коктейль, в котором 80% политики, а 20% – самого допинга» (0 ответов)
- Тренер сборной Канады: «Условия на сборе в Новой Зеландии были лучше, чем на некоторых этапах Кубка мира» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Вместе с командой отправляюсь на сбор в Италию» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Наш результат в Рио-2016 слишком плохой для такой нации как Норвегия» (0 ответов)
- Экс-глава ФСБ: «В свете ситуации с допинговыми расследованиями могут и результаты Куликовской битвы пересмотреть» (0 ответов)
- Определен состав сборной Украины на летний чемпионат мира (0 ответов)
- Лапшин проводит сбор в Болгарии (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Шаги России по борьбе с допингом могут не видеть только слепые или недоброжелатели» (0 ответов)
- Хайо Зеппельт: «Каждый день получаю угрозы и оскорбления в свой адрес» (0 ответов)
- WADA отказалось предоставить МОК подробную информацию по расследованию Макларена (0 ответов)
- 11 российских спортсменов в 2015 году получили разрешение на препараты от астмы (0 ответов)
- Чемпиона России-2010 Локтионова сбила машина во время велотренировки (1 ответов)
- Виталий Мутко: «Если РУСАДА еще какое-то время не будет восстановлено, в чем смысл нам платить в WADA?» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Есть установка дискредитировать российских спортсменов, руководителей и в целом страну» (0 ответов)
- ARD: Дисциплинарная комиссия МОК начала расследование в отношении членов Минспорта России (0 ответов)
- Создатель милдроната: «Надеюсь, мельдоний исключат из списка WADA уже в этом году» (1 ответов)
- На плите олимпийских призеров и чемпионов в Сочи стерлись имена спортсменов (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Не зря говорят, что в Южной Америке после такого больше ничего проводить не будут» (0 ответов)
- Гендиректор WADA: «Макларен собирает доказательства о применении допинга по отдельным российским спортсменам» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Фелпс – самый легендарный спортсмен в истории Олимпийских игр, более великий, чем Болт» (0 ответов)
- Сайты WADA и CAS подверглись хакерской атаке (0 ответов)
- Александр Касперович: «В этом сезоне у нас два главных старта в сезоне» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Ефимова обязана выиграть золото несмотря ни на что» (0 ответов)
- Шипулин примет участие в забеге на 100 м на лыжероллерах (0 ответов)
- Томас Бах: «Я действительно считаю, что атлеты с допинговым прошлым никогда не должны снова участвовать в Играх» (0 ответов)
- Антидопинговые агентства Германии и Австрии выступили за полное отстранение России от Пхенчхана-2018 (0 ответов)
- Андрей Падин: «У Бабикова была легкая травма стопы, пока он не в лучших кондициях» (0 ответов)
- Международный паралимпийский комитет перепроверит все допинг-пробы россиян из Сочи-2014 (1 ответов)
- Александр Жуков: «МОК показал, как нужно правильно решать вопрос с отстранением целой страны» (0 ответов)
- WADA перепроверяет все допинг-пробы российских паралимпийцев с Лондона-2012 и Сочи-2014 (0 ответов)
- Бабушкина, Калина и Васильева вошли в состав сборной России на летний чемпионат мира (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Анкудинова одержала победу в масс-старте (0 ответов)
- Бабчин, Клячин, Михаил Боярских вошли в состав сборной России на летний чемпионат мира (0 ответов)
- Летний биатлон. Чемпионат России. Михаил Боярских выиграл масс-старт (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Люди неправильно истолковали то, что было в докладе – особенно МОК и международные федерации» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Самая страшная проблема России – что мы врем» (0 ответов)
- Бывший следователь WADA: «Риди больше озабочен тем, чтобы сохранить репутацию друзей, а не узнать правду» (0 ответов)
- Отбор к летнему чемпионату мира. Спринт. Лапшин и Васильева одержали победы, Вилухина – 11-я (0 ответов)
- Сергей Нарышкин: «На Западе просто жаждут крови наших спортсменов» (0 ответов)
- Ричард Паунд: «Если WADA находит какие-то доказательства, то она должна получить свои полномочия отстранять страны» (0 ответов)
- Глава WADA: «Важно то, что Россия признала – два доклада комиссий были правдивы» (0 ответов)
- Крючков и Гербулов будут присутствовать на всех этапах Кубка мира (0 ответов)
- Виталий Мутко: «WADA аккредитовывало лабораторию, выдавало почетные грамоты, а теперь мы виноваты» (0 ответов)
- МВД хочет приравнять запрещенные WADA вещества к сильнодействующим веществам (0 ответов)
- Крэйг Риди: «Думаю, в мире пока не совсем понимают, для чего вообще существует WADA» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Провожу Дементьеву экскурсию по олимпийскому парку в Сочи» (0 ответов)
- 2 миллиона человек посмотрели фестиваль Blink в Норвегии (0 ответов)
- Юрий Шопин: «По сравнению с прошлым межсезоньем добавляем в нагрузках» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Никогда не верил в полное отстранение России от Рио-2016» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Нашел еще одно применение зрительной трубе» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Мы готовы выстроить модель отношений с участием нейтральных западных специалистов, исключающую применение допинга» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Дважды отстраненный за допинг Гэтлин едет в Рио, а Исинбаева отстранена. В МОК нет справедливости» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Система по борьбе с допингом должна быть одинакова во всех странах мира» (0 ответов)
- Андрей Падин: «Особенно внимание сейчас уделяем скоростной работе и стрелковой подготовке» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Спасибо Легкову за потраченное время и бесценный опыт» (0 ответов)
- Томас Бах: «Доклад Макларена разоблачил систему, которая является атакой на Игры» (0 ответов)
- Сергей Нарышкин: «Родченков – уголовник, его надо судить первым» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, что Мазе станет Х-фактором, который поднимет нас на уровень Фуркада» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сейчас читаю «Острова в окене» Хэмингуя» (0 ответов)
- Стрельбище в московском комплексе «Планерная» появится в следующем году (1 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо пока не настолько стабилен, чтобы выиграть общий зачет Кубка мира» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Сейчас читаю «Острова в окене» Хэмингуя» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Надеюсь, что Мазе станет Х-фактором, который поднимет нас на уровень Фуркада» (0 ответов)
- Сергей Нарышкин: «Родченков – уголовник, его надо судить первым» (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Йоханнес Бо пока не настолько стабилен, чтобы выиграть общий зачет Кубка мира» (0 ответов)
- Томас Бах: «Доклад Макларена разоблачил систему, которая является атакой на Игры» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Спасибо Легкову за потраченное время и бесценный опыт» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Было приятно узнать Антхольц в летнее время» (0 ответов)
- Антидопинговые организации: «МОК продемонстрировал, что ему не хватает независимости» (0 ответов)
- Глава НОК Германии: «Ситуацию с Россией нужно было решить раньше – спокойно и аккуратно» (0 ответов)
- Надежда Скардино: «Что может быть лучше тренировок на море?» (0 ответов)
- Сегодня Светлане Слепцовой исполняется 30 лет (1 ответов)
- Женская сборная Беларуси проводит сбор в Раубичах (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Дорен Абер победила, Экхофф – 5-я, Вирер выбыла в полуфинале (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Сейчас не буду публиковать информацию о спортсменах, которая есть в моем распоряжении» (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Кристиансен победил, Линдстрем – 3-й, Тарьей Бо – 4-й (0 ответов)
- Ричард Макларен: «Сейчас не буду публиковать информацию о спортсменах, которая есть в моем распоряжении» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Мне кажется, российские биатлонисты соревнуются честно» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Если все в отчете Макларена является правдой, то это ужасное разочарование» (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Дорен Абер, Вирер, Экхофф и Бескон выйдут на старт (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Братья Бо, Бьорндален, Пайффер и Симон Фуркад примут участие в гонке (0 ответов)
- Домрачева стала жительницей Обертиллиаха (0 ответов)
- Цветков отдыхает в Финляндии (0 ответов)
- Международные федерации зимних видов спорта на следующей неделе обсудят доклада Макларена (0 ответов)
- Зигфрид Мазе: «Я отлично влился в норвежскую команду» (0 ответов)
- Мякяряйнен тренируется с женской сборной Швейцарии в Антхольце (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Если в 11 вечера за окном дети бегают на лыжероллерах, то вы в Норвегии» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В сентябре выйдет новый фильм о допинге с Родченковым в главной роли» (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Братья Бо, Бьорндален, Пайффер и Симон Фуркад примут участие в гонке (0 ответов)
- Blink. Суперспринт. Дорен Абер, Вирер, Экхофф и Бескон выйдут на старт (0 ответов)
- Петтер Нортуг: «Слегка разочарован, что меня не пригласили на свадьбу Бьорндалена» (0 ответов)
- Blink. Скорострельность. Брурссон и Хаугум одержали победы (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Тарьей Бо выиграл, Бьорндален – 8-й, Йоханнес Бо – 12-й (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Анаис Шевалье победила, Дорен Абер – 2-я, Вирер – 3-я (0 ответов)
- Вячеслав Фетисов: «WADA поддерживает создание комиссии ОКР по антидопингу» (0 ответов)
- Следственный комитет России изучает доклад независимой комиссии WADA во главе с Маклареном (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Бьорндален, братья Бо и Пайффер выйдут на старт (0 ответов)
- Blink. Масс-старт. Дорен Абер, Вирер и Экхофф примут участие в гонке (0 ответов)
- Blink. Скорострельность. Бьорндален, братья Бо, Дорен Абер и Вирер примут участие в соревнованиях (0 ответов)
- У Свенсена диагностировали синдром раздраженного кишечника (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Хейккинен выиграл, Тарьей Бо – 2-й (0 ответов)
- ВЦИОМ: реакцию Путина на допинговый скандал поддерживают 89 процентов россиян (0 ответов)
- Бабиков примет участие в международном Уфимском марафоне (0 ответов)
- Михаил Мамиашвили: «Наша общая цель – сделать так, чтобы была постыдна даже сама мысль о применении допинга» (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Йохауг победила, Венг – 2-я, Дорен Абер – 6-я (0 ответов)
- Эрнст, Мацуев и Куснирович вошли в состав комиссии ОКР по антидопингу (1 ответов)
- Виталий Смирнов: «С допингом все началось в 2002 году. А западные страны эти скандалы сотрясали и раньше» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Назначение Ловчева на пост советника по спорту говорит о полной безграмотности» (0 ответов)
- Зайцева, Круглов, Байи, Гросс выступят в «Гонке легенд» в Раубичах (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Йохауг, Венг, Калла, Вирер, Дорен Абер, Седова выйдут на старт (0 ответов)
- Blink. Lysebotn Opp. Нортуг, Легков, Колонья, Свенсен, Бьорндален, братья Бо выступят в гонке (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Королькевича и Польховского надо поставить в пару и отправить тренировать монголов» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Хотел бы сравняться с Бьорндаленом по количеству побед в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- Ольга Подчуфарова: «Не чувствую себя лидером команды – мы все равны» (0 ответов)
- Пройс, Хинц и Бем примут участие в благотворительных соревнованиях по триатлону (0 ответов)
- Директор зимних Универсиад: «Возможная отмена Универсиады-2019 в Красноярске — это, я бы сказал, уже политика» (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «Спортсмены, которые выиграют в Рио, не смогут считать себя безоговорочными победителями в отсутствии россиян» (6 ответов)
- Габриэла Коукалова: «Работаю над стрельбой, хотелось бы увеличить скорость на огневом рубеже» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Может, хоть такой Бармалей сможет победить Фуркада?» (0 ответов)
- Мартен Фуркад не выступит на Blink (8 ответов)
- Рене Фазель: «Не все, что написано в докладе Макларена, базируется на реальных фактах» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Самое главное – чтобы с нас сняли все подозрения» (0 ответов)
- Группа Гросса завершила сбор в Рамзау (0 ответов)
- WADA продлило полномочия комиссии Макларена (0 ответов)
- Томас Бах: «Вопрос об отстранении российских спортсменов от Игр в Пхенчхане-2018 не поднимался» (0 ответов)
- Ирина Винер: «У меня нет и никогда не было намерения занимать пост министра спорта России» (0 ответов)
- Life.ru: Винер может заменить Мутко в случае его отставки (0 ответов)
- Sports.ru открывает вакансию менеджера по маркетингу (0 ответов)
- Йохауг провела тренировку с норвежскими биатлонистами (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Четырехчасовой поход заносим в актив» (0 ответов)
- Расследование Макларена обойдется WADA в 1,3 миллиона долларов (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Доклад Макларена – шокирующий, но все-таки не фатальный» (0 ответов)
- Сергей Илюков: «Хотел бы видеть в докладе Макларена более убедительные факты и доказательства» (0 ответов)
- Виталий Смирнов: «Сиюминутно создать нетерпимую обстановку к допингу в стране не удастся, это точно» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot